Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232829303132333435363738798081далее
Grey_Phantom: Half-Life 2 - Технические вопросы (настройка, скорость, глюки, активация и т.д.)
FAQ по техническим вопросам (ЧИТАТЬ перед заданием вопроса ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Ссылка на все патчи, упоминание которых есть в этом FAQе.

Q: При каждой загрузке карты, уровня, сохраненки возникает надпись Node Graph Out
of Date.
Q: При загрузке ранее сохраненной игры, появляется надпись A.I. Disabled и все персонажи
стоят столбом.
А: Решений несколько:
1. создаем файл autoexec.cfg в (..\hl2\cfg\)
в нем прописываем ai_norebuildgraph 1
ставим параметр Read Only, сохраняем.

если не работает:

2. Идем в hl2\cfg\, создаем текстовый файл:

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

Переименовываем его в ai_fix.cfg, сохраняем, ставим параметр Read Only.
Открываем в блокноте valve.rc, приводим его в следующий вид:
// load the base configuration
//exec default.cfg
// Setup custom controller
exec joystick.cfg
// run a user script file if present
exec autoexec.cfg
exec ai_fix.cfg
//
// stuff command line statements
//
stuffcmds
// display the startup level
startupmenu

сохраняем файл.
второе решение автоматизировано в фиксе HalfLife2v1.0AIRebuiledFixEng.zip (несложно
поискать в Google)

3. Если и это не работает:

Лезем в папку map\graph.
Меняем системную дату на к примеру 01.01.2010.
Открываем по очереди все файлы в этой папке и, не изменяя, сохраняем их.
Меняем системную дату обратно.

Q: Перед входом в лабораторию Илая, девушка встает около открытого лифта и ничего
с этим поделать нельзя.
A: Опять же решений несколько

1. Ставим английскую озвучку (глюк проявляется только в версиях с русской озвучкой)
2. В момент, когда девушка "залипла", делаем быстрое сохранение (F6), затем сразу
быструю загрузку (F9)
3. В момент, когда девушка начинает вещать о "завихрениях", надо прижаться к решетке,
рядом с желтым агрегатом, и не дергаться. Должно помочь.

Q: Неправильно отображается вторичный боезапас (например, гранатомет в автомате).
Q: Неправильный индикатор в левом нижнем углу.
Q: Не отображаются подсказки.

A: Лечится патчем HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (в Гугль). Добавляем/перезаписываем
файлы из этого архива в папку \bin.

Q: Нет мимики персонажей, кроме G-Man'a в самом начале.
A: Патч lipsync_patch.exe решает проблему.
Руководство по инсталляции:
1. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch

2. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки

Q: Как включить русские субтитры в английской версии?
A: Два способа:
1. В реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam нужно поменять свойства
в ключе "Language" на "russian"
или
2. Введите в консоли команду cc_lang russian.

Q: Как русифицировать ангдийскую версию (диалоги)?
A: Способы:
1. Скачать отсюда: http://filespace.ru/Games/Half-Life%202/HL2_russian.zip.html
русскую озвучку.
далее:
- для лицензионных версий: добавить файл в папку \steam
- для нелицензионных: распаковать утилитой gcfscape124.zip (Гугль) и распихать
по папкам.
2. Переписать из установленного русского HL2 папки hl2\sound\vo, hl2\sound\npc,
hl2\sound\combined и переместить в соотв. папки англ. версии.

moderator-gp:
p.s. Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу написать FAQ!
Greenwood
unregistered
Ответить
G
Greenwood unregistered
20 лет назад / 29 ноября 2004 20:35
Скажите, а чем запустить этот Steam у меня ничего подобного нет. Игра запускается файлом Launcher.exe и все больше ничего там не висит нигде. Или этот Steam есть только в Софт Клабовской версии?

А то я не могу выполнить советы nmax123
1) Запустить Steam в online
2) Проверить, что работает игра.
3) Выйти из Steam.
4) Скопировать куда-нибудь файл ClientRegistry.blob
5) Разорвать соединение с Интернет
6) Запустить Steam в offline моде
7) Скопировать в папку \Valve\Steam сохранённый ClientRegistry.blob (см. пункт 4)
8) Запустить Half-life 2
9) Радоваться.
чтоб у меня наконец сейвы заработали. Кстати это файл ClientRegistry.blob я тоже не нашел
Lil' Shaq
Member
4433/5077 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет в "Игры" (57%)
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
20 лет назад / 29 ноября 2004 20:38
поствил себе .net fx, теперь успешно запускаю GCFScape...уже несколько директорий распаковал, но при расапковке некоторых появлялись сообщения типа:
Error writing E:\HL2\bin\engine.dll (Failed to write all physical data.)
Error writing E:\HL2\bin\FileSystem_Steam.dll (File contains no physical data to write.)
Error writing E:\HL2\bin\MaterialSystem.dll (File contains no physical data to write.)
Error writing E:\HL2\bin\shaderapidx9.dll (File contains no physical data to write.)
Error writing E:\HL2\bin\tier0.dll (File contains no physical data to write.)
Error writing E:\HL2\bin\vguimatsurface.dll (File contains no physical data to write.)
что делать с этим?

ещё вопрос:

каково должно быть дерево моего "отлучённого от Стима" каталога HL2 после того, как я распаковал все файлы?
Outrider
Member
912/1515 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Игры" (55%)
Россия, Третий Рим
Инфо Ответить
O
Outrider Member
20 лет назад / 29 ноября 2004 21:18
Lil' Shaq
Если что попробуй скачать HL2.HUD.FIX-edministrator.rar там есть многие dll’ки (что ты написал есть все).
Lil' Shaq
Member
4434/5078 ответов
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
20 лет назад / 29 ноября 2004 21:40
у меня трабл:

распаковать то я могу все файлы из каталога \Program Files\Valve\Steam\SteamApps - их там 9 штук, но как должен выглядеть потом каталог ХЛ2, куда я всё это распаковал?

пока что он у меня выглядит так:

HL2
/_bin
/_hl2
/_cstrike
/_hl2.exe

что не так?

причем в подкаталоге hl2 куча папок...

Добавление от 29.11.2004 22:24:

народ, а как, имея один аккаунт, как на другой тачке создать нормальный другой, а то мне приятель дал игру, а я не могу создать аккаунт себе - Стим пишет, что ключик уже используется...

или надо как-то использовать ранее созданный аккаунт(т.е. тот, что создал приятель)?
Guilby
Member
6/1916 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
66 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (18%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Guilby Member
20 лет назад / 29 ноября 2004 22:45
Morgue
Перед введением в консоль следует удостовериться, что sv_cheats уже 1
И как убедится?
MadFT
unregistered
Ответить
M
MadFT unregistered
20 лет назад / 29 ноября 2004 23:07
Yury_V
1024х768 все макс, AF и AA выключены.
В коридорах 40-50 фпс, открытые пространства 25, много огня - до 15. Количество одновременно видимых NPC на количество кадров влияет незначительно. Медленно, конечно, но мне хватает, 5 лет назад hl с бОльшими тормозами проходил
Кстати, скидывал на 800х600 - особого ускорения не заметил, зато изменение качества теней с высокого на низкое дало почти двукратное прибавление в скорости, но картинка сразу стала блеклой и невыразительной.
Lil' Shaq
Member
4435/5079 ответов
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 00:17
HELP ME!!!

убил Хл2, убил стим - тут же у меня папка ТЕМР на диске С: выросла до 4х+ ГБ!! теперь хочу заново всё поставить, НО когда вставляю диск (любой халфовский), то появляется сообщение " Read I/O Error...." и на этом всё...

причём на другом моём компе всё прекрасно читается...

кто нибудь сталкивался? что делать надо?

Добавление от 30.11.2004 00:19:

p.s.: стёр всю папку ТЕМР...но ошибка не исчезает...
Burrman
Junior Member
2/2 ответов, #23 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Caмapa
Инфо Ответить
Burrman Junior Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 00:20
Несчастные владельцы пираток, я сам прошел через весь этот глюкодром (слава богу вовремя сгорела мать, пока чинил, дождался Софтклабовской лицензии). Подбирать размер heapsize в надежде уменьшить своп - прилюдное самообладание. Лаги лечатся апдейтом Халвы через стим (вышел через 5 дней после релиза на Западе, [url=]http://www.steampowered.com/?area=news[/url]).
Какой АИ дизаблед?Первый раз слышу. Не отображается Secondary ammo? Тогда мы идем к вам.
Outrider
Member
914/1517 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Игры" (55%)
Россия, Третий Рим
Инфо Ответить
O
Outrider Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 00:24
Burrman
Если такой умный помоги несчастному обладателю лицензии, его посты чуть выше. Вперед.
Леня
Member
2585/2910 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Леня Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 00:28
Lil' Shaq
Ууууу ... Это уже плохо. Может Стим накрыл сидюк ?
Я вообще не понимаю чего ты делаешь. Забей на это, прошу тебя Купи пиратку ...

Добавление от 30.11.2004 00:29:

Lil' Shaq
народ, а как, имея один аккаунт, как на другой тачке создать нормальный другой, а то мне приятель дал игру, а я не могу создать аккаунт себе - Стим пишет, что ключик уже используется...
Я про то и говорил. Мало ли что в соглашениях пишут. Одна игра - один комп.
Burrman
Junior Member
3/3 ответов, #23 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Россия, Caмapa
Инфо Ответить
Burrman Junior Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 00:30
Outrider

У него не проблемы, он просто глумится со Steam.
Леня
Member
2587/2912 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Леня Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 00:36
Burrman
Это ты в точку попал. Ой глумится Сидюк уже похерился похоже
Гусь
unregistered
Ответить
Г
Гусь unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 01:01
Ну дык кто нить поможет или нет? Повторю: некоторые предметы (бочки, некоторые ящики) начинают отображаться, как тольео подойдёшь поближе. Трава вообще не отображается. Наверное это из-за слабого видео (GF2Ti), но как бы обмануть игру, чтобы всё отображалось? С тормозами смирюсь. Где крутить?
Morgue
Member
70/2968 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
211 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (58%)
Россия, город-герой Новороссийск
Web-страница
Инфо Ответить
M
Morgue Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 01:08
Guilby

И как убедится?
Вообще лучше строку
---------------
sv_cheats 1
---------------
в автоэксес скопировать, а сработало ли - это проверить несложно.
Стоит в консоли во время игры ввести sv_cheats без параметра, нажать ВВОД и получить ответ.
Asket
unregistered
Ответить
A
Asket unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 01:08
Купил софтклаб. Поставил, все зарегистрировал без проблем.
Поставил русский язык в стим (через реестр тоже пробовал – это одно и тоже). Игра при подключенном и-нете ломится скачивать 900 Мб русской озвучки. Если в оффлайне, то говорит, что игра еще не готова, намекая на то, что озвучку надо бы скачать.
Я не хочу качать 900 метров (у меня довольно дорогой трафик) хоть это и займет не больше часа, но хочу русские титры.
Как это вылечить?

Сори, если уже обсуждалось. Меня хватило прочесть только 24 страницы… спать хочу.
Burrman
Junior Member
4/4 ответов, #23 в рейтинге
8 фото на iXBT.photo
Россия, Caмapa
Инфо Ответить
Burrman Junior Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 03:16
Asket

Родной, читать FAQ "Софтклаба" надо было, Русский Steam = 700 Mb озвучки. Меняй язык - перезапускай Steam.
Far02
Member
304/343 ответов, #126 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Игры" (67%)
Россия, г.Стрежевой
Инфо Ответить
Far02 Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 06:49
Lil' Shaq: "могу тогда установить у себя, ввести валидный ключ и тем самым расшифровать файлы" - давно бы уже так сделал update 5 для релиза css от студии emporio уже нашел?
По поводу структуры - csstrike тебе не нужен. Достаточно вот этих папок: bin,hl2,hl2_russian,platform,reslist.
Далее dll - можешь взять из патча, который тебе указали - ошибка как раз видимо потому, что они encrypted - в gcfscape - они затенными выглядят. Или если свойства посмотришь файла - там будет написано true или false. Нужно чтобы было false.
dAb
unregistered
Ответить
d
dAb unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 07:10
А мне никто так и не поможет? на странице 33 моя проблема
mr.Shrek
Member
5/69 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Фото" (23%)
Инфо Ответить
m
mr.Shrek Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 07:56
Привет всем! Читать всю ветку нет времени - очень занят (пишу диссер) Поэтому скажите мне пожалуйста могу я расчитывать на более-менее удобоворимый игровой процесс на своей машине: Atlon-950, Epox K3A, Prolink GF4Ti4200 128 mb, RAM 384 mb PC2100 (256+128, Samsung, original). Остоальное в инфо. Всем заранее спасибо.

ЗЫ: игру еще купить не успел. какую версию лутче взять?
Far02
Member
306/345 ответов, #126 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Игры" (67%)
Россия, г.Стрежевой
Инфо Ответить
Far02 Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 08:20
mr.Shrek: Все упрется в проц, мозгов и видео хватит, чтоб кой чего даже на медиуме запустить. А вот проц слабоват. Хотя на одной машине P4 1.4 GF2MX100 32, 256 мб - запустилась и в 640*480 все на минимуме довольно сносно шуршит. Другое дело. что и графика бе-е... предметы (ящики) выплывают прямо перед носом. Главное, что работает, так что шанс запустить есть.
ZuckO
Member
97/220 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (61%)
Web-страница
Инфо Ответить
Z
ZuckO Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 09:10
mr.Shrek У меня сын на старенькой машинке Atlon-850, FX5200 512mb оперативки запустил и играет, правда подтормаживает, но играбельно.
lolix
unregistered
Ответить
l
lolix unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 09:39
Трабла Проц -P4 -1800 256 ddr видео GF FX 5900 XT и ето галимое залипание конечно понятно что надо ещё 256 ddr но тем не мение хоть на максимум хоть на минимум а залипание звука остается! хотя в CS:S движок один етот же залепания там нет у меня? cкажите сылочку на патч который баг со звуком лечит!
Nuieve
Member
33/81 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Инфо Ответить
N
Nuieve Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 09:52
У нас продают только 2-х дисковую версию МастерМедиа? Кто-нибудь в курсе что там понавырезано?
Zeliard
unregistered
Ответить
Z
Zeliard unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 10:17
Lil' Shaq
Нужно пользоваться аккаунтом приятеля - ключик после активации (т.е. привязки оного к стим аккаунту) можно выкинуть, опубликовать или подарить другу - он бесполезен...

А зачем ты извращаешься - лучше бы попробовал то, что я написал ранее, да и другим рассказал...

Леня
Скажем так - один аккаунт = одна игра в онлайн одновременно... компов можно хоть сотню... ключик привязывается не к компу, а к Steam account
Dreizehn
unregistered
Ответить
D
Dreizehn unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 10:20
-=Shadow=-
Не должны, ты же под своим аккаунтом. Просто проверяют видимо.

Вообще все эти разговоры про Стим и его привязку к железу, к виндозам, к вашей ноге и т.д. и невозможность переустановки или игры на другом компьютере - полная чушь. Есть игра? Есть Стим? Есть аккаунт? Есть. Ну дык и стирайте-переустанавливайте себе, сколько влезет, главное делать это под своим аккаунтом. У них же все написано в support.
Zeliard
unregistered
Ответить
Z
Zeliard unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 10:21
-=Shadow=-
Странно как-то... попробуй просто скопировать папку с игрой (Valve + all subdirectories) на рабочий комп и удалить .blob файл. Как минимум, это сэкономит время которое уходит на расшифровку... Я не думаю, что ключ забанят, но могут написать, что он уже зареген...
lolix
unregistered
Ответить
l
lolix unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 11:02
народ плиз ответьте на выше указанный мой пост!
Asket
unregistered
Ответить
A
Asket unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 11:06
Burrman
Родной! Я читал этот ФАК, но поэтому и зпостил здесь вопрос, чтобы узнать: возможно существует иное решение чем качать 700Мб ибо смысла тогда в субтитрах нет никакого.
Lil' Shaq
Member
4436/5080 ответов
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 11:14
Zeliard
Леня
Burrman
Outrider

Итак, сейчас скачиваю себе

steaminstaller, 700Kb - с помощью него планирую поставить себе Стим, раз с диска не ставит...
HL2.HUD.FIX-edministrator,4.8MB - посмотрю ДЛЛки...может там, есть то, что было мне надо (было, т.к. ХЛ2 уже стёр...)
Kerovan
Member
28/239 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (19%)
Инфо Ответить
K
Kerovan Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 11:25
А как на пиратку русскую озвучку поставить?
один мужик
unregistered
Ответить
о
один мужик unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 11:35
От лагов избавился только запрещением автосейвов, т.е. поставил read-only на:

autosave01.sav
autosave01.tga
autosave.sav
autosave.tga

Еще стоит heapsize 400 000 и в конфиге cl_forcepreload "1". Не помогает, но и не хуже.
За помощь всем спасибо.
Lil' Shaq
Member
4437/5081 ответов
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 11:58
поставил Стим...при запуске получаю "стим апдэйтинг"....думаю, что вечером проапдэйчу, когда коннект будет хороший...
Mr.MAD
unregistered
Ответить
M
Mr.MAD unregistered
20 лет назад / 30 ноября 2004 12:15
Если кому интересно появился способ запуска лицензионной халфы на компьютере не подключенном к интернету, правда для расшифровки файлов интернет все равно потребуется , ну или можно у кого-нибудь уже расшифрованные файлы gcf взять Итак по пунктам:
1) Получаем расшифрованные gcf файлы. Способа 2 - первый: поставить халфу на машине с интернетом, создать себе аккаунт и запустить халфу один раз, файлы расшифруются, записываем их на винт, ДВД, как удобнее, для переноса их на компьютер без интернета, или второй: взять файлы у приятеля который уже воспользовался первым способом
2) Поставить халфу на машине без интернета и заменить зашифрованные gcf файлы на расшифрованные, с которых игра запускалась или можно скачать Steam, поставить его на машине без интернета и создав папку StaemApps по пути куда поставился Steam закинуть туда расшифрованные gcf файлы.
3) Скачать здесь HALF LIFE 2 v1.0 [ENGLISH] OFFLINE INSTALLER PATCH (1.11MB), распаковать его и запустить hl2install.exe, на рабочем столе появится ярлык Half-Life 2.
4) Запускаем игру через ярылк и наслаждаемся OFFLINE версией, не наблюдая при этом всех глюков, присущих пираткам
Lil' Shaq
Member
4438/5082 ответов
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
20 лет назад / 30 ноября 2004 12:21
Mr.MAD
спасибо, это я и хочу провернуть как раз....вот только теперь я хочу воспользоваться аккаунтом приятеля, поставить у себя рбочую лицензионную версию и слить все нужные файлы...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232829303132333435363738798081далее