R@ndomДинамикой, когда ты в бою 100% игрового времени.Это искуственно созданный аптайм связанный с дизайном карт. Они банально очень ограниченные.
При чем все. Скажем спасибо движку.
При этом вы забываете, что в том же SW карты для деатматча тоже небольшие, но такого ощущения ограниченности не создают. Но это лирика.
Если не брать в расчет захваты в SW на крупных картах (но там и народу больше) то на картах поменьше ты тоже в бою 100%.
Второй конкурент - Cod - предлагает тот же 100 аптайм.
При ранении, вместо отсиживания в тылу, приходится аккуратно шариться по уровню в поисках хилокНе знаю насчет "аккуратно шариться", я бегал как лось. Если честно, вообще пофиг хилками хилиться или само отрегениться.
В BF и CoD на хард режиме тоже не регенится ничего.
Отсутствием гренадспама в узких коридорахЗато присутствие рокет спама по всему уровню. Сомнительное удовольствие.
Отсутствием идиотских перестрелок с точкам на горизонтеЭто относится только к большим точкам и некоторым режимам, при желании можно играть на мелких картах.
В итоге опять не вижу плюса ...в SW и те и другие есть, а тут только такие.
Командным захватом паверапов, в отличии от рандомной выдачи таблеток ждунамЗдесь масло масляное, но мне кажется вы начинаете натягивать плюсы.
Оружие отличается не только уроном/скорострельностью/кучностью, оно действительно всё разное и фигачит без перезарядок/перегреваТе стволы что были в бете ? Что там разного, если бегают макс с рельсой, рокетом и шотганом.
Оно фигачит но еще и не особо убивает. На любителя.
Ну и общей брутальностью: оторвать голову ревенантуЯ когда этого клоуна увидел, долго ржал. Давайте не будем про ревенанта и брутальность.
![](/gigi.svg)
В Evolve хорошо получилось создать монстра брутальным, но не тут.
Не ведёте, однако пытаетесь сравнить с играми, где именно на мульт ушли все силы.Я сравниваю с теми играми, что есть на рынке. Количество предложение ограничено. SW, CoD, BFы (+Hardline), ну Halo еще.
Были бы другие варианты, предложил бы.
Но даже в этом случае не вижу смысла обсуждать особо сингл. Ну пройдешь его за 10 + - часов и потом либо удалять либо мультик.
Я вообще играю только в мультик.
А минусы в виде вяловатой динамики в игре, отвратного графона ( ну в бете ясно, хз что будет в релизе), полностью отвратного звука (это вообще ужас включая анонсера), отвратительной анимации и устаревшего уже на несколько лет левелдизайна в однотонной гамме вы решили не замечать ?