друзья! что-то я подустал от этой игры - 3 дня не могу запустить))
летом работы было много -не до релизов было, сейчас вот захотелось поиграть в МП3 -скачал оригинал 4 диска исошники, скачал таблетку нужную -все делал по инструкции , все обновления поставил, рокстар клуб обновил, в меню нажал Enter, выскочит Rockstar Social Club, я там заранее зарегистрировался и подтвердил регистрацию с е-майла, но вот войти в свой профиль я НЕ МОГУ
- рокстар клуб (Rockstar Social Club) у меня запускается! после слов "ЗАГРУЗКА", я там зарегистрировался - но входить туда не хочет - жму "SING IN", ввожу свои данные, а он пишет "проблемы с интернет соединением"
что я только не делал, RGSC переустанавливал, ставил совместимость с вин7 с вистой сп2 и т.д., ставил адм. права (у меня 7-ка 64 ультимайт), ставил другие таблетки, все удалял, снова ставил, пробелы в названии папок убирал с снова вставлял, реестр чистил, драйвера менял, вобщем полный бл..ть набор танцов с бубнами
и самое главное я понял что такие же танцы с бубнами получили и те, кто летом эту игру купил официально?!
КАК сделать чтобы войти в профиль этого долбанного рок стар клуба? у кого как решалось это?
т.е. у меня эта программа не хочет из макс-пайна заходить в профайл, хотя у на сайте
http://socialclub.rockstargames.com/ я вхожу туда в свой профайл без проблем и если этот сосальный клуб запустить отдельно -то тоже без проблем вхожу в него в свой профиль и делабю там что хочу, но вот в игре он не входится- т.е. кружочем там крутится после нажатия SING IN и продолжается это часами
соответственно у меня в игре не создается профайл локальный и играть я не могу - даже меню игры не увидел за эти три дня подвигов