Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334161162163далее
Zhogov: Baldur's Gate III - обсуждение
IRZ
Member
2345/6026 ответов, #70 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Игры" (39%)
Россия
Инфо Ответить
I
IRZ Member
2 года назад / 06 августа 2023 11:04
countrydoctor
И ведь наверняка к ним немало фидбека по этому поводу приходило во время раннего доступа.

Практически обо всем этом с первых же месяцев раннего доступа им писали. Так что, похоже, это сознательные решения. Неповторимый стиль студии, так сказать. .
Snatch
Member
31469/34412 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 года назад / 06 августа 2023 11:06
s4ygar
На корабле нас было четверо.
А кто четвёртый, кроме гитиянки или как её там?

Кстати, кто в курсе — мозги в банках на корабле нужно было впихивать в "комп" панели и после корабля в них смысла нет? Или это "мозг" был посчитан?
Обалдевший
заблокирован в форуме
16084/39000 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Обалдевший заблокирован в форуме
2 года назад / 06 августа 2023 11:08
s4ygar
Дык итак на нормале.

на нормале ничему не научишься
играй на тактике, думай, превозмогай, сейв-скамь

Как вообще играть?

для начала команду из 4 собери, бандиты выносятся без особого напряга
одного держишь в двери, а на лучников кидаешь ослеплялку, то ли свиток, то ли у мага есть, в итоге 2-3 забираешь с одного хода, а дальше проще
Aik
Member
29305/67710 ответов, #9 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 11:13
Snatch
Там примерно столько и набирается.

У меня пока нет столько. Но я ещё потратился в роще.

У меня с ним выбор только сразу завалить гоблинов

Я к медведю пришел, кинулся в него камнем - он вырвался из клетки.
На пару с ним завалили тамошних гоблинов, он сказал что-то на тему "они хотят напасть, надо мочить главарей". С собой я его не звал.

А с беженцев у меня вроде только найти друида/разобраться с друидшей.

С беженцев изначально было "попросил друидиху, чтобы разрешили остаться или хотя бы задержаться".
Сходил к ней, она сказала "нефиг, пусть убираются, а если ты такой добрый - то защити их от гоблинов".
Сходил к рогатым, отчитался - после этого дали квест на главарей гоблинских.

А друида спасти меня попросила лекарша.

s4ygar
На корабле нас было четверо. После падения только Шадоухарт. Злая эльфийка

Сидит там где-то в клетке недалеко. Ещё там рога недалеко от корабля тусуется и мага внутри телепорта прячется, тоже рядом с кораблём.

Дык итак на нормале.

Так есть ещё изи.

Добавление от 06.08.2023 11:13:

Snatch
А кто четвёртый, кроме гитиянки или как её там?

Я так понимаю, что пет из мозгов.

Обалдевший
на нормале ничему не научишься

"Я играю для удовольствия" (с)
Snatch
Member
31470/34413 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 года назад / 06 августа 2023 11:38
Aik
У меня пока нет столько.
Я не уверен, но, по-моему, тут кроме этих бандосов больше нигде столько и не возьмёшь, если тонны хлама с собой не таскать. Но тут это прям гемор без общего инвентаря.

На пару с ним завалили тамошних гоблинов
Я ж правильно понял, что это не поднимает общую тревогу?

Сходил к ней, она сказала "нефиг, пусть убираются, а если ты такой добрый - то защити их от гоблинов".
Хм, я пропустил похоже — у меня был вариант только чтобы убирались.
Aik
Member
29306/67711 ответов, #9 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 11:53
Snatch
Я ж правильно понял, что это не поднимает общую тревогу?

Не поднимает.

Хм, я пропустил похоже — у меня был вариант только чтобы убирались.

Ну это не вариант, так, просто между словом было сказано. Квеста это не дало.
Snatch
Member
31471/34414 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:05
Aik
Не поднимает.
Вообще, тоже не очень проработанный квест — я на базу зашёл не измазавшись говном и в тюрьму прошёл обходными путями — а на меня никто не агрессирует, типа всё норм.
xenophobius
Member
4219/4865 ответов, #29 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:18
Aik

А полную банду хотя бы собрали или в одиночестве ходите?
Бандиты в подземелье да, достаточно круты. Я туда пошел не сразу, а только когда второй уровень получил.
Зашел к ним в тыл и, по идее, надо было в стелсе взорвать бочку, вокруг которой они стоят.
Но и так кое-как вынес, но было сложно.
Там можо, обманув часового, просто зайти через главную дверь и почти всех вынести по одному кроме финальной толпы. Из которой проблемен только варвар. Потому пулять и тащить к бочке в проходе где и хоронить - главное варвара подорвать ну и кто там еще успеет.
Вообще если фулпати они отлично принимаются в дверях и вырезаются по одному - но я покамест вдвоем с шадоухарт брожу фор фан и вот вдвоем варвар к сожалению умирать в дверях не пожелал.

Пока самое злое что встретил - пауки в пещере. Очередное бесконечное АоЕ с отравлением и до кучи они ппц мобильные и постоянно скачут как заведенные. Чуток пострадал убил первый пак из 2 пауков и 2 уродцев. А потом увидел что босс там аж 5 уровня и решил нуегонафиг)

P.S. а не мог бы кто нить спойлернуть (мало ли кто уже достаточно далеко ушел) - сможет ли какой нить класс поднимать собственно мертвых себе в помощь? Или это совсем уже в мид-лейте будет? А то перешел ГГ на темную сторону - нарушил обеты. И получил контроль мертвых - а самих спелов то нема.
Проверил волшебника - подкласс некроманта есть, но и у него спелов нет)
Shadow ibn Shukras
Member
2169/5826 ответов, #71 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (40%)
Инфо Ответить
Shadow ibn Shukras Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:24
Запросил рефанд (9 часов наиграно, могут отказать), так как замучался биться с интерфейсом.
BG2 по сравнению с BG3 просто шедевр эргономики. Я больше бьюсь с UI, чем играю.
А еще этот пиксельхантинг.

Я не понимаю, у современных разработчиков задача что-ли -- сделать как можно хуже?!
Nicolas_homme
Member
228/1705 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (25%)
Россия
Инфо Ответить
N
Nicolas_homme Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:35
IRZ

countrydoctor
И ведь наверняка к ним немало фидбека по этому поводу приходило во время раннего доступа.

Практически обо всем этом с первых же месяцев раннего доступа им писали. Так что, похоже, это сознательные решения. Неповторимый стиль студии, так сказать. .
Если они сделают игру сразу на 100, то все - дальше делать нечего
Эта игра очень высоко оценена, однако вот пара моментов на доработку есть. Поправят в модах или в следующих играх.

Надо им побыстрее новую игру делать, чтобы нам поменьше ждать
Jester Chaos
Member
9348/16550 ответов, #66 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (48%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:36
Nicolas_homme
А разве там есть инструментарий для модов?
Aik
Member
29307/67713 ответов, #9 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:38
Snatch
я на базу зашёл не измазавшись говном и в тюрьму прошёл обходными путями — а на меня никто не агрессирует, типа всё норм.
Значит считают, что раз вы тут ходите - так и надо. Абсолют говорит, что все друг другу братья.
Я только первый раз в маске прошёл, а дальше уже не надевал - спокойно бегал.

xenophobius
Там можо, обманув часового, просто зайти через главную дверь и почти всех вынести по одному кроме финальной толпы.
Я там не помню про "всех по одному". Там у меня всегда была одна толпа. Только когда через пролом зашел - тогда толпа и потом одинокий часовой.
А часового у меня обманывать не получалось, впрочем и не старался особо.

Пока самое злое что встретил - пауки в пещере. Очередное бесконечное АоЕ с отравлением и до кучи они ппц мобильные и постоянно скачут как заведенные. Чуток пострадал убил первый пак из 2 пауков и 2 уродцев. А потом увидел что босс там аж 5 уровня и решил нуегонафиг)
Примерно так же. Кстати, паутины там можно сбивать, по-моему.
Пока к последнему гоблину не иду, бегаю, исследую пропущенное. Нашел вот дерево с компроматом на друидиху.

сможет ли какой нить класс поднимать собственно мертвых себе в помощь?
Я пока что только жезл видел для призыва мертвеца, но отдал его жене того мертвеца.
Nicolas_homme
Member
229/1706 ответов
Россия
Инфо Ответить
N
Nicolas_homme Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:40
Shadow ibn Shukras

Запросил рефанд (9 часов наиграно, могут отказать), так как замучался биться с интерфейсом.
BG2 по сравнению с BG3 просто шедевр эргономики. Я больше бьюсь с UI, чем играю.

Я не понимаю, у современных разработчиков задача что-ли -- сделать как можно хуже?!
У игры рейтинг в 95% отзывов в стиме. Понятно, что есть 5% отрицательных, как у тебя.

Можно за деревом интерфейса не видеть лес игры. Это скорее даже личная черта человека, нежели проблемы у игры.
И для примера посмотри, что делают "современные разработчики" в этом жанре. Может найдешь какие-то игры

Добавление от 06.08.2023 12:40:

Jester Chaos

Nicolas_homme
А разве там есть инструментарий для модов?
Инструментария нет, а моды уже есть. Никогда такого не было
Aik
Member
29308/67714 ответов, #9 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:42
Nicolas_homme
Инструментария нет, а моды уже есть.

Особо нужный мод - " Заміна Бісинів на Тифлінгів ".
Jester Chaos
Member
9349/16551 ответов, #66 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (48%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:42
Nicolas_homme
В стиме уже есть? Вчера ещё смотрел и не было. Или на нексусе?
Nicolas_homme
Member
230/1707 ответов
Россия
Инфо Ответить
N
Nicolas_homme Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:46
Aik

Примерно так же. Кстати, паутины там можно сбивать, по-моему.
Когда догадался, что можно мосты из паутины разрушать и паучки вместе с боссом на землю резво падают, то стало проще.
сможет ли какой нить класс поднимать собственно мертвых себе в помощь?
Я пока что только жезл видел для призыва мертвеца, но отдал его жене того мертвеца.
Некромантия же вроде бы есть в игре, соперники мертвяков иногда поднимают в подземье.

Из забавного - увидел каменную статую, оживил. Прилетел бихолдер и дал люлей

Добавление от 06.08.2023 12:46:

Jester Chaos

Nicolas_homme
В стиме уже есть? Вчера ещё смотрел и не было. Или на нексусе?
На нексусе есть, даже инструментарий, который позволяет их прикручивать (как я понял, еще с альфы рабочий).
Я пока только взял новую версию библиотеки dlss. В игре библиотека от лета 2022 года, на нексусе от июля 2023 года.

Полагаю, что мод на интерфейс быстро сделают.
Aik
Member
29309/67715 ответов, #9 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 12:57
Nicolas_homme
соперники мертвяков иногда поднимают в подземье.

Как понимаю, надо в таких случаях колдуна валить.
Главное, чтобы эти зомби не взрывались потом.
А то на болоте дрался с леталками-призывалками - так после их смерти всё призванное взрывалось и дерьмом вокруг загаживало.

Добавление от 06.08.2023 12:57:

Кстати, какой тут уровень максимальный?
хоровод боевых гномов
опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
43673/51038 ответов, #19 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Инфо Ответить
х
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
2 года назад / 06 августа 2023 13:03
Shadow ibn Shukras

игра не для вас, играйте в шедевры от сони.
R@ndom
Member
28850/29596 ответов, #8 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
196 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо Ответить
R@ndom Member
2 года назад / 06 августа 2023 13:33
xenophobius
Пока самое злое что встретил - пауки в пещере. Очередное бесконечное АоЕ с отравлением и до кучи они ппц мобильные и постоянно скачут как заведенные. Чуток пострадал убил первый пак из 2 пауков и 2 уродцев.
От яда есть у Шэдоухарт обкаст перманентный, да и под Bless редко прокает на варов/файтеров. В первом паке главное с "заражённых" уродцев сбивать статус с дистанции. А большого удобно валить с войд-джампом Лаезель и огненным шаром шаром Гейла.
По сравннию с гитами у моста, где дракон, паучиха вообще ни о чём.

Добавление от 06.08.2023 13:33:

Aik
Кстати, тут вообще таймеры есть какие? Или можно сколько угодно бегать?
Видел на стриме Майкера с gg, как они слиняли от осаджённых гнолами Зентаримцев в пещере, а когда отлечились и вернулись, гнолы этих двоих бедняг уже штурманули и заняли пещеру.
Aik
Member
29310/67716 ответов, #9 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 14:16
Ну ладно, я понимаю, что это с какой-то стороны оружие.
Но с какой стороны оно "снаряжение"?

Добавление от 06.08.2023 14:16:

R@ndom

Подозреваю, что есть разница, на каком уровне туда лезть.
Я сперва сунулся к паукам третьим уровнем и еле отбился от первой банды. А паучиха пятого, да ещё там призывало кого-то.
К сообщению приложены файлы:
xenophobius
Member
4220/4866 ответов, #29 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
2 года назад / 06 августа 2023 14:19
R@ndom

От яда есть у Шэдоухарт обкаст перманентный, да и под Bless редко прокает на варов/файтеров. В первом паке главное с "заражённых" уродцев сбивать статус с дистанции. А большого удобно валить с войд-джампом Лаезель и огненным шаром шаром Гейла.
Ну я сунулся туда группой из двух человек и понял что без фулпати в этой локации ловить нечего.
Ну и рестартовать придется явно - вообще думаю намутить группу из пары наемников и одного какого нить квестового, а остальные пусть в лагере гниют со своими рельсо-квестами)
Ну и статы палу надо перебросить будет, а ввиду подкласса респек невозможен без оплаты 1000 рублей соответствующему НПЦ. Жаба душит да и смысла мало - надо еще и орижин менять по факту.
R@ndom
Member
28851/29597 ответов, #8 в рейтинге
196 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
R@ndom Member
2 года назад / 06 августа 2023 14:37
Aik
Я сперва сунулся к паукам третьим уровнем и еле отбился от первой банды.
На третьем всех там и завалил, но минимум пара человек там нужна +ботинки от паутины.
Гиты у моста тоже телепортятся, но вдобавок кастят на моего тупенького вара "HoldPerson", их капитанша проводит по пять атак за раунд, и в целом, в отличии от паучьей пещеры, там местность такая, что мага прятать особо негде. Партию того же третьего убивают быстро и без шансов. Вот раздобыл бутылку с бехолдером, может если им в бэклайн его забросить, получится развалить как-то.

xenophobius
Ну я сунулся туда группой из двух человек и понял что без фулпати в этой локации ловить нечего.
Ну да, я тоже сперва страдал, один бегал до третьего уровня, думал так больше экспы будет. Потом зацепил Гейла, а он до моего уровня сразу прыгнул, после этого добрал ещё двоих, так и бегаем вчетвером теперь.

Исправлено: R@ndom, 06.08.2023 14:40

Обалдевший
заблокирован в форуме
16085/39001 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
2 года назад / 06 августа 2023 14:40
Aik
Я сперва сунулся к паукам третьим уровнем и еле отбился от первой банды.

я на третьем убил паучиху
на четвертом от гитов отхватил без шансов, максимум двух валил

идти на них нужно на 5 лвл с 5 ходов на раунд и фулл откатом контролей, двуруча нужно либо сразу валить либо из смеха/фира не выпускать
Shadow ibn Shukras
Member
2170/5827 ответов, #71 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (40%)
Инфо Ответить
Shadow ibn Shukras Member
2 года назад / 06 августа 2023 15:08
хоровод боевых гномов
играйте в шедевры от сони.
Наф наф?! Есть же BG2 и Planescape: Torment.
Обалдевший
заблокирован в форуме
16086/39002 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
2 года назад / 06 августа 2023 15:16
с деньгами проблем нет, в дос2 обворовать цель можно было только 1 раз и соси бибу - если продешевил
тут же смело можно своровать все, деньги походу только для респеков и нужны
Aik
Member
29311/67717 ответов, #9 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 15:19
Девочки из-за артефакта перегрызлись.
При этом ящерица себя вела так, будто она только-только узнала об артефакте.
И это при том, что он уже нас защитил от личинок и все про него в курсе должны быть.
Snatch
Member
31472/34415 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
2 года назад / 06 августа 2023 15:44
А что это за подстава с рогатым предводителем гоблинов и его червяком? Я сохранился только перед битвой и заново перепроходить вообще желания нет. Это я себе таким образом киберпанк устроил, кто в курсе? А то охранительница мутная какая-то (нарратор говорит, что после использования я теряю «что-то», а она наоборот его форсит), а я её под романсинг делал

Добавление от 06.08.2023 15:44:

R@ndom
всех там и завалил
Гитиянка лагерь не покидает после этого? И квест не обрывается?
R@ndom
Member
28852/29598 ответов, #8 в рейтинге
196 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
R@ndom Member
2 года назад / 06 августа 2023 15:55
Snatch

R@ndom
всех там и завалил
Гитиянка лагерь не покидает после этого? И квест не обрывается?
Я про пауков отвечал же, а гиты слишком круты для меня пока, хз что будет.
Гитиянка в первую ночь ржала над моим носом, а во вторую чуть не зарезала.
Aik
Member
29312/67718 ответов, #9 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
2 года назад / 06 августа 2023 16:01
Snatch
Это я себе таким образом киберпанк устроил, кто в курсе?

Вы его зохавали? Я не стал, отдал вампиру. Подозрительно всё это.
Но, думаю, от того, что одного червяка скушаешь, сильно хуже не станет.

Обалдевший
я на третьем убил паучиху

Она была толстая и мне рисковать не хотелось. Сейчас подкачался, респекнулся в рогу, взял мага - попробую ещё раз зайти.

тут же смело можно своровать все, деньги походу только для респеков и нужны

Да вот как-то дорогие вещи пока воровать не получается, там бросок под 20 требуют. А деньги тырить - так 20+
Мелочёвку же стырил какую-то - так продавец "кто-то тут меня обворовал, а не ты ли это был, гнусная человечья рожа?"
Один раз отбрехался и сразу слинял. Потому что если задержаться, то следующий раз уже отбрехаться не вышло.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334161162163далее