Я новичок в ГТА (последняя была ViceCity). А что такое "iFruit"? И что значит привязка с ПК?
Тема для обсуждения технических вопросов
находится здесь: Grand Theft Auto V / GTA V - производительность, настройки и обсуждение технических вопросов.
sitya Member 166/184 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Игры" (79%) Россия, Екатеринбург | Я новичок в ГТА (последняя была ViceCity). А что такое "iFruit"? И что значит привязка с ПК? |
JC_Den Member 795/861 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Игры" (92%) | Aik Требования видели? |
Wahnfried2 Member 7/273 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "Кино" (54%) | Anachoretes Проблемы со взаимным масштабом, который в лучшем случае делается кое-как, в худшем - вообще выбирается наобум... |
Aik Member 12007/30629 ответов, #8 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | JC_Den Требования видели? Нет, "403 Forbidden" пишет. |
NJamisson Member 4560/9799 ответов, #16 в рейтинге 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | 3ppp в гараж значт тоже можно какуой-нибудь пепелац загнать Два пепелаца влезает. Сохраняются. У Майкла же ещё отдельный гараж будет, там много пепелацев поместится.Добавление от 20.04.2015 13:27: AnachoretesТам 3\4 это умственно слабые дети, которые от точки до точки с трудом доезжают На консолях с этим получше. Хотя когда играл на ПК в четвёртую часть, то за неделю порядка 15-ти человек надобавлял к себе в друзья и всегда было с кем поиграть.Добавление от 20.04.2015 13:29: ЗлодейОказалось, что тупо въехали в заправку и взорвались. Как в анекдоте про медведя. |
Snatch Member 4813/6393 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Народ, кто захочет тачки прокачать - отпишитесь тут Aik Прошел там только сюжет, а эпизоды один раз запустил - и всё, не затянуло. Зря, сюжеты как раз сильно веселее(не за байкеров) Shurik M. на геймпаде управление с крестовины тоже не лучше. Так стиками надо 3ppp у ниггера в гараже можно 1 апнутую тачку парковать. возле его дома мопед и дефолтная машина вроде всегда стоят? Ну я и говорю, что в гараже только хранить, но по сюжетке "сядтье в свою машину" будет скорее всего ауди. С детьми по сюжетке тоже весело будет Anachoretes Там 3\4 это умственно слабые дети 50/50 Меня китайцы больше напрягают |
NJamisson Member 4563/9802 ответов, #16 в рейтинге 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | Snatch Меня китайцы больше напрягают Реально? Это на ПК китайцы? На ПС3 в основном встречались французы, итальянцы, иногда немцы или голландцы, американцы, после определённого патча стало русских в одно лобби чаще кидать. |
Snatch Member 4814/6394 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | NJamisson Это на ПК китайцы? Ага, я вот думаю может онлайн спиратили таки |
utkonosik unregistered | http://ru.ign.com/grand-theft-auto-v/74796/feature/p…ilno-pereotsenena - жирный такой вброс про GTA V Давно я так не смеялся. |
Злодей Member 217/946 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Россия, Пермь | Snatch Народ, кто захочет тачки прокачать - отпишитесь тут Я могу, но скорее всего завтра. У тебя ник isnatch ведь? |
ntp unregistered | Snatch Ага, я вот думаю может онлайн спиратили таки Они же вторые по количеству покупок в Стиме, уступают только США. Как я понимаю впервые для Китая поставили региональную цену на игру. |
NJamisson Member 4567/9806 ответов, #16 в рейтинге 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | utkonosik Давно я так не смеялся. Там автор обзора "ждал большего" вместо того что бы играть и получать удовольствие. Так бывает. |
Iron-Breaker unregistered | utkonosik http://ru.ign.com/grand-theft-auto-v/74796/feature/p…ilno-pereotsenena - жирный такой вброс про GTA V Давно я так не смеялся. Очень круто грабить банки, понимая, что герои делают это ради себя, а не потому что их к тому склонили обстоятельства. Человек, или вообще в игру не играл, или не понимал языка, на котором проходил игру, или все миссии проскипил... |
Lekha Member 20/23 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия, Москва | Iron-Breaker: Человек, или вообще в игру не играл, или не понимал языка, на котором проходил игру, или все миссии проскипил... Да там вся статья шизофрения в чистом виде. |
Snatch Member 4815/6395 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Злодей У тебя ник isnatch ведь? Ага. Ну я не тороплюсь, можно и завтра ntp Как я понимаю впервые для Китая поставили региональную цену на игру. Аа, тогда все ясно. Интересно региональная у них = наша? |
Popcop Member 93/1432 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Видеосистема" (43%) Россия, Москва | вечером нужны двое на последнюю миссию ограбления NJamisson Это на ПК китайцы? одного в чате видел, думал что наш прикалывается |
info2me Member 131/429 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Волгоград | Snatch Коллега, с вами свяжутся ) Буду стучаться: прокачивать тачки в гонках из двух человек - самое то! ) Хотя вчера и втроём я лоханулся: погнал с высокими настройками графики и хлебнул лагов по-полной. Какие уж тут первые места... Добавление от 20.04.2015 15:26: Popcopвечером нужны двое на последнюю миссию ограбления Вы же не абы кого ищете? Мне вот не хочется завалить миссию из за своей непрокачанности. Поэтому пока отказываюсь. Удачных вам поисков терминатора! ) |
Alaundo Member 492/560 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Игры" (81%) | Игра настолько хороша! Сингл хорош, но онлайн затягивает так, как никогда. Теперь уже не нужен PAY DAY, не нужен Carmaggedon, не нужен Бордерлендс, не нужны каэсики и батлфилды, потому что все это есть в ГТА 5. И при этом столько рандома, даже при повторении миссии вечно какие-то сюрпризы и непредвиденные ситуации. Там нету разве что только доты Раздражает только громоздкий интерфейс и непривычное управление персонажем. Во всем остальном шедевр, оторваться от онлайна просто невозможно. Исправлено: Alaundo, 20.04.2015 15:29 |
ntp unregistered | Snatch Интересно региональная у них = наша? Даже подешевле. У них стоит 29.99$ |
Popcop Member 94/1433 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Видеосистема" (43%) Россия, Москва | info2me Мне вот не хочется завалить миссию из за своей непрокачанности. с Рашковски не все так сложно, как кажется. речь идет о последней миссии, где даже стрелкам дают начальный закуп (дальше оружие подбирается с трупов охраны) |
ntp unregistered | А медики в этой части никого не лечат? Все время просто приезжают, составляют рапорт и уезжают, оставляя труп на дороге. Вообще это моя главная претензия к игре (не считая каскадных теней со швом в метре от персонажа): пешеходов очень-очень мало и взаимодействие с ними, вроде, не такое интересное как в четверке. |
h0w1er unregistered | iFruit заапдейтили для ПК. Покачал Чопа. Теперь бегает в игре по карте, находит предметы для сбора (письма, части тарелки и т.п.). Стало удобнее его применять. Заодно приучил этого #$%#@ ушастого команде сидеть. |
Alaundo Member 493/561 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Игры" (81%) | Подскажите, в онлайне можно как-то отключить приглашения на миссии от рандомных игроков? Просто когда играешь в банде, немного раздражает этот постоянный спам приглашений от рандомов. |
Злодей Member 218/947 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Россия, Пермь | Alaundo Игра настолько хороша! Сингл хорош, но онлайн затягивает так, как никогда. Теперь уже не нужен PAY DAY, не нужен Carmaggedon, не нужен Бордерлендс, не нужны каэсики и батлфилды, потому что все это есть в ГТА 5. И при этом столько рандома, даже при повторении миссии вечно какие-то сюрпризы и непредвиденные ситуации. Там нету разве что только доты Может в следующей части встроят еще симуляторов, типа FIFA/ NBA Ну и интернет настоящий заодно) чтобы не переключаться. |
Popcop Member 96/1435 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Видеосистема" (43%) Россия, Москва | Злодей и с детализацией как на UE 4 |
t4k Member Автор темы 2910/10164 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (23%) Россия, Москва | Popcop вечером нужны двое на последнюю миссию ограбления Готов предложить свои услуги, могу летать и взрывать. А вот массакра в тюрьме плохо получается |
Злодей Member 219/948 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Россия, Пермь | info2me Неплохо поездили |
Snatch Member 4816/6396 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | info2me погнал с высокими настройками графики и хлебнул лагов по-полной. Какие уж тут первые места... Да тут и без настроек лотерея - карт не знаешь, к машинам не привык, в активном режиме еще и с дороги выкидывают, ну ты в принципе сам сегодня видел Popcop с Рашковски не все так сложно, как кажется С ним сложно только за верто/летчика. В тюрьме ничего сложного |
Betelgeuse unregistered | Вопрос по онлайну. Можно ли в нем миссии(ограбления или что там) проходить в два лица, или надо больше людей ? |
Snatch Member 4817/6397 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Betelgeuse Можно, но не все. Некоторые рассчитаны только на 2х, а некоторые на 4 |
+ms+ Member 224/10679 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%) | Как сюжетка соотносится с онлайном? Если я допустим пройду сингл, переносится ли какое-то имущство, умения и пр в онлайн версию? Или сингл и онлайн никак не связаны? |
Machine Spirit Member 6124/6463 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (95%) Черногория, возле штаб-квартиры ЖЭКа №5 | Snatch За вертолетчика имхо тоже все просто. Сколько раз пытался пройти - умирают парни в тюрьме. Сам туда не попадал ни разу. |
info2me Member 132/430 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Волгоград | Злодей А ты на геймпаде или на клавиатуре? К+М. У тебя, игра показывает, геймпад? Если так, то ты прекрасно справляешься. Snatch еще и с дороги выкидывают, Без обид, бро! Всё случайно, ты понмаешь. |
Snatch Member 4819/6399 ответов, #1 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Machine Spirit За вертолетчика имхо тоже все просто. Сколько раз пытался пройти - умирают парни в тюрьме. Сам туда не попадал ни разу Ну как сказать, управляется он все равно не особо просто. Благо, что самонаводящиеся ракеты удобны. В тюрьме нескольно волн полиции, просто не надо бежать напролом и все будет ок. Ну и всегда бронежилет брать и шоколадные батончики info2me Да я не про тебя, я в целом |
Machine Spirit Member 6125/6464 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (95%) Черногория, возле штаб-квартиры ЖЭКа №5 | Snatch С пада вертолет управляется ну очень удобно. Я тут решил в хорошую погоду покупаться немного в новом бассейне, Франклин получил премию Дарвина |
Злодей Member 220/949 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Россия, Пермь | info2me К+М. У тебя, игра показывает, геймпад? Если так, то ты прекрасно справляешься. Ну я по настроению, бывает часть гонки на клаве, часть на геймпаде. Snatch Я так и не смог пройти эту тюремную миссию, постоянно кто-то да умирает. Сначала в основном был заключенным/надзирателем - пару раз проходили до самолета, там убивали пилота в основном. Потом пробовал за пилота. 2 раза убили, т.к. вертолетчик тупо в воздухе висел, ракетами пользоваться не хотел. Один раз правда я сам в истребитель врезался. С 3го раза таки сбили все самолеты, сели на аэродром. Заключенный с тюремщиком приехал - поставил броневик прямо перед самолетом С 2-х сторон полиция окружила, пока задом сдавал на самолете, убили Machine Spirit Сколько раз пытался пройти - умирают парни в тюрьме. Сам туда не попадал ни разу. а ты не хост? я обычно с каждой новой попыткой беру другую роль, но че то толку мало) |
2001 | WinNT не видит Win98 OС и сист. ПО |
2001 | Качественный хостинг + реальный заработок Интернет |
2001 | Частота развертки раб.стола под Вынь-2000 Мониторы |
2002 | Как включить режим DMA? Оптич. носители |
2002 | Тут хтой-то воспрошал об надписях на сидюках... Периферия (архив) |
2003 | Какой кпк комфортнее использовать для изучения английского языка? Планшеты |
2003 | Два конденсатора в БП компьютера Эл. устройства |
2004 | Принтер HP DJ 1125C берет бумагу только с ручной подачи Периферия |
2004 | Дилетант выбирает первый ноутбук. Ноутбуки |
2004 | Машина запускается,но с половинчатой частотой и памятью Тех. поддержка |