Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Medieval
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238990919293949596979899141142143далее
blackmaster: Diablo III вышел! Играем и обсуждаем здесь. (часть 3)
FAQ и описание игры
440x325, 17.7Kb
Жанр: Action role-playing, hack and slash, dungeon crawl
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: Мировой релиз - 15 мая 2012. Русский релиз - 7 июня
Официальный сайт
Рейтинг на metacritic: 89/100

Информация по игре
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium D 2.8 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 1 GB (1.5 GB для Vista and 7)
Свободное место на жёстком диске: 12 GB или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT 256 MB or ATi Radeon X1950 Pro 256 MB
Интернет: Необходим

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память: 4 GB
Свободное место на жёстком диске: 12 GB или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 896 MB or ATi Radeon HD 4870 512 MB
Интернет: Необходим

Аффиксы мобов

Графический мод меняющий картинку под ваш вкус

Словарь используемых в игре выражений, аббревиатур и сокращений №1
Словарь используемых в игре выражений, аббревиатур и сокращений №2

Пособие по тактике в Diablo 3 на уровне сложности инферно.

Чем отличается русская версия от европейской? Если я куплю русскую версию, то буду играть в резервации?
Русская версия отличается наличием только одного языка (русского) и более поздней датой выхода (7.06.2012). Никакой резервации нет, игрок сам выбирает сервера, на которых будет играть. Всего три региона: Европа, Азия и Америка. Можно выбрать любой, независимо от версии игры.

Как менять панель скилов?
В настройках геймплея игры нужно поставить галочку возле Elective Mode. Потом нажать на S (меню скилов), выбрать кнопку за которой вы хотите закрепить умение и листать скил-лист для выбора нужного умения.

Как делать "мефораны"? Проходить босов несколько раз?
В меню выбора персонажа есть кнопка "Квесты", вы выбираете нужный вам квест, и начинаете играть с последнего чекпоинта перед босом. Но учтите, при повторном прохождении боса тем же персонажем, дроп будет хуже. Самый лучший дроп с первого убийства босса. С обычных элитных паков дроп может быть гораздо лучше

Отнимает ли спутник у моего персонажа опыт? Увеличивается ли здоровье и урон монстров от того, что я использую спутника?
Нет и нет

Можно ли сбросить скилы у спутника, и как?
Да, можно. Правой кнопкой мыши по портрету спутника и выбрать "Retrain".

Что делать если пропали все персонажи?
Проверить, не сменили ли вы случайно регион. В каждом регионе персонажи свои

При просмотре сравнительной информации по кольцам/оружии, показывает только левое кольцо/оружие, а правое нет.
Зажмите alt.

Как посмотреть параметры предмета не поднимая его?
Нажмите Ctrl для просмотра параметров предметов без подъема

Как включить в игре отображение фпс?
Ctrl+R

Что случится, если предмет, размещенный на аукционе, никто не купил?
По истечении 48-и часов предмет будет помещен во вкладку «Завершенные сделки» на экране аукциона. Вы должны забрать предмет оттуда и поместить его в общий тайник, прежде чем его снова можно будет использовать в игре. В разделе «Завершенные сделки» одновременно может находиться до 50 предметов, включая как купленные вами предметы, так и непроданные (или предметы, у которых истек срок действия лота). Поэтому вкладку «Завершенные сделки» можно использовать как дополнительное хранилище для вещей

Могу ли я снять предмет с аукциона?
У вас есть 5 минут, чтобы снять с аукциона снаряжение (оружие и броню). По истечении этого времени предмет будет закреплен на аукционе до тех пор, пока его кто-нибудь не купит, либо пока не истечет срок действия лота (48 часов). Материалы же могут быть сняты с аукциона в любой момент, когда вам этого захочется. Снятие предметов с аукциона не облагается никакими комиссионными сборами.

А что за книга Каина?
Книга в которой разъясняются основные события предшествующие игре. Прочитать можно здесь

Что такое BattleTag?
BattleTagTM — это псевдоним, под которым игрока будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment. Этот псевдоним игрок придумывает сам. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы.

Как предложить дружбу по BattleTag в Diablo III?
Чтобы найти игрока по BattleTag в Diablo III, введите его имя и код BattleTag (например, «DemonStomper#1537») в графу «отправить предложение» в интерфейсе списка друзей. Это пошлет игроку предложенние на дружбу по BattleTag. Если другой игрок примет этот запрос, ваши BattleTag буду отображаться в списке друзей у друг друга. Вы можете найти ваш код BattleTag на странице управления учетной записью Battle.net или в игре Diablo III в панели общения. Вы также можете предложить игроку дружбу по BattleTag щелкнув правой кнопкой мыши на его BattleTag в игре Diablo III и выбрав соответствующую опцию.

Наши люди в Diablo 3:
По ссылке на BattleTag в большинстве случаев можно посмотреть время, когда форумчанин будет доступен для игры

Alexx - Alexx#2874
Azzy - AlAzif#1196
DSanchez - SanchezAI#2189
EasyCome - Eibon#2217
Fausthf - FAuST#2340
FORSAGE - Forsage#2623
Gesha24 - Gesha24#1703
Huka - HukaChoo#1658
Iceberge - Iceberge#2716
Krakoruk - Krakoruk#2681
LabRat - LabRat#2265
Lord_Angel - ArchAngel#1931
loveHDD - divinity#2228
MadProFF - MadproFF#2926
N1ght1ngale - Nightingale#2757
PupkinEin - Laenthal #2989
Screamer - Holycopter#2335
SGRAY - SGRAY#2841
Skiff - SkiffCMC#2701
Umgerade - Odd#1823
Zakamun - Zakamun#2791
zgen - zgen#2222
Antei
Member
253/1020 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Видеосистема" (59%)
Инфо
A
Antei Member
13 лет назад / 02 июня 2012 14:19
arder
Пробовали запускать под Win7-64 на 1900GT. При правильном подборе драйверов и пониженных настройках на 1920х1080 демонстрирует 15-25 FPS в сингле (монк+спутница+суммон). В принципе, играбельно, но с некоторой натяжкой.
FORSAGE
Member
7855/10741 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (74%)
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 02 июня 2012 14:55
Antei
У меня на нотбуке с 8400GS (со стандартными драйверами для W8CP) пошла игра, на всех минимальных настройках и пониженном разрешении. Правда, где-то 5FPS дает в стартовом городе.
PupkinEin
Member
2344/2357 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Игры" (99%)
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 02 июня 2012 16:07
Пишу вам из горящего танка.. практически с утюга. Проблема такая - неплохой (хоть и староватый) бук, французская винда7, Центрино+РадеонХД2600. Установщик Д3 залипает странным образом - по кругу подготоваливает файлы установки без какого-либо прогресса. Было такое у кого? Как бороться?
Vedomir
Member
530/530 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
V
Vedomir Member
13 лет назад / 02 июня 2012 16:17
FORSAGE:
Mylene
Вопрос нуба: откуда берут "150 миллионов голда"?
На какой-нибудь нуб-клаб.ру подсовывают баннер, сажающий трояна в память компа. Троян пересылает инфу от учетки в базу взломщикам и самоудаляется, чтобы хомячки не паниковали от срабатывающего антивируса.
Красивые сказки. В реальности все гораздо проще и прозаичнее - торговцы покупают золото у игроков и перепродают по цене в несколько раз выше.

Очень много школьников/задротов/студентов в ВоВ оплачивают подписку и интернет за счет продажи золота (включая годовую подписку и бесплатный Д3), я даже знаю некоторых. Вполне возможно они еще и какие-то карманные деньги зарабатывают. Один из моих знакомых в ВоВ год назад самостоятельно нашел скупщиков - первый раз ему плату через сутки прислали, сильно понервничал, потом привык - на оплату подписки он набирает без усилий и целенаправленного фарма, правда он в игре почти всю неделю сидит и хардкорно рейдит.

Если человек зарабатывает 10-15 тысяч в месяц или вообще ничего не зарабатывает в школе фарм золота дает для него вполне разумные суммы.

Если увидите в ВоВ спам "ищем поставщиков" - этот именно оно.

Вполне возможно что продавцы покупают золото и у взломщиком, им-то пофиг откуда оно взялось, но сами вряд ли занимаются - долго и дорого, зачем возиться со взломом если можно спокойно перепродавать годами - и продавец и покупатель золота будут заинтересованы в том чтобы Близзард ничего не узнал.

Исправлено: Vedomir, 02.06.2012 16:26

FORSAGE
Member
7856/10742 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 02 июня 2012 16:26
Vedomir
Красивые сказки. В реальности все гораздо проще и прозаичнее - торговцы покупают золото у игроков и перепродают по цене в несколько раз ниже.
Такие тоже есть, но я сомневаюсь что в данном случае имеется в виду перепродажа. Перепродать 200млн золота - это же надо поставщиков целое стадо иметь. Игра вышла только 2 недели назад, у игроков которые хотя-бы частично занимаются самой игрой, свободные средства будут не в размере десятков миллионов золотых (отдельные личности, которые уже на нескольких персонажах затащили 4-й акт в инферно и фактически нафармили все что хотели, в рассчет не берутся).
Vedomir
Member
531/531 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
V
Vedomir Member
13 лет назад / 02 июня 2012 16:34
FORSAGE:
Такие тоже есть, но я сомневаюсь что в данном случае имеется в виду перепродажа. Перепродать 200млн золота - это же надо поставщиков целое стадо иметь.
Само собой целое стадо. И кроме школьников или моего знакомого, зарабатывающих продажей только на абонентку и инет там есть и более активные игроки - те же профессиональные игроки на аукционе и так далее. Абсолютно стандартный торговый механизм из реальной жизни - собери у 100 человек по миллиону золота (или у 10 по 10) и продай 100 миллионов одному с наценкой в 200-400% за посредничество. Вся реальная торговля на этом живет.

Вполне возможно что в число поставщиков и взломщики войдут - но я думаю эти стадии разделены. Перепродажа золота достаточно тихий и спокойный бизнес- ни поставщик ни покупатель никогда не будут жаловаться на посредника, более того они сами будут бояться бана и предпринимать все усилия чтобы Близзард не узнал.

Баны за взлом аккаунтов и любые жалобы игроков админам (в логах же будет видно, какой именно учетке было передано золото со взломанной) плохо с этим сочетаются - в данном случае чем меньше внимания тем лучше.
almaxima
Member
125/375 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Игры" (39%)
Инфо
a
almaxima Member
13 лет назад / 02 июня 2012 16:45
Сегодня пинг к бнету около 400... Feel the difference.
Max Payne
Member
5142/9811 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Инфо
M
Max Payne Member
13 лет назад / 02 июня 2012 16:48
Как убить гребаного Rakanoth'а ВД на найтмаре?
Grincast
Member
475/504 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (81%)
Россия
Инфо
G
Grincast Member
13 лет назад / 02 июня 2012 17:12
Башиок разродился интересным постом с ответами на вопросы/предложения комьюнити.

Перевод на хорадрик.ру.
Solar Flare
unregistered
S
Solar Flare unregistered
13 лет назад / 02 июня 2012 17:32
Vedomir
В реальности все гораздо проще и прозаичнее - торговцы покупают золото у игроков и перепродают по цене в несколько раз выше.
Не в несколько, а примерно на 30-50% выше. Скупают по 9-10, продают по 13-15. В моём прошлом статике куча народа занималась этими делишками. Причем продавец почти никаким образом не участвует в том, что происходит в игре, он лишь дает запрос. Если у поставщика есть такая сумма золота, то выдаются ингейм-контакты получателя, после чего поставщик передаёт баеру золото(скрины передачи делаются по требованию посредника) и получает свои деньги.
Примерно так.
FORSAGE
Member
7857/10743 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 02 июня 2012 17:39
Vedomir
Баны за взлом аккаунтов и любые жалобы игроков админам (в логах же будет видно, какой именно учетке было передано золото со взломанной) плохо с этим сочетаются
Взломщикам пофиг на баны, это не их учетки. Им также пофиг на покупателей, потому что они просто открывают новый сайт и рекламируют другой адрес. Или внаглую продают голду следующим овечкам, потому что на сообщения категории "сайт такой-то кидалово" никто внимания не обращает.
Vedomir
Member
532/532 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
V
Vedomir Member
13 лет назад / 02 июня 2012 18:14
FORSAGE:
Им также пофиг на покупателей, потому что они просто открывают новый сайт и рекламируют другой адрес. Или внаглую продают голду следующим овечкам, потому что на сообщения категории "сайт такой-то кидалово" никто внимания не обращает.
Нафига столько геморроя если можно стабильно продавать/покупать золото с одного и того же сайта много лет и иметь большое количество постоянных клиентов и постоянный доход?

Может какие-то такие однодневки и есть но скажем тот же нуб-клаб спонсирует одна и та же контора уже несколько лет да и знакомые много лет с одним и теми же конторами работают.

Добавление от 02.06.2012 18:19:

Solar Flare:
Не в несколько, а примерно на 30-50% выше. Скупают по 9-10, продают по 13-15.
Ну я деталей не знаю - в основном знаком по форумам, отзывам знакомых, рекламе на сайтах и в чате. )) Другое дело что подобные конторы по сути предоставляют нужную и покупателям и продавцам услугу и поэтому на них никто не жалуется а спам ведется с заводящихся за пару минут учеток.

Я как-то не вижу никакой логики в отпугивании постоянных клиентов и привлечении внимания админов взломами в таком случае.

Взломать учетку васи, стянуть 10 миллионов и продать с прибылью допустим 10 долларов можно один раз, а перепродавать купленное у него золото с прибылью 3-5 долларов можно неограниченное количество раз. Причем в первом случае Вася пожалуется и учетка продавца будет отслежена по логам, в первом таких проблем не будет, Вася сам будет молчать.

Причем вся работа по сути будет заключаться в переводе денег и паре разговоров - что намного проще взломов.

В генчате диабло сейчас кстати рекламируют продажу золота по 21 евро миллион, простые игроки обсуждают "папину кредитку" и фарм 700 тысяч за 3 часа.

4 часа фарма -> 7-10 евро с учетом процента продаца - неплохая вещь для человека, который в игре большую часть дня проводит и не зарабатывает самостоятельно. Фактически несколько дней и лицензия евро игры становится бесплатной.
FORSAGE
Member
7858/10744 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 02 июня 2012 18:55
Vedomir
Нафига столько геморроя если можно стабильно продавать/покупать золото с одного и того же сайта много лет и иметь большое количество постоянных клиентов и постоянный доход?
Где ты видишь тут геморрой? Даже мне, такой фигней не занимающемуся, легко сообразить что происходит: покупаешь сегодняшнюю базу, например, на 100 логинов, рекламируешься, как появится покупатель - сливаешь голду и ему передаешь. На следующий день половина логинов побанена, ты с оставшихся даешь рекламу, а еще 100 покупаешь заново. Если тебе логины дешевле стоят чем голда у поставщиков, то наоборот выгоднее так "бизнес" вести.
Jeffer
Member
449/462 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Игры" (96%)
Латвия, Riga
Инфо
J
Jeffer Member
13 лет назад / 02 июня 2012 20:02
Хмм кому мона 10 лимонов слить? не подскажите реселлера?
FFF
Member
158/159 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
F
FFF Member
13 лет назад / 02 июня 2012 20:08
Jeffer:
Хмм кому мона 10 лимонов слить?
Да вон выше, народ меряется "лимонами"...они найдут куда
FORSAGE
Member
7859/10745 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 02 июня 2012 20:25
Jeffer
Ко мне не иди, я тиаретег
PupkinEin
Member
2345/2358 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 02 июня 2012 21:36
PupkinEin:
Пишу вам из горящего танка.. практически с утюга. Проблема такая - неплохой (хоть и староватый) бук, французская винда7, Центрино+РадеонХД2600. Установщик Д3 залипает странным образом - по кругу подготоваливает файлы установки без какого-либо прогресса. Было такое у кого? Как бороться?
Так, я подебил эту беду: надо было убедиться, что включена и работает служба вторичного входа в систему. Кто бы мог подумать, как говорится.
FFF
Member
159/160 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
F
FFF Member
13 лет назад / 02 июня 2012 22:01
Проблема снята, это мне надо выпрямлять руки и следить, что стоит в слотах на одежку и оружии

Исправлено: FFF, 02.06.2012 22:44

forcer99
Member
168/2348 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет в "Игры" (71%)
Россия, DIII , Season10 SC
Инфо
f
forcer99 Member
13 лет назад / 02 июня 2012 22:58
arder
Играю на радеон х2300 в 800х600, все в лоу . Плохо играбельно, но если выхода нет - можно.

ЗЫ: мне надоело, снова в му начал играть не ожидал такого фейла от д3, ну и комп подбешивает конечно
DarkNemo
Member
302/570 ответов, #29 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия
Инфо
D
DarkNemo Member
13 лет назад / 02 июня 2012 23:16
Что-то сегодня сообщений мало. Неужели Error 37 пофиксили?
FORSAGE
Member
7860/10746 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 02 июня 2012 23:22
DarkNemo
Даааа!

И я даже утром видел гемы на АН! Правда потом опять накрылось, я хотел рецептов купить и снова слить золото на крафт, но не судьба, похоже.
almaxima
Member
126/376 ответов
Инфо
a
almaxima Member
13 лет назад / 02 июня 2012 23:23
В 1.0.3 сделают дамаг от мобов на инферно более "плавным". Меня мучает вопрос стоит ли дальше тратить немалые деньги на аукционе покупая шмот, ведь возможно скоро станет реальным фармить вещи, а не золото?
Antei
Member
254/1022 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Видеосистема" (59%)
Инфо
A
Antei Member
13 лет назад / 02 июня 2012 23:36
FORSAGE
Раззадорили меня: достал старую 1900-ку - да на FullHD в New Tristram падает до 5 FPS, вне города - до 25 в средних настройках, но запускается без проблем, как, впрочем и на 2600XT.

Исправлено: Antei, 02.06.2012 23:59

FORSAGE
Member
7861/10747 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо
F
FORSAGE Member
13 лет назад / 02 июня 2012 23:56
almaxima
В 1.0.3 сделают дамаг от мобов на инферно более "плавным".
Лучше бы они лут сделали более плавным, блин.

Сейчас проблема для милишников заключается в следующем: шмотки с 4 акта хелла достаточны, чтобы тянуть первую часть первого акта. Шмотки с первой части первого акта довольно быстро позволяют тебе осилить первый же акт. Но на второй акт милишникам требуются гораздо более крутые шмотки, а их нафармить в первом акте нереально. В принципе, до Магды сложность чуть поменьше, чем после нее (меня чемпионы просто в кашу размешивают на этой стадии), но прыжок по сложности жестокий.

Хотя как вариант можно просто задрать сложность 4-го акта еще вдвое Чтобы никто не ушел обиженным.
floyd
Member
283/1691 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (40%)
Инфо
f
floyd Member
13 лет назад / 03 июня 2012 00:30
FORSAGE
была ж недавно цитата-блюпост, что лут подправят.
Algidus
Member
227/232 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо
A
Algidus Member
13 лет назад / 03 июня 2012 00:57
FORSAGE
Я набрал сейчас по 900+ всех резистов + 9к армора(с баффом), 43к хп и 11.5к дамага. Второй акт проходится легко и непринужденно, за пару забегов на Кулла+Белиала, если повезет, можно поднять пару миллионов на ах(притом, что любой апгрейд мне стоит от трех миллионов). Но вот в третьем акте с элиткой все еще большие проблемы. Настолько, что мне даже неохота туда лезть. Хотя в паре с дх мы достаточно спокойно прошли до толстого босса внутри крепости.

А вот в пониленде я просто не представляю как жить. Элитки там убивают меня ровно через три секунды, после того, как игнор пейн заканчивается.

Исправлено: Algidus, 03.06.2012 02:08

Skiff
Member
1513/7207 ответов, #28 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 03 июня 2012 01:14
Ха, прикольно, на найтмаре во втором акте поучаствовал в эвенте с некромантом из второй части Явно начинающий бонемансер- всего 3 скелета
loveHDD
unregistered
l
loveHDD unregistered
13 лет назад / 03 июня 2012 04:05
Algidus
за пару забегов на Кулла+Белиала, если повезет, можно поднять пару миллионов на ах
2 акт? Не верю. Скрины айтемов в студию =) Пару миллионов за пару забегов это 10 минимум в день поднять... на чем?
almaxima
Member
127/377 ответов
Инфо
a
almaxima Member
13 лет назад / 03 июня 2012 07:08
FORSAGE
Лут обещали тоже доработать (непонятно в каком патче).
Vaneg
Member
671/797 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Игры" (86%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
V
Vaneg Member
13 лет назад / 03 июня 2012 08:53
пытаюсь одеться на инферно. Беру шмот на алл рес, инту, виталити, армор. Пока нужный не валится. Буду видимо через аук.

Max Payne
Это тот, который спамит shadow stalkers? Бегаешь по кругу, собираешь их побольше ставишь mass confusion и в SW. Уходит за секунду.
Остальные боссы убиваются хаунтом.
Max Payne
Member
5143/9812 ответов
Инфо
M
Max Payne Member
13 лет назад / 03 июня 2012 09:52
Vaneg
Это тот, который прыгает к тебе и ваншотит.
http://diablo.wikia.com/wiki/Rakanoth
Vasilij Kozlov
Member
162/191 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Игры" (64%)
Россия, Энгельс
Web-страница
Инфо
V
Vasilij Kozlov Member
13 лет назад / 03 июня 2012 09:58
Max Payne
Я Гаргантюа на него натравил да кислотой сверху поливал, когда вызывал двух миньонов высасывал силу и продолжал кислотой поливать. Ну а вообще у доктора есть полезная пасивка, вместо убийства на 3 секунды сваливаешь в астрал с минимум здоровья. По моему она на найтмаре и появляется, если не раньше.
Max Payne
Member
5144/9813 ответов
Инфо
M
Max Payne Member
13 лет назад / 03 июня 2012 10:02
Ладно... оставим теории теоретикам.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238990919293949596979899141142143далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:19Выбор проигрывателя винила Стерео
11:19Будет ли война России с Украиной? Политика
11:19Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
11:18Поделимся настроением (что вы только что посмотрели или смотрите в данный момент) Кино
11:18Владельцы АС Focal JMLab - обсудим? ДК аудио
11:18Почему пропали компактные смартфоны? Обсуждение смартфонов с диагональю экрана меньше 4 дюймов. Моб. телефоны
11:17Всем любителям пятницы отмечаться здесь! Флуд
11:17x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
11:17Кто-то хочет в СССР? История
11:17ИИ делает человека глупее ИИ
11:16О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
11:16Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
11:16Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
11:15Турция Отдых
11:15Китайские автомобили. Обсудим? Авто
11:12Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем Консоли
11:11Обсуждение статьи iXBT.com: "SWAudio V9 — гибридный ламповый предусилитель для студии" Pro Audio
11:09Выбор Телевизора ДК TV
11:08Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
11:07Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
11:15Представлено новое поколение российской ОС Rosa Mobile для отечественного смартфона «Р-Фон»
11:14Lego объявила о переходе на внутреннюю разработку видеоигр, утроив штат программистов
11:09«Очень приятная коробка: трогаться проще, рычаг красивый, передачи включаются легко и предельно чётко». Появился первый отзыв о Lada Vesta с новой коробкой
10:54iPhone 15 подешевел в России уже до 50 тыс. рублей — он стал гораздо дешевле бюджетного iPhone 16e
10:46Магистральная линия связи нового поколения Tea Next выходит за пределы России
10:43Почти что Dyson, только в 10 раз дешевле. Xiaomi представила новый ионный фен Mijia Water Ion с мотором как у топового конкурента
10:42Бесплатные разговоры на расстоянии до 5 километров — всего за 18 долларов. Стартовали продажи рации Xiaomi Walkie-Talkie 3
10:33Кровавая Луна появится на небе уже сегодня, 14 марта. Лунное затмение продлится 6 часов
10:17Россиянам предлагают неубиваемый Cadillac Escalade — внедорожник защитит от обстрелов из автомата Калашникова и снайперских винтовок
09:56Полный привод, пневматическая подвеска, 7 мест и на 2 тонны больше грузоподъёмности. Началось производство ГАЗ «Садко 9» с увеличенной колёсной базой