Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад40далее
Active: SimCity 5 (2013)
Nitey
Member
16/38 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Россия, Питер
Инфо Ответить
N
Nitey Member
11 лет назад / 05 августа 2013 13:00
LHLeon
итог: -15000 симов и ты банкрот при населении вшивые 300000....
Ни разу не дотянул город до 100000 человек.
Столько насочинял, что под конец позабыл начало?
Если умеешь играть, за вечер не проблема отстроить город на 100 тысяч с неплохим бюджетом +10к вообще без специализации. Правда, дальше население за счет плотности дорастает до 300к, и тут уже пробочки трамваями не победить, приходится изголяться. В седьмом патче обещают сделать перекрестки непересекающимися (мосты и тоннели), может поможет.
ChosenTwo
Member
1263/3174 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (37%)
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
11 лет назад / 05 августа 2013 14:43
harinalex:
До 250 тыс доходило , причем город был единственным в регионе.
На 250 тыс у меня все города заканчивали одинаково - полный, пардон, стояк Шоссе не шоссе, трамваи не трамваи..и это притом, что цифры то фейковые, реально там хорошо если 10% что то делают.
Medieval
Semantic Spaces '2008
3868/15019 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (27%)
Инфо Ответить
M
Medieval Semantic Spaces '2008
11 лет назад / 07 августа 2013 02:44
В народной версии игры добавилось ещё 2 региона, игра стремительными темпами идёт к успеху
BloodyAngel
Member
18/244 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (31%)
Россия, Иваново
Инфо Ответить
BloodyAngel Member
11 лет назад / 07 августа 2013 14:31
А версию для Mac всё обещают... В очередной раз - 29 августа.
harinalex
Member
1765/6791 ответов, #95 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
11 лет назад / 08 августа 2013 16:56
ChosenTwo
На 250 тыс у меня все города заканчивали одинаково - полный, пардон, стояк Шоссе не шоссе, трамваи не трамваи..и это притом, что цифры то фейковые, реально там хорошо если 10% что то делают.

Я уже понял , что основной город региона должен быть проходным. То есть иметь два въезда-выезда. Тогда все более-менее благополучно в смысле пробок. Особенно если проходящий через город проспект как можно быстрее трамвайным сделать. И можно спокойно до 300 тыс дойти , несильно давя население налогами и имея полный фарш инфраструктуры. А тупиковые города региона - под свои специализации , больше 150 тыс делать не надо , имхо.
Даже метро не так нужно , как возможность делать непересекающиеся трассы . Наконец-то можно будет назвать эту бету релизом , когда 7-й патч выйдет.

Интересно люди играют. Зашел в мой регион человек из Германии , стал строить соседний город. Дал ему миллион подъемных , тот разметил весь город одинаковыми квадратами , в сторонке поставил АЭС , Университет и большую Больницу(при 15 тыс населения ) и на этом фантазия закончилась. Через час уже миллиона как не бывало . И почему у него АЭС не рванула ? Народ ведь безграмотный .Надо будет сегодня вечером посмотреть .
primavera44
unregistered
Ответить
p
primavera44 unregistered
11 лет назад / 08 августа 2013 20:56
как построить торговый склад, не могу найти не в одной вкладке... Помогите пож-та!!!!!
Crazer
Member
548/648 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (82%)
Инфо Ответить
C
Crazer Member
11 лет назад / 08 августа 2013 21:38
В этом месяце обещают новый патч, серьезно оптимизирующий трафик. Надеюсь после этого снова поиграть, ибо раньше все упиралось в транспортный коллапс на определенном этапе развития города. С туристами так вообще задница полная из-за кучи такси.
Prefectus
Member
1404/2777 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "Игры" (47%)
Инфо Ответить
P
Prefectus Member
11 лет назад / 09 августа 2013 11:33
primavera44
как построить торговый склад, не могу найти не в одной вкладке... Помогите пож-та!!!!!

Смотрите в специализации города, закладка торговля.
harinalex
Member
1766/6796 ответов, #95 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
11 лет назад / 09 августа 2013 12:37
Crazer
С туристами так вообще задница полная из-за кучи такси.
с туристами проще , игорный дом и достопримечательности убрать. Те , что за шоппингом приезжать будут , перебьются как-нибудь.

А вот что делать с десятками тысяч баков утиля , не представляю . Народ у меня очень грамотный , не болеет , преступности почти нет и всю энергию направляет на сбор мусора. Строить центры переработки уже негде . В соседнем городе сделал 4 центра , все машины перенаправил оттуда. Какое там , даже на прежнем уровне не удается поддерживать , все равно кол-во утиля растет . Ну и пробки естественно.
Хоть не учи народ , с одним мусором справиться проще. Правда , тогда болеть будут и пожары устраивать постоянно.

Не хватает аннигилятора материи на каждой автобусной остановке .
Elmar
unregistered
Ответить
E
Elmar unregistered
11 лет назад / 10 августа 2013 17:38
Начал играть пару дней назад есть два вопроса (вернее один из них проблемка)
Играю в режиме песочница
Создал один город там полно электричества и воды, развиваю только жилые и комерцию.
Промышленость решил делать во втром городе.
Создал второй. Там нужны электричество и вода, решил взять с первого. Но в области региона показывает что нет продавцов воды и тд.
Как связать первый со втрорым?
И будут ли мой жильцы ездить на работы во второй город? И как это лучше сделать?
Зарание благодарен за ответы.
Nitey
Member
17/39 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
N
Nitey Member
11 лет назад / 11 августа 2013 15:10
Elmar
Как связать первый со втрорым?
Подождать, пока сервер сообразит.
И будут ли мой жильцы ездить на работы во второй город?
Небольшая часть будет, и будет куча пробок. Плюс сейчас сделали, что торговле нужно много промышленности, и добавятся пробки от перевозок. Короче, лучше все иметь в одном городе, к сожалению.
Exid Exd
unregistered
Ответить
E
Exid Exd unregistered
11 лет назад / 14 августа 2013 20:38
Ничем никакие схемы не помогут. У меня было такое. Пробка круглые сутки до соседнего города. Что только не делал ничего не помогает. Строю город с нуля и сразу же образуется пробка. Ничего ни увезти ни получить. Вообще баговый этот симсити. В топку его.
zaryzaka
Member
1/19 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Украина
Инфо Ответить
z
zaryzaka Member
11 лет назад / 24 августа 2013 00:14
Скажите как покупать\продавать между городами (региональное) воду, энегрию и канализацию? Только пожарными милиция и скорыми можно делиться а коммунальные пишет, что у соседнего города нет на продажу воды, энегрии и канализации. Как покупать это подскажите плиииииииз
Бандр
Member
1/20 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Инфо Ответить
Б
Бандр Member
11 лет назад / 27 августа 2013 07:19
zaryzaka в комунальном здании есть галка "продавать услуги в регионе" или типа того. Если включена то все излишки выставляются на продажу.
Exid Exd проблему должны решать автобусы, жд и морской транспорт (все есть)... У меня же при на личии всего вообще не хотят ездить в соседний город... Там куча индустриальных зданий без рабочих, тут куча людей без работы (400 тысяч) и заставить их хотя бы образовать пробку не могу ресурсы, комунальщики, полиция с пожарными работают в соседнем городе - люди ехать не хотят.
smh1980
Member
1/24 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
smh1980 Member
11 лет назад / 28 августа 2013 20:39
Кто в курсе, как быть с ошибкой smcy-10, которая при обновлении появляется, якобы инет плохой в техподдержке пишут...
Бандр
Member
2/21 ответов
Инфо Ответить
Б
Бандр Member
11 лет назад / 30 августа 2013 06:25
хз, проблема была только когда клиент не перезапускался сам после обновления - решается копированием файлов игры из инсталятора в папку самой игры.

Для себя вывел формулу "богатого города", в отличии от видюшек в интернетах город в 450 тысяч населения приносит одни убытки 9% такса дает даже меньше прямых денег с горожан чем у соседнего 190 тысячного города, а геммороя из-за перенаселения море.
фабрика производства процессоров дает 700К в день пр и нулевом балансе от прямых налогов (в городе университет и башня ву). Все ресурсы покупаются там же на внешнем рынке - в городе нет ничего. Мало этого - немногочисленная промышленность этого городка прокачанная универом и башней дает налогов столько же, сколько 190 тысяч горожан что позволяет в ноль выводить город со всей дорогостоящей коммуналкой, транспортом и прочими плюшками. Для того что бы открыть фабрику процессоров - построены угольные шахты, для угольной же ТЭС.
sergey.vinakov
unregistered
Ответить
s
sergey.vinakov unregistered
11 лет назад / 02 сентября 2013 10:55
Подскажите, на каком сервере русские сидят? На днях поеду заселяться... хочется в район к русскоговорящим попасть.

И еще вопрос: жена тоже играть будет. Так вот, можно ли играть в двух разных регионах одновременно (всмысле, сразу заселиться, а играть по очереди: она в своём городе, а я в своём, комп то один)?
ChosenTwo
Member
1274/3229 ответов
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
11 лет назад / 02 сентября 2013 15:56
sergey.vinakov:
Подскажите, на каком сервере русские сидят? На днях поеду заселяться... хочется в район к русскоговорящим попасть.

И еще вопрос: жена тоже играть будет. Так вот, можно ли играть в двух разных регионах одновременно (всмысле, сразу заселиться, а играть по очереди: она в своём городе, а я в своём, комп то один)?
Как таковых русских серверов нет. Вроде неофициально таким считается Антарктида. Ну типо шапка ушанка, балалайка, и все такое Ну и Европы всякие. Америка далековато, а в азиях миллионы азиатов ( ваш Кэп )
Да и с рандомами играть довольно сомнительное удовольствие, надо или друзей или еще кого подтягивать, жену вот можно
А играть можно аж на 10 регионах одновременно, на одном сервере. На разных вроде вообще сколько угодно.
sergey.vinakov
unregistered
Ответить
s
11 лет назад / 02 сентября 2013 17:42
ОК. Задам вопрос прямо. Где вы играете? К себе возьмете?
Бандр
Member
3/22 ответов
Инфо Ответить
Б
Бандр Member
11 лет назад / 03 сентября 2013 06:56
играть в пабликах пока очень тяжко, народ тупо забрасывает через какое то время и сидишь один среди мертвых городов, поэтому пока в приватных зонах сижу - особо не с кем играть.
Вобщем ветка бытовой техники - процессоры и фабрика бытовухи подтверждает свою высокую прибыльность, примерно 3 млн в игровые сутки прибыли от 2х процессорных и 2х телевизорных, при том что налоги дают 50 тысяч убытка в час. Одно не понимаю - как сохранить высокую производительность на заводах, падает в 2 раза через какое то время, я даже на 100% заполнил в городе вакансии среднего и высокого дохода - но производительность так и не выросла.

ps Никто не в курсе как бороться с "эпидемиями", возможно в этом причина низкой производительности - через раз на заводе этот смайлик сидит?
harinalex
Member
1788/6970 ответов, #95 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
11 лет назад / 13 сентября 2013 15:34
оказывается , патч 7 вышел , мосты и туннели принудительно строить можно . Все забили на игру ?
ChosenTwo
Member
1276/3283 ответов
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
11 лет назад / 14 сентября 2013 13:38
harinalex:
оказывается , патч 7 вышел , мосты и туннели принудительно строить можно . Все забили на игру ?
Ну так сколько ж можно то..это бета, причем весьма сырая, да за такую цену

А чего еще хорошего? Метро с развязками не завезли пока? А "могучий интеллект" трафика как поживает?
harinalex
Member
1789/6974 ответов, #95 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
11 лет назад / 14 сентября 2013 14:45
ChosenTwo:
harinalex:
Ну так сколько ж можно то..это бета, причем весьма сырая, да за такую цену

А чего еще хорошего? Метро с развязками не завезли пока? А "могучий интеллект" трафика как поживает?
так и я тоже это узнать хотел .
sergey.vinakov
unregistered
Ответить
s
11 лет назад / 16 сентября 2013 10:55
Построил в регионе городок, ориентированный на образование (школы, университет). Промышленных и торговых зон минимум совсем. В планах вообще удалить эти зоны планирую, но не могу понять, как зарабатывать деньги, имею целый город умников))). Туризм не интересует. Может кто подскажет по развитию, в какую сторону двигаться? В городе вообще нет ресурсов. А в регионе только 1 город заселен (промышленный, со всеми ресурсами). Часть моих жителей туда на работу ездит, но этого мало.
Nitey
Member
18/40 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
N
Nitey Member
11 лет назад / 16 сентября 2013 22:25
ChosenTwo
Вроде неофициально таким считается Антарктида.
Кем считается? Я там только один русский регион нашел.
Anwar Sadat
unregistered
Ответить
A
Anwar Sadat unregistered
11 лет назад / 30 сентября 2013 23:09
Купил Симсити, построил 2 города. В первом 500 свободных ват энергии, второй может закупить только 150. С водой та же байда. Отправил мусоровозы из одного в другой - нихрена не вывозится. Отправил товары - застряли в пробке и так и не доехали. Стал строить Аркологию, оправил туда грузовики, они не доехали! Я читал про синхронизацию сервера - 2 дня прошло уже, ничего не синхронизировалось. КАК В ЭТО Г ИГРАТЬ!? Пол года прошло с релиза! Я специально подождал, чтобы баги исправили... И я за ЭТО косарь отдал... У других игр пиратки меньше глючат.
sergey.vinakov
unregistered
Ответить
s
11 лет назад / 01 октября 2013 09:51
У меня другой прикол: тоже 2 города в регионе, в одном я играю, в другом жена. Так вот, она мне отправляет ресурсы и деньги - ресурсы приходят а деньги нет. Причем повторяли несколько раз. Хрень какая-то.

На эту игру у кого-нибудь да обязательно скидака 50% есть... во всяком случае летом за 500 р взяли себе, предложений аж 3 штуки было со скидкой.
harinalex
Member
1802/7074 ответов, #95 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
11 лет назад / 04 октября 2013 22:05
harinalex
Не хватает аннигилятора материи на каждой автобусной остановке .

они меня послушали :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2_tItAoGxbE
SimCity Города Будущего. Limited Edition

Бонус предварительного заказа :
Издание Limited Edition, в которое входит Стартовая площадка.
SimCity распахивает двери для космического туризма благодаря новой стартовой площадке! Заработайте дополнительные деньги, отправляя своих жителей к звездам в поисках незабываемых приключений. Постройте эту необыкновенную достопримечательность и определите, какую часть своего населения (хорошую или плохую) отправить в космос при каждом отдельном запуске. Восхищайтесь зрелищными запусками, отправляя своих жителей в поисках неизвестной судьбы.
Новые материалы и виды топлива позволяют строить здания огромной высоты. Повсюду используются компьютеры. Роботы водят за нас машины, доставляют товары по воздуху и строят нам дома. Образование и наука помогают открывать новые технологии. Люди научились с комфортом жить рядом друг с другом. Открыты технологии, позволяющие устранять загрязнение окружающей среды, очищать воду и расщеплять мусор на атомы. Теперь у вас есть возможность изменить свою судьбу. Каким будет ваше будущее?
Особенности игры:
Дотянитесь до неба: впервые в истории стройте высокие города с большой плотностью заселения с помощью супернебоскребов, в которых могут сочетаться несколько зон сразу.
Прибыль или экология?: город, которым движет жажда потребления, или город-мечта, использующий «зеленые» технологии, – что вы выберете?
Преобразуйте будущее: наблюдайте, как со временем ваши решения меняют город и весь регион.
Многоуровневый транспорт: поднимите движение данных и транспортных потоков на высоту с помощью железных дорог и пешеходных дорожек. Теперь горожанам необязательно ходить по земле!
Новое бедствие: берегитесь гигантских роботов!
mousesanya
Member
1/13 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
m
mousesanya Member
11 лет назад / 25 октября 2013 21:36
Есть кто живой? к кому можно присоедениться?
mousesanya
Member
2/14 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
m
mousesanya Member
11 лет назад / 27 октября 2013 18:53
Ауу народ че все забили на игру? построим рашку какой она должна быть!! %)
UtK
Member
1461/3682 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Игры" (38%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
U
UtK Member
11 лет назад / 06 ноября 2013 23:45
Сегодня прислали рассылку. Говорят, что починили глюки с производством, переделали траффик и сделали города с несколькими въездами. Кто-нибудь играл в последнее время — оно действительно стало лучше?
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад40далее
11:08В «Яндекс Картах» появились пункты переработки новогодних ёлок
10:52Приложение Wildberries для российской ОС «Аврора» вышло в RuStore
10:36КамАЗы получили навигатор 2ГИС
10:31Запуск есть, результатов нет: Китай запустил ракету Longxing-2
10:22В России наладили выпуск замены Toyota Land Cruiser. Полноприводный внедорожник BAIC BJ60 отечественного производства скоро поступит в продажу
10:21Астрономы обнаружили три планеты в системе WASP-132 и опровергли теорию одиночества горячих Юпитеров
10:16Xiaomi представила фирменное решение для запуска игр из Steam и GOG на планшетах
10:06Отрезать, чтобы выжить. Nissan уволит тысячи рабочих, волна сокращений накроет и менеджеров
09:58Космический телескоп «Джеймс Уэбб» обнаружил юное сверхскопление в соседней галактике
09:57В Австралии объявили скидки до 5000 долларов на бестселлер Tesla Model Y перед выходом обновлённой версии
Отключите эту колонку в личном кабинете.