MindarkСложилось впечатление, что стиль игры ДХ, это - замедляющая ловушка и спам гранат издалека.Ну я тоже во 2м акте пока, 20й левел, так и действую, что скучно- вот вообще ни разу не могу сказать, адреналинчику вполне себе нормально хватает

Да, толпы любых обычных милишников на раз разбираются по схеме "Caltrops, отбежали, заспамили замедленную толпу Bola Shot и Entangling Shot с первыми рунами, по особо живучим кинули Impale, повторить до победы", но милишниками-то дело не ограничивается. А попадать в базовых желто-синих шмотках(аук принципиально не хочу юзать как минимум на нормале, ибо изимод и вообще я лучше кузнеца покачаю- долгосрочные инвестиции!) под удары... да почти кого угодно- это очень неприятно, а уж в толпу- так и вообще, тут лучше сразу Vault куда подальше. Плюс есть такие веселые абилки уников и чемпионов, как Teleport, Jailer, Waller или Vortex, которые сразу делают процесс их убиения веселее обычного

Плюс стрелки. Плюс, скажем, те же умеющие становиться невидимыми змеевидные мужики во втором акте, которые в невидимом состоянии вроде как игнорят вообще все, включая ловушки, и из стелса выходят строго вплотную к тебе, когда таких 1-2- нестрашно, а вот штуки 4 уже жгут неплохо. Плюс те же призывающие паучков вплотную к тебе башенки. Плюс "прыгуны"... Короче, я бы не сказал, что за ДХ играть скучно. Жизней, брони и резистов маловато, так что за происходящим на экране надо довольно тщательно следить. Пока до тебя не добрались- ты немерено крут, а вот если все-таки начали бить... Посмотрим, конечно, как оно дальше будет, сегодня вот Elemental Arrow вместо Impale и Spike Trap еще опробую.
Добавление от 21.05.2012 13:09:
PupkinEinПролевелапался, получил новый набор рун и всё поменялось местами - теперь Болошот это дикий убийца боссов.Это какую руну на него повесили вместо Volatile Explosives?