masakari
У нас тоже есть волевое решение, убить, но не всех хватает вайпаться на них....
Max Payne

У нас тоже есть волевое решение, убить, но не всех хватает вайпаться на них....
Max Payne
WanDrFLY Member 542/552 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (98%) Россия, Барнаул | masakari У нас тоже есть волевое решение, убить, но не всех хватает вайпаться на них.... Max Payne |
Garryman Member 1997/2528 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Мск | masakari Я хочу обнадежить: на Каэле нужна большая четкость, сыгранность. Зато там присутствует 0 рандома. Это не Архи, на котором можно сказать: меня лагнуло и не нажал на слезу, или "думфаер неожиданно выскочил из кустов". Там, на Каэле, все предельно четко. Босс довольно-таки техничный. Подвиг с тактикой Вайши повторять не буду, один лишь совет: оденьте лока/ханта в ФР, пусть танкует себе тетку. К нему одного хилера (лучше пала), и забудьте про эту связку до самой смерти тетки (ну только МДхами пусть ханты помогут). Они справятся сами при танковании, хила хватит там. Добавление от 09.06.2008 15:49: Max Payne: очередной урок русского языка WanDrFLY вчера в попыхах вальнули, двух босов в БТ ...на следующее утро в Попыхи приехал взвод карателей. |
Max Payne Member 4275/6561 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Игры" (43%) | Garryman очередной урок русского языка Неа, анигдот. |
Awe Member 445/547 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) | masakari Pounce, shred, shred я уже освоил. Mangle, mangle пока заменяется claw, claw. PS 42-й лвл. |
Garryman Member 1998/2529 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Мск | Awe mana mana? or hunter, may be two? |
d76 Member 153/328 ответов, #23 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (46%) Россия, Москва | Exxy Я так чувствую, граблей будет более... Да и с моим пингом ИМХО фиг я там поиграю... Эх, кажется придется за коробками переться ((( |
masakari Member | Awe У меня есть пристесса БЭ, 14лвл.. пробую качать и как-то не "вставляет" совершенно.. ХЗ как я на штатах дварфа-приста качнул, счас бы наверное такой подвиг не повторил. Все плавно шо песец. Garryman Разаз у нас танчит тетку и когда последний раз ходили с ними проблем не было.. Вообще счас рейдов нет, МТ и паладин-ГМ (муж с женой) уехали отдыхать, через что все остальные под шумок решили тоже отдохнуть. Я уже не помню такого чтоб в самый прайм тайм было 15 человек народа в онлайн, притом часть даже не 70-ые. Вообще полный слак мод. |
Awe Member 446/548 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) | Garryman Mana, mana. =) masakari Качаться да, тяжко. 2 режима: 1. шилд, дпс, дпс, дпс, лут. 2. дпс, дпс, фир, дпс, дпс, лут. Зато в инстах нормально - и похилить можно и подамагать. |
PupkinEin Member 517/525 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) | /offwarlocktopic Читаю мохнатый тред на EJ с выкладками по SmitePriestDPS. Рыдаю. Полная манА манА. /discuss |
Awe Member 447/549 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) | PupkinEin Там нечего обсуждать - смайты ману не регенят. |
masakari Member | Awe Я пока делаю так: смайт, ШВП, майндбласт (тут подебегает моб) шилд, ванда пию-пию. лут. Я от такого кача просто впадаю в нирвану.. |
Exxy unregistered | d76 Я так чувствую, граблей будет более... Да и с моим пингом ИМХО фиг я там поиграю... Эх, кажется придется за коробками переться ((( Зато американского ключа хватит, чтобы посмотреть и оценить игру. Не обязательно же потом продолжать на Америке играть. Короче, я выслал. Ключ ни к чему Вас не обязывает |
Awe Member 448/550 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) | masakari Шилд после подбегания моба - это неправильно. Во 1 ты теряешь время, которое мог потратить на дамаг, во вторых, если ты дпсишь после подбегания моба вандом, то отлечить себя реньюшкой после килла моба будет быстрее и дешевле по мане, чем шилдом. |
NickRomancer Member 742/749 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Кубань | А ещё присты любят вешать шилд на варов и медведей в момент пулла. |
masakari Member | Awe Ну во-первых, покамест у меня нет МФ, чтоб "тормозить" моба на убегании после фира. Про прекаст щита, чтоб дебафф спал я в курсе, просто без него как-то быстро сдувают уже.. вот и вешаю щит, тем более что с моим методом, после спирит тапа 100% маны. NickRomancer Меня наш МТ на штатах быстро отучил (мать-перемать) |
Boris Mekler Member 2208/3010 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (74%) | Я на фарме кастую PW:S > Holy Fire > SW:P > Smite x2-4 > wand. Исправлено: Boris Mekler, 09.06.2008 18:43 |
d76 Member 156/331 ответов, #23 в рейтинге 18 лет на iXBT, с декабря 2006 116 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (46%) Россия, Москва | Exxy Ну... Big THX вот еще радость привалила - клиент переть |
masakari Member | Exxy Зато американского ключа хватит, чтобы посмотреть и оценить игру. Не обязательно же потом продолжать на Америке играть. Потом только опять с нуля придется качать. Впрочем, может и к лучшему. Boris Mekler На 60-м лвл, до БК, пристом как раз также и делал. На 70м, правда уже не фармил вообще. Как-то так получалось что бабло откуда-то бралось.. то эпек БоЕшный в инсте выпадет и я сроллю.. То еще какое чудо случится. Эпег флая не было правда, но как раз созрел хант 70-ый когда со штатов уходили.. |
GNUS inc Member 1592/5120 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Игры" (43%) Тайвань | masakari Потом только опять с нуля придется качать. Зачем? Список серверов меняется на EU и все. |
Baxik Member | Boris Mekler А у меня выполнение дейликов выглядит так. Экзорцизм в одного, холишок в другого, джадж в третьего, опять экзорцизм в четвертого, шок в пятого, дадж в шестого, лужа лужа лужа лужа, чатимся Процесс недолгий, но ужасно нудный. Когда совсем лениво просто бегаешь и собираешь толпу лужей, без всяких шоков |
Andrey_Ss Member 905/1316 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Санкт-Петербург | GNUS inc GNUS inc masakari Потом только опять с нуля придется качать. Зачем? Список серверов меняется на EU и все. |
PupkinEin Member 518/526 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) | АТМ отрабатываем рассеивание в третьей-четвертой фазах. Это НАСТОЛЬКО забавно смотрится - не описать. |
Baxik Member | PupkinEin oO на Кильджадене? |
GNUS inc Member 1593/5121 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Игры" (43%) Тайвань | Andrey_Ss Это я про клиента подумал В любом случае, 20 уровней, ограничения репы, почты, пати - мелочи. Baxik Иллидане |
Baxik Member | GNUS inc тьфу у меня это рассеивание сбегание уже в печенках сидит |
Boris Mekler Member 2209/3011 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (74%) | Хм, ну вот у меня и началась карьера рейдхила. Со второй попытки наш второй состав сделал фесткилл алара, я занял второе место в хилметре |
Baxik Member | Если кому интересно, боскиллерсы выложили тактику на Муру http://www.bosskillers.com/cgi-bin/bbguild/index.cgi…&guide_id=406 |
Boris Mekler Member 2210/3012 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (74%) | О, зазергали солярку и я сниндзил штаны. -100 к фарму баджей. Даже не слишком глубоко в минус по дкп влез... |
NickRomancer Member 743/750 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Игры" (99%) Россия, Кубань | Оттанчил Анетерона. Йа имбо! |
PupkinEin Member 519/527 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) | Зловещий коварный план по удавлению Garryman'а посредством его ненависти ко мне - провалился. По крайней мере по срокам Автоген - фигня, отработан с третьей попытки. Убийство бехолдеров не толкаясь под АоЕ.. I'm calling 911. (вроде не позорно надамажил кстати, верхние строчки. Несмотря на отстрел паразитов.) |
masakari Member | Boris Mekler Гратс! Если ты взял хил штаны, то это омг какой-то - 52 спирита! Оо NickRomancer Гратс! Твой друль стремительно мужает! |
Screamer Member 183/255 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Игры" (49%) | Zmeich: Не гарантировало, проверено, можно было заныкаться в дырку в стенке и молиться, чтобы прокатило. afair раньше неф при посадке дышал шадоуфлемом на всех в комнате, правда не сильно. Но отсутствие клоки гарантировало смерть сразу же при начале этой фазы. |
Boris Mekler Member 2211/3013 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (74%) | Screamer У нас прятались за трон и прокатывало. masakari Они самые Вообще забавно... в один вечер второй состав убил Алара и солярку, а первый состав - РоС (которую похоже долго мучали) и сходу - мамку. |
Garryman Member 1999/2530 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Мск | PupkinEin Че упало с Ильи? |
Vladsky unregistered | Вчера посмотрели на Гамлета, быстренько прошли первую стадию и славно закончили рейд) Сегодня день вайпов, чувствую. Медленно но верно иду к луту Memento of Tyrande, need drop) |
Wandering Biorobot Member 217/237 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, Москва | *завистливо кричит Борис начал играть на неделю позже, а уже в ТК! /cry Я блин вчера в Слэйв Пенс первый раз забежал! Два забега - нуль лута, один раз из последнего босса выпали пацанские перчатки, и то рога выкинул ролл=99! /cry |
Gesha24 Member Куратор темы 3596/12926 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 176 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (25%) США, Boston, MA | Wandering Biorobot Только не забудь, сколько часов он до этого персонажа в ВоВ играл |
Steelworks unregistered | Вчера с целью получения экспы пошел в негероик рампатсы. До последнего босса по гриду сролил весь лут...Пати смотрела косо. |