А я прям чота не сообразил, что на ШХ надо одеть перчи и попробовать жахнуть молнией (которая АоЕ по площади, 10 ходов без траты ячейки). Прикинь, если выйдет 3 (три) таких молнии вместо одной ? ))))
cypher1999 Member 2043/16046 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград | А я прям чота не сообразил, что на ШХ надо одеть перчи и попробовать жахнуть молнией (которая АоЕ по площади, 10 ходов без траты ячейки). Прикинь, если выйдет 3 (три) таких молнии вместо одной ? )))) |
TurboUSB Member | Опять включили скидки 70% на предыдущие игры Larian,самое время взять DOS2. В принципе можно вообще всё взять на будущее, копейки вообще. А пока думаю книги по Forgotten Realms немного почитать. Оченно интерестно стало за Мензоберранзан и дроу. Минтара то таки сказала в bg3, что она из дома Бэнр. А это в Мензоберранзане был самый влиятельный дом. В принципе гугление это подтверждает. Осталось понять, что там за муть происходила и откуда дроу вообще взялись. Минтара имхо самый интересный персонаж в bg3 с живым мышлением. Сюжетка только с ней второстепенная, напилили текста напоследок, уже по сильному запросу сообщества. Первостепенную отдали, имхо менее интересным и простым по итогу то.. Чуть менее дерзкая чем Лаэзель, но далеко не такая тупая, имеет на всё устойчивое мнение, основанное на разностороннем мировоззрении. Один только ответ на вопрос, что ты думаешь о волшебниках, чего стоит. Как впрочем её мнение о всех членах пати и все прочие разговоры. Реалистка так сказать. "Ловушки, пустим вперед кого мы меньше всего любим". (С) Исправлено: TurboUSB, 07.05.2024 11:26 К сообщению приложены файлы: |
cypher1999 Member 2044/16048 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград | TurboUSB Мне поэтому Минтара и зашла больше других. Очень прагматична, умеет добиваться целей. |
TurboUSB Member | Купил все Divinity, примерно 700 рубчиков, смех, как раз болтались в стиме в ожидании распродажи. Сейчас допройду bg3 второй раз и всё наверное. Хотя по сути некогда, на будущее купил. Тут на пару лет наберется, имхо, если не манчкинить. Заодно совсем лютый олдскул тут по списку можно пощупать. Последовательность видимо такая: Divinity: Dragon Commander (ок. 8800 A.R. — «обратной» эры, принятой до A.D.) Divinity: Original Sin (4 A.R) Divine Divinity (1218 A.D) Divinity: Original Sin 2 (1242 A.D.) Beyond Divinity (где-то во второй половине XIII века) Divinity II (1300 A.D.) |
Jester Chaos Member 10601/19709 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | TurboUSB Первый Дивинити весьма душен. Я не смог пройти. Там надо какие-то красные камни собирать, что бы их было 12 штук. ИГрал с другом не по гайду и не прошли. Забили болт. А вот вторая весьма веселая. 3 раза прошел и один раз сольником. МОгу рассказать че как и зачем. Добавление от 07.05.2024 15:17: TurboUSBDivinity: Original Sin 2 (1242 A.D.) Вот по этой могу подсказать. |
TurboUSB Member |
Jester Chaos Member 10602/19712 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | TurboUSB Я про Двинити оригинал Син. |
Dvorovic Member | Jester Chaos Первый Дивинити весьма душен. Я не смог пройти. Там надо какие-то красные камни собирать, что бы их было 12 штук. ИГрал с другом не по гайду и не прошли. Забили болт. Более того, в Обители должны открыться все порталы. У меня собрано 12 из 16 камней (по гайдам достаточно), но один портал в Обители не открыт, непонятно почему. Встрял капитально, а игрушка хорошая. |
Jamikea Member | cypher1999 Дык, ментяре выдать двуручный дрын, фит на мастера двуручного оружия и, о боги, урон увеличится в 2 раза )))) Надо попробовать ментяру с перчатками кратера ))) ВДруг она за тычку 250-300 дает ? ))) А у нее штук 6 тычек за ход ? ))) Можно сразу же приветы передавать всяким там Рафаилам и Ансурам ))) С билдом 2 колдуна, 4 плута (вора) и 6 чародея под ускорением и эликсиром кровожадности у нас минимум 4 атаки по 3 тычки в ход и с такой точностью можем уверенно парализовать или выключить пляской Отто Рафаила или финального дракона (не Ансура, так как он нежить) и обеспечить сопартийцам возможность вливать в него гарантированный урон. Тот же воин-стрелок с пузом на уязвимость к колющему урону и со спецстрелами под ускорением и вторым дыханием за ход убивает любого противника. Зелье ангельской передышки выпил и снова полностью готов. А палу или чуть ли не после каждого боя у Иссохшего билд обновлять для восстановления ячеек или на долгий отдых уходить, что некоторые одноразовые бафы похерит. А шанс заряд на повышение точности только долгим отдыхом и восстановить. В принципе пал неплох (соркадин тот же), но уже не та имба, что был при релизе игры. И абсолютно согласен - при затяжных боях ячейки заклинаний просто закончатся и дальше пал уныло ковыряет противника. |
TurboUSB Member | Jamikea Так 6пал+6жрец. Ячеек заклинаний достаточно + возм часть восстановить коротким или элексиром передышки + элексир на ячейки + если есть бард еще один короткий отдых, но да мало, ячеек для проведения энергии и паловских ячеек. Зато можно жрецовые и паловские накладывать заклинания и баффы, используя ячейки заклинаний, единственно, емнип, нельзя двумя паложрецами 2 раза забафать команду, так бы вообще огнище было ). Надо еще раз проверить этот момент, сколько максимально можно набафать команду двумя паложрецами. Только начал такой вариант. Но в принципе, в принципе, если аккуратно, то более мене достаточно. Проведение энергии это по сути еще одна кара, вроде как один раз выпало аж 2 доп. кары, но могу ошибаться. Возможно вторая кара это было ответное действие на ответное действие. Но все равно режущий урон + силовой урон (вот иногда бывает, иногда нет, хз откуда он) + кара пала + кара жреца + еще теоретически кара в ответ. И все за одну тычку! Если ошибся, то поправьте. Еще все-таки всех личинкусов засадил команде, без астральной личинки и изменения лиц. Ну не носить же их с собой просто так до финала, 20 штук. Для псионической отдачи сразу до -16 кастущему может прилететь. И вытягивание характеристик, где на -1 из врага вытягивается проверочная характеристика, ну и отбраковка слабых. Мелочь не мелочь, а хорошо и стабильно подрезает противников. Исправлено: TurboUSB, 08.05.2024 07:22 |
cypher1999 Member 2044/16055 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград | Jamikea А палу или чуть ли не после каждого боя у Иссохшего билд обновлять для восстановления ячеек или на долгий отдых уходить, что некоторые одноразовые бафы похерит. при затяжных боях ячейки заклинаний просто закончатся и дальше пал уныло ковыряет противника. Поэтому пал мне не очень заходит...И очень заходит колдун. Ибо он может жарить без ячеек, а ячейки нужны лишь для контроля (та же пурга). При этом живуч как таракан.... Вариант с вором вместо воина хорош, т.к. делает колдуна крайне живучим из-за 2 или 3 быстрых ячеек (есть 2 шапоньки на +1 быструю ячейку, я предпочитаю ту, что поджигает). При этом критрейт можно сделать 16-20, с перчатками кратера получается вообще сурово. 1 атак родная, вторая за ускорение, третья за эликсир и еще 3 за метамагию. Итого 6 атак по 150+ урона - около 1000 урона. Минус билда - надо абузить ячейки ради очков чародейства для 3 атак за быстрые ячейки. |
Слово Твердо Member 379/650 ответов 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Игры" (59%) | Jester Chaos Я про Двинити оригинал Син. Имхо, вполне проходибельно (на Enchanced Edition, по крайней мере) TurboUSB Divine Divinity (1218 A.D) Только убедись, что там нормальный перевод в игре, ибо это моя боль - первая лицензионная игра, на трёх дисках, всё красиво, а в русской версии каждая практически книга не то что не переведена, а вообще без буковок внутри, из-за чего один квест, как минимум, вообще непонятно, как пройти. (( Фанатский перевод решает эту проблему простым патчем. |
Jester Chaos Member 10605/19717 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | Слово Твердо Вполне, но надо лезть в гайды, а не полез - запороть игру варик процентов так 80, а это душнина. |
Lelas Member | В стиме ее можно купить из России ? |
Dvorovic Member |
cypher1999 Member 2045/16070 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград |
Dvorovic Member | cypher1999 Нет, нельзя. Только через посредников. |
cypher1999 Member 2046/16075 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград |
Dvorovic Member | cypher1999 Вы точно пытаетесь оплатить с баланса кошелька? (другие способы оплаты из РФ пока в бане) Народ в стимовской теме подтверждает, что игра доступна для России |
cypher1999 Member 2047/16088 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград |
DarkNemo Member | cypher1999 надо пополнять кошелёк Steam, а потом покупать. В РФ сейчас только так. https://3dnews.ru/1100721/kak-popolnyat-koshelyok-st…abochikh-sposobov - из всех способов рекомендую: МТС или Элекснет. Будут вопросы по покупки в Steam - заходите: Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com (часть 10) Добавление от 10.05.2024 19:38: Да. Выше написал как. cypher1999+10 |
cypher1999 Member 2048/16089 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград | DarkNemo Спасибо за инфу, сейчас ознакомлюсь Добавление от 10.05.2024 19:47: DarkNemoВсе получилось, прикупил ориджинал син, но регион был почему-то казахстан. К сообщению приложены файлы: |
Jester Chaos Member 10606/19759 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | Dvorovic Да там вообще пипец. Нафига так душнить было я хз. Но от битв я прав кайфанул по полной. Как убить гуля? В его смрадное облако добавить еще больше облака и долбануть огня - бадабум обеспечен =) |
cypher1999 Member 2049/16090 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград |
Jester Chaos Member 10607/19760 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | cypher1999 А как тебе вывести д...ла НПС из огненной ловушки и довести его до выхода так, что бы слизни его не убили? А ты, мать его едрить маг земли и огня? Ууууу секс будет на славу! Я так пол дня с другом занимался "тройничком" |
cypher1999 Member 2050/16091 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград | Jester Chaos Это тебе не БГ 3, в РПГ такой должен быть элемент хардкора ! |
Jester Chaos Member 10608/19761 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | cypher1999 Это ты интересно назвал половой акт в ластах и в гамаке хардкорным элементом РПГ........ |
cypher1999 Member 2051/16092 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград |
Dvorovic Member | Jester Chaos Как убить гуля? Или вот ещё - даже не середина игры, бой с боссом, который ходит первым, сносит пати метеоритным дождём, если заранее не расставить всех поодаль, тут же призывает сразу 3 мини-босса, которых мы ранее уже валили толпой каждого по отдельности (видать, для ровного счёту, чтобы 4 на 4 было). По итогу самый популярный в сети стиль борьбы - заставить места респавна минибоссов бочками и вазами, чтобы они вылезти не смогли |
Jester Chaos Member 10609/19762 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | Хахаха это на маяке ) я не заставлял все ме то спавна. Не получалось - видели моего рогу ) но с бочками проходил, да ) |
cypher1999 Member 2052/16096 ответов, #55 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (49%) Россия, Калининград | После БГ3 графика в дивинити, конечно, ну такая себе.... |
Jamikea Member | Проверил - не подтвердилась эта версия - просто рандом. Отдавать можно любую характеристику (хоть со значением 8) - вознаградит ли зеркало за это или нет - случайность. |