FORSAGE:
Им также пофиг на покупателей, потому что они просто открывают новый сайт и рекламируют другой адрес. Или внаглую продают голду следующим овечкам, потому что на сообщения категории "сайт такой-то кидалово" никто внимания не обращает.
Нафига столько геморроя если можно стабильно продавать/покупать золото с одного и того же сайта много лет и иметь большое количество постоянных клиентов и постоянный доход?
Может какие-то такие однодневки и есть но скажем тот же нуб-клаб спонсирует одна и та же контора уже несколько лет да и знакомые много лет с одним и теми же конторами работают.
Добавление от 02.06.2012 18:19:
Solar Flare:
Не в несколько, а примерно на 30-50% выше. Скупают по 9-10, продают по 13-15.
Ну я деталей не знаю - в основном знаком по форумам, отзывам знакомых, рекламе на сайтах и в чате. )) Другое дело что подобные конторы по сути предоставляют нужную и покупателям и продавцам услугу и поэтому на них никто не жалуется а спам ведется с заводящихся за пару минут учеток.
Я как-то не вижу никакой логики в отпугивании постоянных клиентов и привлечении внимания админов взломами в таком случае.
Взломать учетку васи, стянуть 10 миллионов и продать с прибылью допустим 10 долларов можно один раз, а перепродавать купленное у него золото с прибылью 3-5 долларов можно неограниченное количество раз. Причем в первом случае Вася пожалуется и учетка продавца будет отслежена по логам, в первом таких проблем не будет, Вася сам будет молчать.
Причем вся работа по сути будет заключаться в переводе денег и паре разговоров - что намного проще взломов.
В генчате диабло сейчас кстати рекламируют продажу золота по 21 евро миллион, простые игроки обсуждают "папину кредитку" и фарм 700 тысяч за 3 часа.
4 часа фарма -> 7-10 евро с учетом процента продаца - неплохая вещь для человека, который в игре большую часть дня проводит и не зарабатывает самостоятельно. Фактически несколько дней и лицензия евро игры становится бесплатной.