Andrey_Ssда нет там разных подходов к решению. Если не крутить свободной камерой aka взглядом оператора, а не героя, то никаких противоречий.Опять "если", да "кабы": если не крутить камерой, если смотреть на монстра, если не уводить прицел, если не крутиться самому... Я постоянно напоминаю о написанном мной же, это уже стало идиотской привычкой, потому что оппоненты постоянно читают что-то не то:
здесь описана моя дуэль, ниже кто-то ещё отписывался, что по таймауту дуэль кончилась, потому что долго бились. Невозможность взять противника в цель, чтобы потом вертеть его по собственному желанию, накладывает серьёзный отпечаток на механику игры.
это убожество хуже, чем в вов, не замечаете? Я приведу ведь скрины.Вперёд.
NameleSS7Чисто ради интереса - какой pvp уровень? Какие сеты собраны?Никакой: я брал аккаунт у друга (он фанат всё новое пробовать) осенью 2008-го, по-моему, как раз перед выходом WotLK, побегал недельку - не вшторило совершенно. Не знаю почему, скорее всего, потому что ждал Лича сильно, готовился - сразу по-выходу полетел шаму качать в Нортренде.
Raven_1980Двумя. Один мили, один ренж.Гуд.
В остальных случаях жертве прилетает как положено, даже в тех случаях, когда она не в крестике, а рядом.То есть твоему опыту верить можно, моему - нельзя? Всё ведь уже по сто раз описано, а ты только на мою память намекаешь.
Ох, чую, серьёзный геморрой там имеется в виду не тот, что монстров убивать сложно, а традиционно корейский - что их надо убивать много.Выйдет - узнаем, если не забанят или машина не переедет.
Очень хотелось бы ошибаться.Так я тоже не восторге от игры,
о чём писал без утайки. Я ждал SWTOR - хватило на месяц, наверное, из-за сырости проекта. Здесь может хватить на больше, особенно вспоминая, что играть в беты мне было всегда печально - это как неоконченная пьеса.
Так нету их. Хочется, а нету.Так а что тогда нос воротить? Лично мне такого разнообразия пока хватает. Крафт, правда, дорогой, падла, но он того стоит, если верить дизайнам.
5 Reasons to Play TERA.
нубятники воргенов и гоблинов используют все фишки новейшего геймдизайна ВоВ, больше, чем большинство последующих зонМеня после первого чара воргенов стало дико ломать проходить эту линию заново, но первый раз был забавным, соглашусь.
Там ведь на всю нубскую зону один агрессивный моб. Остальные пацифисты, хотя по сюжету именно они выпилили первую экспедициюДа плевать, это игра про "пиу-пиу". Я поначалу в WoW читал всё подряд, внимательно и вдумчиво. Потом понял, что лор - это, конечно, хорошо, но мне сойдёт и сжатый вариант. Единственное место, где мне жутко нравилось повторять всё вновь и вновь - Caverns of Time, это была мегазадумка, хотя и весь TBC грел душу неимоверно, после него началось ...
Это гормоны и инстинкты. Разуму там места не очень много, не разгуляться. Не его это работа.Для мочилова NPC вторая кандидатская тоже не нужна, там тоже инстинкты, спинномозговые.
Эх, ну и память...Я не понял смысл болда, если честно: чего поровну?
Разработчики Теры, вестимо, и ХБГ, пророк их.Не видел такого от BHS, только от ХБГ.
Эта местность явно поросла травой, но какая-то растительность присутствует в виде пары жалких пучков в отдалении, а прямо под ногами, где её должно быть видно лучше, голая текстура, даже слегка блестящая.По-мне лучше уж такая текстура, чем голые скалы SWTOR. В последнем только фанаты будут бегать, тыкать пальцами и кричать: "Ты помнишь?" Мне местность показалась жутко унылой и заштампованной.
Добавление от 13.02.2012 23:32:
Andrey_SsВ тере ресурсов не хватило сделать нормальные локации, а не лысые степи?Крутой скриншотогейминг, я в завидках просто. Я всё это видел своими глазами и не один месяц: когда к деревьям подлетаешь или проетаешь насквозь - это такое чЮдо, что сушите вёсла. Не надо меня причёсывать про красоту WoW'а, пожалуйста: в нём всё нарисовано красиво и стильно, но давно не технологично, потому что большинство моделей состоят из "двух с половиной полигонов". Артдизайн сильно спасает ситуацию, кто-бы спорил, но "eye-candy" уже не получается, время прошло. Я
ОПЯТЬ повторюсь о динамическом окружении ТЕРЫ, включая ветер в деревьях и кустарниках, птицах в небе, облаках и водопадах.
Raven_1980Ещё забыл сказать -
вот над чем рыдать надо.