6/y
Это все равно будет медленно, сравните скорость видеопамяти и обычную память, разница многократная.
Это все равно будет медленно, сравните скорость видеопамяти и обычную память, разница многократная.
philz Member 294/1346 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (49%) Замбия, Мпулунгу | 6/y Это все равно будет медленно, сравните скорость видеопамяти и обычную память, разница многократная. |
ice!!! unregistered | После 5-10 минут игры начинаются дикие свопы, при кручении камерой может замирать на пару секунд изображение, лечится нажатием ctrl+alt+del как ни странно |
h0w1er unregistered | ice!!! Так всё ж просто. |
ice!!! unregistered | h0w1er Хотите сказать разработчики намеренно такое сделали? Т.е. они знают что не лицензия и не блокируют?!? Что то сомнительно если честно |
h0w1er unregistered | ice!!! Хочу сказать, что кряки пишутся на быструю руку, никто их не анализирует и как следует не тестирует, обошли защиту и в путь. Утечка памяти стандартное (массовое) явление для крякнутых игр. Но 4Гб должно было хватить за глаза. Однако, это ж ГТА4, которой самой по себе надо 4Гб. Вообщем дерзайте в истинную и непоколебимую веру: крякнутая - самая правильная версия игры. |
ice!!! unregistered | h0w1er ок может быть, но почему тогда ctrl+alt+del помогает, какая связь я не понимаю.. |
DenSevsk unregistered | ice!!! commandline.txt пользуешься? Если да то попробуй без него. |
ice!!! unregistered | DenSevsk commandline.txt пользуешься? Если да то попробуй без него. а смысл на ПК в нее играть тогда? она же по умолчанию не дает нормальные настройки выставить |
Heger unregistered | Народ, помогите. Недавно купил новый комп, ну и по этому случаю установил GTA IV. Игра тормозит, особенно когда двигается камера, при том не важно какие настройки, что при минимальных, что при максимальных - тормозит одинаково (замирает каждые 2-3 секунды на 0,5-2 секунды). Обидно как-то, потому что процессор: intel E8500 3.16 GHz; видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT (1024 Мб); Оперативная память: DDR-III аж 6 Гб!!! Я даже думаю купить лицензию если получится убрать эти торможения. |
Fray Member | Heger Игре нужно 4 ядра. Разгоняйте свой процессор до 4.0 и выше. Карточка слабая. Игра может лагать если игра установлена на одном диске с файлом подкачки. Какая ОС установлена? Можно попробовать файл подкачки перенести в RamDisk. |
Heger unregistered | Fray Разгоняйте свой процессор до 4.0 и выше. как это сделать? У меня есть какая-то программа на диске с драйверами - dual core center. Я выбрал там профиль "Game", но никак это не улучшило ситуацию. Пробовал вручную задать "побольше" параметры, но комп завис и даже кажись как-то запищал, я перезагрузил систему и больше не испытывал судьбу) файл подкачки на диске C, а игра установлена на диске D ОС windows 7 ultimate 64bit |
Fray Member |
*andrey* Member 201/365 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Москва | Подскажите что за бред? gta 4 episodes from liberty city,играя за Лу в миссии где нужно в клубе отстреливаться от русских и прикрывать Тони.... На меня выбегает 5-6 человек, убив третьего Тони сразу погибает, а если не убивать то он с..ка может стрелять до посинения))как тогда пройти дальше? |
Spartacus unregistered | Конфигурация компьютера: Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 (2.83 Ггц) Видеокарта: Sparkle 9500GT 1024Mb DDR2 Оперативная память: 4Gb ОС: Windows XP Pro SP3 На самых минимальных настройках игры при разрешении монитора 1280x1024 (Макс.) игра выдает мне 17 FPS Те же настройки, но разрешение монитора 800x600 (Мин.) игра выдает мне 50 FPS Стоит слегка улучишь графику, спадает до 30-и, тем не менее графика на разрешении 800x600 - "выколи глаза, пожалей себя." Со слегка улучшенной графикой и при разрешении монитора 1280x1024 выдает около 15 FPS - совершенно неиграбельно. Это нормально? |
Paranoik78 Member 550/703 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Игры" (88%) | Spartacus Sparkle 9500GT 1024Mb DDR2 А это нормально? |
Serious man Member | Spartacus Sparkle 9500GT 1024Mb DDR2 Карточка слабенькая, еще и память медленная DD2, для такой игры нужно что то уровня радеон 4850HD или же форс GTS250, чтобы более менее комфортно играть было. |
ChosenTwo Member 134/222 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Игры" (37%) | Видео жжет Хотите сказать разработчики намеренно такое сделали? Т.е. они знают что не лицензия и не блокируют?!? Что то сомнительно если честно Хехе..первые кряки такие феерические приколы выдавали, это надо было видеть h0w1er Однако, это ж ГТА4, которой самой по себе надо 4Гб. Исправлено: ChosenTwo, 22.05.2010 01:28 |
Spartacus unregistered | В ж..у эту GTA IV тогда, все ей не то (: Спасибо за ответы. |
ChosenTwo Member 135/223 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Игры" (37%) | Spartacus: На самом деле конфа довольно оригинальная у вас..откровенно слабое видео, при хорошем проце, и количестве памяти..на такое не только гта бузить может В ж..у эту GTA IV тогда, все ей не то (: Спасибо за ответы. |
Ovcharov Andrew Member 76/942 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Видеосистема" (77%) Россия | Spartacus: Смените видео хотя бы на ATI HD4730 (сейчас около 2200 р.) или GF 9800GT и сможете поиграть на высоких при 30 FPS.В ж..у эту GTA IV тогда, все ей не то (: Спасибо за ответы. |
dinjek Member 34/454 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (32%) Латвия, Рига | Spartacus По своему опыту (была 9500GT) скажу что это нормально. |
Downito Member 5/98 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Спорт" (51%) Россия | Spartacus: Дык, в ж...у как раз Вашу 9500GT(затычка слота,особенно улыбнуло 1 гиг памяти), Вы хоть примерно представляете, на что способна Ваша карта за 1500 р.(пардон, сколько там шекелей?).?Играйте в шахматы и будет Вам счастье!В ж..у эту GTA IV тогда, все ей не то (: Спасибо за ответы. |
canoneer unregistered | Какая она глючная! Рокстар маст дай, выровняйте им кто-то руки или оторвите нах... То запускается, то нет. ФПС играбельный, но все равно вылетает с руганью на недостаток видеопамяти (9800ГТ 512 МБ). А еще гонят на наших разрабов, что они выпускают глючную хрень (да, они выпускают глючную хрень, но не только они)... |
ikcs Member 16/790 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (17%) Россия, Москва | проблема! новый комп с лицензией win7, игра лицензия, после установки танцы с бубном, но это ерунда, прорвались! игра закачала какие то патчи патчи удалили социалклуб... и как теперь запускать игру??? вставляю диск в дисковод, автозапуск предлагает установить или удалить игру, в папке где установлена игра попробовал запустить GTAIV, он ругается - порядковый номер 5467 не найден в библиотеке dll xlive.dll - вопрос! как запустить игру? |
S.Edm Member 408/8053 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Видеосистема" (31%) | ikcs Через виндовую папку "Игры" тоже не запускается? |
Choosen One Member 337/863 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Консоли" (31%) Россия | ikcs после установки танцы с бубном, какие танцы с бубном, вы о чём? попробовал запустить GTAIV, он ругается - порядковый номер 5467 не найден в библиотеке dll xlive.dll - вопрос! как запустить игру? Games for Windows - LIVE установлен? Вообще он при установке игры ставится, но вы ж там с бубном танцевали |
ikcs Member 17/791 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (17%) Россия, Москва | S.Edm если запускать GTAIV то вылетает сообщение - GTAIV - КРЕТИЧЕСКАЯ ОШИБКАD3D(два китайскмх йероглифа) -: Shader Model 3.0(куча китайских иероглифов) конфа следующая: камень AMD 955 мать ASUS M4A89GTD PRO видео ASUS EAH4770 1Gb память Kingston XyperX 1800МГц 2х2 ось win7 ul игра лецензия дополнительно установлен Games for Windows® и два патча к игре скаченные с сайта поддержки 1С GTAIV_TU5 и titleupdate.ru |
S.Edm Member 409/8060 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Видеосистема" (31%) | ikcs GTAIV - КРЕТИЧЕСКАЯ ОШИБКАD3D(два китайскмх йероглифа) -: Shader Model 3.0 критическая. Она все ж не от слова кретин Какая версия видеодрайвера? P.S. лицензия |
gidrazin Member 153/1964 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Процессоры" (19%) Мозамбик, Banana Republic of Gamers | ikcs, поставь последний DX9.0, Catalyst 10.4, патч 1.0.6.1 (если лицензия от 1C). На Win 7 x32 и Vista x32 точно работает. |
ikcs Member 18/792 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (17%) Россия, Москва | gidrazin если не сложно, можите дать прямую ссылку на патч 1.0.6.1 |
gidrazin Member 154/1967 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Процессоры" (19%) Мозамбик, Banana Republic of Gamers | ikcs если не сложно, можите дать прямую ссылку на патч 1.0.6.1 http://www.playground.ru/files/32372/ - там 3 линка, качай с любого. Патч для 1C 1.0.6.1 = 1.0.7.0 EN-версии, если кто не знает. |
synoptik Member 2122/2252 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Игры" (94%) | а как игра дружит с родным джоем от XBOX`а? |
Choosen One Member 338/864 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Консоли" (31%) Россия | synoptik а как игра дружит с родным джоем от XBOX`а? да вроде отлично дружит. Причём практически ни с какими другими не дружит, за очень редкими исключениями. Но меня управления с джоя как то не вставило |
synoptik Member 2123/2253 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Игры" (94%) | Choosen One Но меня управления с джоя как то не вставило да, неудобный обзор это известный минус ) но я за день на работе так устаю от клавомыши, что играть хочу иными манипуляторами. И кстати, оффтоп - может быть знаете, какие еще игры обеспечивают 100% поддержку иксбокс пада? скоро придет заказанный ресивер, чтобы пад к компу цеплять, хочу подготовиться заранее |