Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: klavis
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123108109110111112113114115116117118151152153далее
illya: Обсуждение free MMO игры Мир Танков (World of Tanks) (часть 8)
faq, ссылки на пособия, полезная информация, список игроков

полные клиенты и последние патчи
http://support.worldoftanks.ru/index.php?_m=downloads&_a=view

faq официальный
http://game.worldoftanks.ru/faq

faq от Crykitten на основе частых вопросов в игровом чате
http://crykitten2.livejournal.com/4594.html

общие пособия по игре
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/54-%D0…0%B3%D1%80%D0%B5/

обсуждение конкретных видов машин
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-%D1…0%B8%D0%BA%D0%B0/

трекер сообщений разработчиков
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/5929-dev-tracker/

Достижения: Герой битвы, Эпические достижения, Специальные достижения — почетные звания, Этапные достижения
http://game.worldoftanks.ru/achievements

ники игроков:
в конференции - в игре
klavis - klavis
aZm - plsql
Krutilator - Krutilator
Топотыжка - Topotijka
CryKitten - Crykitten
LEVA1910 - Corsair23
GNUS inc - GNUS_inc
cig - cig
nasgul - nasgul
Alex_Spawn - AlexSpawn
Киповетс - Kipovets
AMD_in - PathfinderUA
STING01 - Powersel
NickRomancer - NickRomancer
Nephew - Korresh
Леня - leonk2002
Horsh - Horsh
ArtRocker - von_Zeppelin
Storm_WoT - Storm (да, настоящий)
хоровод боевых гномов - Anachronox
Agressor - peresi
trankroad - trankroad
Upiter500 - Bavrus

тактический планшет
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/28876-…0-russian-legion/
Владимир Гренадеров
Member
24/2893 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Игры" (29%)
Россия, Москва
Инфо
Владимир Гренадеров Member
13 лет назад / 26 октября 2011 14:54
VitalyOFF
В реальной рандомной игре никто ни с кем в 99% случаев не договаривается и чуть чаще взаимодействуют, поэтому и тяжи в реальных боях на горе в Химках вполне уместны и полезны в ряде случаев
В реальных боях тяжи на горе - это к сливу.

DonSergio
Что от туда можно простреливать?
Банан - через пространство между домами.

так и центр прикрывают стоя на улице вдоль цетральной площадью чуть глубже. там с одной строны банана насыпь есть по лючкам добиться только в путь. Или амер/Ис-4 выставив башню могут жить вполне.
Верно - 1 танк с перезарядкой 15 секунд. По понятным причинам он не в состоянии никого сдержать - враг просто проедет по центральной улочке к базе, и привет.

откуда с центра? с другой стороны?
У меня нет карты под рукой, а то квадратиками удобнее оперировать..

что бы убить этот тяж на него надо выехать, и неожиданно получить от кучки незасвечннных ПТ и тяжей, скорее всего в борт, ибо тяж отходит на улицу параллельную центральной площади
Это тот самый "радостный выстрел", о котором я писал. Но что дальше? ПТ на перезарядке, а из банана выходят 1-2-3 ТТ, и тут же сворачивают за угол. Я видел бои, где все вышедшие из банана сливались - но такое случается редко.

как раз таки в прямой перестрелке Любая Пт-9 убивает любой ТТ-9 при этой оствляя себе ещё процентов 30%хп.
Только вот беда - вышедших из банана танков больше, чем 1. И все радостно лупят по стоящей на прямой улице без укрытий ПТ. И это гарантированная смерть, т.к. никаких рикошетов и непробитий от мелочи не будет.

Я может и заблуждаюсь, но от угла банана крайние улицы ведущие к базам с обоих сторон не простреливаются вроде как. Надо отъезжать от банана
Да, надо отъехать. Но если на это у ТТ мозгов не хватает - то в любом случае слив.

Но разменивать СТ9 на свет в банане ИМХО как-то странно.
СТ9 не умирает, вот в чем соль. Он может там 5 минут стоять - но убить его без потери 1-2 ТТ нереально.
K9
Member
33/68 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Инфо
K
K9 Member
13 лет назад / 26 октября 2011 15:38
Владимир Гренадеров:
VitalyOFF
В реальной рандомной игре никто ни с кем в 99% случаев не договаривается и чуть чаще взаимодействуют, поэтому и тяжи в реальных боях на горе в Химках вполне уместны и полезны в ряде случаев
В реальных боях тяжи на горе - это к сливу.

DonSergio
Что от туда можно простреливать?

так и центр прикрывают стоя на улице вдоль цетральной площадью чуть глубже. там с одной строны банана насыпь есть по лючкам добиться только в путь. Или амер/Ис-4 выставив башню могут жить вполне.
Верно - 1 танк с перезарядкой 15 секунд. По понятным причинам он не в состоянии никого сдержать - враг просто проедет по центральной улочке к базе, и привет.

откуда с центра? с другой стороны?
У меня нет карты под рукой, а то квадратиками удобнее оперировать..

что бы убить этот тяж на него надо выехать, и неожиданно получить от кучки незасвечннных ПТ и тяжей, скорее всего в борт, ибо тяж отходит на улицу параллельную центральной площади
Это тот самый "радостный выстрел", о котором я писал. Но что дальше? ПТ на перезарядке, а из банана выходят 1-2-3 ТТ, и тут же сворачивают за угол. Я видел бои, где все вышедшие из банана сливались - но такое случается редко.

как раз таки в прямой перестрелке Любая Пт-9 убивает любой ТТ-9 при этой оствляя себе ещё процентов 30%хп.
Только вот беда - вышедших из банана танков больше, чем 1. И все радостно лупят по стоящей на прямой улице без укрытий ПТ. И это гарантированная смерть, т.к. никаких рикошетов и непробитий от мелочи не будет.

Я может и заблуждаюсь, но от угла банана крайние улицы ведущие к базам с обоих сторон не простреливаются вроде как. Надо отъезжать от банана
Да, надо отъехать. Но если на это у ТТ мозгов не хватает - то в любом случае слив.

Но разменивать СТ9 на свет в банане ИМХО как-то странно.
СТ9 не умирает, вот в чем соль. Он может там 5 минут стоять - но убить его без потери 1-2 ТТ нереально.
как-то слишком много "ЕСЛИ"

ИМХО, что-бы это сработало атаковать должен и ст9 и топ команды, открывая железку и горки.
И , кстати, ширина банана 3 танка (при условии аккуратной езды) и выезжать они будут из-за поворота по одному и для поворота вдоль площади подставлять бока. Господи !!! на ЯГ и Т30 такое счастье мимо меня проходит *(
Владимир Гренадеров
Member
25/2894 ответов
Россия, Москва
Инфо
13 лет назад / 26 октября 2011 15:52
K9
Ну дык ты поиграй так, а потом - на горе. Классический слив на СТ - спуститься с горы после боя с вражескими СТ, и понять, что твою базу уже берут.
DonSergio
Member
249/9700 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Игры" (51%)
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
13 лет назад / 26 октября 2011 15:57
Владимир Гренадеров
Если СТ выезжает из самого угла внутри площади, подъезжай к пространству между углами и пытается стрелять между домами, он может получить люлей из центра.

по центральной улочке к базе, и привет.
Хоть как-то удержаться можно только на одной базе, там где есть где укрыться за строением (ЕМНИП это с нижней стороны), приезд на верхнюю базу и попытка её взять это самоубиство. она простреливается с 4 улиц, а со строны железки можно очень удобно стрелять через окна разрушенного здания. Там можно, мелкому танчику заехать в выемку в стене и перекрыть её чем-то типа мауса, ягодного. такой адский чит, без закрытия этой дыры арта там убивает на раз. так что на базу можно пускать в общем-то спокойно, если арты где-то в другом месте на прямой наводке или кто-то прикрывает базу.

Но что дальше? ПТ на перезарядке, а из банана выходят 1-2-3 ТТ, и тут же сворачивают за угол.
не сворачивают. Ибо Один ТТ( переживает даже три одновременных пробития, чего скорее всего не будет, далее даже если тт ВДРУГ заедут за угол в сторону центра (что случается намного реже, чем вариант движения по пордолжению ьанана), держащие продолжение могут выехать и напихать завернувшим.

Я видел бои, где все вышедшие из банана сливались - но такое случается редко.
согласен, это потому что обычно банан рашат явно превышающими силами. Рашить банан при равных силах самоубийство.

Только вот беда - вышедших из банана танков больше, чем 1. И все радостно лупят по стоящей на прямой улице без укрытий ПТ. И это гарантированная смерть
Только вот беда ТТ отъехавший ещё жив, и прикрытие как минимум у верхней базы дальше банана есть (выемка внутри улицы). Там арто -то не ваншотная успевает сныкаться для второго выстрела, не говоря уже про ПТ.

и непробитий от мелочи не будет
ну если Раш ТТ8-9 будут пытаться остановить Су-100, 85 то да. А если ИС3, ИС-4 будут рашить в банан, где могут быть 704, ИСу-152, ferdi, T28... ну вы поняли.

Реальная ситуация тот же банан верхний респ, с их стороны по банану идут маус и Е100, с нашей банан в центральной улице дефит Т34. и его прикрываю в невидимости я на 261 и 212. Маус как выехал и попорбваол стрельнуть в Т34 так и обратно спешно уехал без 1800ХП, ога бронебой 261 + фугас 212. И это ещё Т34 не пробил. В ответ я получил плюху от е100 (выжил) и вероятно Т34 получил плюху от мауса. В итоге они конечно банан поррашили, но выполз оттуда уполовиненый Е100, это ещё при условии что второй мой бронебой сделал дзинь без урона.
Awe
Member
1265/1376 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо
A
Awe Member
13 лет назад / 26 октября 2011 15:58
Откатал пару десятков боев на т30. В рандомах играть в принципе можно, но дао у него как у арты - неплохой дамаг и косейшая пушка с долгой перезарядкой. Попал и убил - живешь, рикошетнуло - если нет прикрытия - тебя сливают. В общем это не тяж нифига, правильно его в пт ветку переводят. Ему бы ствол от т34 с еще задраной скорострельностью - было бы супер, а так фигня какая-то.
K9
Member
34/69 ответов
Инфо
K
K9 Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:03
Владимир Гренадеров:
K9
Ну дык ты поиграй так, а потом - на горе. Классический слив на СТ - спуститься с горы после боя с вражескими СТ, и понять, что твою базу уже берут.
и такое тоже бывает. Никто и не говорит что горка - догма. Тут другой вопрос: почему "твоя тактика" -догма?
и кстати, я что-то не заметил ответа на "1 танк останавливает атаку практически любого количества ТТ / ПТ."
Подчеркиваю "1 танк" и "любого"
egI
Junior Member
84/87 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Игры" (57%)
Инфо
e
egI Junior Member

egI
не надо тут, "тапок отлично сблансирован у него самый крепкий лоб ,а вражеские танки он должен останавливать на дальнем расстоянии ""
Так было до выхода Е75 - у которого и лоб крепкий, и борта нормальные.

это было мнение разрабов)лично я водителей тапок прощаю когда они находятся в моей команде ибо качают маус.Ну это единственное им оправдание-скорости нет,перезарядка долгая,броня только от нубья и только если чудо ныкается за углом-безполезнейщий тт 9лвл для команды.
Владимир Гренадеров
Member
26/2896 ответов
Россия, Москва
Инфо
DonSergio
А если ИС3, ИС-4 будут рашить в банан, где могут быть 704, ИСу-152, ferdi, T28... ну вы поняли.
Да ежу понятно - 1-2 ПТ сливаются в момент.

В ответ я получил плюху от е100 (выжил)
Хотя и не должен был.
VitalyOFF
Member
702/1858 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Игры" (68%)
Россия, Московская область
Web-страница
Инфо
VitalyOFF Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:04
Владимир Гренадеров

Классический слив на СТ - спуститься с горы после боя с вражескими СТ, и понять, что твою базу уже берут. - это как раз слив ТТ, СТ на горе всех победили и свою задачу выполнили
А ТТ в городе всё пролюбили и у них теперь СТ виноваты, да , и ещё арта, ну арта в любом сливе виновата, это я уже уяснил. В случае победы арта как правило непричём, хорошо, что не мешалась
ratamon
Member
577/1370 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Игры" (66%)
Беларусь, Крым (Украина)
Инфо
r
ratamon Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:06
Awe
Откатал пару десятков боев на т30. В рандомах играть в принципе можно, но дао у него как у арты - неплохой дамаг и косейшая пушка с долгой перезарядкой. Попал и убил - живешь, рикошетнуло - если нет прикрытия - тебя сливают.
По описанию похоже на КВ-152
Владимир Гренадеров
Member
27/2898 ответов
Россия, Москва
Инфо
13 лет назад / 26 октября 2011 16:10
VitalyOFF
это как раз слив ТТ, СТ на горе всех победили и свою задачу выполнили
Правильно - нубы поставили задачу взять гору, нубы гору взяли. Толку никакого, но задачу выполнили
DonSergio
Member
250/9701 ответов
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:17
Владимир Гренадеров
Хотя и не должен был.
почему это? выстрел маус гана/С-70 261 переживает почти всегда.

Да ежу понятно - 1-2 ПТ сливаются в момент.
в момент это когда в энске внутри двориков стоят 2 * 704, а ИС-3 решил поумничать и вылез бортом пострелять в тылы тяжей. вот там, да, в момент случилось всё. бац и нету Ис-3. с первым вылезшим из банана тяжем обычно что-то похожее случается.

all
а кто что думает о возможной фиче по блокировке нелюбимых карт (максимум 3-ёх) за голду, для всего аккаунта?
Я думаю будет сильнее востребована только ТТ-водами или только артоводами. Я вот гоняю на всех типах, не нравятся только Вестфилд, и малиновка, причём на любой технике.
Щастье
Member
1141/15403 ответов, #67 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (34%)
Россия, Ижевск
Инфо
Щ
Щастье Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:17
VitalyOFF

Ну не совсем так, иногда арта действительно жжет, и это видно, и это отмечают. Я всегда арту благодарю, если есть за что.

Я уже тут писал, что арта не то, чтобы особый рассадник скорбных головой (как это обоснованно может показаться), а некий "черный ящик", действия которого команде малопонятны, и координация действий с которым затруднена.

В силу этого арта и является тем, чем является - когда бессмысленным, а когда беспощадным, но еще одним ликом ВБР. Стоят ребята, рандомно хреначат по карте, чат игнорируют.

Арту забросил, если бой без арты - доволен.
[test]
Member
370/767 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия, Москва
Инфо
t
[test] Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:24
Щастье
С точки зрения Арты, команда рядом с ней является таким же проявлением ВБР.
Так как и сейчас на средней арте ВБР-а в выстрелах хватает, то к нему еще следует добавить шанс 50 на 50, что тебя убьют примерно на 30 секунде боя.
Дополнительно следует отметить случайный засвет противника, одновременный засвет противника с трех заранее неизвестных точках на 3.5 секунды.

В качестве мотивации к победе предлагается 400 среднего опыта за бой при 1600 средних повреждений (это так на глаз) и бурление говн в чатике.
K9
Member
35/70 ответов
Инфо
K
K9 Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:25
TO ALL

предлагаю закрыть вопрос про СТ, т.к. судя по игнорированию неудобных вопросов и аспектов и отсутствию вразумительных ответов (ИМХО) , считаю данного товарища или троллем или "особо упертым". Первых кормить не охота, а от вторых Х возьмешь и еще меньше дашь.
VitalyOFF
Member
703/1859 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Игры" (68%)
Россия, Московская область
Web-страница
Инфо
VitalyOFF Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:28
Владимир Гренадеров
А во-первых, в рандоме у всех задачи разные, кто фармит, кто качается, кто медальки собирает, кто фанится, и лично ваше единственно верное мнение кто куда должен ехать и что делать их не очень интересует всё равно вы их нубами обзовёте
А во-вторых, СТ свою задачу таки выполнили - 2 штуки: не дали проехать врагу по этому флангу, сами доехали до вражеской базы и начали захват. ТТ свои фланги не защитили и оборону базы провалили. ТТ, разумеется могут иметь альтернативную точку зрения
И единственно верной тактики не бывает, тогда все бои сводились бы вничью

DonSergio
Ну прям для всего аккаунта карты блокировать не очень хорошо - я бы однозначно отключил Малиновку для СТ и ТТ, подумал бы про ПТ и оставил для арты, Химки однозначно в бан для арты и вполне нормально для всего остального.
Вообще, конечно, идеальный вариант - выбор набора играющих карт для каждого из видов техники, но я в такое счастье не верю.

Исправлено: VitalyOFF, 26.10.2011 16:35

Dimitry
Member
425/850 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Инфо
D
Dimitry Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:33
DonSergio
малиновка, причём на любой технике.

А чё так? Отличная карта.

Тест на ветвистость рогов.
Щастье
Member
1142/15404 ответов, #67 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (34%)
Россия, Ижевск
Инфо
Щ
Щастье Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:33
[test]
С точки зрения Арты, команда рядом с ней является таким же проявлением ВБР.

Не совсем.
В отличие от тру-ВБР действий артовода танки просчитываются намного понятнее - видно, кто куда поехал и куда башня смотрит.

Я закидывал на оффорум предложения по расширению взаимодействия команды и арты (выделение на миникарте цветом текущего района сведения арты и все такое), но тема не прошла премодерацию.

Добавление от 26.10.2011 16:34:

[test]
В качестве мотивации к победе предлагается 400 среднего опыта за бой при 1600 средних повреждений (это так на глаз) и бурление говн в чатике.

Не играйте на арте.

Лично я бросил
Dimitry
Member
426/851 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:37
VitalyOFF
Вообще, конечно, идеальный вариант - выбор набора играющих карт для каждого из видов техники, но я в такое счастье не верю.

Нипан0гебать, да?
DonSergio
Member
251/9702 ответов
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:37
Dimitry
Слишком часто 15 минут стояния и потом ничья. на хайлевеле при куче арт. засвет=> ангар.
буквально вчера я на 261 15 минут игры 10 выстрелов, 8 повреждённых, поддержка, ничья, 400 или 500 опыта. 2-3 слиться по засвету выстрелив прямой наводкой по Т-54, и то больше опыта и не так скучно и предсказуемо.

а чего их тестировать, я про свои ветвистые и так много знаю
Владимир Гренадеров
Member
28/2899 ответов
Россия, Москва
Инфо
13 лет назад / 26 октября 2011 16:38
DonSergio
почему это? выстрел маус гана/С-70 261 переживает почти всегда.
Потому что топовый Е100 имеет дамаг 750.

с первым вылезшим из банана тяжем обычно что-то похожее случается.
Зато остальные выносят ПТ - в т.ч. и стоя за трупиком.

VitalyOFF
А во-первых, в рандоме у всех задачи разные
Задача одна - победить. Без этого ни кача, ни фарма, ни фана особого не будет. А медальки перестают интересовать людей уровню этак к 6-му.

А во-вторых, СТ свою задачу таки выполнили
Еще раз - задача ставится ровно одна: победить в бою.

И единственно верной тактики не бывает, тогда все бои сводились бы вничью
Для определения победителей у нас всегда есть ВБР.
DonSergio
Member
252/9703 ответов
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:39
VitalyOFF
но я в такое счастье не верю
нет, такого не будет - 100%. Именно несколько карт для всего акка в целом.
ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ
Member
221/3381 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (27%)
Украина, Запорожье
Инфо
Х
ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ Member
DonSergio
Малиновка отличная карта Я больше всего Кошмарин не люблю. Остальные монопенисуальны, но Кошмарин нафик-нафик!
Dimitry
Member
427/852 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
Щастье
[test]

Не играйте на арте.

Лично я бросил

В качестве мотивации предлагается плюс по баблу за 1(одно) попадание (даже не попадание -- сплэша хватит) в кого-нибудь (СУ-14) и кирпичи в чятике от красных тяжей. Мне нравицца.

Исправлено: Dimitry, 26.10.2011 16:44

[test]
Member
371/768 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Игры" (50%)
Россия, Москва
Инфо
t
[test] Member
Щастье
В отличие от тру-ВБР действий артовода танки просчитываются намного понятнее - видно, кто куда поехал и куда башня смотрит.
Да тоже самое, я вижу где стоит арта, я знаю что она может прострелить, что не может. Я вижу когда ее не прет или когда прет.

Не играйте на арте.
Сначала нравилось, сейчас двойной опыт и посмотреть, что простреливается (и что нет) с той или иной позиции. Иногда поиграть взводом, сверху рулить удобнее.

Dimitry

Помойму это вы нас разводите.

Исправлено: [test, 26.10.2011 16:40]

Aik
Member
4280/17411 ответов, #8 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:40
Владимир Гренадеров
Задача одна - победить
Это у вас. А у кого-то - посмотреть карту, у кого-то - посмотреть танк, у кого-то - действительно получить медальку какую-нибудь...
Владимир Гренадеров
Member
29/2900 ответов
Россия, Москва
Инфо
13 лет назад / 26 октября 2011 16:42
ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ
Кошмарин нафик-нафик!
Он в разы лучше той же "рыбацкой бухты", где сплошные холмы и укрытия для ПТ.
Dimitry
Member
428/853 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:42
Aik
А у кого-то - посмотреть карту, у кого-то - посмотреть танк, у кого-то - действительно получить медальку какую-нибудь...

Баранов много, да.
ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ
Member
222/3382 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (27%)
Украина, Запорожье
Инфо
Х
ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ Member
13 лет назад / 26 октября 2011 16:43
Владимир Гренадеров
Чем плохи холмы и укрытия? Это гораздо лучше, чем их отсутствие.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123108109110111112113114115116117118151152153далее
Продолжение темы здесь