Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: klavis
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243444546151152153далее
illya: Обсуждение free MMO игры Мир Танков (World of Tanks) (часть 8)
faq, ссылки на пособия, полезная информация, список игроков

полные клиенты и последние патчи
http://support.worldoftanks.ru/index.php?_m=downloads&_a=view

faq официальный
http://game.worldoftanks.ru/faq

faq от Crykitten на основе частых вопросов в игровом чате
http://crykitten2.livejournal.com/4594.html

общие пособия по игре
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/54-%D0…0%B3%D1%80%D0%B5/

обсуждение конкретных видов машин
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-%D1…0%B8%D0%BA%D0%B0/

трекер сообщений разработчиков
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/5929-dev-tracker/

Достижения: Герой битвы, Эпические достижения, Специальные достижения — почетные звания, Этапные достижения
http://game.worldoftanks.ru/achievements

ники игроков:
в конференции - в игре
klavis - klavis
aZm - plsql
Krutilator - Krutilator
Топотыжка - Topotijka
CryKitten - Crykitten
LEVA1910 - Corsair23
GNUS inc - GNUS_inc
cig - cig
nasgul - nasgul
Alex_Spawn - AlexSpawn
Киповетс - Kipovets
AMD_in - PathfinderUA
STING01 - Powersel
NickRomancer - NickRomancer
Nephew - Korresh
Леня - leonk2002
Horsh - Horsh
ArtRocker - von_Zeppelin
Storm_WoT - Storm (да, настоящий)
хоровод боевых гномов - Anachronox
Agressor - peresi
trankroad - trankroad
Upiter500 - Bavrus

тактический планшет
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/28876-…0-russian-legion/
Щастье
Member
1084/15277 ответов, #70 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (34%)
Россия, Ижевск
Инфо
Щ
Щастье Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:19
LaevskyAlex
Ну и в чем глубинный смысл расстреливать своих??

Нервы успокоить

У нас тут как-то в команде КВ-3 вел себя дерзко - ругался, провоцировал, называл со-командников нехорошими словами.

Я ему написал "КВ3, меня вот это ваше поведение расстраивает" и угондошил ему в моторное
А потом вышел.
DonSergio
Member
86/9489 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Игры" (51%)
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:22
Ahel
Если уж быть совсем объективным, то СТ на респе в Малиновке, действительно, делать нечего.
ИМХО неправда. Минуте на 5-ой боя можно на быстром СТ прорываться вдоль воды в лесок арты. Большинство топовых ТТ с вероятностью 90% будут за церковью, на горке, за камнем со стороны центра карты. Со стороны воды часто прикрывают одно ПТ в нубо кустах и один ТТ (часто не топовый) за камешком по центру, ну и очень изредка кто-то нетоповый за пантерой сидит. По моей практике шансов доехать до арты (если у противника нет 704) значительно выше по полю вдоль воды, чем с горочки мимо церкви. ИМХО.
Попытки прорывов по болоту почти всегда заканчиваются ангаром. Другой вопрос, что СТ конечно могут сначала съездить на горку, выбить оттуда других СТ, запустить за мельницу своих тяжей, а потом ехать за коровники и рашить по полю, параллельно с началом спуска ТТ к церкви. Но эта какая-то идеалистическая картина для рандома.
Dimitry
Member
312/737 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Инфо
D
Dimitry Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:22
Dimitry
Ну и в чем глубинный смысл расстреливать своих??

Кстати о. Недавно бой на рудниках. Т-44 тупой чудак стоит на респе. В рудниках ему там вообще делать нечего. Предупредил 1 раз, потом грохнул. Это стоило мне всего бабла за бой, зато сколько удовольствия.

Бой вытянул таракан с моей (холод) и хума помощью. Носился как наскипидаренный по всей карте, светил. При этом с середины боя у него был 1% хп. Поимел он себе 10 фрагов на добивании.

Ненавижу, блеать, кустодрочеров на ст.

Исправлено: Dimitry, 30.09.2011 16:24

VitalyOFF
Member
668/1824 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Игры" (68%)
Россия, Московская область
Web-страница
Инфо
VitalyOFF Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:24
Ну а что делать, если я на СТ в малиновке и вся толпа остальных СТ едет на гарантированный слив? Я лучше в лесу постою, да . Гарантированый слив - от респа с коровниками толпа СТ заезжает на гору, а там никого нет, толпа СТ радостно едет вниз, прямо на грамотно стоящих в кустах за кирпичным домом ТТ. После чего ТТ едут лениво добивать оставшихся на базе.
Demon_RC
Member
867/1119 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия, Брянск
Web-страница
Инфо
D
Demon_RC Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:26
Dimitry
Любовь и голуби танчеги

а то!

Alex_Rino
может жену на арту, пусть кроет всех...

арта есть, но пока не особо ей прёт, вот погонять на БТ - да, фан

БОНИФАций

В этом месте люто позавидовал

хех, в танки неделю она присматривалась, спрашивала что там я, да как, а потом скромно так попросила: "а мне можно попробовать?"ну и распробовала, что не оттянешь теперь))) причём стартовый рез-тат у неё был покруче моего, да и играет в целом аккуратней... пришлось в итоге второй ноут брать...
Dimitry
Member
313/738 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:27
VitalyOFF
прямо на грамотно стоящих в кустах за кирпичным домом ТТ.

Нормальные ст пролетают церковь за пять секунд толпой, а не с тт бодаются. Конечно, парочку вынесут, зато прорвавшиеся устроят резню арте.

Умные СТ перед рашем вниз дождутся, пока тт поддержки заползут на гору.

Сферический конь в вакууме, понятно.

Исправлено: Dimitry, 30.09.2011 16:38

VitalyOFF
Member
669/1825 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Игры" (68%)
Россия, Московская область
Web-страница
Инфо
VitalyOFF Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:29
Dimitry
Мы не про умных, а про рандомных
Щастье
Member
1085/15279 ответов, #70 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо
Щ
Щастье Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:30
Dimitry
Недавно бой на рудниках. Т-44 тупой чудак стоит на респе. В рудниках ему там вообще делать нечего. Предупредил 1 раз, потом грохнул.

Ну тут ты неправ ИМХО. Он к тебе не лез, и, собственно, ничего тебе не должен.

Я б такому распорядителю...кстати. Помню, был бой. Ну и КВ-5 в топу командует "эти туда, эти сюда". Смотрю, всем как бы поровну, делают кто что хочет.

Я грю "товарищ генерал, они НЕ СЛУШАЮТСЯ! Товарищ генерал, че делать". Команда втянулась, нашему "генералу" рапортуют, ржут. Потом его завалили, народ в "панику" впал - что, дескать, делать, Кутузова убили и все такое.

Бой, кстати, выиграли. Чувак был из клана KGB вроде
Yezhik
Member
3/1735 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Консоли" (96%)
Россия, Химки
Инфо
Y
Yezhik Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:30
Dimitry
Ненавижу, блеать, кустодрочеров на ст.
Ненавидишь - не играй...
В рандоме - реально нечего от кого-то что-то ожидать. Делай сам, что считаешь нужным в текущей обстановке, можешь попробовать покомандовать, но стрелять в своих из-за того, что кто-то делает не то, что тебе хочется - это за гранью.
Dimitry
Member
314/739 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:32
aZm
поэтому кретинус, растреливающий своих, не важно по какой причине,
тоже никому ничего не должен. Захотел отвести душу на баране -- сделал.
DonSergio
Member
87/9490 ответов
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:33
Dimitry
Нужна победа.
кому? Вам? ну вот и играйте для неё. Мне - нет. Я вот захожу в каждый бой и не знаю за чем заранее, честно. Захожу смотрю составы и тогда решаю, что хочу. На арте часто хочу поддержку и мышку завалить или топа. На Т-54 чаще хочу снайпера и плевал я на танк прорыва и каруселиния, на тяже часто хочу выжить без критов, и да я часто делаю esc выход из боя после второго-третьего крита на любом танке (особенно часто на Ис-7) . Бо мне класть на победу, мне игра для удовольствия, а никакого удовольствия от игры с критами я не имею. Не имею никакого удовольствия пытаться вытянуть тиму если шансы умереть умереть значительны, проще заныкаться где-нить и/или попытаться забрать защитника. А на арте, а часто ради иду танковать прямой наводкой, даже не в городе. Вот вчера парочку Т-50-2 снял на валенке и одного толстопарда, зачемоданили только один раз. Хотя стата на арте никакая. Но ведь удовольствие есть, а мне другого от игры и не надо.
Dimitry
Member
315/740 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:34
Щастье
ничего тебе не должен.
А я тоже никому ничего не должен. Хочу -- грохну кустодрочера, не хочу -- нет.

Добавление от 30.09.2011 16:35:

DonSergio
Передавайте мои соболезнования вашим сокомандникам.
Щастье
Member
1086/15281 ответов, #70 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо
Щ
Щастье Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:36
Dimitry
А я тоже никому ничего не должен.

Не совсем.
Твое поведение нарушает правила игры, его - нет
ratamon
Member
542/1327 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Игры" (66%)
Беларусь, Крым (Украина)
Инфо
r
ratamon Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:36
Щастье
..кстати. Помню, был бой. Ну и КВ-5 в топу командует "эти туда, эти сюда". Смотрю, всем как бы поровну, делают кто что хочет.

Я грю "товарищ генерал, они НЕ СЛУШАЮТСЯ! Товарищ генерал, че делать". Команда втянулась, нашему "генералу" рапортуют, ржут. Потом его завалили, народ в "панику" впал - что, дескать, делать, Кутузова убили и все такое.

LaevskyAlex
Member
51/259 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (36%)
Россия, Москва
Инфо
L
LaevskyAlex Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:38
Dimitry
А кто вообще упоминал о фрагодрочерстве? Во-первых, на Лёве далеко не уедешь, во-вторых, так уж получилось, что когда большинство наших полегло, эти олени поехали по одному в сторону нашей базы ну и так получилось, что...
DonSergio
Member
88/9491 ответов
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:38
Dimitry
Передавайте мои соболезнования вашим сокомандникам.
я думаю они и так переживут, одним оленем больше одним меньше, стадо не заметит потери оленя.
aZm
Member
1704/1836 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Инфо
a
aZm Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:43
Dimitry:
aZm
поэтому кретинус, растреливающий своих, не важно по какой причине,
тоже никому ничего не должен. Захотел отвести душу на баране -- сделал.
а вот и нет должен. за ремонт. причем его (тебя xD) даже не спросят - хочешь ли ты оплатить. оплатишь.

а то и поголубеешь. и будут тебя любить свои же в мотоотсек, ага

ps. нервы лечи. если рандомы, которые для тебя набор пикселей на экране, вызывают фонтан отрицательных эмоций - что-то не так с тобой самим.
Dimitry
Member
316/741 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:49
Щастье
Твое поведение нарушает правила игры, его - нет

И что? Захотел -- нарушил, понес строгое, но справедливое наказание.

Главное, чтоб после того как в очередной раз отведу душу, акк не забанили

С ужасом жду патча 7.0. Станет скучно как на евросервере. Сейчас матом поорёшь в чат -- шевелиться начинают, мозг у некоторых включается (особенно, когда фрагов рядом с ником видят. ), хоть и обратно матеряться. Глядишь, и бой вытянули и весело всем.

А в 7.0 тупые лузеры правой кнопкой стучать начнут на матюки. Болото будет и скукотища.
aZm
Member
1705/1837 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Инфо
a
aZm Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:51
жаль, что тупо нет игнор листа, позволяющего в бою игнорить клики по карте и вопли в чатик. решило бы все проблемы, блжад. но нет, это же слишком сложно
LaevskyAlex
Member
52/260 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
L
LaevskyAlex Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:53
В одном бою наш ПТ сцепился в чате с целой ротой наших. Кто первый в кого стрельнул не помню, но он положил этих трех товарищей. Была у меня мысль ему разок пульнуть из шайтанки за такие шалости (чего ему хватило бы сверх нормы), но посмотрев, что больше он ни в кого из наших не стреляет, сдержался. В финале мы с ним вывезли тот бой и выиграли. Вообще какой смысл кипятиться из-за пикселей? Тем более, что каждый играет как хочет и никто, ничем, никому не обязан.
ArtRocker
Member
964/2791 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
126 фото на iXBT.photo
Россия, 50
Инфо
ArtRocker Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:54
aZm
Все силы брошены на гудки
Dimitry
Member
317/742 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:54
aZm
если рандомы, которые для тебя набор пикселей на экране, вызывают фонтан отрицательных эмоций - что-то не так с тобой самим.

Это не набор пикселей на экране, это пятнадцать человек в одной команде.

Отрицательных эмоций нет -- есть здоровая злость. Можно, канешна в страйк, пэйнт играть, но я человек ленивый, и, вощемта, мизантроп. А ирл эмоций маловато.

Исправлено: Dimitry, 30.09.2011 16:57

LaevskyAlex
Member
53/261 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
L
LaevskyAlex Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:55
aZm
Вопли в чат игнорить можно, достаточно нажать Ctrl и кликнуть мышкой по нику задолбавшего игрока.
DonSergio
Member
89/9492 ответов
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 16:56
aZm
жаль, что тупо нет игнор листа, позволяющего в бою игнорить ... и вопли в чатик
правой кнопкой мыши на нике и добавить в игнор. Клики вроде бы не банятся равно как и атакую и прочее... Но чатик от товарища банится.
Щастье
Member
1087/15282 ответов, #70 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо
Щ
Щастье Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:02
Dimitry

Я думаю, что Ваша уверенность в том, что обложив матом незнакомого человека Вы поднимете свой авторитет в его глазах и вдохновите его на подвиг - она глубоко и полностью ошибочна.
У меня мат-фильтр включен, поэтому меня это особо не колышет, но **** в чате показывают, что на том конце провода - тупое быдло с гипертрофированным ЧСВ, которое (быдло) надо игнорировать.

Тоньше, тоньше надо быть. Я могу довести не понравившегося мне тиммейта вполне цензурными словами

Добавление от 30.09.2011 17:04:

LaevskyAlex
В одном бою наш ПТ сцепился в чате с целой ротой наших.

Хе-хе.

не помню название клана, но как-то раз какой-то кланлидер вместе со своим падаваном (оба у нас в топе) устроили травести-шоу "голубые иконки".
4 или 5 завалили в приступе "воспитательной работы".
SouthKO
Member
52/62 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Кемеровская обл.
Инфо
S
SouthKO Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:05
DonSergio
правой кнопкой мыши на нике и добавить в игнор. Клики вроде бы не банятся равно как и атакую и прочее... Но чатик от товарища банится.
а у меня печаль... место в игнор-листе кончилось...
DonSergio
Member
90/9493 ответов
Россия, Moscow
Инфо
DonSergio Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:09
SouthKO
И во сколько вы оцениваете ёмкость данного резервуара?
Ну в принципе чат вообще отключить можно с помощью модов.
Sergei039
Member
44/373 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Юмор" (16%)
Россия
Инфо
S
Sergei039 Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:13
Щастье:
не помню название клана, но как-то раз какой-то кланлидер вместе со своим падаваном (оба у нас в топе) устроили травести-шоу "голубые иконки".
4 или 5 завалили в приступе "воспитательной работы".
И сколько по времени они в голубых ходить будут? Срок хоть существенный дают?
Dimitry
Member
318/743 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:16
Щастье
она глубоко и полностью ошибочна.

Это сколько угодно. Зато помогает. Мат у меня -- это междометия в указаниях на грубейшие, очевидные ошибки. Я ж не командовать пытаюсь. Поэтому -- помогает. Фланг прикроют, уже толк есть.

Чисто статистические наблюдения. Пока в чятике чё-нить не напишешь, хоть обкликайся по карте - всем пох, привыкли.

Добавление от 30.09.2011 17:19:

Sergei039

Есть подозрение, что ставят планку опыта, который нужно набрать без дамага по своим. Так что если они хорошие вояки, боёв пять. И ты не обольщайся, уже в следущем бою они будут нормального цвета

Исправлено: Dimitry, 30.09.2011 17:24

Zapadlo
Member
265/1698 ответов
Чаще пишет в "Общий" (61%)
Инфо
Z
Zapadlo Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:21
По поводу игноров и прочего. Пару дней назад на Прохоровке, верхний респ, примотался ко мне какой-то пионер на СТ типа Т-43 или даже меньше(я на Т30 был). У нас в топе я и Т34, у вражин - Е-100 и ИС-4. Так вот, пионер первым делом начал меня драконить, мол, Т-30, давай дуэль с Е-100, посмотрим кто круче. Попытался объяснить - не понял, плюнул на него, начали по аллее воевать. Пионер же, плюнув на левый фланг, выдал мудрейшую мысль: "Я буду охранять арту". Причем катастрофически не хватало поддержки на фланге, арта поржала с такой охраны, спросили даже, сколько ему отстегнуть, но дело свое сделала - вместе с артой мы таки расколупали и Е-100, и ИС-4, а затем и всех остальных. Пионер же весь бой тиранил меня, рассказывал, как надо играть, ну и так далее. Жаль, что я не знал про то, как банить чат...
Sergei039
Member
45/374 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Юмор" (16%)
Россия
Инфо
S
Sergei039 Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:23
Dimitry:
Sergei039

Есть подозрение, что есть ставят планку опыта, который нужно набрать без дамага по своим. Так что если они хорошие вояки, боёв пять.
Именно планка по опыту, который нужно набрать будучи голубым? Так они ничего не наберут, их на старте бьют свои же.
Скорее в днях наказание должно отмеряться.
Kryss
Member
286/291 ответов, #29 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, Москва
Инфо
Kryss Member
14 лет назад / 30 сентября 2011 17:34
Dimitry
Чисто статистические наблюдения. Пока в чятике чё-нить не напишешь, хоть обкликайся по карте - всем пох, привыкли.
Просвети, о великий, как иначе догадаться, что именно сподвигло такого вот молчаливого папку исполнить танец маленьких лебедей на миникарте? Если это код Морзе так его далеко не все знают.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243444546151152153далее
Продолжение темы здесь