Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678242526далее
Tualin: Max Payne 3
Лучшая игра по Максу - это...
Tualin 132Переголосование
Max Payne - оригинал всегда лучше сиквела - 92 / 69.7%
Max Payne 2: The Fall of Max Payne - 28 / 21.2%
Конечно же Max Payne 3! - 11 / 8.3%
Фильм лучше игр - 1 / 0.8%
n0mad30
Member
388/656 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Украина, Днепропетровск
Инфо Ответить
n
n0mad30 Member
16 лет назад / 01 апреля 2009 10:01
Ну тут еще дело в том, способен ли человек адекватно сопоставлять игру и год ее разработки. Я например могу поиграть сейчас в игру, скажем 1999 или 2000 года, в которую не играл тогда и вполне трезво оценить, как она выглядела тогда, чем являлась на день своего выхода. А сравнивать графику и движки игр с разницей в возрасте в 3-4 года, это эммм.... ну как минимум дилетантство.
MoroseTroll
unregistered
Ответить
M
MoroseTroll unregistered
16 лет назад / 01 апреля 2009 12:36
Мысль вслух насчёт slo-mo в играх: как это ни странно, но Max Payne 1 - не пионер в этом деле: в марте 1999-го вышла игра Requiem: Avenging Angel, в которой уже применялся этот замечательный эффект.
Skharch
Junior Member
6/33 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Инфо Ответить
S
Skharch Junior Member
16 лет назад / 01 апреля 2009 13:31
MoroseTroll
Bullet-time все равно не было!
барон
Member
490/2838 ответов
24 года на iXBT, с сентября 2000
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (34%)
Инфо Ответить
б
барон Member
16 лет назад / 01 апреля 2009 13:43
вообще-то ещё в quake1 была команда timescale и host_framerate, и кому надо, играли со "slomo" во что угодно на всех движках quake/unreal
Noteprize
unregistered
Ответить
N
Noteprize unregistered
16 лет назад / 02 апреля 2009 01:24
Мне кажется что ничего путевого из МП3 не выйдет сколько примеров когда игру выпускают не разработчики оригинала получается совсем другая игра Фалаут 3 вам пример, сколько ждали а в итоге?
t4k
Member
362/1979 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t4k Member
16 лет назад / 02 апреля 2009 01:36
Noteprize
сколько примеров когда игру выпускают не разработчики оригинала получается совсем другая игра Фалаут 3 вам пример, сколько ждали а в итоге
В итоге получили отличную новую игру.
Tualin
unregistered
Автор темы
Ответить
T
Tualin unregistered Автор темы
16 лет назад / 02 апреля 2009 01:36
Noteprize
тут важнее, что основные идеи макса пэйна растиражированы и уже не оригинальны. надо что-то новое
Леня
Member
5842/6605 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Леня Member
16 лет назад / 02 апреля 2009 02:27
Tualin
Пускай Макс в третьей части будет без штанов, бегать на руках, и стрелять попой. Вот новое!
Skharch
Junior Member
7/34 ответов
Инфо Ответить
S
Skharch Junior Member
16 лет назад / 02 апреля 2009 15:10

t4k
Ну да, для тех кто покупает каждый день стрелялку на вечер - Ф3 просто шедевр. Я же не имею привычку пропускать через себя поток игро-мусора.
Noteprize
unregistered
Ответить
N
Noteprize unregistered
16 лет назад / 02 апреля 2009 19:59
t4k
Только не пойму чего в ней отличного? Вы во 2у часть играли, затягивало?, вот вот. А 3я часть, это что за шедевр такой? еще один экшен надоедающий через 15 минут ну ладно через час игры своей однообразностью и линейностью, сделали экшен, добавили возможность пошагового выбирания места куда стрелять и вот вам новый фалаут, разве ЭТОГО ЖДАЛИ? БРЕД...

Tualin
тут важнее, что основные идеи макса пэйна растиражированы и уже не оригинальны. надо что-то новое
Мне кажется лучшеб они оставили эту идею с продолжением так как оригинального придумать, не придумают, да и нечего тут уже придумывать все уже подошло к идейному концу еще в первой части а приклеиванием новой тупой сюжетной ветки ничего хорошего не получишь свидетельство этому вторая часть. Предвкушаю появление МП4 и сюжет будет таков: На престарелый дом в котором находится Макс нападают терористы А если серьезно то очень редко когда вторые и 3 части получаются хотябы на уровне с оригиналом не говоря уже о том что становятся лучше, исключением для меня явл. близарды они стабильно делают хороший продукт.

Ну да, для тех кто покупает каждый день стрелялку на вечер - Ф3 просто шедевр. Я же не имею привычку пропускать через себя поток игро-мусора.
Аналогично.
Tualin
unregistered
Автор темы
Ответить
T
16 лет назад / 02 апреля 2009 20:50
Noteprize
ну вы пока морально приготовьтесь, что основные побегушки будут на открытой местности, а это уже совсем другой макс
n0mad30
Member
389/657 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Украина, Днепропетровск
Инфо Ответить
n
n0mad30 Member
16 лет назад / 09 апреля 2009 13:34
Noteprize
экшен надоедающий через 15 минут ну ладно через час игры
Говорите за себя. Не надо обобщать.

свидетельство этому вторая часть.
Вторая часть - достойнейшее продолжение. Не надо возводить свои домыслы в ранг общеизвестной истины. В свое время МП2 был на ура встречен как критиками, так и игроками. А Ваши личные антипатии - это Ваше личное дело. То же относительно и Фолаута.
Agony
Пенсионер года '2006
4246/4452 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Игры" (88%)
Инфо Ответить
A
Agony Пенсионер года '2006
16 лет назад / 10 апреля 2009 23:20
Noteprize

Ты похоже просто не олдгеймер непонимаешь сути

С каких это пор старпёрство стало плюсом? Гениальные вещи остаются таковыми независимо от времени - так что не надо тут базаров на тему "А вот в 2001 году это была супер-игра, равной которой не было, сравните с тем что было в то время". Была гениальной в 2001 - там и осталась...
P.S. Играл в первую часть как раз сразу после её выхода - тогда да, очень порадовала, но потом была вторая часть, которая понравилась не меньше, а потом было много других игр, после которых перваую часть уже и вспоминать не хочется...

И вообще, подобные рассуждения похожи на рассуждения ботанов, которые считают, что их первая девушка была самой лучшей (исключительно из-за эмоций, вызванных тем, что она была первая и других не было).
Suralag
Member
407/411 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Инфо Ответить
S
Suralag Member
16 лет назад / 11 апреля 2009 05:05
[cмотрит на статус] ктоб говорил, про старпёрство то... Молодишься? Старый хрыч! Словов вон модных выучил, "ботанами" щеголяет... Иди в графику играй, дедушко!
Skharch
Junior Member
11/50 ответов
Инфо Ответить
S
Skharch Junior Member
16 лет назад / 11 апреля 2009 09:28

Agony
И вообще, подобные рассуждения похожи на рассуждения ботанов, которые считают, что их первая девушка была самой лучшей (исключительно из-за эмоций, вызванных тем, что она была первая и других не было).
Так говорят не батаны, а все как бы нормальные люди.
Скажи своему знакомому, что его жена уже не та что в восемнадцать лет и пора её бросить и забыть.
Потом, если сможешь, напиши здесь что он тебе ответил
Noteprize
unregistered
Ответить
N
Noteprize unregistered
16 лет назад / 16 апреля 2009 01:39
Skharch
Suralag
Спасибо за подержку радует что еще есть понимающие люди.
n0mad30
Обоснуй тогда шедевральность и интересность 3го фалаута или в этой части есть новая прогресивная идея которая завораживает и захватывает? чтото не заметил может подскажешь?, только фанаты красивой картинки и оторваных рукс кровавым месевом с слюнями у рта в нее и играют а остальные настоящие ценители мира фалаута включили и через 15 минут с ужасом выключили. Наискучнейшая игра.

Вторая часть - достойнейшее продолжение. Не надо возводить свои домыслы в ранг общеизвестной истины. В свое время МП2 был на ура встречен как критиками, так и игроками. А Ваши личные антипатии - это Ваше личное дело. То же относительно и Фолаута.
Без сомнения что это мое личное дело, но смешно выглядит ваша фраза
МП2 был на ура встречен как критиками, так и игроками. для вас мнение критиков последняя инстанция? И кто эти критики? И откуда даные по поводу игроков? Подобные Вам товарищи сидят режутся в Фалаут 3, ждут МП3 им большего не надо, дайте графу сюжет не нужен жмем тупо на гашетку Выходящие сейчас игры подобные МП3 ФЛ3 ГТА расчитаны на срубание денег на раскрученом бренде имея за душой второсортный ширпотреб а не игру, благо есть такие как вы кто будет это хавать
P.S Без обид.
Agony
Много других игр, это каких? Клоны МП1 да уж их хоть отбавляй только чем они лучше опять вашей всеми любимой графикой?

Гениальные вещи остаются таковыми независимо от времени - так что не надо тут базаров на тему "А вот в 2001 году это была супер-игра, равной которой не было, сравните с тем что было в то время". Была гениальной в 2001 - там и осталась...
Я уже говорил что вам этого не понять, это также как обьяснить эмоции человека который впервые посмотрел телевизор, до этого слушав только радио, а потом выходят цветные телевизоры, жк, большие диагонали, но тех эмоций уже нет.

Да и кто такие ботаны? может расскажешь, а то мы дедушки в вашем сленге не разбираемся
upStructure
unregistered
Ответить
u
upStructure unregistered
16 лет назад / 16 апреля 2009 09:38
Noteprize
"настоящие ценители мира фалаута"
Скажите, как узнать настоящий я ценитель фолаута или нет? Я прошёл третью часть с удовольствием, значит я не тру? ))
Сам себе ламер
Member
2403/6768 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2002
45 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (25%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
С
Сам себе ламер Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 09:47
Я тоже прошел F3, а еще OA и The Pitt. О священный диск F2 с переводом Фаргуса, прости меня.
Skharch
Junior Member
13/55 ответов
Инфо Ответить
S
Skharch Junior Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 10:08
upStructure
Я прошёл третью часть с удовольствием, значит я не тру? ))
Просто у Вас хороший компьютер!
"настоящие ценители мира фалаута" - это нищеброды с первыми пнями )))))
SG_2007
Member
1212/1360 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 11:21
Выход на PC в 4 квартале?

Какой-нибудь арт или ролики есть?
Noteprize
unregistered
Ответить
N
Noteprize unregistered
16 лет назад / 18 апреля 2009 19:32
upStructure
А во вторую то играл? Что разницы не почувствовал в атмосфере игры? Просто Ф3 это далеконе хит и не игра которую будут помнить всегда и на нее равнятся не игра которую можно пройти 1000 раз и даже не достойное продолжение.

Skharch
настоящие ценители мира фалаута" - это нищеброды с первыми пнями )))))
Без коментариев...
simyth
Member
89/694 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Общий" (43%)
Инфо Ответить
s
simyth Member
16 лет назад / 19 апреля 2009 15:04
А чего это вы здесь такие нервные? Ах, Макс Пейн... Первый. Для меня это была первая игра для взрослых. Все по-серьезному. История. Комиксы - вернее, даже не комиксы, а такой серьезный сюжет в картинках. Нуар. Озвучка комиксов - отличная! Снег, дождь, одиночество. Стиль. Никакие квейки и анрилы с их пластилиновыми монстрами и рядом не стояли. Но в одну и ту же реку дважды не войти. Второго не доиграл, бабу какую-то прицепили. Боюсь, третий будет еще хуже. Кстати, Фоллаут терпеть не могу. Какой еще пипбой, что за маразм. Картинка в третьем довольно убогая. И вообще, Сталкер - наше все. Серьезно. Отличный проект. Бейте меня, пинайте.
Slade05
Member
1807/2226 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Россия, Мордор
Инфо Ответить
Slade05 Member
16 лет назад / 19 апреля 2009 15:06
simyth
Уже и позу принял, ахахаха!
SG_2007
Member
1220/1374 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
16 лет назад / 20 апреля 2009 00:04
simyth
Slade05
Про Макса зашёл почитать - а тут такое! .
Tualin
unregistered
Автор темы
Ответить
T
16 лет назад / 24 июня 2009 08:07
6 скриншотов в сети. я бы сказал, что таким можно было ожидать фаркрай2, но никак не макса пейна

движок рэйдж (как и гта4) показывает обширные виды, но не слишком хорошую ближнюю детализацию
но может быть поэтому его дальше латают в гта4, иначе кому нужен тормозной шутер?)
*andrey*
Member
10/39 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
*andrey* Member
16 лет назад / 24 июня 2009 09:06
а вот и максимка
http://www.gametrailers.com/video/debut-slideshow-max-payne-3/51886

солидарен с Tualin, графон особо не впечатлил, ваще ожидал чего-то большего

p.s. да и не макс это уже,а какой-то бородатый вин дизель)
AngelsGoBack2
unregistered
Ответить
A
AngelsGoBack2 unregistered
16 лет назад / 24 июня 2009 09:16
uncharted вам в помощь...
Suralag
Member
490/494 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Инфо Ответить
S
Suralag Member
16 лет назад / 24 июня 2009 09:21
Надеюсь, хоть не будет такого же невнятного и суматошно-дёрганного геймплея, как в Stranglehold.
Tualin
unregistered
Автор темы
Ответить
T
16 лет назад / 24 июня 2009 10:24
AngelsGoBack2:
uncharted вам в помощь...
спасибо, прыгалки не нужны. особенно по лианам в пропасть
Zlodei_Fiend
Member
13/27 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Инфо Ответить
Z
Zlodei_Fiend Member
16 лет назад / 24 июня 2009 12:32
ИМХО Дилогия супер, фильм редкостное убил бы режиссеров, сценаристов и тп

Как узнал что идет разработка третьей чсти подумал, что Remedy тупо хотят срубить бабки, потому как по последим комиксам второй части было вино и ясно что мы уже никогда не увидим Макса в игре. Как узнал что разработчик не Remedy - успокоился, пусть делают Alan Wake.

Особо ждать не буду, выдет - скачаю, пройду, если уж не очень тупая тупость будет.

Исправлено: mod-Obscured, 25.06.2009 01:46

d.mazai
Member
1567/1798 ответов, #102 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (87%)
Инфо Ответить
d.mazai Member
16 лет назад / 24 июня 2009 12:50
Zlodei_Fiend назовите хоть один НОРМАЛЬНЫЙ фильм по игре. Нету такого.

Мне почему то это все напомнило SC-Double Agent (только будет в 10-20 раз быстрее). Консольная убоище, не ждите ничего.
Плюс эксклюзивно привертят кошмарное управление: что нить типа 1=вперед, 0=вправо, С-влево, Shift+Ctrl+Влево=выстрел. Жесткий спаун болванчиков, много насилия и (возможно) сисек. Дети будут хлопать в ладоши.

Исправлено: mod-Obscured, 25.06.2009 22:08

doom4
заблокирован в форуме
1338/3644 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Юмор" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
doom4 заблокирован в форуме
16 лет назад / 24 июня 2009 13:13
Дум нормальный фильм , и Макс тоже ничего так , ждем игру вообщем

Tualin
unregistered
Автор темы
Ответить
T
16 лет назад / 24 июня 2009 15:10
d.mazai:
Zlodei_Fiend назовите хоть один НОРМАЛЬНЫЙ фильм по игре. Нету такого.
первый Mortal Kombat Пола Андерсона один из лучших фильмов по играм и что особенно сложно - он по файтингу.
кассовые сборы 120млн, что очень неплохо. всё, что сняли после уже трэш

Silent Hill очень даже нормальный бодрый фильмец.
doom4:
Дум нормальный фильм
фильм по думу к думу отношения никакого не имеет и потому провальный
несправедливость в индустрии - игры по фильмам обязывают быть по сценариям, а фильмы по играм почти всегда извращают их как хотят

по максу пейну всё собирался фильмец посмотреть, да не посмотрел. забыл вообще.

но помню по отзывам говорили, что неплохо. удивлён, что его так ругают

Исправлено: mod-Obscured, 25.06.2009 01:45

doom4
заблокирован в форуме
1339/3646 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Юмор" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
doom4 заблокирован в форуме
16 лет назад / 24 июня 2009 15:19
Tualin
Здрасти как - это не имеет ? http://www.youtube.com/watch?v=84qPafzJaig где он там провалился не знаю ( да и '' по барабану '') не супер конечно ,что поделать '' сэкономили '' а Макса не знаю кто ругает ,хороший фильм ( имхо )

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678242526далее