dimon78:
Ребят, никогда в жизни не играл в он-лайн игры. Скажите пжл-та, вот я купил лицензию BL2, хочу поиграть в кооператив. Играю только по 2-3 часа в неделю. Чтобы с кем-то поиграть, надо обязательно кого-то приглашать, то есть как-то договариваться? Или всегда можно будет к кому-то присоединиться? А как тогда с квестами быть (своими)? Какие еще тонкости?
И, если я куплю диск в обычном магазине, как он будет соотноситься со стимом (чтобы DLC покупать)?
Если друзей нет, можно и со случайными людьми: в меню есть поиск игровых сессий, к которым можно присоединиться (максимум 4 игрока). Квесты задает тот, кто игру хостит. Если вы делаете какие-то квесты в сетевой игре, то для вас они потом будут считаться выполненными и их можно будет пропустить, потому что награда дается всего один раз. Тонкостей полно вообще. Но я бы не советовал вам со случайными прохожими начинать знакомство с бордером - весь лут пройдет мимо вас, потому что там все по принципу "кто первый встал, того и тапки". Лучше найти пару надежных товарищей через форумы, сообщества, чтобы помогли вам на ноги встать, а там уже опыта наберетесь...