Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233031323334353637383940169170171далее
Катилось Колесо: Выбор и сравнение MMORPG. (часть 6)
Ограничения в теме и ссылки на триалы/клиенты наиболее популярных MMORPG.

С 13.03.2011 в теме действует мораторий на слова "г@но", "с@ть" и прочие анально-фекальные фиксации.
Нарушение правил будет приводить к предупреждениям, при рецидиве - к лишению доступа.

С 06.09.2011 хоровод боевых гномов запрещено упоминание WoW в любых контентах, кроме аргументированного обсуждения игровых моментов, какие-либо выпады в сторону игры/играющих запрещены полностью. Первое нарушение - недельный бан в теме, второе - недельный бан в форуме, дальше срок будет увеличиваться.

Ссылки.
Anarchy Online: http://www.anarchy-online.com/wsp/anarchy/frontend.c…03,1005,1070,1088
EVE-Online: http://www.eve-online.com , надпись TRY NOW
Everquest 2: http://download.station.sony.com/patch/download/eq2/…rialinstaller.exe
Dofus: http://www.ankama-games.com/register/?lang=en
Final Fantasy XI: http://www.playonline.com/ff11us/download/trial/index.html
Lord of the Rings Online: http://www.lotro-europe.com/trialkey.php
Lineage 2: http://www.lineage2.com/trial/
Runescape: http://www.runescape.com/
Sword of the New World: http://www.swordofthenewworld.com/register.php
World of Warcraft: http://teaser.wow-europe.com/
Warhammer Online/Wrath of Heroes: http://www.warhammeronline.com/trial/
FORSAGE
Member
Куратор темы
7619/10470 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (74%)
Инфо
F
FORSAGE MemberКуратор темы
13 лет назад / 11 февраля 2012 14:07
Сюжетная завязка зачетная.

Жирный крестик посреди экрана как-нибудь убирается?

Добавление от 11.02.2012 14:20:

Побегал буквально пару минут и сделал несколько квестов - пока что не совсем понятно, зачем такой жирный крестик посреди экрана висит, и чем им вововское управление показалось хуже, чем то, которое они изобразили.

Вечером можно будет продолжить.

В Айоне генератор персонажей будет понавороченнее, пожалуй. Хотя примерно на таком же уровне.
Raven_1980
Member
11157/11221 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, г. Климовск
Инфо
Raven_1980 Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 15:07
YujiTFD
Или ты ожидал, что в нубятнике тебе красоты надают?
Ну не то чтобы красоты, но хоть какая-то разница. В ВоВ до 10-го уровня попадается как минимум три визуально разных набора шмота - и не просто разного цвета, а действительно отличающихся. В Тере - только по классам какая-то разница.

FORSAGE
Жирный крестик посреди экрана как-нибудь убирается?
Это один из ключевых элементов интерфейса, так что нет.

пока что не совсем понятно, зачем такой жирный крестик посреди экрана висит
Дык цели выбирать. Табом-то оно некошерно, ХБГ не велит, так что положено вот так. Учитывая размеры крестика и противников (а так же наличие в арсенале местных лучников homing-стрел), я всё ещё пытаюсь понять, где коварные корейцы спрятали обещанную сложность от непривычного управления.
YujiTFD
Member
732/3699 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Консоли" (54%)
Россия, Липецк
Инфо
Y
YujiTFD Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 17:53
Raven_1980
Ну не то чтобы красоты, но хоть какая-то разница. В ВоВ до 10-го уровня попадается как минимум три визуально разных набора шмота - и не просто разного цвета, а действительно отличающихся.
Тут два: обычный (разные префиксы = разные цвета) + First Expedition's и набор из магазина для 7+ уровня, на Кастаниках суперски заметно.

Учитывая размеры крестика и противников (а так же наличие в арсенале местных лучников homing-стрел), я всё ещё пытаюсь понять, где коварные корейцы спрятали обещанную сложность от непривычного управления.
Homing-стрел у лучника не великие закрома, насколько я понял (сам лучником не играл пока), а обычные выстрелы надо целить. Для сложности - попробуй милишником уровня после 10-го, особенно каким-нибудь Slayer'ом, мечом которого даже походу пьесы можно сагрить целую поляну, а можно минуту махать мечом и никуда не попасть, я так дуэлился с другим слэйером - запарились друг вокруг друга скакать, потому что оба уворачивались вовремя, дамажили мы только выверенными атаками на опережение или опоздание, цепляющими ловкого врага кончиком меча. Короче, кончай придираться.
vortex_vt
Member
292/306 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Инфо
v
vortex_vt Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 18:44
Вот что, а интерфейс у ТЕРЫ хороший, хоть и нет того богатства настроек вова с аддонами, но играть вполне приятно. И маштабируемость отличная, важно для моего 2560х1600. В СВТОР я выдержал мучения только до 15лвл и снес его. Все таки я все больше убеждаюсь, что основной фейл биоварей это ацкий ЮИ.

ЗЫ. Набил 17лвл

Добавление от 11.02.2012 18:50:

А вот с наградой за квесты полный капец Так как статов на шмоте толком нет, и меняется он раз в несколько уровней, то в награду дают всякую фигню, типа лечащих бутылок или яйца удачи, которое дает рандом фигню. Т.е. делать квесты ради награды, это не про Теру.
Anachoretes
Member
6079/7006 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
34 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Россия
Web-страница
Инфо
Anachoretes Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 19:22
vortex_vt
делать квесты ради награды, это не про Теру.
Деланье чего-то ради чего-нибудь это всё НЕ про корейские гриндилки.

Исправлено: Anachoretes, 11.02.2012 19:40

Raven_1980
Member
11158/11222 ответов
Россия, г. Климовск
Инфо
Raven_1980 Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 20:10
YujiTFD
Homing-стрел у лучника не великие закрома
Вся основная атака. Достаточно зацепить краешком крестика хотя бы самый край противника, и стрела его найдёт.

Короче, кончай придираться.
Самое време придираться!
N1ght1ngale
Member
4386/6367 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 20:11
http://www.youtube.com/watch?v=0fDpvXdVTo8&hd=1 - тыкать качество "Оригинал".
Попробовал записать видео Теры фрапсом в 2560х1440. Комп сразу умер, 15 фпс, текстуры через какое то время начали с запозданием грузиться и пропадать тени. Без фрапса 55-60 фпс, настройки почти все на макс.
Jamikea
Member
2470/4330 ответов, #45 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Игры" (60%)
Инфо
Jamikea Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 20:33
N1ght1ngale:
http://www.youtube.com/watch?v=0fDpvXdVTo8&hd=1 - тыкать качество "Оригинал".
Попробовал записать видео Теры фрапсом в 2560х1440. Комп сразу умер, 15 фпс, текстуры через какое то время начали с запозданием грузиться и пропадать тени. Без фрапса 55-60 фпс, настройки почти все на макс.
Ну что сказать... по графике выглядит шикарно.

Мне вот это видео понравилось http://www.youtube.com/watch?v=fqXSJUxfH9o&feature=related
Красиво, черт побери(с). Мир выглядит каким-то притягательным, как первый Анрил в свое время (99 году), не то что "барренсы".
А что это за портал, через который на "гиперсветовых скоростях" понеслись?

("Лоли" с ушками и хвостиком - на отлично! ).

зы: на минибоссе толстяк падает и встает забавно весьма - очень хорошо "физику" эмулируют, по крайней мере по видео хочется сказать - "верю!".
Steadytoysoldier
unregistered
S
Steadytoysoldier unregistered
13 лет назад / 11 февраля 2012 20:58
есть нормальные ф2п, где платеж не делает тебя нгибатором, а просто открывает новые квесты, оружие, местности, лотро не понравилось, что есть еще?
N1ght1ngale
Member
4388/6369 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 20:59
Jamikea
А что это за портал, через который на "гиперсветовых скоростях" понеслись?
А это когда дальние путешествия то сперва на коняшке чуть чуть над землей летаешь, а потом в гиперпространстве летишь
YujiTFD
Member
734/3701 ответов
Россия, Липецк
Инфо
Y
YujiTFD Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 21:15
vortex_vt
А вот с наградой за квесты полный капец
С этим спорить не буду, это действително капец.

Raven_1980
Вся основная атака. Достаточно зацепить краешком крестика хотя бы самый край противника, и стрела его найдёт.
Лучники, как говорит играющий сейчас друг - это имба, с лучников вообще взятки гладки. Про основную атаку - что-то странное: основная атака стреляет прямо, как и спелл сорки, разве нет?

Самое време придираться!
Придираться имеет смысл, когда есть что-то похожее, но сделанное лучше. Такой механики пока нет у ММО, будет только у B'n'S, там и посмотрим. У меня на данный момент претензия одна - гринд, могучий и ужасный. Игра вроде как ориентирована на PvE, но там с квестами просто труба, крафт жутко дорогой, хотя, надо признать, отдача от него очевидна: свежеполученный с квеста зелёный меч хуже крафченного того же уровня (речь о 15м уровне), плюс, этот крафченный меч 15-го уровня на 20м можно заапгрейдить до следующей инкарнации. Возможно, меня утомила третья прокачка нулевого перса за неделю, но эмоций сильно убавилось. Надо передохнуть, хорошо, что скоро Mass Effect 3
N1ght1ngale
Member
4389/6370 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 23:13
YujiTFD
свежеполученный с квеста зелёный меч хуже крафченного того же уровня (речь о 15м уровне)
Как будто в вове лоу-лвл крафт годится на что либо кроме как быть распыленным на реги или проданном задешево на ауке, либо вообще вендору.

Добавление от 11.02.2012 23:14:

Меня игра конечно поражает графикой. Я блин хожу и скриншоты на каждом шагу делаю. Потрясающе красивая игра. Не скажу что убертехнологичная типа как Кризис, но работа дизайнеров заслуживает просто охренипупительной похвалы. Fey Forest и Lumbertown - вот такими в вове должны были быть Grizzly hills, они же Седые холмы.

Исправлено: N1ght1ngale, 11.02.2012 23:18

Raven_1980
Member
11159/11223 ответов
Россия, г. Климовск
Инфо
Raven_1980 Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 23:16
YujiTFD
основная атака стреляет прямо, как и спелл сорки, разве нет?
Стреляет-то она прямо, но всегда почему-то точно в то место, где цель, разумеется, при соблюдении условия касания крестика с контуром.

Придираться имеет смысл, когда есть что-то похожее, но сделанное лучше.
Придираться имеет смысл всегда - какая разница, есть аналоги или нет, если говорить о недостатках конкретного продукта? Недостатки-то никуда не денутся.
YujiTFD
Member
737/3704 ответов
Россия, Липецк
Инфо
Y
YujiTFD Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 23:29
N1ght1ngale
Как будто в вове лоу-лвл крафт годится на что либо кроме как быть распыленным на реги или проданном задешево на ауке, либо вообще вендору.
Я, вообще то, обратное сказал: лоулевел крафт в ТЕРЕ даёт ЛУЧШИЕ результаты, нежели квестовые награды.

Fey Forest и Lumbertown - вот такими в вове должны были быть Grizzly hills, они же Седые холмы.
+1

Raven_1980
Стреляет-то она прямо, но всегда почему-то точно в то место, где цель, разумеется, при соблюдении условия касания крестика с контуром.
Ну, если на момент прилёта стрелы в ожидаемую точку цель не сдвинулась - что удивительного в том, что стрела попала?

Придираться имеет смысл всегда - какая разница, есть аналоги или нет, если говорить о недостатках конкретного продукта? Недостатки-то никуда не денутся.
Недостатки сами по-себе - это нонсенс, сферические недостатки в вакууме - это вкусовщина, не поддающаяся объективной оценке. Ты мне рассказываешь только про лучника, я уже играл классами Warrior, Slayer, Mystic, друг - Lancer, Berserker, Priest и Archer. В сравнении лучников ваши доводы сходятся, кроме одной непонятки (см. выше), в остальном - играть сложнее, особенно милишником. Тебя не убивают, нет (спасибо Близзарду за это), но нашинковать врагов уже сложнее, пример про дуэль я давал. Мне тоже далеко не всё в ТЕРЕ нравится, но плюсов там предостаточно.
N1ght1ngale
Member
4390/6371 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 11 февраля 2012 23:39
YujiTFD
Я, вообще то, обратное сказал: лоулевел крафт в ТЕРЕ даёт ЛУЧШИЕ результаты, нежели квестовые награды.
Ааа... Мой ошибка тогда *посыпает голову пеплом*

Добавление от 11.02.2012 23:39:

Это, вопрос. Объясните что такое каналы (Channels) и с чем их едят?
FORSAGE
Member
Куратор темы
7620/10471 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
13 лет назад / 12 февраля 2012 00:07
N1ght1ngale
Меня игра конечно поражает графикой.
А текстуры довольно невысокого разрешения - только у меня, или всех?

(ты на CBT или на стресс-тесте?)
N1ght1ngale
Member
4391/6372 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 00:13
FORSAGE
(ты на CBT или на стресс-тесте?)
Эээ, а я не знаю Я купил за 4.95 евро пре-ордер ключик, ввел его в аккаунте на сайте, скачал игру и играю.

Добавление от 12.02.2012 00:14:

FORSAGE
Ну какие текстуры можешь глянуть в ролике моем - http://www.youtube.com/watch?v=0fDpvXdVTo8&hd=1
Качество "Оригинал" нужно выставить вместо 1080р.
Andrey_Ss
Member
3660/4182 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
A
Andrey_Ss Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 00:44
N1ght1ngale
Ну какие текстуры можешь глянуть в ролике моем
а ники вместо персонажей и лошади без всадников - это из-за фрапса?
FORSAGE
Member
Куратор темы
7621/10472 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
13 лет назад / 12 февраля 2012 00:45
N1ght1ngale
Просто как я понял, есть два клиента, один на 15-25гб с лоурес текстурами, и один на 40+гб с хайрес текстурами, мне вот и интересно.

можешь глянуть в ролике
Это попозже из дома уже.
YujiTFD
Member
738/3705 ответов
Россия, Липецк
Инфо
Y
YujiTFD Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 00:48
N1ght1ngale
Это, вопрос. Объясните что такое каналы (Channels) и с чем их едят?
Если это те самые Ch. 1-<...> слева от названия зоны - это тоже самое, что и Instance в SWTOR. Иными словами - общее пространство, которое вмещает определённое количество игроков, все последующие идут на следующий канал до его заполнения и т.д. Сделано для уменьшения нагрузки на железо и каналы.

Я купил за 4.95 евро пре-ордер ключик, ввел его в аккаунте на сайте, скачал игру и играю.
Это ключ на всё события в предрелизной ТЕРЕ: CBT, OBT, Sneak Peak, Hardware Test, Stress Test, etc.

FORSAGE
Текстуры моделей персонажей и одежды довольно приличные, на земле и скалах - может быть, не присматривался.

Добавление от 12.02.2012 00:49:

FORSAGE
Просто как я понял, есть два клиента, один на 15-25гб с лоурес текстурами, и один на 40+гб с хайрес текстурами, мне вот и интересно.
Нет, не так: 40+Гб занимает игра вместе с установщиком. После распаковки закачанных файлов установщик самоустраняется.
vortex_vt
Member
293/307 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Инфо
v
vortex_vt Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 01:19
Докачался до 20лвл, но не встретил до сих пор квесты ведущие в данжеоны. Видел что люди собирают пати в данжи, но где они я не знаю. Авто сумона в данж тут судя по всему нет, но есть ли камни сумона? Или надо чтоб все сами в данж дошли, но как его найти? Сколько человек в пати, 5? На какие лвл расчитаны данжи? Да и чего их так мало, в вов до 20лвл четыре данжа уже, а тут все квесты да квесты.
N1ght1ngale
Member
4392/6373 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 01:50
FORSAGE
Хм, у меня клиент на 25 гигов.

YujiTFD
слева от названия зоны - это тоже самое, что и Instance в SWTOR.
Ага, я уже понял.
YujiTFD
Member
739/3706 ответов
Россия, Липецк
Инфо
Y
YujiTFD Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 01:55
vortex_vt
Докачался до 20лвл, но не встретил до сих пор квесты ведущие в данжеоны
Как минимум один на Острове Рассвета: данж из кишки и 2-х комнат, рассчитан на уровень 14-й примерно Автосуммона нет, камней не встречал. В партии 5 человек, да. Мало, потому что BHS - лентяи, хотя в том же WoW 4 упомянутых данжа доступны исключительно благодаря LFM, т.к. Альянсу дотопать самостоятельно и без геморроя раньше можно было только в Deadmines, Орде - Ragefire Chasm, Wailing Caverns (орки и тролли) или Shadowfang Keep (андеды и БЭ, хотя пока БЭ до SFK доковыляет, он ему уже даром будет не нужен). Кстати, про Ragefire Chasm - на него как раз похож на вышеупомянутый инст из ТЕРЫ, с тем отличием, что последний много короче, хотя RC сам при всей своей "длинне" унылый до невозможности.
henderson
unregistered
h
henderson unregistered
13 лет назад / 12 февраля 2012 01:59
vortex_vt
Или надо чтоб все сами в данж дошли, но как его найти?

данжи интересные. Если вы 20 лвл, вам следует сходить в бастион - он находится в самом верху локации oblivion forest (где еще базилиски ходят). Ну или спросить у кого, подскажут.

FORSAGE

у вас что-то со зрением или драйверами, например вот
Raven_1980
Member
11160/11224 ответов
Россия, г. Климовск
Инфо
Raven_1980 Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 02:14
YujiTFD
Ну, если на момент прилёта стрелы в ожидаемую точку цель не сдвинулась - что удивительного в том, что стрела попала?
А кто сказал, что цель не сдвинулась?

я уже играл классами Warrior, Slayer, Mystic, друг - Lancer, Berserker, Priest и Archer
...и это при том, что сервер не даёт создавать больше одного персонажа, серверов две штуки, а удалить персонажа в рамках этого эвента невозможно?

Мне тоже далеко не всё в ТЕРЕ нравится, но плюсов там предостаточно.
Я хоть слово сказал про то, что там нет плюсов?

Andrey_Ss
а ники вместо персонажей и лошади без всадников - это из-за фрапса?
Можно задать количество персонажей, одновременно отрисовываемых на экране. Все, кто не уложился в лимит, будут вот выглядеть вот так.
blainemono
Member
Куратор темы
704/825 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Чад, не куку а координатор
Инфо
blainemono MemberКуратор темы
13 лет назад / 12 февраля 2012 03:27
Что-то я не понимаю, весь тред внезапно играет в теру - и впечатления по большей части положительные. Почему оно тогда провалилось в азии?

Неужели Хоровод был прав?
Andrey_Ss
Member
3661/4183 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
A
Andrey_Ss Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 05:15
blainemono
Почему оно тогда провалилось в азии?
Погоди пока народ попривыкнет к графике и начнет искать чем заняться в игре.
Altikin
Member
91/187 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
217 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (69%)
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо
Altikin Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 07:56
Andrey_Ss
Погоди пока народ попривыкнет к графике и начнет искать чем заняться в игре.
Ну, кто играет, колитесь что там с пвп Какая экономика. Что делают гильдии, за что борьба идёт.
Raven_1980
Member
11161/11225 ответов
Россия, г. Климовск
Инфо
Raven_1980 Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 10:20
blainemono
Почему оно тогда провалилось в азии?
Так почти любая игра вызывает интерес на начальных этапах, особенно если в ней есть что-то необычное - вот как в Тере её "нонтаргет". Но это ж ММО, у неё всегда приходит потом.
А у Теры это потом уже с довольно низких уровней попахивает классическим корейским гриндом, бессмысленным и беспощадным.

Altikin
Ну, кто играет, колитесь что там с пвп
В людных местах постоянно вызывают на дуэли.
По остальным пунктам - ну какая экономика и борьба гильдий в игре, запущенной на три дня с последующим гарантированным вайпом награбленного?
N1ght1ngale
Member
4393/6374 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 10:43
Raven_1980
В людных местах постоянно вызывают на дуэли.
Я еще ни одной не проиграл. Когда был 12-го уровня, крутились с лансером 16-го уровня 5 минут, засчитало ничью -)
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233031323334353637383940169170171далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
19:30Замена видеокарты в древнем ПК Тех. поддержка
19:30 Assassin's Creed: Shadows Игры
19:29Кто-то хочет в СССР? История
19:29Средний формат Фото
19:28Компактный РС или "носимый" десктоп вместо ноутбука Корпуса, БП
19:27Выбор моющего средства для посудомоечной машины (в том числе экологического) Бытовая техника
19:27Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
19:27Подскажите в чём проблема. Накопители
19:24Футбол Спорт
19:24Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. Политика
19:23Вопросы домостроения Ремонт
19:23НР С7283 проблема с ПЗК 177 Периферия
19:21Звуковые проекторы Yamaha YSP-1000/1100/4100/5100... ДК аудио
19:20Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
19:19OLED телевизоры LG ДК TV
19:18Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
19:18Самые быстрые SD-карты и карт-ридеры для раскрытия их потенциала. Память
19:17Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
19:15Выбор мобильной рабочей станции: неттоп, мини-ПК Ноутбуки
19:14"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
15:44Новый iPhone — новые проблемы. Пользовали iPhone 16E жалуются на обрывы звука при подключении нескольких Bluetooth-устройств
15:33iPhone 17 Pro Max будет называться иначе? Apple снова думает над тем, чтобы переименовать старшую модель в Ultra
15:21Huawei попрощается с Windows в своих ПК уже в ближайшие две недели
15:15О нормальных ценах на видеокарты 2025 года можно забыть? Asus снова поднимает отпускные цены на свои адаптеры
15:03Потенциально недорогой Tecno Camon 40 Pro 5G фотографирует лучше Samsung Galaxy S25 Ultra. Таков вердикт DxOMark
14:47Крошечный ПК 10 х 10 см с мощью Mac mini на M4 Pro. Представлен GMKtech EVO-X2 на основе Ryzen AI Max
14:39Когда 300-миллиметровая видеокарта толщиной 2,5 слота считается компактной. Zotac представила карты RTX 5080 и 5070 Ti Solid Core
11:34В Китае резко подешевели кроссоверы и внедорожники Haval. Скидка на Haval H6, Haval H9 и новейший Haval H5 2025 достигает 5,5 тыс. долларов
11:23Китайские компании скупают ускорители Nvidia H20 десятками тысяч на фоне бума искусственного интеллекта
19:15вчераТолько полный привод, только хардкор. Подробности о совершенно новой Mitsubishi Delica D:6 — утилитарный минивэн получит моторы объемом 2,4 и 2,2 литра