Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456далее
optik: Ваши ожидания на 2006-ой год
optik
Member
Автор темы
201/232 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Израиль, Ришон Ле Цион
Инфо Ответить
o
optik Member Автор темы
  19 лет назад / 16 января 2006 20:29
сабж.
какие игры ждете, почему и т.д
лично я
Condemned
El Matador
Enclave 2
Enemy Territory: Quake Wars
Hitman 4
Operation Flashpoint 2
Postal 3
Prey
Stalker
SWAT 4: The Stetchkov Syndicate
TES4 Oblivion
Tomb Raider - Legend
Unreal Tournament 2007

Исправлено: optik, 20.01.2006 12:00

Neznaykas
Member
50/885 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Разгон" (22%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
N
Neznaykas Member
19 лет назад / 16 января 2006 20:42
optik
Брат,те Игры,что ждем,обзавелись своими ветками-не береди душу.Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.-одна из..
ps а пока ждем,можно поиграть в те,что не знали,не успели(имхо).. в том,что есть,имхо-много неизученнгого
ksiron
Member
14/19 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Игры" (83%)
Инфо Ответить
k
ksiron Member
19 лет назад / 16 января 2006 20:51
жду Вторую мировую(может хоть в этом году повезет в нее поиграть.... хотя бы в демку ), В тылу врага 2 и пожалуй локализацию GTR
ради интереса поиграл бы в Lada Racing Club и Unreal Tournament 2007(читай жду, но не очень)
Agony
Member
2366/2448 ответов
Чаще пишет в "Игры" (88%)
Инфо Ответить
A
Agony Member
19 лет назад / 16 января 2006 20:53
Лично я жду только Enemy Territory: Quake Wars, т.к. сейчас играю в основном в онлайне, а обычные игры уже настолько надоели, что даже признанные хиты проходил скрипя зубами чисто для галочки Ну и Unreal Tournament 2007 в принципе тоже жду, но мне пока и UT2004 хватает за глаза, поэтому начинать ждать 2007 еще рано

Operation Flashpoint 2, STALKER ждал пару лет назад, сейчас уже плевать на них... Ну еще, пожалуй в Postal 3 с удовольствием поиграю
Lil' Shaq
Member
4991/6662 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет в "Игры" (57%)
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
19 лет назад / 16 января 2006 21:00
1) Gothic3
2) HOMM5
3) ET: QW
4) NBA Live 07
...

Какие-нить хорошие RPGшки, шутеры(напр, Add-on HL2), симуляторы типа (напр, GTR2), и тд...
...
N) ну и какую-нить хорошую mmorpg, чтобы мне понравилось наконец-то!

supp()rt
unregistered
Ответить
s
supp()rt unregistered
19 лет назад / 16 января 2006 21:25
Я бы не отказался от какого нить экшна по типу :

HITMAN последний
SplinterSell тоже последний
--Vel--
Member
80/232 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%)
Инфо Ответить
V
--Vel-- Member
19 лет назад / 16 января 2006 21:26
Я жду только две игры:
1. Gothic 3
2. Toca Race Driver3
пока, увы, только они попали в поле зрения, как, возможно, интересные игры

Исправлено: --Vel--, 17.01.2006 11:54

Agony
Member
2367/2454 ответов
Чаще пишет в "Игры" (88%)
Инфо Ответить
A
Agony Member
19 лет назад / 16 января 2006 21:53
supp()rt

Ну вот и будут тебе в этом году продолжения - Hitman 4 и Splinter Сell новый
Grey_S
Member
1560/1607 ответов, #58 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
G
Grey_S Member
19 лет назад / 17 января 2006 08:25
--Vel--
Я жду только две игры:
1. Gothic 2

И долго ещё ждать собираетесь?
q2digger
Member
75/96 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Инфо Ответить
q
q2digger Member
19 лет назад / 17 января 2006 09:20
Лично я жду:
Splinter Cell Doube Agent
HOMM5 (мне глубоко плевать на теологические споры в соответствующей ветке - просто хочу!)
AlexeySob
unregistered
Ответить
A
AlexeySob unregistered
19 лет назад / 17 января 2006 09:30
Больше всего жду шутеров на движках HL2 и D3. В UT2007 тоже классная графика, судя по скриншотам.

Еще бы очень хотелось увидеть аддон к COD2 в этом году.
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
ColdFire SPb unregistered
19 лет назад / 17 января 2006 11:43
Поскольку все игры, которые выйдут в 2006 году, уже находятся в разработке, то вряд ли окажется много чёртиков из табакерки, которых просто не успели анонсировать, или которые ныкаются по углам без громкой рекламы, и которые окажутся громкими хитами 2006.

Посему предполагаю, что лично я буду в этом году играть в то, что успеет выйти из следующих названий (ну может ещё потом чёртики подоспеют, как в прошлом году Стилл Лайф ):

Alone In The Dark V - вроде как анонсировали уже, вряд ли успеет выйти, но есть надежда на неплохой survival horror. Впрочем, шансы на что-то путное 50х50.

Alan Wake - психологический экшн-триллер от команды, которая сделала Макса Пейна. Потрясающая графика, интригующий сюжет и новаторский геймплей - ждём, высунув язык. Хотя весьма вероятен релиз только в 2007 году.

Call Of Chtulhu: Dark Corners Of The Earth - супер-мега долгострой в жанре survival horror. В своё время поражал игрой света и тени, физикой и нестандартным геймплеем в видеороликах, сейчас же ждётся примерно также, как ждался бы Alan Wake в 2010 году. Но надежда есть.

Call Of Chtulhu: Destiny's End - игра, разрабатываемася, параллельно с предыдущей. Тот же survival horror, менее претенциозный, зато вроде как уже вышел на Х-Боксе. Типа ждём.

Close Combat: Red Phoenix - очень загадочная игра, в лист ожиданий попала засчёт именного родства с великолепной серией Close Combat, пятую часть которого, вышедшую почти 6 лет назад по реализму и великолепной играбельной реалистичности геймплея не то что не превзошёл, а даже и не приблизился ни один из современных WW2-хитов. Но весьма возможно, что сходство будет только в имени, а сама игра окажется пшиком.

Condemned: Criminal Origins - ждём, уверенно и смело. Монолит веников не вяжет. Не пускаем слюни, чтобы потом разочароваться, как некоторые граждане в случае с ФЕАРом, а просто ждём крепко сбитый хоррор-боевик, с упором на слове боевик.

Dark Sector - что-то далёкое и непонятное, скорее всего выйдет в 2007 году, вот, собственно, и всё.

Dragon Age - есть мнение, что это будет одна из грандиознейших и проработанных РПГ всех времён и народов. Ну, или в крайнем случае, просто качественной РПГ от Биовейр, построенной на их собственной ролевой системе и собственноручно изобретённом и проработанном мире. Вот только выйдет ли она в этом году.....

Dreamfall: The Longest Journey - продолжение великолепного квеста 2000 года. Ждём, затаив дыхание, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не испортили.

Driver IV - продолжение известной серии криминала-на-колёсах. Даём серии ещё один шанс, если опять будет что-то вроде прошлой серии (скорее всего так и произойдёт, но чем чёрт не шутит) - сливает серию в утиль навеки.

Duke Nukem Forever - это юмор такой. На самом деле этой игры нет, никогда не было и никогда не будет. Если только когда-нибудь доведённые до отчаяния фанаты выкупят права на торговую марку (хм, а может в этом и есть план?) и сделаютигру с таким названием сами. Чисто из принципа.

Elder Scrolls IV: Oblivion - продолжение серии масштабных РПГ. Мне прошлая серия почему-то не очень понравилсь, а вот эта, кто знает, тем более, что разработчики вылили кучу мёда на наши глаза и уши в виде целой серии симпатичных роликов, в которых показывалось очень много чего вкусного.

Enemy In Sight - игра, родственная серии Hidden & Dangerous, но в современном нам мире и более масштабная. Чего уж там, ждём!

Fallout III - культ среди ролевых игр, да, вот ждём, не смотря ни на что. Авось сделают. Года через 4.

Gears Of War - фантастический шутер, эксклюзив для Х360. Года через три ждём порта.

Gothic III - конкурент Обливиона, масштабная РПГ с великолепной графикой от немцев. Кто победит?

Half-Life II: Aftermath - аддон к одному из лучших шутеров всех времён. Выпустите уже ради бога, а? Уже третью часть можно было бы заканчивать, а вы всё аддон мучаете. Зато есть уверенность в качестве.

Hellgate: London - дьябла возвращается! На этот раз трёхмерная, в футуристичном мире, вся такая разтакая из себя, но, видимо, всё-таки не в этом году.

Hidden & Dangerous III - продолжение знаменитой серии тактических шутеров. Вроде как анонсировали, выйдет, понятно, не в этом году, но всё равно ждём.

Hitman: Blood Money - продолжение серии о похождениях лысого киллера, уважаем и ждём.

Operation Flashpoint II - продолжение тактического симулятора. Я вот в первую часть не играл из-за сильной корявости графики и самой игры, но вторую часть жду.

Neverwinter Nights II - продолжение (заколебали они, эти продолжения, но что сделать - поток сиквелов пока не ослабевает) одной из первых трёхмерных РПГ, ориентированной на мультиплейер. Эта часть делает вроде как упор на сингл, за что и ждём.

Paradise - новая игра от автора великолепного квеста Сибирь, Бенуа Сокаля. Мастер подвести не должен, да и выход точно в
этом году.

Prey - анонсированый в 97-ом году, фантастический шутер приближается к релизу, теперь на движке Дума 3 и со многими интересными фишками геймплея.

Splinter Cell IV - продолжение серии стелс-шутеров. Уважаем и ждём.

Spore - скорее всего выйдет года через три, но кто знает. Игра, которая решила объёть необъятное, Цивилизация от бактерий и до свёртывания Вселенной. Может и получится что.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - да, да, мы всё равно ждём эту хрень. Три года нас кормили обещаниями, а мы, как лопухи, слушали. Вот и сейчас мы слушаем, как этот бывший шутер-РПГ со свободой перемещений, а теперь просто шутер выйдет в конце этого года.

The Godfather - экшн от третьего лица в духе Мафии. имхо, на первый взгляд ему до Мафии, как до луны, но надежда умирает последней. Зато точно выйдет в этом году.

Tomb Raider: Legend - реанимация хитовой серии 3Д-приключений. Эх, каким шедевром была первая часть - но дальше, производство, поставленное на поток, убило всю атмосферу и геймплей, и привело к тому, что о Томб Рейдере иначе как с иронией, и не упоминали. Пожелаем удачи отважным реаниматорам.

You Are Empty - советский шутер. Его авторы невесть что не обещали, поэтому доверия к ним больше, чем к сами знаете кому, ждём крепко сбитый шутер, хотя, имхо, как всегда, у русских выйдет категория "б". По крайней мере, до сих пор ничего выше не выходило.

Wolfenstein - продолжение хитов прошлого, пока слишком мало деталей, да и релиз нескоро.

Mass Effect - фантастическая ролевая игра от БиоВейр, анонсирована для приставок, но мы-то значем, что это такой рекламный ход, верно? Выйдет самое раннее, в 2007.
--Vel--
Member
81/233 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%)
Инфо Ответить
V
--Vel-- Member
19 лет назад / 17 января 2006 11:55
Grey_S

1. Gothic 2
И долго ещё ждать собираетесь?

Упс, ну ошибся. исправлено. Третью, конечно же
6o6ep
Member
40/45 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (55%)
Инфо Ответить
o
6o6ep Member
19 лет назад / 17 января 2006 12:10
Из перечисленных:
Hitman 4
- достаточно настороженно (ИМХО серия в том виде, какая она была, себя уже исжила)
Operation Flashpoint 2
- не знаю как будет называться следующая часть, но лишь бы не "сломали".
Stalker
- гыыы no comment
SWAT 4: The Stetchkov Syndicate
- хочу-хочу-хочу!!!
Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown
- посмотреть интересно.
Ogur
unregistered
Ответить
O
Ogur unregistered
19 лет назад / 17 января 2006 12:12
Для меня онлайн стоит на первом месте, а поэтому:

1) World of Warcraft: The Burning Crusade.
2) Castle Wolfenstein.
3) Enemy Territory: Quake Wars.

Из синглов:

1) Prey.
2) Bioshock.
3) Hellgate: London.
4) Operation Flashpoint II.

Это лишь малая часть из огромного списка.
ferodo01
Member
389/403 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (36%)
Web-страница
Инфо Ответить
f
ferodo01 Member
19 лет назад / 17 января 2006 12:13
Ждем весной:
Рай для фанатов тактических шутеров

Ghost Recon Advanced Warfighter
Rainbow Six Lockdown

Из неназванных РПГ
The Witcher

А также новый GTR и кучу модов к rFactor
Kornholio
Member
1229/1414 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2004
32 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Россия, Домодедово
Инфо Ответить
K
Kornholio Member
19 лет назад / 17 января 2006 12:14
ColdFire SPb
Что-то ты путаешься в Chtulhu .
Dark Corners уже вышла на Xbox. Сейчас портируется на PC.

Destiny's End ещё ни на какой платформе не вышла. И, думается мне, не скоро выйдет.
Prefectus
Member
494/771 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Игры" (47%)
Инфо Ответить
P
Prefectus Member
19 лет назад / 17 января 2006 13:25
Из РПГ:
1) TES4
2) Gothic 3
3) Dragon Age

Из FPS:
1) UT2007
2) Аддон к HL2

Из TPS:
1) Tomb Raider... эээ, уже не помню какая часть, следующая короче
2) Hitman 4

Из гонок:
1) Lada Racing Club

Из стратегий:
1) HOMM 5

Из адвенчур:
1) Dreamfall
2) Alan Wake
Orm
Member
133/140 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Игры" (95%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
O
Orm Member
19 лет назад / 17 января 2006 13:58
Экшен/РПГ:
Gothic 3
TES 4 Oblivion
Dark Messiah Of Might & Magic (кстати, а кроме меня эту игру никто что ли не ждет? почему-то нет упоминаний в этой теме)

Стратегия/РПГ:
HOM&M 5

Тактический экшен/шутер:
Продолжение Operation Flashpoint в любом виде (Operation Flashpoint 2, Armed Assault)

Больше пожалуй ничего особенно и не жду. Тем не менее, когда выйдет например Hitman 4, Splinter Cell 4, или даже Stalker (если выйдет ), поиграю в них конечно же.
PNC
Member
419/2567 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Фото" (18%)
Россия, Taganrog.ru
Web-страница
Инфо Ответить
P
PNC Member
19 лет назад / 17 января 2006 14:15
ТОЛЬКО Gothic 3
eugene1984
Member
9/186 ответов
Чаще пишет в "Общий" (31%)
Инфо Ответить
e
eugene1984 Member
19 лет назад / 17 января 2006 15:06
PNC
ТОЛЬКО Gothic 3

аналогично
Пираньи единственные кто еще не зажрались, поэтому я думаю им еще под силу выдать шедевр третий раз подряд...
AMDxp
Member
857/1681 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
A
AMDxp Member
19 лет назад / 17 января 2006 17:16
GTR 2 (ну это продолжение одного из лучших симов . Не ждать просто нельзя )
Alan Wake (Финны рулят. Я верю в них и Максимку )
Godfather (Может чего толковое и получится. Не в графике одной дело)
Готику 3 (единственная серия из РПГ, что мне нравилась в свое время)
Elder Scrolls IV (просто графика должна быть на уровне. А так мне третья часть не понравилась)
Unreal Tournament 2007 (ради приличия)
Ghost Recon 2 (вроде бы на картинках выглядит зрелищно. Первая часть понравилась.)
Operation Flashpoint 2 (без понятия как и что получится. Пока ничего не слышал о второй части. Первая - ВЕЩЬ мировая даже по сегодняшним меркам.)

Может чего и еще жду. Сходу не припомню
Vendigo
unregistered
Ответить
V
Vendigo unregistered
19 лет назад / 17 января 2006 17:32
Stalker - без коментариев
TES4 Oblivion - должна быть отличная РПГ (Хотя Morrowind не очень мне понравился)
Gothic III - может даже лучше Oblivion, по крайней мере по увлекательности, думаю, наверняка (Вторая мне очень понравилась).
Prefectus
Member
495/772 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Игры" (47%)
Инфо Ответить
P
Prefectus Member
19 лет назад / 17 января 2006 20:28
Прочитал:
http://www.ag.ru/articles/previews/galactic_civiliza…ons_2_dread_lords

Теперь жду ещё "Galactic Civilization 2"

Да, совсем забыл. Ведь "Трудно Быть Богом" тоже в 2006 обещают.

Исправлено: Prefectus, 17.01.2006 20:55

ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
19 лет назад / 17 января 2006 20:35
Kornholio
Что-то ты путаешься в Chtulhu .
А в них сам чёрт ногу сломит.
ПБС
unregistered
Ответить
П
ПБС unregistered
19 лет назад / 17 января 2006 20:38
Я жду в принципе только Armed Assault, Flashpoint 2, ну и Сталкер... Готику 3 и Элдеров не жду - а что их ждать? По всякому выйдут в свое время, возможно даже скоро. Эх, а еще жду (перманентно, в течении многих лет) хорошую космическую стратегию в духе Master of Orion 2 или Imperium Galactica 2. Но скорее всего уже не дождусь никогда...
sheich
Member
32/89 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Инфо Ответить
s
sheich Member
19 лет назад / 17 января 2006 20:47
Condemned - НЕ жду. Вот почему: в этой игрушке была усилена именно та составляющая, которая все портила в оригинальном FEAR'е. А именно, параноидальный сюжет и тошнотворные сцены в стиле больной фантазии сумасшедшего. Все хорошо: графика самая реалистичная, пожалуй; изобретательность противника; спецэффекты; звук. Если бы вот только убрать эту паранойю... и просто базировать сюжет на противостоянии группе террористов, к примеру - было бы намного здоровЕе.
А в Condemned'е разработчики совсем уж без тормозов обошлись... зря...
Вот бы что-нить на движке FEAR'а, но с более здоровым сюжетом...
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
19 лет назад / 17 января 2006 22:10
sheich
А именно, параноидальный сюжет и тошнотворные сцены в стиле больной фантазии сумасшедшего.
Нда. Может ты ещё и при просмотре фильмов ужасов жалуешься, что кровищи на экране много? Играй лучше комедии, а нормальные хорроры не критикуй, просто не твоё это.

Если бы вот только убрать эту паранойю... и просто базировать сюжет на противостоянии группе террористов, к примеру - было бы намного здоровЕе.
Ага, типа у нас так мало сюжетов про группу террористов.
Skaarj_man
The Unreal Fanatic of the Year 2004
1398/3793 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
46 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Skaarj_man The Unreal Fanatic of the Year 2004
19 лет назад / 17 января 2006 23:51
А я жду Alan Wake, Unreal Tournament 2007, Condemned: Criminal Origins, Operation Flashpoint II, Prey вот и все наверное.
Geek Bear
unregistered
Ответить
G
Geek Bear unregistered
19 лет назад / 18 января 2006 00:28
Ууу... Я много чего жду! Правда это "много" в основном распространяется на RPG/ActionRPG, из коих я жду:
Gothic 3
TES IV: Oblivion
The Witcher
Newerwinter Nights II
Dragon Age (выйдет ли? Вопрос...)
Hellgate: London
Titan Quest
Ну может что-то про Sacred 2 будет известно...
А не из RPG жду:
Supreme Commander - RTS от Криса Тейлора (да-да, дружно вспоминает Total Annihilation, потому как это как бы ее продолжение)
HoMM V
Paraworld - RTS от новичков индустрии (прочитал превью на оверклокерс.ру - заинтересовал в первую очередь сеттинг)
А больше вроде вообщем-то ничего и не жду, и этого хватит. Итак накопилось уже столько с прошлых лет - играть и играть...
Dvorovic
Member
35/203 ответов, #56 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Игры" (71%)
Инфо Ответить
D
Dvorovic Member
19 лет назад / 18 января 2006 00:40
только две игры: герои5 и невервинтер2
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456далее