Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12310111213141516171819далее
le'Mar: Tom Clancy's Splinter Cell; Pandora Tomorrow; Chaos Theory; Double Agent; Conviction! А также новые похождения Сэма в продолжении - Blacklist! (продолжение)
Оцениваем последние похождения Сэма в Blacklist
Сэм вернулся молодцом - явно свежий глоток в жанре. Игра просто отличная - оторваться не могу! ТО, ЧТО НАДО, СУПЕР! - 5 - 11 / 55.0%
Сэм всё также бодр. Как сам и как игра. Не без шероховатостей, но всё равно ХОРОШ - 4 - 6 / 30.0%
Сэм? Давно пора на пенсию. Как самому, так и... игре. Вяло, скучно, неинтересно - 3 - 2 / 10.0%
Сэм??? Этот пенсионер жанра stealth? Ещё живой?! В коробку его да в море! - 2 - 1 / 5.0%
d.mazai
Member
3549/4150 ответов, #89 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (87%)
Инфо Ответить
d.mazai Member
12 лет назад / 05 ноября 2012 05:27
ColdFire SPb
(устало) это все еще Сэм, нашел дочь, на радостях присоединился к "новому эшелону", голос все еще М. Айронсайда.
Рассказывали обо всем на Е3 прошлой.
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
ColdFire SPb unregistered
12 лет назад / 05 ноября 2012 18:38
d.mazai
(устало)
(участливо) Что, давно стоим объясняем?

Ну так не все на Е3 ездили.

А главное - внешность у него совсем другая, руки не такие широченные, возраст моложе и вообще какой-то... обычный, что-ли.

Вот это всё утеряла, а жаль. Ну, хорошо хоть Айронсайда оставили. а то вроде бы не собирались.
d.mazai
Member
3553/4154 ответов, #89 в рейтинге
108 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
d.mazai Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 10:30
ColdFire SPb
(тяжкий вздох)
Ага. Сначала говорили, что он (М. Айронсайд) отказался , сказав что "задолбало". Но потом видимо "бабло все решает".

А то, что Семен стал моложе и щуплее, это да. Хоть и продолжение, а не приквел. Вобщем, странно все это.
(размазывая сопли и слезы по грязному лицу) Но последний ролик мне понравился. Можно снова резать палатки и ночные уровни вернули. Надеюсь, там не надо будет убивать всех направо и налево, как в ролике.

А что до Е3, так я на нее тоже не ездил. Следил онлайн.
Swirly
Junior Member
39/88 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Swirly Junior Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 12:08
d.mazai
Сначала говорили, что он (М. Айронсайд) отказался , сказав что "задолбало".
Да, озвучка это такая тяжелая работа, получить несколько десятков тысяч зеленых за неполную неделю, прямо умереть - не встать.
Арлин Соркин, вот тоже, отказалась озвучивать Харли в Arkham City, что-то я сомневаюсь что у неё как и у Айронсайда прямо полно других предложений в наши дни.
d.mazai
Member
3554/4155 ответов, #89 в рейтинге
108 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
d.mazai Member
12 лет назад / 07 ноября 2012 10:53
Причем тут "тяжелая работа"? У людей такой бюджет, что они могут позволить себе выбирать, что им интересно, а что нет .
Это я могу подрядится вагоны разгружать, а им то зачем?

Исправлено: АлС, 07.11.2012 20:53

ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
12 лет назад / 07 ноября 2012 19:49
Swirly
озвучка это такая тяжелая работа, получить несколько десятков тысяч зеленых за неполную неделю, прямо умереть - не встать
Если у тебя есть несколько миллионов в свободном кэше, обязательно ли соглашаться на несколько десятков тысяч за неделю, если тебе по каким-то причинам в лом?

К примеру, если у тебя 1 миллион, то 10 тысяч для тебя равняются 1 проценту от капитала.

Если тебе 20-30-40 лет, бежать немедленно, если 50 - можно и подумать, ну а если тебе 62, как Айронсайду, и сколачивание капитала для тебя не самоцель, а просто возможность не думать о нехватке денег, то от 1 процента запростяк можно и отказаться.
VZmaster
Food for Thought 2005
5216/6379 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
2159 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (75%)
Инфо Ответить
V
VZmaster Food for Thought 2005
12 лет назад / 08 ноября 2012 11:03
Финансисты не думаю что разумно даже обсуждение насколько такой "анализ" верен
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
12 лет назад / 08 ноября 2012 12:38
VZmaster
А что, нет?

По твоему в 62 года для человека должно быть важно приращение капитала на 1 процент?

Да я и сильно сомневаюсь, что для Айронсайда выплата гонорара за озвучку одной игры достигает процента от его свободного капитала.
VZmaster
Food for Thought 2005
5217/6380 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
2159 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (75%)
Инфо Ответить
V
VZmaster Food for Thought 2005
12 лет назад / 09 ноября 2012 08:50
ColdFire SPb
Я не знаю какой у него капитал, и какой процент он получает, и вообще капитал-ли это, как он вообще на финансы смотрит, какая у него философия, менталитет, нужды, желания, мечты, итд, итп. И соответственно не могу судить с какой либо уверенностью что для него озвучка или деньги от нее.

Хотя конечно ваши довольно уверенные высказывания не только привлекают внимания но и дают задуматься о комплексе ваших измерениях реальности )

Прямо как в литературе вы либо слишком умны (чтобы по этим параметрам можете сказать), либо слишком глупы (чтобы только по этим параметрам говорить) В шутку конечно.
Swirly
Junior Member
42/95 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Swirly Junior Member
12 лет назад / 09 ноября 2012 10:18
d.mazai
У людей такой бюджет, что они могут позволить себе выбирать, что им интересно, а что нет .
ColdFire SPb
Если у тебя есть несколько миллионов в свободном кэше

Мы всё еще говорим о Майкле Айронсайде ???
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
12 лет назад / 09 ноября 2012 12:22
Swirly
Мы всё еще говорим о Майкле Айронсайде ???
Да. А что, разве у него к старости несколько миллионов не накопилось?

Актёр известный, много где снимался, на отсутствие работы не жаловался. И не только в кино. Уж 2-3 ляма точно где-нибудь лежит.

VZmaster
либо слишком глупы
Конечно второе.
Wahnfried
Member
1/2804 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Спорт" (68%)
Инфо Ответить
W
Wahnfried Member
12 лет назад / 25 ноября 2012 16:25
Подскажите, пожалуйста - как запустить Chaos Theory под Windows 7? У меня пишет ошибку:
"Для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Windows 95 OSR2.1/98/ME/NT4.0/2000/XP/Server2003".
le'Mar
Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007
Автор темы
Куратор темы
11237/14206 ответов, #13 в рейтинге
24 года на iXBT, с ноября 2000
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007 Автор темыКуратор темы
12 лет назад / 25 ноября 2012 17:21
Wahnfried

Ровно две минуты поиска. И вот. Чего сложного-то?
Капитан Неизвестность
unregistered
Ответить
К
Капитан Неизвестность unregistered
12 лет назад / 23 декабря 2012 13:47
ColdFire SPb
К примеру, если у тебя 1 миллион, то 10 тысяч для тебя равняются 1 проценту от капитала.

Если человек не только тратит деньги, а рассчитывает жить на проценты от капитала, то это приличная сумма. В западных банках ставка в основном не выше 3-5%, то есть процентами в год с целого ляма долларов выйдет 30-50 штук, что меньше или равно средней зарплате для тех же США. В таких условиях 10 штук за ненапряжную и не длительную работу - очень приятный "бонус".

Возвращясь к сабжу - Юбики, по-моему, почти что профукали серию. Первые игры (особенно самая первая) была заметным явлением, одним из локомотивов издательства - а Дабл Агента и Конвикшна почти не заметили, судя по в разы снизившемуся числу рецензий.

Лучше бы в Blacklist наваяли что-то поближе к оригиналу. Кто её делает - Монреаль или Китай, неизвестно?

P.S. Chaos Theory не люблю, хотя её многие считают лучшей. Вроде бы всё на месте, но интересности первой части для меня не достигает, какая-то слишком помороченная, что ли.
le'Mar
Автор темы
Куратор темы
11292/14269 ответов, #13 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007 Автор темыКуратор темы
12 лет назад / 23 декабря 2012 14:43
Капитан Неизвестность
Юбики, по-моему, почти что профукали серию. Первые игры (особенно самая первая) была заметным явлением, одним из локомотивов издательства - а Дабл Агента и Конвикшна почти не заметили, судя по в разы снизившемуся числу рецензий.

Ничего не профукали. Достаточно только взяться за ум, вернуться к первоисточнику - и фанаты первых частей зааплодируют .

Кто её делает - Монреаль или Китай, неизвестно?

Известно, конечно:

DEVELOPER
Ubisoft Toronto
Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 26 января 2013 00:23
Пэкашный бокс на плакатике, от юбиков, мир переворачивается. )

http://www.ign.com/articles/2013/01/25/flying-rc-pla…utm_medium=social
magor_a
unregistered
Ответить
m
magor_a unregistered
12 лет назад / 18 февраля 2013 14:48
ребята подскажите мне плиз как заставить механика поднять подлодку в сплинтер селл пандора томорроу???? перепробовал все варианты а он мне говорит не убивай меня.. что еще от меня хочешь???? и т.д.
Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 13 апреля 2013 17:05
Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3. Ориентировочная дата выхода – 22 августа 2013 года. + Комплектация подарочных и коллекционных изданий
http://www.nd.ru/news/1803924/
AlexVS
Member
4679/6185 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (77%)
Украина, Житомир
Инфо Ответить
A
AlexVS Member
12 лет назад / 10 мая 2013 16:51
Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 18 июня 2013 14:23
According to Wilson, the PC version of Splinter Cell: Blacklist will support both DX9 and DX11. PC gamers can expect horizon based ambient occlusion, TXAA, high resolution shadows, and parallax mapping. In addition, Blacklist will support specific DX11 features, such as tessellation. + кусок геймплея.
http://www.dsogaming.com/news/splinter-cell-blacklis…iled-new-footage/
le'Mar
Автор темы
Куратор темы
12067/15124 ответов, #13 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 09 августа 2013 15:31
Blacklist на золоте. В продаже - с 20 августа. Юби это празднует выпуском нового ролика :

Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 14 августа 2013 23:15
Оппа! (

Splinter Cell: Blacklist: The Kotaku Review

Значит, мимо.
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
12 лет назад / 15 августа 2013 01:10
Q-Q!
К слову, я на выходных Конвикшин проходил, сингл занял 10ч (реалистик). Старался стелсить без убийств, уровень в Ираке за Винса та еще головная боль с таким подходом, но оказалась возможной.
Это при том, что шел уже второй раз, первый по выходу, поэтому какие-то момент помнил как лучше и проще сделать.

А тут всего 6ч сингла, 3ч коопных миссий в одиночку и остальное онлайн.
Кооп и мульти мне вообще не нужны в SC.
При этом всем они кичились, что SC6 будет самой большой игрой в серии. Сдулась Рэймонд. Возьму на распродаже, по хорошей скидки.
optik
Member
487/975 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Израиль, Ришон Ле Цион
Инфо Ответить
o
optik Member
12 лет назад / 17 августа 2013 14:44
новая часть полный отстой во всех планах , (особенно графика и анимация) это ж надо было так слить серию.
le'Mar
Автор темы
Куратор темы
12107/15171 ответов, #13 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 17 августа 2013 22:43
optik

Можно хотя бы чуть более развернуто ?
Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 18 августа 2013 13:38
h0w1er
Кооп и мульти мне вообще не нужны в SC.
Имянно!
optik
Member
488/976 ответов
Израиль, Ришон Ле Цион
Инфо Ответить
o
optik Member
12 лет назад / 19 августа 2013 16:50
le'Mar:
optik

Можно хотя бы чуть более развернуто ?
Игра похожа на какой-то гибрид последнего гост рекона и Конвикшена с элементами СЦ, графика отвратительная, анимации до Chaos Theory расти и расти, сюжет кал, физики нет по сути.
Смахивает на какой-то клон. Игра превратилась в аркаду. Я бы еще понял если Юби софт шанхай это делал... Но вроде ж канадцы.
SGRAY
Saber Interactive, эффекты (FX)
2285/5313 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Игры" (47%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
SGRAY Saber Interactive, эффекты (FX)
12 лет назад / 19 августа 2013 17:07
На прошлой неделе, на работе, пришел приятель и сказал, что ждет новый SC, ну и заявил, что это самый лучшый стелс всех времен. По поводу Вора высказался крайне негативно, за что был закидан потниками.
Я душа в себе гнев, пришел домой и решил посмотреть, что это такой за зверь. Помню, первую часть как то смотрел. Ну вот, решил смотреть с начала. Да, знаю, что игра старая, но все равно. Начал на харде. Честно говоря, сама исторя мало мне интересна, из-за этого и не стал проходить серию.
Из минусов для себя отметил, при подкрадывании к врагу, 50х50 что он тебя заметит, даже, если ползком. очень бесит, не понятно, по каким принципам работает зрение у врагов. Если заметят, то всегда видят, где спрятался, бегут в угол, в темноту и стреляют на убой 95%. Даже, если кусочек тебя, с какой то лестницы увидят, обязательно заметят и поймут, что это "американский шпийон". Не особо реалистично, на мой взгляд.
Не всегда появляется кнопка захвата, легче по затылку бить.
Несколько странные скрипты:
Пришел в комнату, там играется сценка, после чего герои замирают и не ходят, т.е. надо действовать во время сценки, иначе все, засекут. Ну бывает, что и нормально патрулировать начинают.
Проходил уровень, все тела прятал, ни разу не был замечен. Вхожу в корридор, через 2 стены человек бежит включает тревогу. Негр в гневе говорит "Ну все Фишер, мое терпение кончилось, еще 1 раз и отмена операции." Выходил из комнаты, даже с этажа, возвращался, все одно. На ютубе посмотрел, у чела все нормально было. Странно.
На Бойне, в конце иду, всех стреляю, взрывы, стрельба, грохот. Частично прячу трупы. Дошел до места, где тебе сообщают, что найдены тела за что в награду-отмена операции. Пришлось вернуться на 5 метров, спрятать 2 тела и пройти спокойно дальше.
Нельзя пройти все миссии без убийств.
Нет интересных нычек, нету особого смысла исследовать уровни.
Дошел до финального уровня, Президентского дворца, и понял, что я в это уже играл . Вот ведь, для меня игра оказалась совсем не запоминающееся.
Я, думаю, все равно серию пройду, т.к. стелсов не так много.
Akven
Member
1918/1930 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
A
Akven Member
12 лет назад / 19 августа 2013 17:49
SGRAY
А я все части в своё время прошёл.
По поводу тревоги - в первой части тупой скрипт проверяет лежит ли тело в темноте или нет. И всё. Даже если ты его в дальней комнате спрятал, куда никто никогда не войдёт - если тело не в темноте - будет тревога. Поэтому надо смотреть куда складывать.
Первая часть еще ничего так. Вторая гораздо хуже. Потом великолепная Chaos Theory, после чего две крайне невнятный части. Лучшим стелсом это трудно назвать конечно.
SGRAY
2286/5314 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
12 лет назад / 19 августа 2013 17:53
Akven
Ну вот я и чуствую... После энного количества неуспешно обезвредить врага, возникает желание схватиться за ствол и почикать всех.

Akven
Первая часть еще ничего так. Вторая гораздо хуже. Потом великолепная Chaos Theory
Ну я вот хочу посмотретьвсе, да и как дальше читал, будет статистика, а это то что надо.
optik
Member
489/977 ответов
Израиль, Ришон Ле Цион
Инфо Ответить
o
optik Member
12 лет назад / 21 августа 2013 00:02
SGRAY
Первая часть для своего времени - отличная игра.
SGRAY
2287/5322 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
12 лет назад / 21 августа 2013 00:35
optik
Я в свое время играл. как уже сказал, очень скучный, для меня, сюжет. Аж спать охота.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12310111213141516171819далее