Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12320212223242526далее
Tualin: Max Payne 3
Ваше отношение к анонсу
25.03.2009 - 01.06.2009   Tualin 26
Посмотрим ещё как оно всё потом, скриншоты поглядим, ролики - 14 / 53.8%
Если бы делала Remedy, был бы рад, а так не особо - 9 / 34.6%
Мне всё равно, что там анонсировали. Пусть хоть на столе танцуют - 1 / 3.8%
Искренне рад вообще, что есть такие добрые люди, делающие сиквелы - 1 / 3.8%
Всё это грустно и печально, а Rockstar хочет лёгких денег - 1 / 3.8%
E34W124
Member
19/219 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 10:36

Залез сюда с мыслью, что вот-вот возьму сабж на РС. Однако, почитав отзывы решил ничего не брать, а на виртуальную ХР просто накатить второго Макса.

Что касается разработчиков.
Игра в графическом плане НИЧЕГО ЗАПРЕДЕЛЬНОГО не представляет, по продолжительности не сильно длиннее второй части. Всё это делали ВОСЕМЬ лет и в итоге получилось озеро из багов. Солидный эпикфэйл, прям ровно такой же как и у японца, с его 100500 ниссанов.
Поздравляю разработчиков с их эпикфэйлом, желаю выпустить GTA V, которую даже установить нельзя будет на комп.
JC Milton
Member
134/599 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Мониторы" (49%)
Германия
Инфо Ответить
J
JC Milton Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 13:21
E34W124

Да всё нормально ставится и работает - если брать не СТИМ`овскую версию.. 4 DVD, конечно, долго ставится - но что поделаешь ? У меня до сих пор лежит "Far Cry" - издание на 3 CD. Нетленка !

Вот с управлением что-то странное: см. мой пост выше.. Или мне гей-пад пришло время купить ?
OLEGA2007
Member
27/551 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
O
OLEGA2007 Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 14:30
E34W124
Прошёл игру сразу, после того, как её сломали, не знаю, где там нашли озеро багов (хотя лицуха в отличии от пиратки у многих вообще не запускалась), сейчас перепрохожу с последним актуальным патчем.

JC Milton
Я момент с мачете прошёл раза с 6, там надо чётко в нужный момент нажать, а не долбить по клавиатуре.
JC Milton
Member
135/600 ответов
Германия
Инфо Ответить
J
JC Milton Member
13 лет назад / 23 сентября 2012 16:05
OLEGA2007

Понял, почему не получается шаг №2 (выбить мачете) и шаг №3 (ударить ногой) ! Действие в это время не замедляется ! Перед первым шагом - когда бандит замахивается - происходит замедление: времени, чтобы нажать клавишу хватает ! Иногда даже при втором шаге включается замедление - но очень редко.. А без замедления - очень сложно нажать в течение милисекунды..

Похоже, баг такой...

Исправлено: JC Milton, 23.09.2012 17:10

JC Milton
Member
136/602 ответов
Германия
Инфо Ответить
J
JC Milton Member
13 лет назад / 25 сентября 2012 11:13
Прошёл это место - пытался 2 дня ! Нажимал на паузу, перезапускал игру.. В какой-то момент замедление включилось - во всех 4 местах ! Ну а в этом случае всё просто - времени чтобы нажать хватает с лихвой !

Странный баг - плавающий !

Исправлено: JC Milton, 25.09.2012 12:51

Agony
Пенсионер года '2006
4568/5172 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Игры" (88%)
Инфо Ответить
A
Agony Пенсионер года '2006
13 лет назад / 25 сентября 2012 17:00
E34W124

Игра в графическом плане НИЧЕГО ЗАПРЕДЕЛЬНОГО не представляет

Так ты же не играл. Или у соседа посмотрел?

по продолжительности не сильно длиннее второй части

Это типа минус?? Мда. Хотя если совсем заниматься нечем и вагон времени - то возможно.

в итоге получилось озеро из багов

Баги? Не, не слышал.

JC Milton

если брать не СТИМ`овскую версию

У меня Стимовская, запустилась и заработала без проблем.
JC Milton
Member
137/606 ответов
Германия
Инфо Ответить
J
JC Milton Member
13 лет назад / 26 сентября 2012 14:45
Agony
У меня Стимовская, запустилась и заработала без проблем

Ну, хорошо, коли так..

А по поводу багов: эпизод с мачете (см. выше) меня разозлил: поскольку сначала не было ясно, что это баг. Думал, у меня руки кривые.. Только потом, после 2-х дней безуспешных попыток, понял, что это игра так "работает"..
VZmaster
Food for Thought 2005
5201/6351 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
2159 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (75%)
Инфо Ответить
V
VZmaster Food for Thought 2005
13 лет назад / 03 октября 2012 16:17
Прошел месяц тому назад, игра вполне хорошая, есть конечно огрехи но вполне сносные. Единственный более значимый огрех это смена оружия на пистолет после каждого ролика, а эти ролики почти перед каждой битвой.
JC Milton
Member
138/607 ответов
Германия
Инфо Ответить
J
JC Milton Member
13 лет назад / 04 октября 2012 11:52
VZmaster
игра вполне хорошая, есть конечно огрехи но вполне сносные.

Ну, в общем, да. Вполне себе так ничего. Перестрелки сделаны хорошо. Но кроме перестрелок - в игре практически нечем заняться:
- искать улики ? Они, по-моему, никак не влияют на развитие сюжета..
- искать золотые стволы ? Тоже никаких заметных бонусов не даёт..
VZmaster
Food for Thought 2005
5205/6357 ответов
2159 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
V
13 лет назад / 04 октября 2012 12:06
JC Milton
Согласен.
Из плюсов нужно отметить прекрасную телесную динамическую анимацию.
zoog
Member
54/421 ответов, #50 в рейтинге
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Эл. устройства" (35%)
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 29 октября 2012 13:31
Детализация картинки напоминает 2го хитмана - много всего прямоугольно-параллепипедного. Лицевая анимация в роликах режет глаз - какие-то трупные маски, раньше ж как-то ухитрялись разработчики управлять хотя бы движением глаз. До кинематографического уровня 6-летней давности сталкера - пару поколений не дошли. Сглаживание не работает, усё в пикселях. Хотя в других местах всё и продвинуто, может быть. Поиграю ещё (если выдержу)) - мож чего увижу..

Добавление от 29.10.2012 14:31:

Играю.. вспомнился тупой анекдот - 2 офисных работниказанимаются сексом. Она: - Быстрее! Медленнее! Так! А счас - вот так! Он, через какое-то время: - Марья Павловна, я не пойму, кто кого трахает?
Так и в этой игре - то ли ты ещё уныло смотришь на смачное сло-мо, то ли уже надо бежать и стрелять.. Как люди ухитряются целиться и вообще осозновать собственное положение при камере _в заде_ - тайна для меня. Привычка, конечно, но никогда не собираюсь такую приобретать-прокачивать. Нет, пожалуй, не выдержу.
zoog
Member
81/450 ответов, #50 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 04 ноября 2012 09:00
Похоже, сбылось моё полугодовой давности предсказание новых игр, в которых даже мышку отберут у паствы - только щёлкай эникеем для продвижения гоевудского сюжета.
VZmaster
Food for Thought 2005
5212/6374 ответов
2159 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
V
12 лет назад / 04 ноября 2012 12:04
Полугодовой? хммм... кинематографичный сталкер? хмм...
JC Milton
Member
142/613 ответов
Германия
Инфо Ответить
J
JC Milton Member
12 лет назад / 05 ноября 2012 22:10
VZmaster
кинематографичный сталкер?

Ну это товарищ в качестве сравнения привёл.. Не было в Сталкере особого кинематографического уровня ..
А по сабжу - ну может, недоработочка с лицевой анимацией.. Хотя, по мне - лица и так неплохо запоминаются..
zoog
Member
82/454 ответов, #50 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 17:46
JC Milton
Не было в Сталкере особого кинематографического уровня ..
Ролики там были кинематографического качества, ничего подобного в игрушках не встречал.

С анимацией, похоже, продвинутость детализации моделей обратилась бедой - в статике лица почти настоящие, а в реальности неподвижность черт и остановившийся несфокусированный взгляд производят неприятное впечатления. Диссонанс. Кстати, многополигонность моделей и, в меньшей степени, негородского окружения хоть как-то проясняют увеличение системных требований по сравнению с МП1/2), но в помещениях от первых частей отличия только в освещении, что как бы напрягает.

Добавление от 06.11.2012 18:05:

Да, одна вещь в сабже "порадовала" и даже в чём-то удивила:
Макс (отпихивая от лица стволы): -Не убивай её и всё будет хорошо!
Гангста: -Даа?! (бдыщь!)
В играх 15-летней давности и десятой части современной навязчивости и напыщенности не было, как странно, что из-за них и сделали "неправильный" Thief. Счас же - никакой возможности дать оплеуху кошерному геймплею.
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
12 лет назад / 06 ноября 2012 18:29
zoog
[i]Ролики там были кинематографического качества, ничего подобного в игрушках не встречал.[/iСиликоновые ролики лучшего качества были задолго до Сталкера.
zoog
Member
83/455 ответов, #50 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 19:57
alzot
Силиконовые ролики лучшего качества были задолго до Сталкера.
Где? Договаривайте уж.
MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
1132/2256 ответов, #51 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "Игры" (54%)
Россия
Инфо Ответить
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
12 лет назад / 06 ноября 2012 20:13
zoog

Тебя не заметили
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
12 лет назад / 06 ноября 2012 21:02
zoog
Где? Договаривайте уж.
Последняя Фантазия 8, например. Если речь только о ПК - продукция Близзард, а видео-ролики - обычное дело(Ком. Эскадрильи).
zoog
Member
84/456 ответов, #50 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 06 ноября 2012 21:49
alzot, ничего не видел из этого, даже не попадалось.. (Ком. Эскадрильи). это что вообще? ) Близзард - там в старкрафте что ли ролики?%) Надо посмотреть, спс за информацию.
VZmaster
Food for Thought 2005
5213/6376 ответов
2159 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
V
12 лет назад / 07 ноября 2012 00:44
zoog
Вы наверное не заметили что ролики у макса на движке прямо, а не пререндер видео. Если говорить о пререндер то конечно blizzard, enix, ролики вархаммера, вне конкуренции. А если еще считать синематические проморолики, тизеры то почти все "весовые" игры выходят вперед.

пс как я говорил выше в роликах что мне не понравилось это не отнюдь не лицевая анимация, а то что после них в руках оружие переключается на пистолет.
zoog
Member
85/457 ответов, #50 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 07 ноября 2012 08:13
VZmaster, заметил, ну так и что? Чтобы создать реалистичный ролик важен только способ создания, требуется и способность разработчиков сделать высокодетализированную сцену, не так ли? Сомневаюсь, что у Ракстар не было железа или времени или дискового места пожалели.
В (немногих, правда) виденных тизерах реалистичность было трудно оценить из-за малго разрешениея и размытости; деталей всё равно не видно, поэтому труднее заметить неестественность - мозгу кажется лучше. Может кинетесь ссылкой на хорошие?
Из Ворхаммер40к есть dawn of war dark crusade - он относится к вышеупомянутым? не помню там роликов вообще..
VZmaster
Food for Thought 2005
5214/6377 ответов
2159 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
V
12 лет назад / 07 ноября 2012 10:14
zoog
Задайте поиск в ютубе, вот например:
Старый Вакрафт 3: http://www.youtube.com/watch?v=qLK9LGhQbDY&feature=related
Новый диабло 3: http://www.youtube.com/watch?v=JID1u9qiMjQ&feature=related
из последних вова: http://www.youtube.com/watch?v=wvYXoyxLv64&list=…&feature=plcp
final fantasy: http://www.youtube.com/watch?v=2XbxPsWFyU8
warhammer: http://www.youtube.com/watch?v=5enBMSH5ghc&feature=related
zoog
Member
87/459 ответов, #50 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 07 ноября 2012 11:35
VZmaster, а шо, дважды пережатое видео таки информативно?
VZmaster
Food for Thought 2005
5215/6378 ответов
2159 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
V
12 лет назад / 08 ноября 2012 10:51
zoog
учитывая ваше положение что не видели никакого из них то хотябы в ознакомительных целях сойдет если чтото конкретное заинтересует уже можете отдельно искать в оригинальном качестве.
Vigi
unregistered
Ответить
V
Vigi unregistered
12 лет назад / 26 ноября 2012 15:32
Windows 8, кто нить на нём игру запускал? без проблем ставится и играется? Спасибо.
Собакевич
Member
1369/1770 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Игры" (77%)
Россия, С-Пб
Инфо Ответить
С
Собакевич Member
12 лет назад / 27 ноября 2012 22:29
От первого и второго Макса у меня самые разнообразные воспоминания и теплые чувства.
От третьего "ретроградная амнезия, отягощенная синдромом дежа-вю", раздражение тем, что у меня постоянно отнимают управление, и показывают плохое кино, которое я не заказывал.
Третий Макс - совсем не Макс, там нуар, здесь чернуха и вообще.
Игра быстро забыта.
zoog
Member
100/540 ответов, #50 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
zoog Member
12 лет назад / 27 ноября 2012 22:57
Собакевич
Игра быстро забыта.
Везучий Вы...
DarkNemo
Member
565/885 ответов, #31 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия
Инфо Ответить
D
DarkNemo Member
12 лет назад / 28 ноября 2012 01:58
Vigi долго ответа ждать будете
pingy
Member
270/1245 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (22%)
Инфо Ответить
p
pingy Member
12 лет назад / 09 января 2013 00:51
друзья! что-то я подустал от этой игры - 3 дня не могу запустить))

летом работы было много -не до релизов было, сейчас вот захотелось поиграть в МП3 -скачал оригинал 4 диска исошники, скачал таблетку нужную -все делал по инструкции , все обновления поставил, рокстар клуб обновил, в меню нажал Enter, выскочит Rockstar Social Club, я там заранее зарегистрировался и подтвердил регистрацию с е-майла, но вот войти в свой профиль я НЕ МОГУ

- рокстар клуб (Rockstar Social Club) у меня запускается! после слов "ЗАГРУЗКА", я там зарегистрировался - но входить туда не хочет - жму "SING IN", ввожу свои данные, а он пишет "проблемы с интернет соединением"

что я только не делал, RGSC переустанавливал, ставил совместимость с вин7 с вистой сп2 и т.д., ставил адм. права (у меня 7-ка 64 ультимайт), ставил другие таблетки, все удалял, снова ставил, пробелы в названии папок убирал с снова вставлял, реестр чистил, драйвера менял, вобщем полный бл..ть набор танцов с бубнами

и самое главное я понял что такие же танцы с бубнами получили и те, кто летом эту игру купил официально?!

КАК сделать чтобы войти в профиль этого долбанного рок стар клуба? у кого как решалось это?

т.е. у меня эта программа не хочет из макс-пайна заходить в профайл, хотя у на сайте http://socialclub.rockstargames.com/ я вхожу туда в свой профайл без проблем и если этот сосальный клуб запустить отдельно -то тоже без проблем вхожу в него в свой профиль и делабю там что хочу, но вот в игре он не входится- т.е. кружочем там крутится после нажатия SING IN и продолжается это часами

соответственно у меня в игре не создается профайл локальный и играть я не могу - даже меню игры не увидел за эти три дня подвигов
Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 09 января 2013 00:55
pingy
В брандмауэре игре доступ в сеть открыт?
pingy
Member
271/1246 ответов
Инфо Ответить
p
pingy Member
12 лет назад / 09 января 2013 01:00
вот щас сижу в очередной раз все ставлю с нуля заново - все удалил . ручками реестр почистил - сижу качаю обновления
dinjek
Member
805/4142 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (32%)
Латвия, Рига
Инфо Ответить
dinjek Member
12 лет назад / 09 января 2013 01:01
pingy
Решение - купить лицензию.
pingy
Member
272/1247 ответов
Инфо Ответить
p
pingy Member
12 лет назад / 09 января 2013 01:03
Q-Q!
да - открыл ей полные свободы "разрешать все дейстивя"
и она куда то посылает и получает байты , но с нулевым результатом

я вот думаю грешным делом -может я дурак, это херней страдаю 3-тий день, - а просто сервак забит и не может мои логин/пассварды принять пока?
как у Вас господа было? сразу входили или ждали ??
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12320212223242526далее