Итак, я в нее поиграл! Полчасика, но поиграл
Скажу сразу, я разочарован.... Но не игрой, нет! А тем что у меня нет Athlon64 FX57, 2Gb RAM и GeForce 7800GTX 512Mb.
После долгой войны с настройками нашел более менее играбельные, без AA играть не советую, необходимо хотя бы 2xAA.
На моем конфиге выдает 15-40 фпс (после настройки) не совсем то что хотелось бы, но играть можно, если ставить меньше графику, то уже не то
Первое впечатление:
ЖУТКО! Атмосферу нагоняют очень умело, играл в темноте, один в квартире, и со звуком на полную. Чуть не .......
(может я такой впечатлительный?
)
Звук великолепный, очень влияет на атмосферу.
Перестрелки на высшем уровне, AI очень не дурак
Прячется за препятствиями, убегает и т.п.
Спрашивайте вопросы по игре, постараюсь ответить. (Не спрашивайте где скачал - военная тайна)
Скрины начал снимать не с самого начала, сразу не подумал просто.
Первая (а может и нет) перестрелка.
Решил испытать Slo-Mo. Понравилось!
Как результат все мертвы.
Вражины ловко стреляют из-за угла!
Но и мы не пальцем деланы!
Перестрелка...
"Дырочки" от пуль. Как будто от гранатомета.
Тени у меня не на максимум, но тень от самого себя мне очень нравится, скрином не передать, в динамике гораздо лучше. Когда изменяется освещение и она внезапно оказывается впереди тебя, очень пугаешься.
Красиво!
Голову в плечи втянул, испугался наверное
Не повезло.
Им тоже.
Показано действие гранаты (последовательно)
Результат действия гранаты. Я вот только не понял, разве не должно все вокруг быть забрызгано кровищей?
Еще одна граната, жаль не попал.
Классные солдатики получились, ведут себя не однообразно.
Хватит пока, может потом что-нибудь интересное выложу.
Скажу сразу, я разочарован.... Но не игрой, нет! А тем что у меня нет Athlon64 FX57, 2Gb RAM и GeForce 7800GTX 512Mb.
После долгой войны с настройками нашел более менее играбельные, без AA играть не советую, необходимо хотя бы 2xAA.
На моем конфиге выдает 15-40 фпс (после настройки) не совсем то что хотелось бы, но играть можно, если ставить меньше графику, то уже не то
Первое впечатление:
ЖУТКО! Атмосферу нагоняют очень умело, играл в темноте, один в квартире, и со звуком на полную. Чуть не .......
(может я такой впечатлительный?
Звук великолепный, очень влияет на атмосферу.
Перестрелки на высшем уровне, AI очень не дурак
Спрашивайте вопросы по игре, постараюсь ответить. (Не спрашивайте где скачал - военная тайна)
Скрины начал снимать не с самого начала, сразу не подумал просто.
Первая (а может и нет) перестрелка.
Решил испытать Slo-Mo. Понравилось!
Как результат все мертвы.
Вражины ловко стреляют из-за угла!
Но и мы не пальцем деланы!
Перестрелка...
"Дырочки" от пуль. Как будто от гранатомета.
Тени у меня не на максимум, но тень от самого себя мне очень нравится, скрином не передать, в динамике гораздо лучше. Когда изменяется освещение и она внезапно оказывается впереди тебя, очень пугаешься.
Добавление от 15.10.2005 02:38:
Красиво!
Голову в плечи втянул, испугался наверное
Не повезло.
Им тоже.
Показано действие гранаты (последовательно)
Результат действия гранаты. Я вот только не понял, разве не должно все вокруг быть забрызгано кровищей?
Еще одна граната, жаль не попал.
Классные солдатики получились, ведут себя не однообразно.
Хватит пока, может потом что-нибудь интересное выложу.
Исправлено: moderator-gp, 15.10.2005 13:46