Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Medieval
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233839404142434445464748141142143далее
blackmaster: Diablo III вышел! Играем и обсуждаем здесь. (часть 3)
FAQ и описание игры
440x325, 17.7Kb
Жанр: Action role-playing, hack and slash, dungeon crawl
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: Мировой релиз - 15 мая 2012. Русский релиз - 7 июня
Официальный сайт
Рейтинг на metacritic: 89/100

Информация по игре
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium D 2.8 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 1 GB (1.5 GB для Vista and 7)
Свободное место на жёстком диске: 12 GB или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT 256 MB or ATi Radeon X1950 Pro 256 MB
Интернет: Необходим

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память: 4 GB
Свободное место на жёстком диске: 12 GB или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 896 MB or ATi Radeon HD 4870 512 MB
Интернет: Необходим

Аффиксы мобов

Графический мод меняющий картинку под ваш вкус

Словарь используемых в игре выражений, аббревиатур и сокращений №1
Словарь используемых в игре выражений, аббревиатур и сокращений №2

Пособие по тактике в Diablo 3 на уровне сложности инферно.

Чем отличается русская версия от европейской? Если я куплю русскую версию, то буду играть в резервации?
Русская версия отличается наличием только одного языка (русского) и более поздней датой выхода (7.06.2012). Никакой резервации нет, игрок сам выбирает сервера, на которых будет играть. Всего три региона: Европа, Азия и Америка. Можно выбрать любой, независимо от версии игры.

Как менять панель скилов?
В настройках геймплея игры нужно поставить галочку возле Elective Mode. Потом нажать на S (меню скилов), выбрать кнопку за которой вы хотите закрепить умение и листать скил-лист для выбора нужного умения.

Как делать "мефораны"? Проходить босов несколько раз?
В меню выбора персонажа есть кнопка "Квесты", вы выбираете нужный вам квест, и начинаете играть с последнего чекпоинта перед босом. Но учтите, при повторном прохождении боса тем же персонажем, дроп будет хуже. Самый лучший дроп с первого убийства босса. С обычных элитных паков дроп может быть гораздо лучше

Отнимает ли спутник у моего персонажа опыт? Увеличивается ли здоровье и урон монстров от того, что я использую спутника?
Нет и нет

Можно ли сбросить скилы у спутника, и как?
Да, можно. Правой кнопкой мыши по портрету спутника и выбрать "Retrain".

Что делать если пропали все персонажи?
Проверить, не сменили ли вы случайно регион. В каждом регионе персонажи свои

При просмотре сравнительной информации по кольцам/оружии, показывает только левое кольцо/оружие, а правое нет.
Зажмите alt.

Как посмотреть параметры предмета не поднимая его?
Нажмите Ctrl для просмотра параметров предметов без подъема

Как включить в игре отображение фпс?
Ctrl+R

Что случится, если предмет, размещенный на аукционе, никто не купил?
По истечении 48-и часов предмет будет помещен во вкладку «Завершенные сделки» на экране аукциона. Вы должны забрать предмет оттуда и поместить его в общий тайник, прежде чем его снова можно будет использовать в игре. В разделе «Завершенные сделки» одновременно может находиться до 50 предметов, включая как купленные вами предметы, так и непроданные (или предметы, у которых истек срок действия лота). Поэтому вкладку «Завершенные сделки» можно использовать как дополнительное хранилище для вещей

Могу ли я снять предмет с аукциона?
У вас есть 5 минут, чтобы снять с аукциона снаряжение (оружие и броню). По истечении этого времени предмет будет закреплен на аукционе до тех пор, пока его кто-нибудь не купит, либо пока не истечет срок действия лота (48 часов). Материалы же могут быть сняты с аукциона в любой момент, когда вам этого захочется. Снятие предметов с аукциона не облагается никакими комиссионными сборами.

А что за книга Каина?
Книга в которой разъясняются основные события предшествующие игре. Прочитать можно здесь

Что такое BattleTag?
BattleTagTM — это псевдоним, под которым игрока будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment. Этот псевдоним игрок придумывает сам. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы.

Как предложить дружбу по BattleTag в Diablo III?
Чтобы найти игрока по BattleTag в Diablo III, введите его имя и код BattleTag (например, «DemonStomper#1537») в графу «отправить предложение» в интерфейсе списка друзей. Это пошлет игроку предложенние на дружбу по BattleTag. Если другой игрок примет этот запрос, ваши BattleTag буду отображаться в списке друзей у друг друга. Вы можете найти ваш код BattleTag на странице управления учетной записью Battle.net или в игре Diablo III в панели общения. Вы также можете предложить игроку дружбу по BattleTag щелкнув правой кнопкой мыши на его BattleTag в игре Diablo III и выбрав соответствующую опцию.

Наши люди в Diablo 3:
По ссылке на BattleTag в большинстве случаев можно посмотреть время, когда форумчанин будет доступен для игры

Alexx - Alexx#2874
Azzy - AlAzif#1196
DSanchez - SanchezAI#2189
EasyCome - Eibon#2217
Fausthf - FAuST#2340
FORSAGE - Forsage#2623
Gesha24 - Gesha24#1703
Huka - HukaChoo#1658
Iceberge - Iceberge#2716
Krakoruk - Krakoruk#2681
LabRat - LabRat#2265
Lord_Angel - ArchAngel#1931
loveHDD - divinity#2228
MadProFF - MadproFF#2926
N1ght1ngale - Nightingale#2757
PupkinEin - Laenthal #2989
Screamer - Holycopter#2335
SGRAY - SGRAY#2841
Skiff - SkiffCMC#2701
Umgerade - Odd#1823
Zakamun - Zakamun#2791
zgen - zgen#2222
Prond
Member
6138/7510 ответов, #19 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Игры" (78%)
Россия
Инфо
P
Prond Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:15
Algidus
четыре дня уже его фармим, часов 30 угробили.

Ну а нафармили то чего?

Добавление от 21.05.2012 17:18:

Umgerade
Походу изначально рассчитывали на коллективный дроп. Пользуйтесь аукционом, дорогие игроки.

Надеюсь что просто перестарались. В настоящий момент по вещам я вижу чистой воды Titan Quest без его уников.
Algidus
Member
219/224 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо
A
Algidus Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:22
Нафармили те цифры, которые я привел. Потому что пришли на инферно с 40к хп и практически без резистов. У моего барба было 40к хп, по 10% резистов и 8к дпс. Выживаемость персонажа повысилась в разы, т.е. я не дохну в лужах/десекрейтах, выдерживаю без проблем один проезд аркан-лазера по мне. Бутчера могу просто танчить и убиваю его меньше чем за две минуты.

Другое дело, что это не помогает на втором акте. А вещи, которые реально апнут или на АХ по 1кк+ продаются, или должны падать из элитников второго акта, убивать которых просто не получается.
Azzy
Member
69/71 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Россия, Долгопрудный
Инфо
A
Azzy Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:22
С ностальгией вспоминаю 4 акт Титан Квеста, в котором с определенного момента начиналась настолько зубодробительная сложность, что 1 акт след сложности по сравнению с ним казался легкой прогулкой
N1ght1ngale
Member
4689/7605 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Московия
Инфо
N
N1ght1ngale Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:27
Algidus
Но стоит сунуться во второй акт - даже обычные мобы толпой насилуют, ну а первый же пак элитников просто-напросто вбивает в песок без шансов после того как заканчиваются защитные кд.
А если соло идешь?
PupkinEin
Member
2291/2304 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:35
Azzy:
Prond
Вчера за половину первого акта найтмара упал рецепт на какой-то посох, причем рецепт с привязкой к аккаунту. Больше дропа рецептов пока не видел.
Это на открытие секретного уровня посох. Все его реги БоА.
Ali Carter
Member
157/2118 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (53%)
Инфо
A
Ali Carter Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:38
Поясните как барбовский Rend при условии множественных атак работает?

A sweeping strike causes all nearby enemies to Bleed for 210% weapon damage as Physical over 3 seconds.

Есть ли смысл его множественно крутить? У меня такое чувство сложилось что толку от больше одного удара в три секунды нету. Т.е. крутанул - вижу жизнь с моба стала уходить, здоровья добавилось. А вот второй-раз сразу же крутанул, третий и т.д. - не смог заметить разницы, точнее не понимаю что происходит.
PupkinEin
Member
2292/2305 ответов
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:38
Инферно судя по всему будет требовать полной группы с нереальным количеством контролящих и саппорт классов/билдов. Если вспомнить ВоВ - схема сразу становится понятна, а значит - забудьте про соло хардкор инферно от слова совсем.
Azzy
Member
70/72 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Россия, Долгопрудный
Инфо
A
Azzy Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:48
PupkinEin
Действительно, оно, и упал он, получается, еще пораньше..
Kampa
Member
164/164 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Россия
Инфо
K
Kampa Member
13 лет назад / 21 мая 2012 17:56
PupkinEin:
Инферно судя по всему будет требовать полной группы с нереальным количеством контролящих и саппорт классов/билдов. Если вспомнить ВоВ - схема сразу становится понятна, а значит - забудьте про соло хардкор инферно от слова совсем.
Существенной частью WoW является wipe, который как бы категорически несовместим с понятием hardcore в Diablo III
PupkinEin
Member
2293/2306 ответов
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:00
Больше боли и кирпичей
Я. Я. Натюрлих
Member
389/440 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Инфо
Я
Я. Я. Натюрлих Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:19
Неролеплейно иду ВД по 2 акту хелла с адовым арбалетом на 320+ дпс, упавшим не с боссов, не с чемпионов, не с уников и даже не с обычных мобов, а из лежащего в поле трупа из I акта...
Очень радуют названия шмоток, как то KINDJAL, TOPOROK, и третье что-то ещё было, из головы вылетело, пока писал

Ждём топ инферновского лута из 4 акта:
1)шлем SHAPKA-USHANKA
2)кинжал ZATOCHKA
3)реликвию для наёмников MATRESHKA
4)легендарку MECH KLADENETS
5)сетовое оружие для ВД мейнхенд SKIPETR и оффхенд DERJAVA

...

R@ndom
Member
10884/11550 ответов, #9 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
196 фото на iXBT.photo
Инфо
R@ndom Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:24
Ali Carter
Поясните как барбовский Rend при условии множественных атак работает?
Мне кажется с быстрым оружием быстрей трёх секунд отрабатывает, соответственно крутить можно чаще. Но подряд спамить смысла нет.
Эффективней чередовать: запрыгнуть в толпу, стянуть к себе GStomp'ом народ, крутануть Rend, махануть 2-3 раза Cleave, крутануть ещё на последок Rend, и пока они очухиваются/замахиваются унестись в направлении ближайшего скопления на FuriousCharge.

Исправлено: R@ndom, 21.05.2012 18:26

Vanny
Junior Member
1/10 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
V
Vanny Junior Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:25
А когда арену обещают?
Algidus
Member
220/225 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Инфо
A
Algidus Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:32
N1ght1ngale
Разницы нет, что соло, что вдвоем. Никак не можем собраться полной пати, то гуляет кто, то бухает.

Дело в том, что я не вижу разницы между игрой соло/в пати, если меня мобы в мили ломают даже одного. То есть в мили просто делать нечего, дохну сразу же как только заканчиваются защитные кулдауны. Стоит конечно попробовать, может быть вчетвером получится уничтожать мобов быстрее, чем они будут нас нагибать.
Генетический мусор
Member
206/206 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
Г
Генетический мусор Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:36
Я. Я. Натюрлих
KINDJAL, TOPOROK

DREVKO
PupkinEin
Member
2294/2307 ответов
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:37
Из по-русски-звучащих вспомнил Zhezl.
DogXL
Member
11/825 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "MacLife" (36%)
Инфо
DogXL Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:45
если из Скелета выпал неопознаный рарный шмот как его опознать?
Ali Carter
Member
158/2119 ответов
25 фото на iXBT.photo
Инфо
A
Ali Carter Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:46
R@ndom
Эффективней чередовать: запрыгнуть в толпу, стянуть к себе GStomp'ом народ, крутануть Rend, махануть 2-3 раза Cleave, крутануть ещё на последок Rend, и пока они очухиваются/замахиваются унестись в направлении ближайшего скопления на FuriousCharge.
О, так почти и играю Захожу ГраундШтормом, Кливом набираю чуть рэйджа пока действие Шторма не закончится, как только заканчивается пускаю ThreateningShout, кручу Ренд ну и далее просто Кливом добиваю. На особо упертых по активации кручу Ревендж и периодически повторяю Шторм+ThreateningShout. На совсем гадких кладу сверху ЭарсКвэйк. Если не помогает - быстро-быстро убегаю отхиливаться Ну и повторяю по кругу Так как шмота нет никакого - если проспал с активацией чего-нибудь, или пальцами промазал - большой шанс что вынесут. Если не буратинить - живу и здравствую
Почитал - пишут что в D3 DoT атаки не стакаются. Т.е. действительно нет смысла крутить Ренд очень часто.
Генетический мусор
Member
207/207 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
Г
13 лет назад / 21 мая 2012 18:51
DogXL

ПКМ ?
Я. Я. Натюрлих
Member
390/441 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Инфо
Я
Я. Я. Натюрлих Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:53
PupkinEin
Из по-русски-звучащих вспомнил Zhezl.

Во, точно

В продолжение темы названий: только что завалил уник подземного червяка в пустыне по имени SHAITAN the кто-то там.
А на нормале добрую половину случайных боссов звали Zarhym. То-то бедному икается наверное
Ali Carter
Member
159/2120 ответов
25 фото на iXBT.photo
Инфо
A
Ali Carter Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:54
Я. Я. Натюрлих
В продолжение темы названий
Курдистан и Гондурас еще никто не вспомнил Ну и из имен Сашу запомнил
DogXL
Member
12/826 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "MacLife" (36%)
Инфо
DogXL Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:56
Генетический мусор:
DogXL

ПКМ ?
не-а. не опознается
Umgerade
Member
1631/2365 ответов, #26 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Россия
Инфо
Umgerade Member
13 лет назад / 21 мая 2012 18:59
DogXL
не-а. не опознается

Уровня персонажа не хватает. На какой уровень шмотка?
MalchishKibalchish
Member
2413/4383 ответов
Чаще пишет в "Игры" (60%)
Инфо
M
MalchishKibalchish Member
13 лет назад / 21 мая 2012 19:52
Ali Carter
Почему Курдистан, когда Каджастан?
Vaneg
Member
629/755 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
V
Vaneg Member
13 лет назад / 21 мая 2012 19:55
Я. Я. Натюрлих
KASTET мне как-то выпал
[forester]
Member
1982/3544 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
50 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (59%)
Инфо
[forester] Member
13 лет назад / 21 мая 2012 20:00
побегал на хелле 1ом акте с часик-два барбой, парти 4ре человека. не умер ниразу, группа правда дохла вполне прилично, задумался о какомнибудь скилле на таунт. покупайте товарищи шмот на ах .
FORSAGE
Member
7771/10657 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (74%)
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 21 мая 2012 20:42
[forester]
Я барбом на хелле в первом акте сегодня утром гляжу в краю экрана - что-то синенькое, радостно туда чарджусь, оп-па, frozen fire chains, я говорю, мол, сорри пацаны, обознатушки вышли, и пытаюсь выпрыгнуть. Агащаз.

Побегали мы от них прилично.
[forester]
Member
1983/3545 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
50 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (59%)
Инфо
[forester] Member
13 лет назад / 21 мая 2012 20:52
цепей не было, как и адских комбинаций лазерных лучей с заморозкой . там да зевать нельзя.
almaxima
Member
95/345 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (39%)
Инфо
a
almaxima Member
13 лет назад / 21 мая 2012 21:03
Фармим инферно акт1 предпоследний квест. Сетап: барб, монк, дпс виз, crowd control виз. Получается бодро. Группа постоянная, шмотками меняемся.
loveHDD
unregistered
l
loveHDD unregistered
13 лет назад / 21 мая 2012 21:36
almaxima
если вдруг понадобится демон хантер, добавляйтесь в друзья, я правда пока на дмг, мы играем в пати: 2 дх и 1 виз, но часто их нет, так сам бегаю по инферно, самому конечно сложнее, ибо мобы уж слишком толстые которые хатред, вортекс и дмг ретурн - те вообще

divinity#2228
Zapadlo
Member
295/1735 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Общий" (61%)
Инфо
Z
Zapadlo Member
13 лет назад / 21 мая 2012 21:39
Братцы, поделитесь гостевым ключом, если есть у кого. Купил бы на ю-плее, но там их все расхватали(((. Буду безмерно признателен.
MalchishKibalchish
Member
2414/4384 ответов
Инфо
M
13 лет назад / 21 мая 2012 21:44
Zapadlo
Ну ты сам посуди, откуда здесь у кого нибудь может взяться гостевой ключ, если на территории СНГ игра не продается, а гостевые ключи есть только в коробках? А те гостевые, что лежали в коробках купленных в онлайне как раз сейчас и продаются по 80 рублей.
DSanchez
Member
252/355 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Игры" (61%)
Инфо
D
DSanchez Member
13 лет назад / 21 мая 2012 22:37
180x126, 4.7Kb
Первая легендарка,из простого моба выпала на 31 уровне, 4 акт нормал)) интеллект конечно не в тему,хотя резисты же вроде добавляет?
Генетический мусор
Member
209/209 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
Г
13 лет назад / 21 мая 2012 23:14
непонятно, в какой единице измерения идет параметр +resistance, вроде не в процентах а в каких то баллах?
MalchishKibalchish
Member
2415/4385 ответов
Инфо
M
13 лет назад / 21 мая 2012 23:21
Ещё в копилку проблемы взлома аккаунтов.
У всех взломанных аккаунтов, с которых слили голд, взломщиками был сменен пароль. При этом владельцам не пришло извещения о смене пароля на емейл.
Когда люди меняли пароль после взлома на новый - извещение благополучно приходило.
Fausthf
Junior Member
41/41 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Украина, Киев
Инфо
F
Fausthf Junior Member
13 лет назад / 21 мая 2012 23:31
DSanchez
Кхм, рандом зажигает. ДХ 43 уровень, 2 акт найтмара - ниодной легендарки. Печалько
Umgerade
Member
1632/2367 ответов, #26 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Россия
Инфо
Umgerade Member
13 лет назад / 21 мая 2012 23:44
Та штож такое. Пинг от 300 и выше, а щас еще и выперло.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233839404142434445464748141142143далее
Продолжение темы здесь