Доброго времени суток. Подскажите, какие сейчас проходят самые значимые турниры в мире киберспорта? Хочу сходить, посмотреть на то как профи играют.
koftan Junior Member Автор темы 1/4 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Доброго времени суток. Подскажите, какие сейчас проходят самые значимые турниры в мире киберспорта? Хочу сходить, посмотреть на то как профи играют. |
Shift_Z Member 2359/3174 ответов, #65 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… | Зависит от того где вы живете. В России ничего значимого не проходим. В Киеве проходит IEM. |
Рогов Member 1/13 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Периферия" (14%) | Почему в России ничего не проходит. Проходят межклубные мероприятия, так же будет TECHLABS CUP RU 2012 (18 марта, ТЦ "МЕГА ХИМКИ"). В данном случае будет интересно World Of Tanks ) Такое редко увидишь на чемпах )))) |
заблокирован в конференции 1/1 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) | в какие дисциплины будут на этом турнире, кроме как world of tanks? |
Рогов Member 2/14 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Периферия" (14%) | Там куча разных дисциплин, Контра, Дота еще что-то будет. Вот я думаю, а в Танки как попасть? |
Anachoretes Member 6069/6996 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Рогов Вот я думаю, а в Танки как попасть? WoT относится к кибер-спорту также как и настольный хоккей к спорту. А попасть в танки можно в 18 лет, если повезёт. |
Steadytoysoldier unregistered | Anachoretes WoT относится к кибер-спорту также как и настольный хоккей к спорту почему? |
Дики Member 149/215 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Игры" (82%) Россия, Пермь | Steadytoysoldier почему? Не есть признанная дисциплина. В настоящий момент труЪ-кибер дисциплинами считаются: 1. CS 1.6, Quake-Live 2. StarCraft 2 (в прошлом - еще и StarCraft 1), WC3 TFT 3. DOTA и раскручиваемый LOL 4. Еще есть какие-то гоночки и футбольный симулятор, но я за ними не слежу. |
koftan Junior Member Автор темы 2/5 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | А игра PointBlack еще не входит в дисциплины турниров? |
Nordfurs Member 878/890 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) | koftan Уже не входит и вообще не войдет. |
koftan Junior Member Автор темы 3/6 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Вбил в гугл этот ваш кап и получил вот эту ссылку http://cup.tech-labs.ru/ кстати Nordfurs там и по PointBlack есть турнир, а вы говорите, что такого быть не может |
Steadytoysoldier unregistered | Дики Не есть признанная дисциплина. ну это легко решается, сегодня не признанная, завтра признанная |
Shift_Z Member 2365/3181 ответов, #65 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… | Steadytoysoldier Чтобы дисциплина стала признанной, она должна быть зрелищной. Извините, но WoT зрелищным назвать никак язык не поворачивается. Она так и останется "подпольной" дисциплиной, интересной исключительно тем, кто сам играет в WoT. |
Steadytoysoldier unregistered | Shift_Z Чтобы дисциплина стала признанной, она должна быть зрелищной. зрелищной? а кому интересно смотреть как играют например в старкрафт, warcraft? кроме фанатов Чтобы дисциплина стала признанной, она должна быть зрелищной. Пруф ссылку кстати, или это чисто ваше имхо? Я уверен что вы это сами выдумали. |
Shift_Z Member 2367/3183 ответов, #65 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… | Steadytoysoldier Сейчас вам до кучи найду ссылку на то что небо синее а трава зеленая. |
Anachoretes Member 6073/7000 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Steadytoysoldier Для начала она должна иметь опорную систему сбалансированную, а не этот кусок неадекватного рандома, который на танковые бои никоим образом не похож. Весело? Да. Спортивно? Уп-с. |
Variecs Member 227/2428 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Украина, Киев |
Anachoretes Member 6085/7012 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Variecs пожалуйте Земляк, это википедия - на заборе написано, они переписали. |
Steadytoysoldier unregistered | Anachoretes а не этот кусок неадекватного рандома есть немного Добавление от 11.02.2012 22:05: Shift_ZСейчас вам до кучи найду ссылку на то что небо синее а трава зеленая. заодно чем отличается теплое от мягкого |
Рогов Member 3/15 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Периферия" (14%) | World of Tanks вполне заслуженная дисциплина, интересна не только играющим. А время покажет, внимания заслуживает или нет. Я всетаки "За". |
koftan Junior Member Автор темы 4/7 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Ну а что уже так зациклились на этих танчиках? Похоже на перепалку геймеров защищающих только свою игру=) Каждому свое |
Steadytoysoldier unregistered | Рогов интересна не только играющим откуда сей "факт"? ))) |
Рогов Member 4/16 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Периферия" (14%) | Ну я не играю, но сама тема ведь интересна, думаю понаблюдать за рюмкой пива, будет интересно. Ведь азарт всетаки присутствует. Вот Дота точно, ну совсем не интересно. Может у меня вкус извращенный Оо |
koftan Junior Member Автор темы 5/8 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Ну не знаю как вы, а я пойду и посмотрю на разные виды киберспорта и исключительно для себя решу что интересно, а что нет. Все ваши споры всеравно никчему не приведут, только как к бессмысленному флуду |
Рогов Member 5/17 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Периферия" (14%) | Ну как это не знать, что нравится, а что нет? Не играли в Доту или КС? Да и я конечно схожу, почему нет, выходной же день будет. Думаю будет как минимум интересно. |
koftan Junior Member Автор темы 6/9 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Ну в кс только ленивый не играл, а вот в танки, доту и поинтбланк не играл, там и посмотрю чего они стоят. |
заблокирован в конференции 3/5 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) | вот и я хочу сходить посмотреть, что там и к чему... а ведь скоро уже (: |
Vaneg Member | koftan Региональные отборочные WCG [имею ввиду финал, который проходит в Москве] пожалуй самое крупное, что можно посмотреть в России "вживую". Но это только раз в год. Остальные турниры нельзя назвать значимыми - как правило они приурочены к выставкам или релизам игр. |
koftan Junior Member Автор темы 7/15 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Так скажем и выстовочные мероприятия имеют все шансы стать крупным событием. |
заблокирован в конференции 4/6 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) | а к выставкам чего они могут быть приурочены? |
Vaneg Member | Graham Игромир например выставка чего? |
MEX (MEX-74) | Турниры по киберпанку))) |
koftan Junior Member Автор темы 8/18 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Я бы хотел вернуться к техлабс кап. А где можно посмотреть онлайн трансляцию отборочных игр? |
Рогов Member 6/24 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Периферия" (14%) | Все, что связанно с киберспортом можно посмотреть на http://www.cyberfight.ru/site/demos/ , это самый такой информативный сайт. Есть еще конечно, но я считаю этот лучшим. |
q4 Member 76/269 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Мониторы" (38%) Украина, Донецк | Рогов Мертвый сайт, на котором нифига не обновляется |
Alex_zip Member 1/192 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | что-то нифига не понятно, так когда уже точно этот Кап будет? |
Maya Member 1/143 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Память" (25%) | Variecs Правда, World of Tanks там таки есть. Ооо, моя любимая игра. Жаль что я совсем не в том городе.((( Так можно было бы прийти для массовости. |
Рогов Member 7/28 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Периферия" (14%) | q4, ну как же не обновляется? 10 новостей за сегодня - это сайт который не обновляется? |
q4 Member 80/273 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Мониторы" (38%) Украина, Донецк | Рогов Там выше спрашивали, где демок скачать,а в этом плане cyberfight очень давно загнулся. |
koftan Member Автор темы 9/22 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Москва | Не демок, а онлайн трансляцию. Alex_zip 18 марта будет |