Опять закачка остановилась. Ох и лопухи...
KIM. Member | Опять закачка остановилась. Ох и лопухи... |
YaR unregistered | А у меня вроде бы качает, правда скорость 10 кб\с Добавление от 11.10.2007 21:20: Походу это от перегруза, блин ну что они не могли догадаться, что все кинуться демку качать??? Хотябы на разных серваках выложили |
ColdFire SPb unregistered | Agony А чего из-за какой-то демки так дергаться? Неужели трудно полную версию дождаться? Демка... тут люди в БЕТЫ играют больше, чем потратят на полную версию игры (см. ветку про Кризис). |
Crazer Member 411/490 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (82%) | Мда, разработчики жгут, выложили демку одной из самых ожидаемых игр конца года на одном единственном ресурсе. Я фигею, дорогая редакция... |
YaR unregistered | Закачка вообще умерла... А жаль |
KIM. Member | Crazer Причем, как выясняется, еще и довольно отстойном ресурсе... |
s_hammer Member 1199/11277 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (22%) | при чем как выясняется это еще и демка не мультиплейерная, а сингловая ... |
Crazer Member 412/491 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (82%) | s_hammer Это не выясняется, это давно было известно. |
Rezak_2 unregistered | Так что получается отменили выход демки ? Единственный канал зарубили |
AlexeySob unregistered | Люди уже из торрента тянут. |
Air-883 unregistered | Garrett Появилась демка TimeShift, но скачать так же пока нереально=) У нас в сети уже валяется |
Garrett Member 281/468 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Спорт" (47%) Россия, Москва | AlexeySob Люди уже из торрента тянут. http://thepiratebay.org/tor/3838465/Call_of_Duty_4_SP_Demo Скачано:0 раз Seeders: 3 90% что порнуха |
Rezak_2 unregistered | Да уже на торентс. ру выложили ! |
WITCHER2013 Member 954/983 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Игры" (94%) Азербайджан, Баку | Короче народ, как поиграете сразу отпишитесь, ок? Благодарю. |
s_hammer Member 1200/11278 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (22%) |
Crazer Member 413/492 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Игры" (82%) | Разошлась по торрентам. Отлично тянется. Правда спать уже охота, так что завтра буду смотреть.... |
Rezak_2 unregistered |
WITCHER2013 Member 957/986 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Игры" (94%) Азербайджан, Баку | Rezak_2 Молодец, спасибо за скрины. |
Sersus Member 45/56 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | Поиграл на максимуме. Пипец, такой отстой... Это называют "образцом графики будущего"? Нет, кончено, местами очень даже ничего, учитывая, что кругом пустыня. Модельки оружия... гм, на мой вкус, образцово прорисованными, детализированными и анимированными являются модельки в COD2 и ETQW. В этих двух играх сразу видно, с какой любовью подошли к тому, что персонаж держит в руках. А тут? Куда хуже, чем в КОД2. Звук даже игрушечный. В мультиплейере, не сомневаюсь, уберут совсем отдачу, разброс - и впёред. Короче, консольщикам понравиться. Консоли рулят. Персонажи ходят, как паралитики, а бегают - как инвалиды, а-ля GRAW2 - тоже консольный отросток на РС. Чтобы с пада было удобнее целиться в "движущиеся" мишени. Вобщем, стало мне грустно после демки. По ходу, сначала БФ2 (его не люблю), а затем ETQW за последние пару лет - единственно полноценные и продвинувшие вперёд жанр шутеров на РС. |
Burrman Evil Critic 2256/2550 ответов, #26 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Caмapa | Sersus GRAW2 - тоже консольный отросток на РС. Вы бредите, комповая версия не имеет ничего общего с консольной. |
Air-883 unregistered | Sersus Поиграл на максимуме. Пипец, такой отстой... Это называют "образцом графики будущего"? Да, скриншоты что-то совсем "плохие". А-ля 2002 год Модельки оружия... гм, на мой вкус, образцово прорисованными, детализированными и анимированными являются модельки в COD2 и ETQW. В MoH-Aiborne - тоже ничего |
bambrr unregistered | да уж короткая демка (пипец 15 минут и 1.4Гб!) игра красивая, но неинтересная после первых двух CODов "Кино и немцы" сподвижники дохнут, мельтешат под ногами - создают так сказать обстановку противники-арабы (кстати почему в Арабии на машинах русские номерные знаки? рождены лишь только для того, чтобы умереть от одной единственной пули бравого американского спецназовца, который может этих пуль принять много (до покраснения в глазах) из всей демки заполнилась только базука "с числовым программным управлением" еще сильно расстроило отсутствие bobbing (покачивания) оружия при ходьбе - видимо амерзолдатен ездят на роликах очередная серость типа МОН Airborne |
lostman Member 1431/1665 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) Россия, Москва | Мда. Текстурки... |
CODfan Member 504/1052 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | lostman Мда. Текстурки... Даже на "extra". В остальном, все тот же старый добрый CoD. Изменился сеттинг - и это, видимо, все, что требовалось изменить А что вы хотели ?Теперь терпите до выхода новых приставок , а пока графика заморожена на уровне х360 |
6o6ep Member 143/295 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Игры" (55%) | Ну блииин расстроили с утра |
Svart Member 1362/1936 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Игры" (75%) | Че-то по описанию сильно напомнило последнюю отстойную муху. Печально. Лан, вечером посмотрю, может все не так плохо |
Joneleth unregistered | Svart Имхо - даже хуже. Игрушечное оружие, неубиваемость главного героя (теоретически можно схавать хоть 500 пуль, главное чтобы с..гмм...передышками...видать пули переваривает, ога), 3 модельки на 500 арабов ну и конечно супергеройская американизированность. Может быть кому то из консольщиков и подойдёт, мне - хватило демы. Исправлено: Joneleth, 12.10.2007 17:03 |
Burrman Evil Critic 2257/2551 ответов, #26 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Caмapa | Joneleth Может быть кому то из больных на голову консольщиков и подойдёт Полегче на поворотах, за холивар на нашем форуме можно от модератора схлопотать... |
ASpire unregistered | А я то думаю.. Почему такие системные требования низкие |
заблокирован в форуме 2/2 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (23%) Россия, Москва | то высокие - то низкие ,что надо решите |
ASpire unregistered | doom4 Я надеялся что графика будет супер. А когда увидел системные требования, сильно удивился. Думал вот молодци разработчики и графика супер и сис.требования не высокие. А они................ |
0ptimistic Member 475/739 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Игры" (67%) Россия, Пятигорск | Советую меньше читать, скачать и попробовать самим. Демка понравилась, хотя ожидал немного большего после потрясной мультиплеерной беты. Графика достаточно хороша, учитывая масштабы боев (здесь имхо такое определение гораздо более уместно, нежели в Хало). Оч. порадовали некоторые спецэффекты, красиво! Кстати, похоже, что из-за демо-версии, большинство настроек ограничивается normal... П.С. На экране смерти показывают цитаты знаменитых людей, на манер Operation Flashpoint. Позабавило присутствие некоего Владимира Путина среди них П.С2. Про переваривание пуль, советую начать критику с более ранних частей этой игры, а также десятка других, а то как-то непонятна претензия именно к COD4 |
StasCOM Member 444/2312 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (24%) США | 0ptimistic На экране смерти показывают цитаты знаменитых людей Мдя, авангард... |
AlexeySob unregistered | Поиграл, понравилось. Есть конечно минусы, звук например и графика на максимуме не очень, но играть можно. Хотелось бы мультиплеер увидеть. Svart: А что плохого в последнем МоХ? Мне она наоборот очень понравилась.Че-то по описанию сильно напомнило последнюю отстойную муху. |
Sersus Member 46/57 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | Burrman GRAW2 - тоже консольный отросток на РС. Вы бредите, комповая версия не имеет ничего общего с консольной Я не брежу. Я сравниваю физику передвижения персонажей, принцип геймплея и общий антураж игры, который и был неизменён. bambrr еще сильно расстроило отсутствие bobbing (покачивания) оружия при ходьбе - видимо амерзолдатен ездят на роликах Оно не раскачивается, разброса почти не имеет. Будет так же, как и в КОД2, где в сингле оружие по характеристикам было приближено (насколько позволяет виртуальность) к реальности, а в мульти - игрушечные поделки для обладателей падов. Хотя здесь даже в сингле оружие игрушечное как с виду, так и по звуку... Исправлено: Sersus, 12.10.2007 12:51 |
lostman Member 1432/1666 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Игры" (83%) Россия, Москва | CODfan что вы хотели ? Я хотел текстуры не ниже уровня CoD2. Теперь терпите до выхода новых приставок , а пока графика заморожена на уровне х360 Я и в Crysis какой-нибудь поиграю. Ждать причин нет. 0ptimistic большинство настроек ограничивается normal... Это какое-такое "большинство"? На моей памяти там один параметр можно поставить не выше medium. Могу, конечно, ошибаться, т.к. смотрел уже под утро. AlexeySob Есть конечно минусы, звук например Кстати, да. ЗАбыл отметить. Звук очень средний. EAX нет. Геймплей, в играх подобных CoD, очень теряет без хорошего звука. Вообще, по некоторым тех. параметрам игра уступает второй части. Почему - непонятно. Обе вышли на XBOX360 и PC. М.б., обилие эффектов сказывается? Исправлено: lostman, 12.10.2007 14:34 |
вчера | Мемориз. Лучшее из опубликованного на конференции IXBT. Юмор |
вчера | Мутный и разноцветный шрифт на иконках и в меню. Видеосистема |
вчера | Разная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка |
2 дня | Photoshop 2025 Фото |
2 дня | Задачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука |
3 дня | Как 5G справляется с помехами? Цифр. Дом |
2000 | HELP -- не проходит дефрагментация диска Накопители |
2000 | Где лучше обзовестись почтовым ящиком? Общий (архив) |
2001 | PixelView GF2MX что за зверь??? (+) Видеосистема |
2001 | Viewsonic PF775 Мониторы |
2002 | Starship Unlimited2 Divided Galaxies - кто-нибудь видел? Игры |
2002 | Teac W54E OEM vs Ricoh 7200A kit vs 2Plextor (PX-W2410TA) IDE OEM Оптич. носители |
2002 | Заправка color картриджа Lexmark Z11 (z х2,х3) два вопроса по внутреннему устройству картриджа. Периферия (архив) |
2003 | Сильно греется процессор - помогите выявить причину Тех. поддержка |
2004 | Расположение фазоинверторов, динамиков и т.д. Цифр.звук |
2005 | Посоветуйте ноутбук с хорошей матрицей... срочно! Ноутбуки |