buzz11
а то вроде 2х слойка 9гиг
Именно так. Оригинальные образы по 6.5 GB примерно. Лицензионная - 9 и 4 GB. После установки 12.9 GB на HDD.AлS mode off '2006 6144/17711 ответов, #48 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | buzz11 а то вроде 2х слойка 9гиг Именно так. Оригинальные образы по 6.5 GB примерно. Лицензионная - 9 и 4 GB. После установки 12.9 GB на HDD. |
Sound Member 437/831 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, Тёмный Лес | Люди как игрушка в сравнении С мах Payne? |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06 Куратор темы 9985/12557 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Москва | Sound как игрушка в сравнении С мах Payne? Вкус и цвет. История более попсовая, далеко не депрессивная и практически не слезливая. Никаких провалов памяти, никаких глюков у героя. Чистый и незамутненный АРКАДНЫЙ экшен нон-стоп. Красиво обставленный, с разрушаемыми уровнями и прекрасной работой камеры. На моё имхо - скучновато. Пару часов и скучно... Вернее, однообразно. PS Русскую озвучку в топку - анноит. Но поздно переходить на оригинал - сейвы не совместимы, блин. PPS За играющих джаз музыкантов - пятёрка в дневник, веселят AлS Голосовалку бы. Ну, ты понял |
AлS mode off '2006 6147/17714 ответов, #48 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | le'Mar Что значит, сэйвы несовместимы? Прекрасно работают обе версии. Done. |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06 Куратор темы 9986/12558 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Москва | AлS Что значит, сэйвы несовместимы? Прекрасно работают обе версии. Я всё еще сужу по пиратке (стыдно, но что поделать - до Союза пока не добрался) - начал играть в оригинале, прошел недалеко. Потом изменил командную строку запуска на -rus - английский сейв перестал быть видимым. То есть никаких "продолжить" - только заново. Да, странно, что в нашей ветке ни у кого, судя по всему, нет проблем со шрифтами в пиратке, запущенной с русским языком. Речь про квадратики. Я нашел решение - однако глюк все же иногда всплывает. Done. Как обычно - Добавление от 28.09.2007 23:48: Все на опрос! |
AлS mode off '2006 6148/17715 ответов, #48 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | le'Mar английский сейв перестал быть видимым. То есть никаких "продолжить" - только заново. Файлы переименовать надо. Но в пиратке это несколько...эээ...затруднительно нет проблем со шрифтами в пиратке, запущенной с русским языком. Речь про квадратики Так в пиратке просто соотв. шрифта нет, в лицензе есть. Я бы не назвал это проблемой.Исправлено: AлS, 29.09.2007 00:13 |
Burrman Evil Critic 2200/2471 ответов, #22 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Caмapa | le'Mar Все на опрос! Дядя, какие FPS? Ась? Может оно все таки от третьего лица? (пункт 2) |
AлS mode off '2006 6149/17716 ответов, #48 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | Burrman Да, что-то увлёкся наш куратор |
AлS mode off '2006 6153/17723 ответов, #48 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | Кто там в наши цены не верил? Розница: |
ArtLonger Member 540/2740 ответов, #160 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Игры" (35%) Россия, Москва | AлS Дю! Сегодня на Савёле видел Stranglehold, что на твоей фотке, аж за 440 рублей Исправлено: ArtLonger, 30.09.2007 17:23 |
AлS mode off '2006 6157/17736 ответов, #48 в рейтинге 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | ArtLonger Наш союз, как оказалось, держит планку, 500 р. у них. |
Huka Member 3433/4156 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (67%) Россия, Рассея... щедрая душа... | Взял у лоточников за 420. Не, все-таки понравилось. Уж не знаю, че тут опускают по сравнению с Максом, но не так уж оно и отличается. Разве что там нуар, а тут боевик от Ву. Сюжет присутствует, смотреть за развитием интересно. Кстати, только вчера дошло - бармен в конце первого уровня и он же продает бонусы на диске - сам Ву. Вообще чувствуется что продукт качественный и сделанный с любовью. |
Murometz Member | Дошел до комнаты с оркестром, где его защитить надо. Начинает раздражать приставочная манера строить гемплей, небольшая арена, на нее выпускают волнами мобов, перебил, иди к следующей. Это только на этом уровне или дальше тоже самое будет? В той куче всякой фурнитуры противник засекается с трудом, да и есть неплохие шансы пробежав мимо закрытой двери в следующую секунду получить картечь в спину от моба, что оттуда выскочил. Ну и сколько было сказано, не могут люди выполнять роли толстокожих боссов, учитывая, что остальные боты достаточно уязвимы. Просто смешно, подручный валится с одного выстрела шотгана, а босс рядом съедает их десяток и все еще пышет здоровьем. |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06 Куратор темы 9994/12567 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Москва | Murometz подручный валится с одного выстрела шотгана, а босс рядом съедает их десяток и все еще пышет здоровьем. Аркада, ну что ты хочешь |
jeniku unregistered | у нас сабж можно за 260 р. прикупить |
Grey_S Member 4421/4491 ответов, #58 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | Сразу видно, кто опрос составлял - голосовать не хочется. |
ColdFire SPb unregistered | Мда, опрос не нравится. Не понимаю, зачем вообще надо к оценкам что-то добавлять? У меня есть мнение, что игра вполне себе на 4 балла, но то, как эти четыре балла озвучены, заставляет вовсе не голосовать - я, вот, например, не хочу, чтобы все качественные игры были такие, как Stranglehold. И что мне, действительно не головать совсем? |
Xplosion unregistered | Поиграл вчера в сабж (пиратка на одном двухслойном ДВД). Общее впетачление положительное - разрушаемость уровней, слоу-мо, модели и анимация персонажей. По стилю чистый экшн (прямо тир какой-то временами). Из минусов - не очень удобное управление и чекпойтны (консольные примочки). Тормозов и глюков не замечено, немного напрягает отсутствие АА. Вобщем, не шедевр, но на твёрдую четвёрку. Жаль только что короткая, за 4 часа прошёл уже больше половины, при том что особо не спешил и старался раздолбить всё по максимуму |
val_idol Member 34/159 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (43%) Украина, Киев | Коллеги, есть вопросик: у меня сабж идет только с разрешением 1024 Х 768, выше не устанавливается. Это у всех так? Диск пиратка, объем на винте - где-то 9,5 гиг. |
synoptik Member 553/566 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Игры" (94%) | val_idol Коллеги, есть вопросик: у меня сабж идет только с разрешением 1024 Х 768, выше не устанавливается. Это у всех так? Диск пиратка, объем на винте - где-то 9,5 гиг. играю в 1280*1024 |
Сам себе ламер Member 1869/4599 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | Huka: OMG! После того как я открыл для себя торрент, никогда в жизни не заплачу за SP игру стока денег.Взял у лоточников за 420. Не, все-таки понравилось. Уж не знаю, че тут опускают по сравнению с Максом, но не так уж оно и отличается. Разве что там нуар, а тут боевик от Ву. Сюжет присутствует, смотреть за развитием интересно. Кстати, только вчера дошло - бармен в конце первого уровня и он же продает бонусы на диске - сам Ву. Вообще чувствуется что продукт качественный и сделанный с любовью. |
Grey_S Member 4427/4497 ответов, #58 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | val_idol у меня сабж идет только с разрешением 1024 Х 768 1680x1050, полёт нормальный. |
val_idol Member 35/160 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (43%) Украина, Киев | Grey_S вот блин... а в чем же может быть прикол? у меня просто сама игруля не дает разрешение выставлять больше чем 1024 Х 768... |
lostman Member 1403/1637 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) Россия, Москва | Grey_S ColdFire SPb Согласен. Сам проголосовал бы за 4, но описание совсем не подходит, к ситуации - смотрю на 3, там все совсем плохо. |
Grey_S Member 4428/4498 ответов, #58 в рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | val_idol Попробуйте это. |
sickalex Junior Member 1/2 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 | и всётаки АА включил ктонибудь в сабже ? |
sTLeitenant unregistered | Цитата из Readme к сабжу(лок. лицензия) _________________________________________________________________________________________ "ВНИМАНИЕ! список поддерживаемых видеоадаптеров: ОС Windows XP(SP2): GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950 ОС Windows Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600,Radeon X1650 Radeon X1950 В дальнейшем, при обновлении драйверов, этот список, возможно, расширится и дополнится. _________________________________________________________________________________________ Забавно, что X2900 и вовсе отсутствует! Интересно почему под XP такие ограничения, особливо у джифорсов |
ColdFire SPb unregistered | sTLeitenant И что, оттого, что Радеонов 2*** нет в списке, их от этого игра не видит? А у Doom 3 вообще, представляешь, беда - даже GF8800 в Readme нет. И ничего, работает. |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06 Куратор темы 9996/12569 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Москва | ColdFire SPb C Днем Рождения Здоровья тебе побольше и чтоб для игр всегда были время и желание |
WITCHER2013 Member 946/975 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Игры" (94%) Азербайджан, Баку | ColdFire SPb C Днем Рождения. |
Dalver Junior Member 28/33 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Игры" (68%) | Давненько (со времён Win98) я не видел игр, периодически завешивающих видеодрайвер... Ну что вы всё заладили Max Payne, да Max Payne (классиков не трож) - этож вылитый клон прошлогоднего, прости-господи, ElMatador'а. Такая же пёстрая картинка, такая же судорожно-бестолковая беготня и хедшоты в сло-мо, теже боссы с полоской жизни под конец уровня, да и некоторые уровни местами перекликаются. Ах да, у нас же тут разрушаемое окружение. Текила не только ловко расстреливает всякие колонны, но и может мимоходом плечиком свалить вдребезги десяток другой лошадиных статуй, и даже раздавить задницей (вот в чём сила, брат) на столе арбуз. И так на протяжении целых (точнее частично разгромленных) 7-ми уровней. ТОСКА. Хотя нет, разок нас развлекают полетом в вертолёте в качестве пулемётчика, и пару раз в качестве минёра, причём всё это на ОДНОМ игровом уровне. А дальше опять тоска, суета и ешё эта навязчивая многолюдная дуэль с прицеливанием и одновременным уворачиванием от пуль (здравствуй CoJ). И рад бы я заклеймить всё это вторичное высокобюджетное подглючивающее игрище позором, НО КАКИЕ ЗДЕСЬ УРОВНИ!!! Дизайнеры не зря проедали бюджет, все уровни радикально разные (стыдись Биошок), но одинаково приятны глазу, особенно второй, и кажется предпоследний (руины под дождём прям как в Chaser). А КАКАЯ ЗДЕСЬ ВОДА!!! Как прекрасна она, когда с разбега плюхаешься в неё пузом (фанатики Биошока, ау?!). Короче играть в это нельзя, это не игра. В это надо смотреть, это книга (учебник живописи), музей (он там есть в прямом смысле слова). |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06 Куратор темы 9997/12570 ответов, #13 в рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Москва | Поменял пункты в опросе - надеюсь, угодил всем |
Huka Member 3442/4165 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (67%) Россия, Рассея... щедрая душа... | Сам себе ламер OMG! После того как я открыл для себя торрент, никогда в жизни не заплачу за SP игру стока денег. Каждому свое. Лично я с удовольствием готов отстегнуть небольшую денежку для поддержки авторов качественного продукта и хорошей локализации. (хотя перевод на 4- пожалуй) |
sTLeitenant unregistered | ColdFire SPb sTLeitenant И что, оттого, что Радеонов 2*** нет в списке, их от этого игра не видит? А у Doom 3 вообще, представляешь, беда - даже GF8800 в Readme нет. И ничего, работает. Причем тут Д3 (игра 2004 года если что, тогда были 8800? а нет да) Просто на моем конфиге сабж не работает в XP(все другие игры на U3 движке: R6 вегас, MOHA, Биошок, работают без проблем), а про новые радеоны не знаю, у кого они может отпишутся. ИМХО какие то странные ограничения |
Dalver Junior Member 29/34 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Игры" (68%) | le'Mar Всем не угодишь! Предлагаю заменить на Вот такой пункт меня бы устроил. |