Ок, спасибо, попробую релиз тогда.
Max Payne Member 3401/5013 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Игры" (43%) | Ок, спасибо, попробую релиз тогда. |
VovaXL Junior Member | Уж извините за оффтоп, но в это теме несколько страниц назад упоминалось по приложение EAX Unified. У меня проблемма с Дум3, он требует поддержку ЕАХ4, а карта поддерживает только ЕАХ3, слышал что эта прога может помочь. Дайте плиз ссылочку кто уже качал, я просто найти никак не могу. |
C.A.R.C.A.S.S. Member Куратор темы 879/2484 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Игры" (26%) |
VovaXL Junior Member | C.A.R.C.A.S.S., извиняюсь но, что мне с этим делать? Там ОпенАЛ или это как то может помочь? Можно пожалуйста чайнику на пальцах? |
C.A.R.C.A.S.S. Member Куратор темы 880/2485 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Игры" (26%) |
VovaXL Junior Member | C.A.R.C.A.S.S., А можно всё таки пояснить что делать то, на пальца для чаник, пошагово |
Valoon Member | Думеры, подскажите кто знает. Имею Doomsday. При установке в него аддонов, 2 карты- Bitter и Marble для Doom2, Dommsday почему-то прицепляет к Hexen, который, естественно, их играть не хочет. А в Doom2 не показывает. Другие аддоны Doomsday ставит без проблем. Что можно сделать. Из игры, естественно, запускаются только стандартные уровни. |
C.A.R.C.A.S.S. Member Куратор темы 881/2486 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Игры" (26%) | Это форма регистрации, которую необходимо заполнить и отослать, чтобы получить доступ к скачиванию. Видимо теперь получить редист ЕАХ4 свободно нельзя. |
Kirk barnes Member 149/232 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Игры" (58%) Россия, Moscow - Ramenskoe Web-страница | C.A.R.C.A.S.S. кхм сдк еах3-4 изначально такие были для аудиги главное чтобы последние дрова стояли вот и все это для еах дум3-ку4 (openal+eax4)(новейшие версии оренал качаются тут новый опенал) а вот к jdoom это не отностится. фмод использует директ саунд+еах2 (возможно новые исп тоже опенал, но я не в курсе. Единичка-двушка (еах1-2) бесплатны и эта реализация пашет даже на интегрированом недозвуке. Кстати местами это и к Майлз аудио системз относится а вот еах-унифайред всего лишь переводит запросы еах2 в еах1 - это сверх устарело уже и не стоит это расматривать |
Devid Member 332/1601 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Игры" (36%) Россия, С-Петербург | Самый простой путь, найти еще одну антикарную мышку, подключить ее в другой свободный порт (COM или PS/2). Винда благополучно должна поддержать одновременно две мыши. Однако вторая мышка должна быть хирургическим путем доработана для отключения у нее Y-позиционирования, например приклеиванием непрозрачной бумажки на соответствующий фотодиод. Можно так-же найти драйвер мыши, позволяющий отдельно устанавливать чувствительность мыши по X и Y - координатам как в wn, так и в DOS-сессии (у меня был в свое время такой). Однако, после перезагрузки под этим драйвером с зануленной Y-чувствительностью, становится неудобно работать со всем остальным, в том числе и запустить этот злосчастный doom`95. |
заблокирован в форуме по маске | Короче, кому надо "тот самый DOOM" - берите ZDoom! Идёт в софтвере на ура, в любом разрешении, с мауслуком и кроссхаиром (всё, естественно, настраивается по желанию). Куча настроек как для сингла, так и для мультика. И еще там это, (стесняясь) такие красивые дырочки на стенках и кровь на ней же остается. И для этого никаких, заметьте, ускорителей не нужно. Вобщем, сказка и песня. |
Slade05 Member 1556/1637 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Мордор | Берите сразу zDaemon, хахаха! |
Haron Member 349/785 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Игры" (30%) | Rovlad Дело говоришь. zDoom - правильный порт :-) |
Slade05 Member 1557/1638 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Мордор | Rovlad Он на здуме и построен. Это ззззз - неспроста, ахахаха!!! |
заблокирован в форуме по маске | Slade05 И? Я его пробовал, он мне не понравился. |
Steve Key Member 1/2411 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, Шахты-Каменоломни Web-страница | Нашел ветку - супер! Еще правда не прочитал всю... Кто быстро подскажет - вот к DOOM-2, DOOM-Legacy я делал ускорение оружия - т. е. всё оружие стреляло очередями! Сейчас скачал Vavoom 1.26 - нельзя ли там сделать тоже очереди? А то так тормозно он стреляет!!! В тех, старых DOOM'ах редактировалось время показа спрайтов, насколько я понял, а тут спрайтов нет? |
Finar Member 70/3124 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) | Прошел DooM Plutionia Или это приколы разработчиков? |
Steve Key Member 2/2682 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, Шахты-Каменоломни Web-страница | А как ты в скрытую пещеру попал? С помощью читов? Это та, где голова на кол насажена? |
Finar Member 71/3125 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) | Steve Key Нет, огромная пещера справа внизу, никак не соединенная с основным уровнем. В конце уровня я всегда проверяю, не упустил ли я чего-нибудь интересненького командой IDDT |
Steve Key Member 3/2689 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 415 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, Шахты-Каменоломни Web-страница | Опа, я не знал про пещеру! |
Idot Member 7068/9007 ответов, #57 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | в DOOM I-II на отдельных уровнях встречаются пещеры битком набитые монстрами откуда они телепортируются на основой уровень через телепорт открывающийся по тригеру (они в беспорядке бродят по пещере и иногда попадают в телепорт) |
Finar Member 72/3126 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) | Idot Но тут обратная ситуация - монстры, рожденные головой, телепортируются в закрытую комнату. Да еще и пещера эта. В общем - непонятно |
d.mazai Member 916/1050 ответов, #91 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (87%) | Idot: Вот жеж как! А GSC изобретает A-Life зачем то в DOOM I-II на отдельных уровнях встречаются пещеры битком набитые монстрами откуда они телепортируются на основой уровень через телепорт открывающийся по тригеру (они в беспорядке бродят по пещере и иногда попадают в телепорт) У меня в Doomsday не отображается половина поверхностей. Я на их сайте нашел какую то утилиту для обработки wad файлов, после пересчета нодов все поверхности стали видимыми. Только вот нет более у меня той утилиты, и найти не могу нигде. Никто не поможет? |
Idot Member 7070/9009 ответов, #57 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | мыло давай |
d.mazai Member 917/1051 ответов, #91 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (87%) | если это мне, то мыло есть в инфо у меня |
Idot Member 7072/9011 ответов, #57 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | d.mazai Вот жеж как! А GSC изобретает A-Life зачем то а причём тут A-Life? да это они так ограниченный респаун по триггеру сделали |
d.mazai Member 918/1052 ответов, #91 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (87%) | Idot, оно самое! Спасибо за файлик. Вообще , надо было просто пересохранить WAD-ы , да как то не додумался. Кстати, что с новым релизом Doomsday? сТОИТ качать? А то у меня релиз 3-летней давности. А они оказывается все еще что-то программируют. ИМХО там итак все клево было... |
Idot Member 7073/9012 ответов, #57 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | не знаю новый пока не ставил вроде обещали какой-то новый релиз упомянутый в теме про Wolf-3D вот его-то я и качну |
Idot Member 7125/9070 ответов, #57 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница |
Valoon Member | Кто знает, подскажите, где взять 3D модели для модов типа WolfenDoom. Порт - jDoom (Doomsday). В HTRP есть только для SS-овца. Облазил думовские сайты - не нашел. А то, например, когда вместо маленькой собачки на тебя в полумраке из-за угла выскакивает большая красная лающая дура - незабываемое зрелище. |
3ton unregistered | Может кто знает? Соединил два компьютера по LAN сервер все ОК. клиент в игре, крутится, стреляет,но ходить не может Порты ставил 13209+- 10 и 0 не помогает.. |
Idot Member 7275/9306 ответов, #57 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | что слышно про новые модели для jHexen? |
Suicid.RU unregistered | Запустил первый дум и понял что я в него НЕ ИГРАЛ Блин что за изображения прилепляются к сообщению |
Mikle Ilyin Member 75/465 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Программирование" (34%) | Suicid.RU Запустил первый дум и понял что я в него НЕ ИГРАЛ Ооо! Но вообще самая классика - DOOM2. |
doctor_evil Member 969/1321 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Игры" (53%) | Товарищи думеры, нид хелп! Есть такой мод для doom - Modern Warfare 2. Сделан на скилтаге. Так вот, в нем реализована система опыта и соответственно уровней персонажа. Вопрос - где можно покапать, дабы убрать ограничение на максимум 15 уровней? Перерыл все вады, но ничего путного не нашел |