интересно сколько еще европейский сервак лежать будет )))
Добавление от 20.05.2012 18:31:
может быть они мощи решили добавить - ништяк тогда - пусть мутят быстрееdevastator Member 17/315 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (28%) Россия | интересно сколько еще европейский сервак лежать будет ))) Добавление от 20.05.2012 18:31: может быть они мощи решили добавить - ништяк тогда - пусть мутят быстрее |
Vasilij Kozlov Member | avesker Что то не шибко похоже на аукцион, тем более нечто подпольное, с ботоводством. Вы реально этим занимались этим во второй части? Kampa На мой взгляд, когда большая часть всего падающего - это всякий мусор вида STR+INT, и на чаре 30-го уровня релевантные вещи - 15-22-х уровней, это явный признак что генерация предметов и уровни дропа проектировались исходя из возможности подправить их из AH. Но мы же не будем лукавить, выбирать будете самое лучше что можно приобрести, не? Таким образом ваша экипировка может вполне превышать силу монстров, так что радости в легком избиении я не вижу. Однако это сугубо мое мнение. Просто я не понимаю почему синии шмотки становятся хуже только потому, что они на пару десятков уровней ниже. У меня на шее болтается просто амулет из лавки на 4-8 урона, и он дает мне прирост гораздо больше чем новый арбалет и новый амулет. Umgerade Посмотрим, я пока 35 левел, Найтмар первый акт, Демон Хантер, дпс около 700, вроде нормально. Ну и разумеется аукционом не пользовался Господа, я не против аукциона как такового, просто выразил мнение что игра должна сама давать вещи которые нужны для адекватного прохождения. А аукцион дает возможность просто сделать персонажа намного более эффективным. |
avesker Member 537/4211 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Общий" (59%) Россия | Dark Master У меня что сорка что монк ну 250-300 ДПС и это с оружием с аука и вставленными в него flawess, radiant ruby. За счет чего такой дамаг? Сорке двуруч и все вещи на + инт + вит, плюс магик вейпон, гласс кэннон, фамильяр. На 30 было 800, на 41 2000 дпс и 12кхп. Добавление от 20.05.2012 18:34: Vasilij KozlovВы реально этим занимались этим во второй части? Конечно, без этого нереально было получить хайэнд эквип. |
PupkinEin Member 2279/2292 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) | Dark Master: Главный атрибут качать надо. Интеллект колдунам, например.Друзья ну вот откуда вы к 30м уровням обладаете 600-800 ДПС как здесь некоторые пишут? У меня что сорка что монк ну 250-300 ДПС и это с оружием с аука и вставленными в него flawess, radiant ruby. За счет чего такой дамаг? |
0Зелёный0 Member 930/1298 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "Игры" (82%) Россия, Носква | Кто вообще додумался пилить сервера в воскресенье? риторика |
FORSAGE Member | PupkinEin Главный атрибут качать надо. Интеллект колдунам, например. Про дпс оружия не забывайте. |
nektras Member 153/506 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Россия, Москва | avesker А аукционом из принципа не пользуетесь? Денег дай на аукцион. Больше 30к голды собрать не смог, зато 200сотни рецептов для кузнеца |
FORSAGE Member | 0Зелёный0 Кто вообще додумался пилить сервера в воскресенье? Чат же загнулся где-то за 20 минут до рестарта, вот и сидят ковыряют там. |
PupkinEin Member 2280/2293 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Игры" (99%) | FORSAGE: Оружие вопрошающий учёл сам PupkinEin Главный атрибут качать надо. Интеллект колдунам, например. Про дпс оружия не забывайте. Добавление от 20.05.2012 18:45: На входв в Азию - очередь. Нипаиградь.Добавление от 20.05.2012 18:45: Пустил, но пинг 600 |
avesker Member 538/4212 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Общий" (59%) Россия | nektras Больше 30к голды собрать не смог Деньги в начале игры надо было сливать на аук, а кузнеца с ювелиром уже в конце игры прокачать. |
pantel Member 20/797 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет в "Политика" (56%) Россия, Екатеринбург | а до скольки профилактика? кто в курсе? |
Grincast Member 429/458 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (81%) Россия | pantel кто в курсе? Они сами не в курсе, на еврофоруме блюпост был, что "фиксим косяки. попробуем побыстрее, но уж как получится". |
pyzan Member 27/164 ответов, #115 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, Подмосковье |
pantel Member 21/798 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет в "Политика" (56%) Россия, Екатеринбург | аукцион горит зеленым..хоть бы на него пустили.. у мну есть что продать |
Ali Carter Member | pyzan http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4211082964?page=24#471 "I've just put some laundry on" |
gh41 Member | не, ну ядрён-батон, почему в SC2 у того же близзарда проблемы даже не помню когда были посл раз? сложно что-ли одну команду зарядить на обслуживание серверной части??? |
Kampa Member 156/156 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия | PupkinEin: Так сколько времени-то прошло с D2 В Д2 было точно тоже самое. Только там вместо аукциона был лохотрон у вендора с неидентифицированными предметами. А модель с кучей рандомно совмещённых статов и AH мне очень нравиться, по некотором размышлении: из AH можно будет собирать разные комбинации гира, не особо завися от удачи в фарме. |
GARIC Member 68/1928 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Спорт" (66%) Россия, Москва |
muxa_rus Member 28/1422 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Германия, Germany,Heilbronn | Не,Близзард все таки молодцы.Они наверно долго думали,какое бы время выбрать,чтобы профилактить свои серваки так,чтобы это прошло как можно более незаметно для пользователей.И наконец решили,что это будет в воскресенье после обеда,когда млять все люди хотят поиграть спокойно перед трудовой неделей.Ну что за уроды?Нет бы в понедельник с утра ковыряца со своим хламом. |
forcer99 Member 152/2289 ответов, #24 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Игры" (71%) Россия, DIII , Season10 SC | В вове была среда.... |
Vaneg Member | Dark Master у вич доктора так и было 700-800. Сейчас 2k к 45 лвлу |
sher Member 4453/5039 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Игры" (84%) | Читаю я это все (по диагонали) и вот "понять не могу": так трудно купить подобную игру не сразу, а спустя хотя бы месяц от релиза? На кой вам надо так мучаться? Ведь сколько лет "ждали" и тут прям все, прорвало |
Umgerade Member | sher так трудно купить подобную игру не сразу а спустя хотя бы месяц от релиза? Ask! |
Krakoruk Member 193/305 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "Игры" (52%) Украина, Киев | sher Ведь сколько лет "ждали" Так в том-то и дело! Столько ждали, что уже не терпится. |
Scorpio Member 133/1394 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Программирование" (24%) | sher: Так и собирался сделать, но там дальше лето и другие заботы. Решил, что за эти выходиные по быстрому пробегусь и забуду. Читаю я это все (по диагонали) и вот "понять не могу": так трудно купить подобную игру не сразу, а спустя хотя бы месяц от релиза? На кой вам надо так мучаться? Ведь сколько лет "ждали" и тут прям все, прорвало |
Ovinnik Member 1870/6676 ответов, #56 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | sher: ну уж я незнаю кто там ждал, моглиб сделать помимо мультиплеера обычную одиночку по старинке, старых, привыкших к не зависимости от инета геймеров, я думаю еще много...вот они веения времени. Читаю я это все (по диагонали) и вот "понять не могу": так трудно купить подобную игру не сразу, а спустя хотя бы месяц от релиза? На кой вам надо так мучаться? Ведь сколько лет "ждали" и тут прям все, прорвало |
gh41 Member | я то думал, что не зайду после Д3 в танчики... |
Trompon Member 465/941 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Игры" (27%) | loveHDD: Ну да, мы как перестали офигевать с паков, полёт пошёл нормальный. Паки под щитом долбили долго впрочем. Просто каждому персу нужен свой стиль игры. |
almaxima Member 89/339 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Игры" (39%) | Почему американский и азиатский сервера не лягли? Срочно отключить надо, несправедливо! |
Gesha24 Member 5781/17886 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 176 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (25%) США, Boston, MA | Vasilij Kozlov Просто я не понимаю почему синии шмотки становятся хуже только потому, что они на пару десятков уровней ниже. Потому что на 20-м уровне нету вещей с +78 ловкости, а на 35-м - есть. И если вы бегаете в одежке 20-го уровня на 35-м - значит вы выдаете в лучшем случае половину дамага. просто выразил мнение что игра должна сама давать вещи которые нужны для адекватного прохождения. А аукцион дает возможность просто сделать персонажа намного более эффективным. Не согласен. Близзы планировали механику дропов в расчете на АХ. В ВоВ система рандомных дропов работает хорошо потому, что идет группа - кому-то этот дроп да понадобится. В Диабло вещи падают для человека и соответственно ему подходят намного меньше вещей. Поэтому либо нужно было делать не-рандомные дропы (где шанс выпадания вещи нужной для класса очень высок), либо дать людям возможность обмениваться своими дропами - для чего сделали АХ. Мне, например, ничего толкового не выпадало со второго акта нормала. А потом вдруг в течении 5 минут на втором акте найтмара выпали рарные мечь и щит, которые заменили мой легендарный двуруч и дали прирост где-то в 150 дпс (правда я потерял 1000хп - возможно придется двуруч на боссах использовать). И что, мне надо было до этого бегать в той ерунде что мне выпадала? |
Medieval Semantic Spaces '2008 Куратор темы | gh41 не, ну ядрён-батон, почему в SC2 у того же близзарда проблемы даже не помню когда были посл раз? сложно что-ли одну команду зарядить на обслуживание серверной части??? Это цена выноса всей игровой логики на сервер, в том же Вове сервер верит клиенту, даже если клиент передаёт, что игрок стоял в поле, а через секунду он уже в подземелье. Сервер верит, но вносит игрока в лист наблюдения, ещё несколько таких фокусов и игроком займутся А в D3 всё гораздо жёстче Это цена, которую платят рядовые пользователи за то, чтобы Близзард снимала сливки в отсутствие пиратов |
CheshireCat Member 182/848 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Игры" (24%) | Шо, норкоманы, чижало?! Эх, как же там аукцион на рарные шмоточкиииииии... К слову сказать, интересно, на что рассчитывают люди, выставляя на аукцион шмот (любой, хоть уники) на 30-35 лвл за полмиллиона? У меня ДХ 46 уровня и монахом 20 набито всего полмиллиона. |
Toulous Member 233/737 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "Игры" (30%) | Всем салют. У меня есть вопрос. Как вы умудряетесь иметь такие большие дамаги? Я монк 16 левела с 40дпс. На аукционе пока ничего не брал. Все деньги вкладываю в крафт. Рарные вещи редко падают. Играю на нормале. А то сколько раз сдыхал влияет на что- то? Спасибо за ответ. Исправлено: Toulous, 20.05.2012 19:48 |
Umgerade Member | Medieval Это цена, которую платят рядовые пользователи за то, чтобы Близзард снимала сливки в отсутствие пиратов К счастью пока |