Кураторы: Armadil faq, ведьмак, сапковский
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123далее
le'Mar: The Witcher 2. "Ведьмак 2". Играем, обсуждаем, голосуем!
Технический FAQ

1. Устанавливаем игру.
2. Устанавливаем патч 2.0: http://download.softclub.ru/pub/witcher2/patch/witcher2-update-2.0.exe
3. Все DLC ставятся автоматически вместе с патчем.

Полезная информация:

Общий FAQ с официального русского фан-сайта: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1258

Если игра при запуске ругается что нет файла fmodex.dll то нужно скачать и установить Microsoft Visual C++ 2010 x86 или х64 (иногда требуется установка обоих).

Общая информация:

Пункт "Запредельное качество" лучше отключить, практически ни один ПК, даже с двумя GTX 580, его не тянет. Владельцам видеокарт как от AMD, так и от nvidia рекомендуется скачать и установить последние драйверы.

Если ваш геймпад не поддерживается, качаем эмулятор, распаковываем все в "C:\Program Files (x86)\GOG.com\The Witcher 2\bin" или где оно у вас лежит, перенастраиваем (спасибо Turok за инфу).

Побороть пропажу звуков/фоновой музыки на аудиокартах Creative X-Fi (в Win 7 х64) можно прописав игру в Alchemy (спасибо whiter).

Если при использовании USB-наушников 7.1/5.1в игре нет звука, то измените конфигурацию динамиков с 7.1 на 5.1 или на 2.1. Иногда помогает изменение на стерео.

Моды (описания на английском): http://www.gog.com/en/forum/the_witcher_2/full_list_of_mods/page1

Игру можно привязать к своему Steam-аккаунту, но в этом случае готовьтесь скачать очень большой объем данных (~10Гб).
Нравится ли вам игра? Достойное ли продолжение первой части?
Да, безусловно. - 149 / 63.7%
Да, но могло бы быть и лучше. - 55 / 23.5%
Средненько. - 14 / 6.0%
Нет, слишком много упрощений, недоработок и изменений со знаком минус - 11 / 4.7%
Продолжение никакое, серия испорчена. - 5 / 2.1%
Lil' Shaq
Member
6325/11229 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет Р Р† "Игры" (57%)
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 05:18
Xmm...

По поводу брони Исгийт - мне она с виду показалась весьма весёлой и лично я не думаю, что доспехи Вранов выглядят круче.

По поводу боя с тем типом с посохом - да, пришлось попариться. Но, к счастью, он в какой-то момент не стал меня трогать, и я спрятался за колонной. Играю на харде, так что честно - я бы не осилил всё это действо, если бы пришлось сражаться без оставновки.

В общем, Witcher 2 пройден. Я играл в Enhanced Edition (куплено в Стиме). Графоний конечно не из голливудских фильмов, но вполне ничего так.

Мои скромные замечания:

!Осторожно - спойлеры!

1) Играл на харде. Мне лично приходилось довольно тяжко в тесных пространствах, а на открытых существенно легче.
2) Не сразу начал использовать все знаки (signs) и лишь к концу игры понял, что некоторые знаки могут быть весьма полезны. Т.е. я довольно консервативно 2/3 игры использовал Aard Sign. Ближе к концу начал использовать Quen sign и Igni sign. Остальные знаки не зашли вообще почти что.
3) Битва с драконом была сложной скорее в начале в закрытом пространстве. Далее уже выучив все возможные ходы убить дракона не составило труда.
4) Первая битва с Letho для меня была гораздо более сложной. Возможно я тогда ещё не особо использовал знаки, да и помещение довольно тесное. Второй бой был уже в разы легче просто из-за открытого пространства.
5) Многие решения Геральта не влияют на сюжет, а лишь являются моральными решениями.
6) По ходу игры выбрал сторону Vernon Roche, а в последнем городе не стал проходить квест для него (вроде такой был), а пошёл спасать Трис.
7) Один раз всё же воспользовался гуглом, т.к. вообще не понял, как правильно определить, что письмо поддельное. Т.е. текст я понимаю, но последовательность действий (для меня) оказалсь не тривиальное. Дверь к типу с посохом открыл случайно. Начал было запоминать, на что влияют действия, но в 12 ночи уже соображаешь туго, но в какой-то момент дверь открылась. Что ж, дуракам везёт))
8) По поводу горгулий - тоже не понял эти подсказки к загадкам. Просто составил матрицу возможных вариантов и последовательно перебирал их.
9) В конце игры остались не пройдены квесты - армрестлинг с типом в последнем городе и доспехи Вранов. Не жалею.
10) Понял, что вещи нужно искать, искать и искать, т.к. лучшее оружие в сундуках. Один раз вроде только купил меч.
11) Филиппу не застал. В её апартменте на 2м этаже был сундук, но я так и не понял, как его открыть, т.к. никаких опций по открытию там не было. Письмо с картинкой нашёл.
12) Я не читал книжку(и) про Ведьмака и многие имена и местности конечно не запоминались. Запоминал только то, что связано с сюжетом и что повторялось (проговаривалось) по несколько раз в диалогах.
13) Карта мира на непонятном языке - это какая-то странная тема.
14) Довольно динамичная игра, но местами могли бы сделать ещё более эпично. Это я к тому, что некоторые действия Геральта никак не влияют на дальнейший сюжет. Я уж всего не помню, но из последнего - это Henselt (оставил жить, но с тех пор мы не пересекались, поэтому на Геральта это не повлияло видимо, а лишь повлияло на завоевание земель и рассказа про передел территории в титрах), Sile (взорвалась), дракон (убил, потом перезагрузил и оставил жить) и Letho (убил, но перезагрузил и разошлись). Т.е. в том же Фоллауте 2 в титрах вроде упоминается много из того, что коснулось героя или кого он коснулся, а тут как-то всё про королевства, королей, магов, а про персонажей что-то мало.
15) Как написали выше - двери доставляют. Когда перед твоим носом закрывается дверь - это надоедает.
16) Руны не применял вообще. Хз почему, просто берёг. Улучшения оружия и брони делал вначале, потом начал копить в надежде, что найду самый эпичный доспех и меч и использую все улучшения. Но так они у меня все и остались в сундуке.
17) Удары в спину - это была боль. Особенно когда пара врагов делала это одновременно.
18) Ощущение, что враги в начале игры и в конце одинаково лупят героя. Т.е. ощущение, что игре все равно, какая у тебя броня и оружие - на врагов придётся потратить одинаковое количество времени и сдохнуть можно одинаково быстро и в начале игры, и в конце. При этом некоторые враги были простыми (гарпии), а некоторые я просто тупо проходил знаками (големы), т.к. в ближнем бою в тесных помещениях ловить было нечего.
19) Некоторые персонажи в конце либо исчезли, либо их сюжетная линия как-то быстро скомкалась - Saskia, Ioreath, Dethmold, Vernon Roche, Zoltan, Ves, Boussy (так и не понял, убили или нет). Да и какого-то финала с Трисс не получилось.
20) Боссы - это был аттракцион перекатываний из стороны в сторону. И перезагрузок. И снова перезагрузок.
21) Прокачивал знаки, а потом слегка только боевое искуство. Закончил игру на 34м уровне. Думаю, что очков опыта хватило бы, чтобы прокачать лишь целиком некоторые первичные навыки и только одну из веток. При этом ветку со знаками на 90 прокачивал полностью, т.е. качал атрибуты 2 раза.
22) Бутылками пользовался только 4-5. Остальные так и не понял, зачем нужны. Может быть для других методов прохождения.
23) Иногда Геральт замирал. Иногда после того, как израсходовал vigor. Иногда после парирования противника. Это всегда доставляло. Я конечно до сих пор не понимаю всю игровую механику и то, как и сколько расходуется чего на всякие парирования, итд.
24) Спускания по клику мышки - это жестко. Долгие спускания и залезания по лестницам нудно. Невозможность пробежать по небольшой горке в пол метра высотой и небходимость её обходить вокруг - это тоже не есть хорошо.
25) Ощущение, что тот же Letho получил больше игрового времени и получился более зрелищным персонажем чем Трисс.
26) Согласен с автором выше, что Henselt такой типа настоящий король - жёткий, нетерпимый, властный, где-то хитрый, где-то подлый, но всё же правитель. Да, последний король Radovid V не раскрыт вроде вообще никак. Ещё не ясно, чем всё закончилось с John Natalis.
27) В какой-то момент ХР можно добывать только квестами. Убийства противников и мобов вообще перестают давать ХР.
28) В целом игра заслуживает высокой оценки из-за динамичного сюжета, постановки и диалогов. Медаль не дал бы, но около 8/10 поставил бы.

Наверняка какие-то замечания уже забыл. Но это не важно. Как говорил Геральт - It's unimportant.

В общем, переигрывать не хочу. Буду отдыхать от Ведьмаков. И нацеливаться на 3го. Сейчас тут осенняя распродажа в стиме, и Witcher 3 Goty со всеми аддонами стоит $29.99. Подожду зимней распродажи в конце декабря. Может они ещё на 5 баксов скинут. Или не скинут. В общем, буду брать на зимнюю распродажу.
Midnight Sun
Member
369/4871 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Сист. платы" (18%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Midnight Sun Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 11:30
Lil' Shaq
Я не читал книжку(и) про Ведьмака и многие имена и местности конечно не запоминались
Советую прочитать, а потом перепройти) Многое становится на свои места.
За Йорвета тоже стоит поиграть.

Да, последний король Radovid V не раскрыт вроде вообще никак
Раскроется в третьей части.
Xmm...
Member
761/3107 ответов, #191 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%)
Инфо Ответить
X
Xmm... Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 14:15
Lil' Shaq
Играю на харде, так что честно - я бы не осилил всё это действо, если бы пришлось сражаться без оставновки.

Второе мое прохождение было на Dark - вот там пришлось хорошенько подумать над планом боя, конечно. :) Гаргульи кладут Геральта с двух ударов максимум + сам этот тип больно дерется. И тут, еще раз повторю, броня Исгийт очень сильно помогает - у нее большая магическая защита, а если и другие детали снаряжения правильно подобрать - по магической защите мы получаем максимум. Так что дистанционные атаки этого типа здоровья совсем мало снимают (но, к сожалению, Квен все равно падает, разумеется + попадание выводит Геральта из равновесия - что может быть неприятно и даже фатально, если его гаргульи как раз в этот момент пошли в атаку).
Lil' Shaq
Member
6326/11230 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет Р Р† "Игры" (57%)
США, Delaware
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lil' Shaq Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 15:56
Midnight Sun

Да чукча же не читатель)) Вряд ли я когда-то прочитаю эту книгу. Прямо сейчас переигрывать не хочется совершенно. Может через пару лет если только.

Xmm...

Да, выводы из равновесия - это доставляет немало ругани и кликов по F9. Тут у приятеля есть мнение, что суть Ведьмака не в сложности прохождения, а в сюжете, поэтому он проходит на лёгкой сложности, чтобы не фокусироваться на прохождении мобов, а наслаждаться сюжетом и диалогами. Я уж не знаю, почему я выбрал Hard. С одной стороны надоедает по 5-10+ раз перезагружаться в схватках с боссами и прочими полубоссами, а с другой сторны какой-то challenge и адреналинчик.
Midnight Sun
Member
370/4872 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Сист. платы" (18%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Midnight Sun Member
8 лет назад / 28 ноября 2016 16:11
Lil' Shaq
Вряд ли я когда-то прочитаю эту книгу.
Я вот тоже не собирался. Потом прошел третью часть, прочитал книгу... и перепрошел всю серию заново, о чем ни разу не пожалел.
VZmaster
Food for Thought 2005
5280/6563 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2003
2159 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (75%)
Инфо Ответить
V
VZmaster Food for Thought 2005
8 лет назад / 30 ноября 2016 02:17
Lil' Shaq
есть мнение, что суть Ведьмака не в сложности прохождения, а в сюжете, поэтому он проходит на лёгкой сложности, чтобы не фокусироваться на прохождении мобов, а наслаждаться сюжетом и диалогами

я даже читы использую на инвентарь чтобы микроменеджмеит не раздражал. Игра должен дать расслабон и отдых, а challenge и адреналинчик мне на реальной работе и так перебор.
xlnt
Member
2265/2365 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (94%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
x
xlnt Member
8 лет назад / 30 ноября 2016 09:35
Решил пройти сюжету второго после прохождения основного сюжета третьего (без допов). Благо там по отзывам делов часов на 10.
Все бы ничего, но карта просто вымораживает (что HUD, что основная - абсолютно неинформативно, особенно в городе - в том же Флотзаме после попойки (квест похмелье) пока я догадался, что бордель находится на нижнем этаже таверны в следующем "отсеке" после боев без правил, прошло минут 7 - потому что навигации на HUDe нет, "выше-ниже" цель - тоже не показывается.
Модов на интерфейс и карту нигде не нашел (в том числе на Nexus). Может подскажет кто, а то после третьего и так второй хуже на порядок во всем, так еще играть банально неудобно
Naykin
Member
265/3302 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (90%)
Инфо Ответить
N
Naykin Member
7 лет назад / 12 октября 2017 19:36
Решил пройти две первые игры перед Третьей. И на второй уже какая-то чертовщина: После какой войны шесть лет прошло? После какой битвы тридня спустя ведьмак в каком-то подвале? Какому-такому мужику Геральт говорит "Ты не умер??"
gore
Member
327/329 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Инфо Ответить
g
gore Member
7 лет назад / 12 октября 2017 20:00
Naykin
После какой войны шесть лет прошло?
Той, которая описана в книгах Сапковского. Между концом книг и Ведьмаком 1 прошло 5 лет, соответственно между В1 и В2 прошёл ещё год.

После какой битвы тридня спустя ведьмак в каком-то подвале? Какому-такому мужику Геральт говорит "Ты не умер??"
А на эти вопросы ты получишь ответ если поиграешь ещё хотя бы полчаса после первых 5 минут игры.
Naykin
Member
266/3304 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
N
Naykin Member
7 лет назад / 12 октября 2017 20:09
gore
Той, которая описана в книгах Сапковского. Между концом книг и Ведьмаком 1 прошло 5 лет, соответственно между В1 и В2 прошёл ещё год.
Спасибо. Третью с трудом осилил, четвёртую отложил после четверти. После первых двух пошла "писанина" (

А на эти вопросы ты получишь ответ если поиграешь ещё хотя бы полчаса после первых 5 минут игры.
Ясно. Но всё равно делать вот так вот - дурнейший тон. У игрока не должно возникать ватафаков)
levAlex
Member
1992/4702 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (32%)
Украина, Нико
Инфо Ответить
l
levAlex Member
7 лет назад / 13 октября 2017 20:35
Naykin
Ясно. Но всё равно делать вот так вот - дурнейший тон. У игрока не должно возникать ватафаков)
Обычный киношный прием.
Naykin
Member
267/3311 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
N
Naykin Member
7 лет назад / 13 октября 2017 20:38
levAlex
Убрать надпись "Три дня после битвы" - и вопросов бы не было.
Если через "пять минут игры" мне всё равно рассказывают, почему ведьмак закован и избит, то эта надпись лишняя и вызывает тот самый "ватафак")
nymph
Member
69/389 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (16%)
Россия
Инфо Ответить
n
nymph Member
6 лет назад / 14 апреля 2019 15:56
Прошу прощения, что не в профильной теме, но - по третьей части нет отдельной темы что ли?
Поиск молчит.
zloy den
Оракул '2016
14234/18752 ответов, #36 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо Ответить
z
zloy den Оракул '2016
6 лет назад / 14 апреля 2019 15:59
nymph
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:23475
Алексей Петров
Member
78/578 ответов, #52 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
6 лет назад / 10 июля 2019 16:25
Решил вспомнить вторую часть , ппц боевка дубовая, не знаю как на ким но с джоя я бы не сказал что легко играется.
Инвентарь какой то нагроможденный (
Все же третья часть это гигантский прыжок вперёд , за исключение цветовой гаммы , здесь она смотрится аутентичнее.
Зато графон и модельки до сих пор хорошо смотрятся в отличие от скурим.
walkerx
Member
48/549 ответов
7 лет на iXBT, с августа 2017
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (27%)
Россия
Инфо Ответить
w
walkerx Member
6 лет назад / 12 июля 2019 13:05
Алексей Петров
не знаю как на ким но с джоя я бы не сказал что легко играется
Отлично проходится на максимальной сложности, нужно только раскладку поменять под себя. Но в целом игра значительно сложнее, чем третья. Неправильный билд может сильно испортить жизнь на высокой сложности. И нужно просто принять тот факт, что все в игре не прокачать/не купить. Лично мне движения героя во второй части нравятся больше. Он какой-то более быстрый, пластичный. Т.е. больше похож на сверхскоростного мастера меча, чем увалень в третьей. Да и чего греха таить, центральный сюжет В2 будет получше, чем в В3. В игре нет каких-то прям однозначных злодеев. Все сволочи так или иначе, включая Трисс. И мотивация каждой сволочи хорошо прописана.

Зато графон и модельки до сих пор хорошо смотрятся в отличие от...
Там по количеству полигонов и качеству текстур третья часть не сильно далеко уехала от второй, да. Ну и на момент 2009 года В2 была одной из самых красивых игр. Тогда народ еще недоумевал, зачем вообще нужен DX10.
VZmaster
Food for Thought 2005
5804/7556 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2003
2159 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (75%)
Инфо Ответить
V
VZmaster Food for Thought 2005
6 лет назад / 12 июля 2019 13:30
walkerx
центральный сюжет В2 будет получше, чем в В3
Персонажи В2 лучше
Muscovite
Member
4909/5861 ответов, #116 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2007
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Muscovite Member
5 лет назад / 10 октября 2019 00:07
Вот и я прошел эту замечательную игру. Периодически приходилось подсматривать прохождение, т.к. боялся сделать неправильный выбор или пробежать мимо какого-нибудь квеста.
Всех боссов убил сам, единственное, не смог убить дракона в конце - переключился на легкий уровень сложности и убил с первого захода.
Подскажите, стоит ли теперь оставить сохранения для третьей части? Там тех. проблем не возникнет при импорте? Игра у меня (2 часть) лицензия от 1С -Софтклаб.
gore
Member
1961/1968 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Инфо Ответить
g
gore Member
5 лет назад / 10 октября 2019 00:28
Muscovite
Подскажите, стоит ли теперь оставить сохранения для третьей части? Там тех. проблем не возникнет при импорте?
Ну в Ведьмак 3 подхватывает сохранения от второй части. Проблем в игре, через 4 года после релиза Ведьмака 3, от того что у тебя есть сохранения точно не будет.
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
5 лет назад / 10 октября 2019 09:25
Muscovite
Проверить нужно что там сейчас с сейвами для перехода. Помню у меня Лето был мертв в В3, потому что игра последний раз сохраняется перед махачем с ним. Возможно за столько лет поправили патчами на сохранение после тоже.
DSeyka
Member
1222/1256 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет Р Р† "Игры" (98%)
Инфо Ответить
DSeyka Member
5 лет назад / 10 октября 2019 16:12
Muscovite
Если убили Лето, то можно смело импортировать сохранёнку.
Если нет, то лучше просто начать новую игру, там про все ключевые моменты всё равно спрашивают, как выберетесь из первой деревни.
Muscovite
Member
4912/5864 ответов, #116 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Muscovite Member
5 лет назад / 10 октября 2019 17:09
h0w1er
DSeyka
Не, я Лето живым оставил. И как раз после диалога с ним игра закончилась и вылетела почему-то. Получается, что он скорее мертвый, чем живой?
DSeyka
Member
1225/1259 ответов
Инфо Ответить
DSeyka Member
5 лет назад / 10 октября 2019 18:45
Ну если этот сейв скормить в В3, то да, пациент скорее окажется мёртв, чем жив.
А лучше создать ситуацию где он жив, тогда там будет дополнительное задание, ну и вообще приятно будет его увидеть.
Muscovite
Member
4913/5865 ответов, #116 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Muscovite Member
5 лет назад / 10 октября 2019 20:03
Сейчас еще раз проверил сохранения. Оказывается последнее сохранение произошло перед рассказом Лютика о дальнейшей судьбе мира. То есть сюжет с Лето записался в это сохранение.
Так что, когда куплю игру, буду импортировать героя.
Осталось только понять, где купить (Стим, 1С и т.п.).
DSeyka
Member
1233/1267 ответов
Инфо Ответить
DSeyka Member
5 лет назад / 10 октября 2019 20:34
Muscovite
последнее сохранение произошло перед рассказом Лютика о дальнейшей судьбе мира
Там был баг, что Лето всё равно оказывается мёртв. Починили его или нет, одной Мелителе известно.
Суть в том, что об этом не узнаешь, пока не пройдёшь до середины игры. Лето появляется (или не появляется) довольно поздно по сюжету.
Muscovite
Member
4914/5866 ответов, #116 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Muscovite Member
5 лет назад / 10 октября 2019 22:00
DSeyka

И что посоветуете? Начать без загрузки сохранений?
DSeyka
Member
1235/1269 ответов
Инфо Ответить
DSeyka Member
5 лет назад / 10 октября 2019 22:03
Советую без, просто запускайте новую игру, но предупреждаю — там сразу после первой деревни, с лезвием у горла будут всякое непотребство спрашивать! Отвечайте всё честно, как было!
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
5 лет назад / 11 октября 2019 01:00
DSeyka
"Непотребство" будет только, если сообразить выбрать симуляция. Я вот не сообразил, и аж после Велена откатился обратно в Белые Сады, и там уже через консоль форсировал симуляцию выбора.

Muscovite
Все же, лучше перенести сейв, все уже должно быть нормально с Лето, если правильный сейв скормить. Симуляция дает всего лишь выбор из 6 переменных. А, если перенести, то будет всяко больше, чем эти шесть. Например Вэс (Бьянка) отношения, татухи (если не выводились), и наверняка броня и оружия лучше стандартных.
inquisitor536
Member
458/595 ответов
6 лет на iXBT, с января 2018
Чаще пишет Р Р† "Игры" (80%)
Корея
Инфо Ответить
i
inquisitor536 Member
5 лет назад / 11 октября 2019 02:44
Не заморачивайтесь с переносом сохранений. Игру делали с расчётом на привлечение новой аудитории. Все 2,5 решения (которые никак не влияют на сюжет 3й игры) можно "симулировать" на допросе в Вызиме.

Единственное, что переносится ТОЛЬКО сохранением - наколка темерского спецназа на шее, а оно вам надо?

h0w1er
А, если перенести, то будет всяко больше, чем эти шесть.
Нет. Не будет.

h0w1er
и наверняка броня и оружия лучше стандартных.
Инвентарь НЕ переносится по соображениям баланса.

Например Вэс (Бьянка) отношения
Все темерские повстанцы разговаривают с вами, как-будто событий второй части не было вообще. Даже если перенесёте сохранения от "Пути Роше". С ними вообще, по сути, полтора диалога да 2 квеста. Йорвета нет вообще, и не будет, какое сохранение бы вы не перенесли.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123далее
Новости iXBT.com
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.