Скачал! Начинаем играть, весь флейм сюда!
zethyr unregistered Автор темы | Скачал! Начинаем играть, весь флейм сюда! |
Howler Member 2211/2815 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Донецк | Тоже скачал, но ещё не ставил. Там вроде Кэнга не будет. За другого играть, уже не так прикольно. Движок вроде не притерпел изменений. |
Леня Member 4590/4958 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Игры" (86%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Чего затихарились? Отпишитесь кто купил-играл. ДВД пиратка уже продается. По скринам город вроде лучше сделан чем в пред. части, да и герой приятнее выглядит. В описании, в каждом предложении слово ГТА. Кто играл, пишите впечатления вобчем. |
lewys Member 62/85 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (39%) Таиланд, Bangkok | Особо описывать сейчас сил нет, но скажу что игра понравилась! 2 основных минуса это кривое управление (можно привыкнуть) и отвратительнейшая физика у транспорта. Но впринципе игра прикольная, при этом в предидущую часть я не играл. |
Интерсептор unregistered | Сколько игра занимает? А то 2-х дисковая версия у меня установилась на 2.6 гига. Но при входе после заставки непосредственно в игру комп перегружается. |
mouse Member 361/1167 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 115 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (33%) Россия, маленькая нора Web-страница | Боевая система изменилась хоть чуть-чуть? |
Почемучка Member 40/252 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "Видеосистема" (36%) | 2all Как пройти урода с мечом? Пишет подсказку: сломай ему меч. Если бы через часа бессмысленного метания по крыше я бы его встретил я бы ему не только меч поломал. Поможите хочется пройти дальше, несмотря на кривое управление, скудный сценарий и позорное звуковое оформление. |
jonart unregistered | Почемучка Я тож там застрял доспехи надо сломать бей мошными ударами и усе! А так игруха руль мне нравиться была бы еще лицензия русская пораньше!ВОТ! |
Inos Member 528/2699 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Игры" (14%) Россия | А что ветка то померла? Фанатов нет? Я просто сегодня поиграл. Что-то не очень. Физика ужасна, про управление вообще молчу. Игра была на одном CD !!! Распаковывалась очень долго. Вроде все есть, даже музыка играет. |
Howler Member 2477/3106 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Донецк | Inos Ну я чисто из-за мувиков иногда в неё играю, качественно сделано. К управлению легко привыкаешь, когда осознаешь, что всё весит\продублировано на мышке. А вот физика -- ахтунг полный. Такого безобразия я вообще нигде не встречал. 2-ая это часть сильно испорченная первая. Раньше было как-то 3 в одном: недофайтинг -- файтинг, не так чтобы супер, но очень приличный для мультижанра, драйвинг -- не то, чтобы полное засандалово, но через пол часа все на ура, стрельбы -- не то, чтобы Макс Пейн, но приятно. А щаз файтинга нет, всё сведено к заспиной махней негритяскими кулаками, стрельба аморально упрощенная, драйвинг -- слив полный. |
Inos Member 529/2700 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Игры" (14%) Россия | Howler На скольки дисках она у тебя? А управление все же ужасное. Меня камера бесит. Она толком не разворачивается за игроком. Я замучился крутить камеру. Мышью неудобно. А клавишами просто ужасно. |
Howler Member 2478/3107 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Донецк | Inos 3 цд. Камера как камера, мышь как мышь, в настройках скорость мыши поставь выше да и все. |
Inos Member 531/2704 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Игры" (14%) Россия | Howler Камера как камера Она не поворачивается за игроком. Я в ГТА привык ее крутить мышью. А тут удобнее ее крутить на цифровой клавиатуре, но все равно неудобно. скорость мыши поставь выше да и все Уже, но что-то не то. |
Howler Member 2479/3108 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Донецк | Inos Как это не? Я постоянно ей кручу как хочу, на все 360. Ты точно ничег оне намутил? )) |
Inos Member 533/2706 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Игры" (14%) Россия | Howler Как это не? Крутится, только неудобно. Надо же постоянно еще на 7 и 9 жать ,чтобы бить. |
Howler Member 2480/3109 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Донецк | Inos Я же говорю ЭСТЬ ИСЧ0 МЫШКА. По умолчания удары весят на Мышка 4 и 5. Так что никаких проблем. |
Inos Member 535/2711 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Игры" (14%) Россия | Howler Уговорил, попробую. Тем более мышь у меня пятикнопочная. |
Evil The Magniff Member 465/1092 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Кино" (50%) | Часть про Л.А. не понравилась. Та же клюква? |
Inos Member 536/2716 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Игры" (14%) Россия | Evil The Magniff Не знаю. Я вообще про True Crime узнал только вчера. Видел только True Crime New York City |
Howler Member 2481/3110 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Донецк | Evil The Magniff LA кстати очень прикольная и захватывающая игра. Главное втянуться. А вот NYC полный отстой, с ещё хучшим гемплеем и графикой. |
подонок Member | Подскажите плиз, а как там лечить тормоза? Почитал в инете, тормоза даже у владельцев мощных машин, а как их вылечить никто не может сказать. |
buzz11 Member 645/712 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (77%) | =================vlf мда игра л конечно................................... |
buzz11 Member 665/732 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (77%) | прошел игру.......... интересно а тут 1 концовка в SofLA было 3???? мож кто знает? Добавление от 04.10.2006 15:17: все уже прошел и со ЗЛОСТНОЙ КОНЦОВКОЙ! |
Howler Member 2988/3749 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Донецк | buzz11 В ЛА их было 6!!! 3 ветки + хороший\плохой варианты. Кстати я игру (TC2) бросил, впринципе-то из-за того, что нет таких драк как в первой. Т.е. в первой были три игры на самом-то деле: гонки, шутинг и драки. А в этой непонятные гонки и шутинг, ну и драки из-за спины аля штуинг, т.е. клос комбат я не расцениваю как драки. Раньше оно было практически как мортал комбат, мясилово и комбы, а щаз стреляем, и переодически просто ударами, причем неффектно, а со спины мочим. Или это дело во втором поправляется и черный брат учит кунг-фу? |
buzz11 Member 668/736 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (77%) | Howler че правда !!! я уж и не помню??? слушай в статистике прохождения там 4 столбика 1 -мажорные основные дела-100 2-информаторы -100 3-???? а тут че зачистка города чтоль у меня всегда 5 % как исправить????? 4-гонки и файтинги-100 3-???? а тут че зачистка города чтоль у меня всегда 5 % как исправить????? Кстати я игру (TC2) бросил, впринципе-то из-за того, что нет таких драк как в первой. Т.е. в первой были три игры на самом-то деле: гонки, шутинг и драки. А в этой непонятные гонки и шутинг, ну и драки из-за спины аля штуинг, т.е. клос комбат я не расцениваю как драки. Раньше оно было практически как мортал комбат, мясилово и комбы, а щаз стреляем, и переодически просто ударами, причем неффектно, а со спины мочим. Или это дело во втором поправляется и черный брат учит кунг-фу? незнаю, тут не разобрался как стили переключать ну там тайбокс кунг фу и тд итп Добавление от 05.10.2006 16:16: КАК МУЗОН выдрать из игрухи????? |
buzz11 Member 681/751 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (77%) | МОЖ знает кто как мне город зачистить а то всегда 5 процентов выполнено и все! музон кто нибудь выдирал? порадовала бонус миссия побег из города весело - была игра вся такая |
buzz11 Member 726/828 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (77%) | так похоже так я и не пойду как мне зацищать город все время 5% горит не зависимо сколько я убиваю и зачищаю преступников, странно |
2001 | MSI GF2 64MB pro - за 209$ это настораживает Видеосистема |
2001 | гарантия - имеет смысл? (+) Ноутбуки |
2001 | Как в Win2kpro посмотреть, что находится в автозагрузке? OС и сист. ПО |
2001 | steath proxy Интернет |
2002 | BX400 & Cel-950 Сист. платы |
2003 | Где можно скачать нормальные (ГРОМКИЕ) мелодии к Сименсу С55 Моб. телефоны |
2003 | Базы данных на Palm OS - решение найдено?! Планшеты |
2005 | Берегитесь! Взрывающиеся батарейки! Общий |
2005 | Запись и клонирование DVD Video - как ? Видеозахват |
2005 | Существуют ли методы борьбы с вирусом Linux.RST.B (Linux.RST.4096) на SUSE 9.1? Unix |