Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: t4k
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123107108109110111112113114115116117137138139далее
Versetty: Grand Theft Auto IV - ВЫШЛА!!! (GTA IV - обсуждение игры. Ранее: "факты и вымыслы, правда и неправда, все об этой заранее культовой вещи")
FAQ

450x335, 23.7Kb

Официальные системные требования
Поддерживаемые операционные системы:
• Windows Vista (с установленным Service Pack 1)
• Windows XP (с установленным Service Pack 3, DirectX 9 и .NET Framework 3.5)

Минимальные:
• Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
• Оперативная память: 1.5GB
• Свободное место на жестком диске: 16GB
• Видеокарта: 256MB NVidia 7900 / 256MB ATI X1900
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9
• Клавиатура
• Мышь

Рекомендуемые:
• Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
• Оперативная память: 2GB (Windows XP) 2.5GB (Windows Vista)
• Свободное место на жестком диске: 18GB
• Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9
• Клавиатура
• Мышь

Дополнительно:
Начальная активация требует соединение с интернетом;
Сетевая игра требует входа в Games for Windows - LIVE и Rockstar Games Social Club (13+ to register);
Для игры, требуется диск в дисководе (количество установок не ограничено);
Требуется установка следующих программ: Sony DADC SecuROM, Adobe Flash, DirectX, Microsoft's .NET Framework, Games for Windows – LIVE и Internet Explorer.
Разъяснение графических настроек в Grand Theft Auto IV
цитата (

Также, полезно будет прочесть:
Решение технических проблем с игрой
Часто задаваемые вопросы по поводу защиты
Краткая инструкция по установке
Создание локальной учетной записи
Как зарегистрироваться в Games for Windows – LIVE
Как зарегистрироваться в Games for Windows – LIVE из игры
Информация по поддержке от Rockstar Games (aнгл.)
Aro
Member
460/3304 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Авто" (64%)
Украина, Донецк
Инфо Ответить
A
Aro Member
16 лет назад / 21 февраля 2009 15:49
Mindphaser
Как известно, любой современный процессор использует 128-битное ALU, а в играх применяются 128-разрядные инструкции SSE2/3, которым абсолютно наплевать, в каком режиме работает процессор.
А операнды этих инструкций и сами инструкции в процессор попадают чудесным образом?
Кстати, не приходило в голову, что компьютер используется не только для игр?

Точнее, 64-битный код слегка медленнее 32-битного, и требует больше памяти для выполнения.
Не вижу особых причин быть медленнее. Не забываем что не только код стал больше, но и шины шире. А про память вообще смешно. По интересуйтесь Какой процент памяти в среднем используется под code segments.

Да и вообще, раз уж вы упомянули память, то говорить о чистом x86 далее не стоит, ибо память, вернее 32-битный режим ее адресации, есть самое слабое звено этой архитектуры. Желание считать неприменно одной инструкцией 64-битные числа может возникнуть только у школьника, начинающего учить ассемблер. Это скорее приятный бонус чем самоцель. Процы стремительно катятся в сторону RISC, держит их только совместимость. И вы похоже один в мире остались, кто еще экономит память в code segment

если у вас установлено как минимум 8 Гб ОЗУ
Впрочем и 4х достаточно. Не забываем, что Windows работает в protected mode, и адресует не физическую, а виртуальную память.

И уж конечно, это должна быть не XP 64-bit, которая, похоже - никогда не будет доведена до ума.
До ума, стало быть, будет доведена Vista

и все ваши друзья поймут, какой вы крутой - советую вам вернуться к XP 32-bit.
Я посмеялся, спасибо

Добавление от 21.02.2009 15:55:

alexzN2
В системных требованиях однозначно написано, что поддерживается XP с сервиспаком 3. По какой причине у тебя нет SP3 - не суть важно.
А в ридми однозначно указано на поддержку XP x64. Объяснить это иначе, чем криворукостью разработчиков нельзя. Тем более, когда они заявляют, что игра оптимизирована под x64
Так что тут у Rockstar однозначный fail.

Впрочем сама игра не разочаровала. GTA мечты моего детства Эх, жаль я уже не тот, так зависнуть в игре, как это было с первой либерти и вайс уже не получиться Но пройти ее я все же намерен...

Руление авто при помощи мыши убрали, или я не нашел где включить?

P.S. Приятно видеть современные авто. Жаль, что без значков настоящих производителей и нормальных названий
Mindphaser
Member
1472/1995 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (70%)
Инфо Ответить
M
Mindphaser Member
16 лет назад / 21 февраля 2009 16:59
Aro
Ваши слова очень хорошо иллюстрирует масса русских и украинских игр, умудряющихся тормозить на топовом железе при выдаваемой картинке трехлетней давности. Уровень знаний у их разработчиков, похоже примерно аналогичен вашему.

Весь остальной мир читает Агнера Фога и оптимизирует код для выполнения на 128-разрядном (а в скором будущем - 256-разрядном) ALU.

В общем, вам незачёт, придёте на пересдачу после сессии. Ищите корень проблемы в себе.
Aro
Member
461/3305 ответов
Украина, Донецк
Инфо Ответить
A
Aro Member
16 лет назад / 21 февраля 2009 17:37
Mindphaser
Вы хотите поговорить обо мне? Так это в аську или google-talks. Тут я предпочитаю говорить о GTA IV. И я задал вопрос именно о ней. Люди ответили мне как решить мою проблему, а вы начали спрыгивать с темы, попутно изображая из себя дядюшку Фрейда. Сорри, за сим оффтоп прекращаю. Более не интересно.
Andrew_p
Member
1/37 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Россия, Н-ск
Инфо Ответить
A
Andrew_p Member
16 лет назад / 02 марта 2009 08:02
Aro
alexzN2
В системных требованиях однозначно написано, что поддерживается XP с сервиспаком 3. По какой причине у тебя нет SP3 - не суть важно.
А в ридми однозначно указано на поддержку XP x64. Объяснить это иначе, чем криворукостью разработчиков нельзя. Тем более, когда они заявляют, что игра оптимизирована под x64
Так что тут у Rockstar однозначный fail.

в чем проблема то? WinXP x86 SP3 = WinXP x64 SP2. У меня WinXP x64 SP2, все нормально запускается и работает.
VLAD!
Member
469/10381 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Юмор" (31%)
Россия, Пермь
Инфо Ответить
V
VLAD! Member
16 лет назад / 02 марта 2009 16:14
Прогресс игры - 30%, дошёл до места, где надо выбрать, кого убить - Плейбоя-Х или его дружка, который вышел из тюряги (забыл, как зовут). Кого лучше убить? Побежал я за Плейбоем, но свалился с крыши. Сейчас думаю, может, лучше второго шлёпнуть? Ведь я с ним практически не общался по ходу игры. Но, с другой стороны, если он вышел из тюряги, значит, у него должны быть старые связи?

Исправлено: t4k, 02.03.2009 20:36

Aro
Member
462/3318 ответов
Украина, Донецк
Инфо Ответить
A
Aro Member
16 лет назад / 02 марта 2009 19:39
VLAD!
Ну вот и зачем ты это сделал? есть же тег для спойлеров
jazz5001
unregistered
Ответить
j
jazz5001 unregistered
16 лет назад / 03 марта 2009 06:50
VLAD!
О сколько же предстоить сделать таких выборов. "Казнить нельзя помиловать". Замочил плюгавого "понтатого" плейбоя, и нежалею, а негр тебе еще сюрприз преподнесет, впрочем как и его подружка.
Andrew_Zh
Member
18/138 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Оптич. носители" (17%)
Инфо Ответить
A
Andrew_Zh Member
16 лет назад / 07 марта 2009 20:56
Проблема!
Может кто подскажет?
"Собеседование у юристов"
Купил костюм с галстуком, туфли. Но при заходе на точку встречи, сообщение, что "на собеседование я должен иметь костюм с галстуком и туфли"....
И как быть? Что я не так делаю? Уже все костюмы купил...
Aro
Member
463/3324 ответов
Украина, Донецк
Инфо Ответить
A
Aro Member
16 лет назад / 07 марта 2009 22:44
Andrew_Zh
Странно. Я купил костюм который идет одним пунктом в магазине и пиджак и брюки. Может именно он нужен. А вот магазин в котором брал не помню.
Леня
Member
5752/6506 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Леня Member
16 лет назад / 07 марта 2009 22:44
Andrew_Zh
очки сними
Andrew_Zh
Member
19/139 ответов
Инфо Ответить
A
Andrew_Zh Member
16 лет назад / 07 марта 2009 23:55
Блин!
Долго бы догадывался. Спасибо!
VLAD!
Member
473/10403 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
V
VLAD! Member
16 лет назад / 08 марта 2009 09:25
jazz5001
О сколько же предстоить сделать таких выборов. "Казнить нельзя помиловать".
Я пока постоянно сбрасываю телефон, когда он звонит, и выполняю другие задания.

Aro
А вот магазин в котором брал не помню
Персей.

Значит, мне нельзя без спойлеров спрашивать, а Andrew_Zh можно?
Andrew_Zh
Member
20/140 ответов
Инфо Ответить
A
Andrew_Zh Member
16 лет назад / 08 марта 2009 14:29
VLAD!
Не думаю, что мой вопрос открывает какие-то сюжетные тайны.
Он скорее технический. Ведь фик догадаешься про очки.
VLAD!
Member
476/10453 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
V
VLAD! Member
16 лет назад / 11 марта 2009 15:53
У меня вопрос не по игре, а по диалогу в игре.
Кто такой "раста"? Малыш Джейкоб при общении со мной называет меня "раста". 21x15, 1,6Kb

Исправлено: VLAD!, 11.03.2009 16:11

марсель
Member
216/860 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Ноутбуки" (26%)
Инфо Ответить
марсель Member
16 лет назад / 11 марта 2009 15:59
"раста" видимо что то вроде "чуваааак" у растаманов коим является Малыш Джейкоб где смайлик с дымом???
Aro
Member
464/3327 ответов
Украина, Донецк
Инфо Ответить
A
Aro Member
16 лет назад / 11 марта 2009 16:29
VLAD!
Значит, мне нельзя без спойлеров спрашивать, а Andrew_Zh можно?
Ну ты раскрыл весьма интересный сюжетный ход
Я как раз чуть-чуть до него не дошел
Проходить миссии за Дуэйна и Экса зная, что одного из них прийдеться завалить уже не так интересно. Вернее начинаешь заранее думать кого убрать.
Правда наличие парковки под домом экса меня наталкивало на такие мысли еще в самом начале. Разработчики сами наспойлеили

А вопрос Andrew_Zh вобщем то ничего не раскрывает. То что на собеседование нужно приходить в костюме ясно с самого начала миссии, а до миссии эта инфа не несет никакого смысла...
А вот насчет очков это даже в каком-то роде баг, и его вынесение на публику исключительно полезно.

Кто такой "раста"? Малыш Джейкоб при общении со мной называет меня "раста".
Просто обращение, принятое среди растаманов. Как и нигга, которое тоже применяют далеко не всегда только к черным. Так что кого именно так называют можно понять лишь из контекста. Нико изредка в диалоге с третими лицами называет Джейкоба "раста".
Рокстар красавцы. Не пожалели времени на мегалол - когда из машины дым валит, когда с Джейкобом едешь
Divinity
unregistered
Ответить
D
Divinity unregistered
16 лет назад / 12 марта 2009 07:00
люди помогите разобраться в следующей ситуации:

вобщем, обычно я игра со средними настройками графы в игре, а в настройках карты было: АФ16х, HQ + trilinear, quality, без оптимизаций. НО, как-то решил для мультика повысить ФПС еще сбросил в драйвере(в АТТ) на следующие настройки: AФ4х, все на perfomance, + оптимизации АФ и трилинейки. И запуста игру(в частности мультик) заметил что машина начала ездить гораздо быстрее и более ставибильнее(на выходе из поворотов)... короче вообще даже не знаю как и сказать - разгон быстрее тоже, разве что максималка такая же.

К примеру на трассе Horse Punch я поставил рекорд 1м 14сем, хотя бычно как ЖЖЖЖ не рвал - из 1.19 не выходил. и так на всех трассах что проехал пока не вышел из игры - везде новые рекорды(акк AndrewKonin).

НО зайдя заного все опять стало по прежнему, как раньше. думаю, такие люди как DENN2Z как раз так и ездать, а то он бычно жутко быстр и грит что не читит еще.

Вобщем, подскажите, если кто знает и если не жалко как вернуть прыть игре? я было в начале подумал это из-за увеличения быстродействия, но ведь во второй раз те же самые низкие настройки были, но машины ехали как и раньше с высокими. Никто не сталкивался?
sky18
unregistered
Ответить
s
sky18 unregistered
16 лет назад / 12 марта 2009 09:59
Как включить радио Independens,кидаю файлы МР3,не фига не работает
Vader333
Member
152/424 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Инфо Ответить
V
Vader333 Member
16 лет назад / 16 марта 2009 16:10
Люди, поднимать сто страниц нереально . Может подскажите, игра нереально тормозит . Наверное 1 ФПС в 3 сек. Дальность прорисовки - вижу дорогу только перед машиной .
Игру покупал в магазе, может какая-нибудь бета-пиратка? Или она должна так тормозить на моём компе и мне прямая дорога в магазин за новым компом?
Атлон64 3200+
2,5 Гб ДДР400
7900ГС 256Мб

Винда ХР Про СП3
VLAD!
Member
479/10463 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
V
VLAD! Member
16 лет назад / 16 марта 2009 16:39
Vader333
Атлон64 3200+
Первая причина всех бед.

Vader333
7900ГС 256Мб
Вторая причина.
Наверное, ещё и AGP?
Aro
Member
465/3336 ответов
Украина, Донецк
Инфо Ответить
A
Aro Member
16 лет назад / 16 марта 2009 17:34
На выходных надоело миссии проходить покатался по городу и понял чего мне жестко не хватает после SA. Ну зачем же было убирать полуприцепы, tow-truck и forklift??? Последний правда есть, но вилка не работает.... Но полуприцепы... очень жаль...
ful_lenin
Member
3/94 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (80%)
Инфо Ответить
f
ful_lenin Member
16 лет назад / 17 марта 2009 19:36
Не пинайте сразу.....

Что так всем нравится во всех GTA? Вернее в более современных 3 (с модами) и 4.
В 1 и 2 сам бегал много в детстве и получал массу удовольствия.

Так вот. Сначала поиграл в SA, поиграл чуть-чуть - не затянуло. Прошел пару миссий, поездил... Удалил. Так же сейчас. От игромании 10 баллов и лучшая игра года... Везде восторженные отклики. А я поставил... Поездил.. Выполнил пару миссий, купил себе шапку ушанку.... И опят удалил... Блин, почему не цепляет? Даже обидно. Может я не дошел до чего-то? Не на то смотрю?
Andrew_p
Member
3/39 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Россия, Н-ск
Инфо Ответить
A
Andrew_p Member
16 лет назад / 18 марта 2009 06:57
ful_lenin
Что так всем нравится во всех GTA? Вернее в более современных 3 (с модами) и 4.
В 1 и 2 сам бегал много в детстве и получал массу удовольствия.

Может быть уже вышел из возраста? со временем на многие вещи по другому начинаешь смотреть. В свое время я получал массу удовольствия от игр на ZX-Spectrum, хотя по нынешним меркам там графики просто нет. 1 и 2 ГТА, на мой взгляд, совсем нельзя сравнивать с 3-й и выше, также как и Wolf3D c HL. Смысл то вроде тот же, ходи и мочи всех подряд, но исполнение разное.
Лично меня в новой ГТА больше всего забавляют жители города, особенно русскоязычные, такую ересь несут И еще музыка в радио. Ну а миссии шибко не поменялись, лица и места действий только другие - убей, угони, разберись. Еще полезная штука телефон, можно вызвать полицию или скорую, если вдруг поплохеет или машина полицейская понадобится. пока все это писал, понял, что торкает даже не сам игровой процесс, а те мелочи из реального мира, которые не ожидал встретить в игре. Например, люди снимают деньги в банкомате, это же ведь надо не полениться добавить. Или поездка на такси. Таксист причем едет как настоящий, несется, всех подрезает В ГТА надо играть неспешно, попутно изучать окружающий мир, тогда, мне кажется, и получишь настоящее удовольствие от игры. При условии, что такой жанр в принципе нравится, конечно.
Mulmock
unregistered
Ответить
M
Mulmock unregistered
16 лет назад / 18 марта 2009 19:09
ful_lenin
Так вот. Сначала поиграл в SA, поиграл чуть-чуть - не затянуло. Прошел пару миссий, поездил... Удалил. Так же сейчас. От игромании 10 баллов и лучшая игра года... Везде восторженные отклики. А я поставил... Поездил.. Выполнил пару миссий, купил себе шапку ушанку.... И опят удалил... Блин, почему не цепляет?

А может просто элементарного терпения не хватает? Я вот тоже помню, как сел играть в SA. Как всё было непривычно после Vice City, как тяжело было приспособиться... Да ещё и десяток странных "обучающих" миссий в начале. Но после 4-5 часов игры неприятные ощущения исчезли, и я стал получать удовольствие. А тут и как раз посыпались интересные фишки, неожиданные повороты закрученного сценария, интереснейшие миссии, итд...

С GTA 4, кстати, вполне похожая ситуация. Привыкнуть надо.
ful_lenin
Member
5/96 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (80%)
Инфо Ответить
f
ful_lenin Member
16 лет назад / 18 марта 2009 20:21
Спасибо..... Кстати евспомнил, что проходил Мафию в свое время.... Вот она очень понравилась....

P.s. Посмотрел только что.... оказывается 2я часть не за горами))))
upStructure
unregistered
Ответить
u
upStructure unregistered
16 лет назад / 18 марта 2009 23:30
ful_lenin
Это игра в которую надо втянуться, подождать первые десять миссий, потерпеть до развития сюжета. А потом сам не замечаешь как привыкаешь жить в этом городе, привыкаешь к его обитателям ) Я сам пробовал раза два начать играть, и оба аза забрасывал - у меня была кривая пиратка и не хватало памяти к тому же. Когда взял лицензию и поставил 4gb памяти сразу стало комфортно играть и затянуло. Вторая часть (после GTA 3) которую я прошел полностью.
VLAD!
Member
481/10507 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
V
VLAD! Member
16 лет назад / 19 марта 2009 08:24
upStructure
Вторая часть (после GTA 3) которую я прошел полностью.
В GTA3 я застрял на миссии с самолётом-кукурузником (путём летания на нём что-то там собрать надо было за определённое время). Никак не мог пройти этот уровень, а без его прохождения дальше не пускают.
vkv
Member
478/14802 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Россия, Нск
Web-страница
Инфо Ответить
vkv Member
16 лет назад / 19 марта 2009 10:41
Andrew_p
1 и 2 ГТА, на мой взгляд, совсем нельзя сравнивать с 3-й и выше
сразу видно старпера. молодые-то считают гта3-лс первой, вайс второй, а са третей.
а про действиетльно первую и вторую даже не догадываются.
VLAD!
Member
482/10515 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
V
VLAD! Member
16 лет назад / 19 марта 2009 10:51
vkv
Это где вид на персонажа сверху?
Choosen One
Member
246/475 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Консоли" (31%)
Россия
Инфо Ответить
C
Choosen One Member
16 лет назад / 19 марта 2009 11:23
vkv
сразу видно старпера. молодые-то считают гта3-лс первой, вайс второй, а са третей.

хо хо, как мало надо, чтобы стать старпёром можно подумать 1,2 части 30 лет назад вышли, и о них сейчас помнят только глубокие старики.

VLAD!
Это где вид на персонажа сверху?
в 3 части можно тоже вид сверху сделать, некоторые извращенцы так и играли
VLAD!
Member
483/10519 ответов
Россия, Пермь
Инфо Ответить
V
VLAD! Member
16 лет назад / 19 марта 2009 11:38
Что ни говорите, а игра - супер!
Взять, к примеру, диалоги. Они не бредовые, а жизненные, в частности, касающиеся здорового образа жизни (повёз я Кейт в "Бургер Шот", она говорит: хочешь умереть пораньше?" т.к. бургеры вредны) и диалоги с другими персонажами мне также очень интересны. RockStar -
Gnusmas
Member
103/728 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (13%)
Россия, Саратов
Web-страница
Инфо Ответить
Gnusmas Member
16 лет назад / 19 марта 2009 20:45
Я помню в те времена у меня GTA-1 на компе даже тормозила :-D

А нынешняя GTA все-тки суксь, всю прошел, так интереса особого и не было.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123107108109110111112113114115116117137138139далее