IRZ Member |
Snatch Member 31469/34412 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
Aik Member 29305/67710 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Snatch Там примерно столько и набирается. У меня пока нет столько. Но я ещё потратился в роще. У меня с ним выбор только сразу завалить гоблинов Я к медведю пришел, кинулся в него камнем - он вырвался из клетки. На пару с ним завалили тамошних гоблинов, он сказал что-то на тему "они хотят напасть, надо мочить главарей". С собой я его не звал. А с беженцев у меня вроде только найти друида/разобраться с друидшей. С беженцев изначально было "попросил друидиху, чтобы разрешили остаться или хотя бы задержаться". Сходил к ней, она сказала "нефиг, пусть убираются, а если ты такой добрый - то защити их от гоблинов". Сходил к рогатым, отчитался - после этого дали квест на главарей гоблинских. А друида спасти меня попросила лекарша. s4ygar На корабле нас было четверо. После падения только Шадоухарт. Злая эльфийка Сидит там где-то в клетке недалеко. Ещё там рога недалеко от корабля тусуется и мага внутри телепорта прячется, тоже рядом с кораблём. Дык итак на нормале. Так есть ещё изи. Добавление от 06.08.2023 11:13: SnatchА кто четвёртый, кроме гитиянки или как её там? Я так понимаю, что пет из мозгов. Обалдевший на нормале ничему не научишься "Я играю для удовольствия" (с) |
Snatch Member 31470/34413 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Aik У меня пока нет столько. Я не уверен, но, по-моему, тут кроме этих бандосов больше нигде столько и не возьмёшь, если тонны хлама с собой не таскать. Но тут это прям гемор без общего инвентаря. На пару с ним завалили тамошних гоблинов Я ж правильно понял, что это не поднимает общую тревогу? Сходил к ней, она сказала "нефиг, пусть убираются, а если ты такой добрый - то защити их от гоблинов". Хм, я пропустил похоже — у меня был вариант только чтобы убирались. |
Aik Member 29306/67711 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Snatch Member 31471/34414 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
xenophobius Member 4219/4865 ответов, #29 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | Aik А полную банду хотя бы собрали или в одиночестве ходите? Бандиты в подземелье да, достаточно круты. Я туда пошел не сразу, а только когда второй уровень получил. Зашел к ним в тыл и, по идее, надо было в стелсе взорвать бочку, вокруг которой они стоят. Но и так кое-как вынес, но было сложно. Вообще если фулпати они отлично принимаются в дверях и вырезаются по одному - но я покамест вдвоем с шадоухарт брожу фор фан и вот вдвоем варвар к сожалению умирать в дверях не пожелал. Пока самое злое что встретил - пауки в пещере. Очередное бесконечное АоЕ с отравлением и до кучи они ппц мобильные и постоянно скачут как заведенные. Чуток пострадал убил первый пак из 2 пауков и 2 уродцев. А потом увидел что босс там аж 5 уровня и решил нуегонафиг) P.S. а не мог бы кто нить спойлернуть (мало ли кто уже достаточно далеко ушел) - сможет ли какой нить класс поднимать собственно мертвых себе в помощь? Или это совсем уже в мид-лейте будет? А то перешел ГГ на темную сторону - нарушил обеты. И получил контроль мертвых - а самих спелов то нема. Проверил волшебника - подкласс некроманта есть, но и у него спелов нет) |
Shadow ibn Shukras Member 2169/5826 ответов, #71 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (40%) | Запросил рефанд (9 часов наиграно, могут отказать), так как замучался биться с интерфейсом. BG2 по сравнению с BG3 просто шедевр эргономики. Я больше бьюсь с UI, чем играю. А еще этот пиксельхантинг. Я не понимаю, у современных разработчиков задача что-ли -- сделать как можно хуже?! |
Nicolas_homme Member 228/1705 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Видеосистема" (25%) Россия | IRZ countrydoctor И ведь наверняка к ним немало фидбека по этому поводу приходило во время раннего доступа. Практически обо всем этом с первых же месяцев раннего доступа им писали. Так что, похоже, это сознательные решения. Неповторимый стиль студии, так сказать. Эта игра очень высоко оценена, однако вот пара моментов на доработку есть. Поправят в модах или в следующих играх. Надо им побыстрее новую игру делать, чтобы нам поменьше ждать |
Jester Chaos Member 9348/16550 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | Nicolas_homme А разве там есть инструментарий для модов? |
Aik Member 29307/67713 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Snatch я на базу зашёл не измазавшись говном и в тюрьму прошёл обходными путями — а на меня никто не агрессирует, типа всё норм. Значит считают, что раз вы тут ходите - так и надо. Абсолют говорит, что все друг другу братья. Я только первый раз в маске прошёл, а дальше уже не надевал - спокойно бегал. xenophobius Там можо, обманув часового, просто зайти через главную дверь и почти всех вынести по одному кроме финальной толпы. Я там не помню про "всех по одному". Там у меня всегда была одна толпа. Только когда через пролом зашел - тогда толпа и потом одинокий часовой. А часового у меня обманывать не получалось, впрочем и не старался особо. Пока самое злое что встретил - пауки в пещере. Очередное бесконечное АоЕ с отравлением и до кучи они ппц мобильные и постоянно скачут как заведенные. Чуток пострадал убил первый пак из 2 пауков и 2 уродцев. А потом увидел что босс там аж 5 уровня и решил нуегонафиг) Примерно так же. Кстати, паутины там можно сбивать, по-моему. Пока к последнему гоблину не иду, бегаю, исследую пропущенное. Нашел вот дерево с компроматом на друидиху. сможет ли какой нить класс поднимать собственно мертвых себе в помощь? Я пока что только жезл видел для призыва мертвеца, но отдал его жене того мертвеца. |
Nicolas_homme Member 229/1706 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Видеосистема" (25%) Россия | Shadow ibn Shukras Запросил рефанд (9 часов наиграно, могут отказать), так как замучался биться с интерфейсом. BG2 по сравнению с BG3 просто шедевр эргономики. Я больше бьюсь с UI, чем играю. А еще этот пиксельхантинг. Я не понимаю, у современных разработчиков задача что-ли -- сделать как можно хуже?! Можно за деревом интерфейса не видеть лес игры. Это скорее даже личная черта человека, нежели проблемы у игры. И для примера посмотри, что делают "современные разработчики" в этом жанре. Может найдешь какие-то игры Добавление от 06.08.2023 12:40: Инструментария нет, а моды уже есть. Никогда такого не было |
Aik Member 29308/67714 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница |
Jester Chaos Member 9349/16551 ответов, #66 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (48%) Беларусь, Минск Web-страница | Nicolas_homme В стиме уже есть? Вчера ещё смотрел и не было. Или на нексусе? |
Nicolas_homme Member 230/1707 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Видеосистема" (25%) Россия | Aik Пока самое злое что встретил - пауки в пещере. Очередное бесконечное АоЕ с отравлением и до кучи они ппц мобильные и постоянно скачут как заведенные. Чуток пострадал убил первый пак из 2 пауков и 2 уродцев. А потом увидел что босс там аж 5 уровня и решил нуегонафиг) Примерно так же. Кстати, паутины там можно сбивать, по-моему. сможет ли какой нить класс поднимать собственно мертвых себе в помощь? Некромантия же вроде бы есть в игре, соперники мертвяков иногда поднимают в подземье.Я пока что только жезл видел для призыва мертвеца, но отдал его жене того мертвеца. Из забавного - увидел каменную статую, оживил. Прилетел бихолдер и дал люлей Добавление от 06.08.2023 12:46: На нексусе есть, даже инструментарий, который позволяет их прикручивать (как я понял, еще с альфы рабочий).Я пока только взял новую версию библиотеки dlss. В игре библиотека от лета 2022 года, на нексусе от июля 2023 года. Полагаю, что мод на интерфейс быстро сделают. |
Aik Member 29309/67715 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Nicolas_homme соперники мертвяков иногда поднимают в подземье. Как понимаю, надо в таких случаях колдуна валить. Главное, чтобы эти зомби не взрывались потом. А то на болоте дрался с леталками-призывалками - так после их смерти всё призванное взрывалось и дерьмом вокруг загаживало. Добавление от 06.08.2023 12:57: Кстати, какой тут уровень максимальный? |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 | Shadow ibn Shukras Запросил рефанд (9 часов наиграно, могут отказать), так как замучался биться с интерфейсом. BG2 по сравнению с BG3 просто шедевр эргономики. Я больше бьюсь с UI, чем играю. А еще этот пиксельхантинг. Я не понимаю, у современных разработчиков задача что-ли -- сделать как можно хуже?! игра не для вас, играйте в шедевры от сони. |
R@ndom Member 28850/29596 ответов, #8 в рейтинге 23 года на iXBT, с февраля 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (97%) | xenophobius Пока самое злое что встретил - пауки в пещере. Очередное бесконечное АоЕ с отравлением и до кучи они ппц мобильные и постоянно скачут как заведенные. Чуток пострадал убил первый пак из 2 пауков и 2 уродцев. От яда есть у Шэдоухарт обкаст перманентный, да и под Bless редко прокает на варов/файтеров. В первом паке главное с "заражённых" уродцев сбивать статус с дистанции. А большого удобно валить с войд-джампом Лаезель и огненным шаром шаром Гейла. По сравннию с гитами у моста, где дракон, паучиха вообще ни о чём. Добавление от 06.08.2023 13:33: AikКстати, тут вообще таймеры есть какие? Или можно сколько угодно бегать? Видел на стриме Майкера с gg, как они слиняли от осаджённых гнолами Зентаримцев в пещере, а когда отлечились и вернулись, гнолы этих двоих бедняг уже штурманули и заняли пещеру. |
Aik Member 29310/67716 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Ну ладно, я понимаю, что это с какой-то стороны оружие. Но с какой стороны оно "снаряжение"? Добавление от 06.08.2023 14:16: R@ndomПо сравннию с гитами у моста, где дракон, паучиха вообще ни о чём. Подозреваю, что есть разница, на каком уровне туда лезть. Я сперва сунулся к паукам третьим уровнем и еле отбился от первой банды. А паучиха пятого, да ещё там призывало кого-то. К сообщению приложены файлы: |
xenophobius Member 4220/4866 ответов, #29 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Ленинград Web-страница | R@ndom От яда есть у Шэдоухарт обкаст перманентный, да и под Bless редко прокает на варов/файтеров. В первом паке главное с "заражённых" уродцев сбивать статус с дистанции. А большого удобно валить с войд-джампом Лаезель и огненным шаром шаром Гейла. По сравннию с гитами у моста, где дракон, паучиха вообще ни о чём. Ну и рестартовать придется явно - вообще думаю намутить группу из пары наемников и одного какого нить квестового, а остальные пусть в лагере гниют со своими рельсо-квестами) Ну и статы палу надо перебросить будет, а ввиду подкласса респек невозможен без оплаты 1000 рублей соответствующему НПЦ. Жаба душит да и смысла мало - надо еще и орижин менять по факту. |
R@ndom Member 28851/29597 ответов, #8 в рейтинге 23 года на iXBT, с февраля 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (97%) | Aik Я сперва сунулся к паукам третьим уровнем и еле отбился от первой банды. На третьем всех там и завалил, но минимум пара человек там нужна +ботинки от паутины. Гиты у моста тоже телепортятся, но вдобавок кастят на моего тупенького вара "HoldPerson", их капитанша проводит по пять атак за раунд, и в целом, в отличии от паучьей пещеры, там местность такая, что мага прятать особо негде. Партию того же третьего убивают быстро и без шансов. Вот раздобыл бутылку с бехолдером, может если им в бэклайн его забросить, получится развалить как-то. xenophobius Ну я сунулся туда группой из двух человек и понял что без фулпати в этой локации ловить нечего. Ну да, я тоже сперва страдал, один бегал до третьего уровня, думал так больше экспы будет. Потом зацепил Гейла, а он до моего уровня сразу прыгнул, после этого добрал ещё двоих, так и бегаем вчетвером теперь. Исправлено: R@ndom, 06.08.2023 14:40 |
заблокирован в форуме 16085/39001 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Процессоры" (43%) Россия, Питер |
Shadow ibn Shukras Member 2170/5827 ответов, #71 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (40%) |
Aik Member 29311/67717 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Девочки из-за артефакта перегрызлись. При этом ящерица себя вела так, будто она только-только узнала об артефакте. И это при том, что он уже нас защитил от личинок и все про него в курсе должны быть. |
Snatch Member 31472/34415 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | А что это за подстава с рогатым предводителем гоблинов и его червяком? Я сохранился только перед битвой и заново перепроходить вообще желания нет. Это я себе таким образом киберпанк устроил, кто в курсе? Добавление от 06.08.2023 15:44: R@ndomвсех там и завалил Гитиянка лагерь не покидает после этого? И квест не обрывается? |
R@ndom Member 28852/29598 ответов, #8 в рейтинге 23 года на iXBT, с февраля 2002 196 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (97%) |
Aik Member 29312/67718 ответов, #9 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Snatch Это я себе таким образом киберпанк устроил, кто в курсе? Вы его зохавали? Я не стал, отдал вампиру. Подозрительно всё это. Но, думаю, от того, что одного червяка скушаешь, сильно хуже не станет. Обалдевший я на третьем убил паучиху Она была толстая и мне рисковать не хотелось. Сейчас подкачался, респекнулся в рогу, взял мага - попробую ещё раз зайти. тут же смело можно своровать все, деньги походу только для респеков и нужны Да вот как-то дорогие вещи пока воровать не получается, там бросок под 20 требуют. А деньги тырить - так 20+ Мелочёвку же стырил какую-то - так продавец "кто-то тут меня обворовал, а не ты ли это был, гнусная человечья рожа?" Один раз отбрехался и сразу слинял. Потому что если задержаться, то следующий раз уже отбрехаться не вышло. |