Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567242526далее
Tualin: Max Payne 3
Ваше отношение к анонсу
25.03.2009 - 01.06.2009   Tualin 26
Посмотрим ещё как оно всё потом, скриншоты поглядим, ролики - 14 / 53.8%
Если бы делала Remedy, был бы рад, а так не особо - 9 / 34.6%
Мне всё равно, что там анонсировали. Пусть хоть на столе танцуют - 1 / 3.8%
Искренне рад вообще, что есть такие добрые люди, делающие сиквелы - 1 / 3.8%
Всё это грустно и печально, а Rockstar хочет лёгких денег - 1 / 3.8%
n0mad30
Member
384/652 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Украина, Днепропетровск
Инфо Ответить
n
n0mad30 Member
16 лет назад / 25 марта 2009 14:36
Tualin
ничего нового вообще не было кроме графики
Ну начнем с того, что сиквел в основном то графикой всегда отличаться и должен. Кроме того, как я уже гворил, во второй части отлично вписался хэвок и это подняло игру на качественно новый уровень. В конечном итоге, мы получили продвинутую на тот момент графу, великолепную физическую модель, отличный геймплей, отличный сюжет, дополнительные виды оружия, модернизированый slow-mo, игру за двух персонажей одновременно, классную озвучку и так далее. Плюс ко всему игру еще отлично локализировали. Что еще хотеть от продолжения? Имхо хорошо отработали по всем статьям. Чего бы лично Вы еще бы сюда желали? Ну да, лицо поменялось, так ведь Сэм Лейк сам отказался быть лицом Макса в сиквеле, что нужно было делать? Отменить проэкт из-за этого? А если лицо героя не понравилось Вам, так это что повод браковать все вкусности игры?

Кроме того, имхо судить после - вторую часть бросил ещё в начале - как то несеръезно что ли...

Зы - игру прошел раз 5, атмосфера просто затягивает. Поиграйте до конца.
Tualin
unregistered
Автор темы
Ответить
T
Tualin unregistered Автор темы
16 лет назад / 25 марта 2009 14:37
Skharch:
оказаться участником фильма экшена.
а может и комикса? (вспоминая заставочки)
Suralag
Member
349/353 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Инфо Ответить
S
Suralag Member
16 лет назад / 25 марта 2009 17:03
Skharch
Ты сначала читай, в каком ключе про "копирку" было сказано. А потом гневные отповеди пиши. Первая часть Макса она же и последняя. Второй как бы не было. Хотя прошёл и качеством собственно игры, как продукта, разочарован не был. Был разочарован лишь тем, что это банальный сиквел ради денег.
Obscured
Member
1155/7168 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (19%)
Инфо Ответить
O
Obscured Member
16 лет назад / 25 марта 2009 18:56
Suralag
Вы как-то акценты расставляете странно.

Правильно говорить: в Max Payne 2 неудачный сюжет, который хуже сюжета оригинала.
Потому что во всем остальном, т.е. не считая сюжета, MP2 ничем не уступает MP1.
Suralag
Member
350/354 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Инфо Ответить
S
Suralag Member
16 лет назад / 25 марта 2009 19:55
Правильно говорить...
хм, мы "емператор всея галактеке" Обскуред Первый? Ничего если я при своём мнении останусь? Можно?
Obscured
Member
1156/7170 ответов
Чаще пишет в "Игры" (19%)
Инфо Ответить
O
Obscured Member
16 лет назад / 26 марта 2009 00:48
Suralag
Да можно, конечно.
Кому оно нужно-то?
zozana
Member
453/946 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Инфо Ответить
zozana Member
16 лет назад / 26 марта 2009 14:11
Rockstar Games, выпустившая лучшую игру прошлого года, по оценкам большинства обозревателей, — GTA IV, сообщила о разработке Max Payne 3, которая завершится в конце текущего года и будет выпущена на трех игровых платформах: Xbox 360, PlayStaion 3 и ПК. Разрабатываемая студией Rockstar Vancouver, Max Payne 3 расскажет историю полицейского детектива в отставке, вовлеченного в мир коррупции, беспорядка и жестокости.

Продолжение известной серии игр Max Payne предложит игроку роль бесчувственного нью-йоркского детектива, склонного к жестокости и намеренного отомстить за смерть своей семьи. Третья часть игры сохранит много классических элементов и насыщенных действиями эпизодов, которые полюбились игрокам, однако сюжетная часть примет новое направление.

«В этой игре мы начинаем новую главу жизни Макса, — сказал Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games. — Такого Макса мы никогда не видели раньше: постаревший на несколько лет, более уставший от жизни и циничный. Мы увидим, как на каждом витке своей жизни он опускается ниже, и станем свидетелями последнего шанса спасения».

Покинув Нью-Йорк, Макс попадает от плохого к худшему. Обманутый, вдалеке от дома, в городе полном жестокости и насилия, он теперь захвачен безнадежным желанием отыскать правду и выйти из сложившегося положения. Остается надеяться, что сценаристы не намерены просто рассказать историю опустившегося преступника, а оставят в известном персонаже хоть немного человечного.

Источник: TechPowerUp
olelycoe
Member
953/1313 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
o
olelycoe Member
16 лет назад / 26 марта 2009 21:24
Нда дожили уже фотки из серии найди 10 отличий пошли "мне сразу его морда не понравилась" и 2часть не люблю из-за этого отчасти это не продолжение а игра по мотивам на мой взгляд
Levais
Member
1207/1770 ответов, #123 в рейтинге
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Россия, Барнаул
Web-страница
Инфо Ответить
L
Levais Member
16 лет назад / 26 марта 2009 22:07
Тоже не понимаю таких серьезных претензий к MP2. Это вероятно что-то личное к Сэму Лейку.
sher
Member
1545/1663 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Инфо Ответить
s
sher Member
16 лет назад / 26 марта 2009 23:17
Может конечно, первая часть и лучше первой, но я в нее не играл. Играл только во вторую и игра понравилась именно историей, атмосферой и подачей такой в стиле нуар. Пальбу не помню и не ценил я ее, а играл из-за истории. Я вообще люблю драмы и мелодрамы всякие, так что эта история мне очень понравилась, а когда убили эту барышню-убийцу в конце, даже неожиданно на слезу прошибло немного

Так что не особо понятны претензии к содержательной части игры, потому что только за содержательную часть она мне и понравилась. Пиф-пафы эти не настолько ярки.
n0mad30
Member
385/653 ответов
Украина, Днепропетровск
Инфо Ответить
n
n0mad30 Member
16 лет назад / 26 марта 2009 23:41
sher
Пройди игру на высокой сложности и барышня - Мона Сакс - в конце выживает
Skiff
Member
806/2389 ответов, #29 в рейтинге
Чаще пишет в "Игры" (57%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Skiff Member
16 лет назад / 26 марта 2009 23:51
n0mad30
...но только если пройти 3 раза
sher
Member
1546/1664 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Инфо Ответить
s
sher Member
16 лет назад / 27 марта 2009 00:05
n0mad30
Skiff
Ващет хэппи-энд не красит подобное повествование. А вы прикалываетесь или серьезно? Смахивает на гон.
Rovlad
заблокирован в форуме по маске
Ответить
R
Rovlad заблокирован в форуме по маске
16 лет назад / 27 марта 2009 03:22
sher
Нет, правда, есть альтернативная концовка.
http://www.youtube.com/watch?v=sKJ6IindPTA
Skharch
Junior Member
5/30 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Инфо Ответить
S
Skharch Junior Member
16 лет назад / 27 марта 2009 07:45
sher, а знаете чем мне первый МП понравился?
Он как Crimsonland - с ним отдыхаешь! После того как я его прошел, я его просто включал и х..чил всех.
В МП2 я даже флешбэки в больнице не осилил, которые нельзя было проскипать. Через каждую минуту - нудный ролик.
Это нужно быть гением чтобы сделать игру в которую не хочется играть уже через минуту.
Позже я узнал, что многие это терпели из-за какой-то там сцены с Моной. Но я то у же взрослый человек, а не "юный онанист без интернета".
n0mad30
Member
386/654 ответов
Украина, Днепропетровск
Инфо Ответить
n
n0mad30 Member
16 лет назад / 27 марта 2009 09:47
Skiff
Да ну, я прошел игру один раз, чтобы открылся уровень сложности и второй раз на сложном прохождении Мона уже выжила. Трех раз не было...

Skharch
флешбэки в больнице не осилил, которые нельзя было проскипать.
Помилуйте, проскипать можно решительно все. Нет там ни одного ролика, который нужно принудительно смотреть. Жмете чудо-секретную кнопку "пробел" и ролик быстренько сойдет на нет.
Через каждую минуту - нудный ролик.
Это только в начале так, потом гораздо реже.
Это нужно быть гением чтобы сделать игру в которую не хочется играть уже через минуту.
А Вы вообще во что-то после МП2 играли? Имхо и до него, а особенно после, вышло столько гугна и мусора, что называть МП2 нудным - это просто ересь, извините.
GothAngel
unregistered
Ответить
G
GothAngel unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 10:10
единственный минус второй части - очень короткая, по-мойму в 4 раза короче первой.
Я тут в аддон поиграл, "спрут" называется, вот это действительно дерьмовая версия.
Guybrush
unregistered
Ответить
G
Guybrush unregistered
16 лет назад / 29 марта 2009 13:39
Первый Макс Пейн был, конечно, жутчайшей бездарнейшей безвкусицей, зато второй очень хорош. Ну, видимо, на нем все хорошее и кончится.
AMDxp
Member
1423/3558 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
A
AMDxp Member
16 лет назад / 29 марта 2009 13:55
Guybrush
Первый Макс Пейн был, конечно, жутчайшей бездарнейшей безвкусицей
Это сарказм или демонстрация невежества??
Biker
Member
169/651 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Авто" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Biker Member
16 лет назад / 29 марта 2009 13:57
Guybrush, первый был лучший. Второй лишь приобрел немного в графике, но растерял половину атмосферы первой игры.
Skiff
Member
807/2395 ответов, #29 в рейтинге
Чаще пишет в "Игры" (57%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Skiff Member
16 лет назад / 29 марта 2009 14:01
n0mad30
Хм, а у меня с 3го раза вроде. Хотя могу и забыть- времени многовато прошло...
sher
А вы прикалываетесь или серьезно?
Чесслово, есть там хэппиэнд. Но за счет чернухи за предыдущие прохождения он не вызывает чувства "твмть, опять эти голливудчики сюжет испохабили", а скорее действительно радует=)
Guybrush
unregistered
Ответить
G
Guybrush unregistered
16 лет назад / 29 марта 2009 14:39
Gzom
Какой спор? Первый Макс - искусственно растянутая в несколько раз игра с паршивой озвучкой, дешевейшим дизайном всего, чего можно и необтесанным геймплеем. Тут не о чем спорить. Хотя, конечно, в последнее время развелось много школьников, прочитавших на аг.ру/в "Игромании", что сиквелы всегда хуже оригинала и что Настоящий Геймер всегда должен этим правилом руководствоваться.

Biker
растерял половину атмосферы
"Души" еще скажите.
t4k
Member
353/1957 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t4k Member
16 лет назад / 29 марта 2009 16:36
Guybrush
Какой спор? Первый Макс - искусственно растянутая в несколько раз игра с паршивой озвучкой, дешевейшим дизайном всего, чего можно и необтесанным геймплеем. Тут не о чем спорить. Хотя, конечно, в последнее время развелось много школьников, прочитавших на аг.ру/в "Игромании", что сиквелы всегда хуже оригинала и что
+1, после второй части, первый Макс смотрится как дешевая аркада.
doom4
заблокирован в форуме
1237/3279 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Юмор" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
doom4 заблокирован в форуме
16 лет назад / 29 марта 2009 16:55
Гуд новость
Guybrush
unregistered
Ответить
G
Guybrush unregistered
16 лет назад / 29 марта 2009 17:00
Нет, все-таки лучше бы не выпускала 1С (или кто там, забыл уже) дешевый джевел первого Макса в год его выхода, авось тогда и не было бы этого глупейшего культа. А так каждый прошел и мнит себя знатоком.
AMDxp
Member
1425/3560 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AMDxp Member
16 лет назад / 29 марта 2009 17:09
Guybrush
Нет, все-таки лучше бы не выпускала 1С
Я играл не в 1С еще. Макс от 1С вышел по-моему через год после выхода игры. Ждать столько нереально было. Так же как и Мафию.
Guybrush
unregistered
Ответить
G
Guybrush unregistered
16 лет назад / 29 марта 2009 17:11
AMDxp
Ну тогда извиняюсь. Но все же первый Макс хуже. Он длинный и неаккуратный. Второй вылизан до совершенства. Все на своем месте.
AMDxp
Member
1426/3561 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AMDxp Member
16 лет назад / 29 марта 2009 17:16
Guybrush
Но все же первый Макс хуже. Он длинный и неаккуратный.
Полностью не согласен. Второй - это попытка Рокстара повторить успех первой части, но получилось очень коротко, без атмосферы, без сюжета и с непонятной напарницей. В первую часть я переигрывал в прошлом году - врубив ее душа просто запела. Я много лет не играю в игрушки (так устанавливаю временами "шедевры" вроде ГТА4, Кризиса и т.д. - и удаляю их после часа игры, не цепляет), но вот Максимка вызвал бурю тёплых эмоций, такая неповторимая атмосфера. Да, играть нужно не в 1Совскую версию, там перевод убогий... Лучше оригинала нет.
Guybrush
unregistered
Ответить
G
Guybrush unregistered
16 лет назад / 29 марта 2009 17:20
Хм. Ну не знаю. У меня всегда дикий восторг, когда переигрываю во второго Макса, а первого пару раз с трудом прошел. Особенно не нравится озвучка того босса, который сатанист (в клубе Ragna Rock или как там), так неестественно говорит. Да вообще от игры впечатление недоделанности осталось.
AMDxp
Member
1427/3562 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AMDxp Member
16 лет назад / 29 марта 2009 17:28
Guybrush
Особенно не нравится озвучка того босса
Вот может 1С своей убогой озвучкой и испортили тебе впечатление...
Guybrush
unregistered
Ответить
G
Guybrush unregistered
16 лет назад / 29 марта 2009 17:31
AMDxp
Я в оригинале играл.
Noteprize
unregistered
Ответить
N
Noteprize unregistered
16 лет назад / 30 марта 2009 06:00
О чем спор??!! МП1 был конечно же лучше, это была первая игра такого типа, также как гта3 до них игр такой направлености и визуальной реализации небыло это был прорыв, сравните гта2 и гта3. В первой части макса все было сделано идеально и атмосфера и комексы между сценами, МП2 тоже более менее, но как уже сказали многие играть в него както скушновато нет того трепета как в первой части и желания сразу пройти до конца.

Добавление от 30.03.2009 06:16:

Guybrush
Ты похоже просто не олдгеймер непонимаешь сути, как правильно сказал чувак
Suralag
Тем, чего ты в нём не увидел. Это как с сусликом - ты его не видишь, а он есть
n0mad30
Member
387/655 ответов
Украина, Днепропетровск
Инфо Ответить
n
n0mad30 Member
16 лет назад / 30 марта 2009 09:44
Guybrush
Первый Макс - искусственно растянутая в несколько раз игра с паршивой озвучкой, дешевейшим дизайном всего, чего можно и необтесанным геймплеем.
Хм, может быть Вы знаете игру 2001 года с более богатым дизайном и менее паршивой озвучкой? Как для своего времени, первый Макс действительно стал революцией, это было не просто размусоливание или доводка старого, это было действительно нечто новое, доселе невиданое. Как доказательство тому - то наследие, которое игра после себя оставила. Дешевое, невзрачное говнецо выходит тысячами и так же уходит даже не став историей. Тут же имеет место именно эпохальная игра, которая помимо того, что подарила slow-mo сотням последователей, еще и показала, что игра таки да может иметь глубокий смысл и закрученый сюжет, при этом оставаясь кровавой стрелялкой.
Так что перечисленные Вами минусы неприменимы к игре как минимум до тех пор, пока Вы не приведете пример ровесника первого Макса с великолепной озвучкой, более богатым дизайном уровней и лучшим геймплеем, ну и желательно на собственном движке...
Noteprize
unregistered
Ответить
N
Noteprize unregistered
16 лет назад / 31 марта 2009 20:54
n0mad30
На мой взгляд просто товарищ Guybrush играл в МП1 не как мы с вами после тех же гта1,2 и игр подобного уровня т.е. на наш взгляд переход был действительно знаковым(и это действительно так) до этого такой графики и игр подобного рода невидывал никто, а уже по прошествию лет после того как он сыграл в кучу игр клонов в том числе и МП2 и не зная что родоначальником был именно МП1 приписывает его к низшей касте.
P.S Я до сих пор помню как я держу в руках журнал Game.exe за 2000 год и читаю о том что вскоре выйдет МП1 и первые скриншоты к нему вот действительно было собитие так событие глаза просто не верили в те годы что возможна такая графика.
Олдгеймеры уходят в небытие появляется новое поколение которое не чтет заслуженых хитов и не понимают что такое ХИТ, сравнивают родоначальников с их невзрачными клонами, печально... Спорить бесполезно потому что никак не передать тех эмоций которые получаешь когда впервые играешь в МП1 именно в 2001 году и когда это первая игра с такой кинематографичной графикой и незабываемым Slo-mo режимом.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567242526далее