Продолжение темы здесь
Кураторы: Medieval, Solar Flare
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад145далее
blackmaster: Diablo III вышел! Играем и обсуждаем здесь. (часть 4)
FAQ и описание игры
440x325, 17.7Kb
Жанр: Action role-playing, hack and slash, dungeon crawl
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: Мировой релиз - 15 мая 2012. Русский релиз - 7 июня
Официальный сайт
Техническая поддержка и контакты(Россия)
Рейтинг на metacritic: 88/100

Информация по игре
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium D 2.8 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 1 GB (1.5 GB для Vista and 7)
Свободное место на жёстком диске: 12 GB или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT 256 MB or ATi Radeon X1950 Pro 256 MB
Интернет: Необходим

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память: 4 GB
Свободное место на жёстком диске: 12 GB или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 896 MB or ATi Radeon HD 4870 512 MB
Интернет: Необходим

Полезная информация, утилиты, внутриигровая механика

Состояние серверов

Программный аутентификатор для Battle.net, лицензия GNU GPL v3, исходники находятся там же - позволяет использовать аутентификацию непосредственно в Windows.

Информационный плагин для браузера Chrome

Графический мод меняющий картинку под ваш вкус

Аффиксы мобов

Словарь используемых в игре выражений, аббревиатур и сокращений №1
Словарь используемых в игре выражений, аббревиатур и сокращений №2

Гайд по доступу на секретный уровень(Пони-уровень\Whimsyshire)

Пособие по тактике в Diablo 3 на уровне сложности инферно.

Cведения о механике урона в секунду(ДПС\DPS)
Калькулятор для предварительного расчета DPS(урона в секунду)
Калькулятор для расчета стоимости и крафта гемов
Калькулятор для расчета эффективного показателя ХП
Таблица с максимальными показателями характеристик на луте

Теоретико-статистические данные о МФ(magic find, поиск магических предметов)

Сведения о патче 1.0.3

Вопросы и ответы

Чем отличается русская версия от европейской? Если я куплю русскую версию, то буду играть в резервации?
Русская версия отличается наличием только одного языка (русского) и более поздней датой выхода (7.06.2012). Никакой резервации нет, игрок сам выбирает сервера, на которых будет играть. Всего три региона: Европа, Азия и Америка. Можно выбрать любой, независимо от версии игры.

Как менять панель скилов?
В настройках геймплея игры нужно поставить галочку возле Elective Mode. Потом нажать на S (меню скилов), выбрать кнопку за которой вы хотите закрепить умение и листать скил-лист для выбора нужного умения.

Как делать "мефораны"? Проходить босcов несколько раз?
В меню выбора персонажа есть кнопка "Квесты", вы выбираете нужный вам квест, и начинаете играть с последнего чекпоинта перед босом. Но учтите, при повторном прохождении босcа тем же персонажем, дроп будет хуже. Самый лучший дроп с первого убийства босса. С обычных элитных паков дроп может быть гораздо лучше

Что такое "Доблесть Нефалема" или "стаки", о которых все говорят?
При достижении 60-го уровня персонаж при убийстве элитных мобов получает эффект, который может суммироваться до 5 раз или до 75% МФ(MF — magic find). Данный эффект повышает шанс получения магических предметов и увеличивает количество золота с убитых монстров. Так же под воздействием максимального уровня эффекта с элитных монстров будет гарантированно выпадать один редкий предмет, а с боссов — два(при четырех стаках — один). Бафф действует 30 минут, обновляется при уничтожении следующего элитного "пака" монстров, не пропадает после смерти, но исчезает при смене умений и выходе из игры.

Отнимает ли спутник у моего персонажа опыт? Увеличивается ли здоровье и урон монстров от того, что я использую спутника?
Нет и нет.

Можно ли сбросить скилы у спутника, и как?
Да, можно. Правой кнопкой мыши по портрету спутника и выбрать "Retrain".

Что делать если пропали все персонажи?
Проверить, не сменили ли вы случайно регион. В каждом регионе персонажи свои.

При просмотре сравнительной информации по кольцам/оружии, показывает только левое кольцо/оружие, а правое нет.
Зажмите alt.

Как посмотреть параметры предмета не поднимая его?
Нажмите Ctrl для просмотра параметров предметов без подъема.

Как включить в игре отображение фпс?
Ctrl+R

Как посмотреть характеристики проданной на аукционе вещи?
1 - Не отправляем золото в сундук;
2 - Выделяем строчку с заработанным золотом и именем вещи;
3 - Нажимаем Enter, открывается окошко чата;
4 - Shift + клик по картинке с кучкой золота, название вещи вставляется в чат, жмём Enter и сообщение уходит в чат;
5 - Кликаем по названию предмета в чате и смотрим параметры.

Что случится, если предмет, размещенный на аукционе, никто не купил?
По истечении 48-и часов предмет будет помещен во вкладку «Завершенные сделки» на экране аукциона. Вы должны забрать предмет оттуда и поместить его в общий тайник, прежде чем его снова можно будет использовать в игре. В разделе «Завершенные сделки» одновременно может находиться до 50 предметов, включая как купленные вами предметы, так и непроданные (или предметы, у которых истек срок действия лота). Поэтому вкладку «Завершенные сделки» можно использовать как дополнительное хранилище для вещей.

Могу ли я снять предмет с аукциона?
У вас есть 5 минут, чтобы снять с аукциона снаряжение (оружие и броню). По истечении этого времени предмет будет закреплен на аукционе до тех пор, пока его кто-нибудь не купит, либо пока не истечет срок действия лота (48 часов). Материалы же могут быть сняты с аукциона в любой момент, когда вам этого захочется. Снятие предметов с аукциона не облагается никакими комиссионными сборами.

А что за книга Каина?
Книга в которой разъясняются основные события предшествующие игре. Прочитать можно здесь

Что такое BattleTag?
BattleTag® — это псевдоним, под которым игрока будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment. Этот псевдоним игрок придумывает сам. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы.

Как предложить дружбу по BattleTag в Diablo III?
Чтобы найти игрока по BattleTag в Diablo III, введите его имя и код BattleTag (например, «DemonStomper#1537») в графу «отправить предложение» в интерфейсе списка друзей. Это пошлет игроку предложенние на дружбу по BattleTag. Если другой игрок примет этот запрос, ваши BattleTag буду отображаться в списке друзей у друг друга. Вы можете найти ваш код BattleTag на странице управления учетной записью Battle.net или в игре Diablo III в панели общения. Вы также можете предложить игроку дружбу по BattleTag щелкнув правой кнопкой мыши на его BattleTag в игре Diablo III и выбрав соответствующую опцию.

Наши люди в Diablo 3:
По ссылке на BattleTag в большинстве случаев можно посмотреть время, когда форумчанин будет доступен для игры

Alexx - Alexx#2874
Azzy - AlAzif#1196
DSanchez - SanchezAI#2189
EasyCome - Eibon#2217
Fausthf - FAuST#2340
FORSAGE - Forsage#2623
Gesha24 - Gesha24#1703
Huka - HukaChoo#1658
Iceberge - Iceberge#2716
KKU - KKU#2608
Krakoruk - Krakoruk#2681
LabRat - LabRat#2265
Lord_Angel - ArchAngel#1931
loveHDD - divinity#2228
MadProFF - MadproFF#2926
N1ght1ngale - Nightingale#2757
PupkinEin - Laenthal #2989
Screamer - Holycopter#2335
SGRAY - SGRAY#2841
Skiff - SkiffCMC#2701
Umgerade - Odd#1823
Zakamun - Zakamun#2791
Solar Flare - SolarFlare#2482
zgen - zgen#2222
SnarK - Bujum#2359
Устраивает ли вас текущий лут как награда за потраченное время?(на момент патча 1.0.3а+)
Нет - 62 / 77.5%
Да - 13 / 16.2%
Не определился - 5 / 6.2%
HQStorm
Member
1274/3862 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%)
Литва, Vilnius
Инфо
H
HQStorm Member
13 лет назад / 17 июля 2012 11:16
Играя за вара выработался стиль игры "видим элиту -> ждем отката берсека -> убиваем". Без берсека можно убить только слабые паки. А если какие нибудь с огнем, стенами да имун - то труп сразу. Но зато все очень быстро.
Соркой вообще не понимаю как разбирать такое. Длинный нудный кайт
SPeaker99
Member
166/1801 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
307 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (57%)
Инфо
S
SPeaker99 Member
13 лет назад / 17 июля 2012 11:29
А что, с новым патчем из всяких склянок и кучек опять начали выпадать шмотки? Вчера заметил.

И заодно убедился в совершенной непонятности шанса МФ.
Щас у меня 42 уровень. Довел МФ до 120%. Сел поиграть, хорошо пошло. С каждого элитника вываливалсь желтая вещь. Из гоблина с золотом вывалилось сразу 2 желтых шмотки. Естественно всё хлам. Смысл такого лута вообще непонятен. Я жертвую многими параметрами, чтобы поднять МФ и в итоге выхлоп равняется нулю. Ну ладно, я о другом.
Случайно снял шлем с общим МФ 29% и сразу одел его обратно. И всё. С этого момента не выпало ни одной желтой шмотки Плюнул, пошел к жене.
Garryman
Member
3072/3786 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (84%)
Россия, Мск
Инфо
G
Garryman Member
13 лет назад / 17 июля 2012 11:35
HQStorm
Соркой вообще не понимаю как разбирать такое
Я вот не далее, чем вчера-позавчера смотрел стримы "сорочьи". По скиллам раскладка была следующая: нова, даймонд скин, архон/бомба (не помню точное название), теле. ЛКМ/ПКМ - торнадо и форм армор соответственно. В пассивках стоит колд блад, критикал масс, 3й - на выбор, но в основном гласс.
Стиль игры такой: на мобов кидаются торнадо, а за счет критикал масс КД отлипают практически мгновенно. Мобы почти перманентно стоят в нове, ДС не спадает, убивается все бомбами/архоном (ну и торнадо помогает).
Архон, как мне видится, более заточен на пати.
Skiff
Member
1686/7743 ответов, #38 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 17 июля 2012 11:38
SPeaker99
Плюнул, пошел к жене.
Дропнулось чего?

Вообще не вполне понимаю, как тут у вас хелл проходится одной левой с закрытыми глазами. Щас в моменты более-менее стабильного коннекта гоняю А2 неспешно, дошел до Терминуса своим ДХ, 58й левел и вроде бы не самые отстойные шмотки... а паки с фастом или там элитные быстрые ядовитые зомби- это что-то из серии корпсранов, а то и вообще скипнуть проще. Обычные-то мобы или простая элитка проблем особых не доставляет, но вот эти... Ну ничо, думаю, пофармлю и к Белке(а может, и к Куллу) пойду уже 60м и с более нормальным шмотом, добытым под НВ. В принципе, раз 10-15 вычистить Desolate Sands- и вот он, максимум.
Garryman
Member
3073/3787 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (84%)
Россия, Мск
Инфо
G
Garryman Member
13 лет назад / 17 июля 2012 11:53
Skiff
Вообще не вполне понимаю, как тут у вас хелл проходится одной левой с закрытыми глазами
А класс-то какой?
Я, качаясь соркой, в хелле "испытал" проблемы только в 4м акте. Опрессоры, что ли ваншотили меня с разгона. И то, потому что у меня ХП пул был небольшой (все в угоду ДПСа). А все остальное более-менее спокойно расщеплялось.
Skiff
Member
1687/7746 ответов, #38 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 17 июля 2012 11:58
Garryman
А класс-то какой?
ДХ. 16к ХП, 7.5к ДПС. Резистов, правда, немного. Самый гемор- это Accursedы эти, которые взрываются ядовито после убийства, они быстрые, сволочи, а если еще и чемпионы- то совсем печально, догоняют и карают.
Iceberge
заблокирован в форуме
342/640 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (53%)
Россия
Инфо
I
Iceberge заблокирован в форуме
13 лет назад / 17 июля 2012 12:04
Skiff
очевидно что кривой билд
дошел своей дх до а3 инферно, фармлю потихоньку
тяжело но не корпс ран

а1 вообще халява
Reddddd
Member
349/487 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (97%)
Инфо
R
Reddddd Member
13 лет назад / 17 июля 2012 12:16
У меня друган, игрок, скажем так не очень, потихоньку добрался до инферно.
Так он бегает ДХ с какими-то зверушками.
Скажите, уважаемые ДХ, от этих свиней, мышей, волков или кого там есть толк?
FFF
Member
265/266 ответов
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
F
FFF Member
13 лет назад / 17 июля 2012 12:18
Reddddd
Только мышь на реген Остальное убого до невозможности
Skiff
Member
1688/7748 ответов, #38 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 17 июля 2012 12:26
Iceberge
очевидно что кривой билд
Хм, тогда хз, я просто слабо представляю, что юзать против этих особо быстрых товарищей. Замедление есть, но помогает не особо.
Gruber
Member
415/2609 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет Р Р† "Общий" (21%)
Инфо
Gruber Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:08
Reddddd

У меня друган, игрок, скажем так не очень, потихоньку добрался до инферно.
Так он бегает ДХ с какими-то зверушками. Скажите, уважаемые ДХ, от этих свиней, мышей, волков или кого там есть толк?

Друган либо фармит злотишко с хорьками, либо ушел в дамаг билд с кластер эрроу и мышь ему ненависть восстанавливает. Другие звери почти бесполезны.

Skiff
Ну ничо, думаю, пофармлю и к Белке(а может, и к Куллу) пойду уже 60м и с более нормальным шмотом, добытым под НВ.

Я 60й только в самом конце А3 взял, нет никакой надобности фармить ад, тем более А2.
На хороший дроп (именно для своего класса) я бы не расчитывал, особенно если и так вроде бы не самые отстойные шмотки. Легче зайти на АХ и подобрать, для таких уровней хороший шмот за копейки можно найти.
Это конечно, если корпсраны действительно напрягают, а не воспринимаются как вызов.
Alexx
Member
1388/3649 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (51%)
Россия, Москва
Инфо
Alexx Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:09
Reddddd
А что, у ДемонХантера есть способности вызывать зверей? А почему варвара такого лишили?
FFF
Member
266/267 ответов
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
F
FFF Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:12
Skiff
Хм, тогда хз, я просто слабо представляю, что юзать против этих особо быстрых товарищей. Замедление есть, но помогает не особо.
Vault+SS...стреляем, потом повторяем Vault+SS --> просела дисциплина --> Preparation.
Janusz
Member
336/339 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2011
Инфо
J
Janusz Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:18
Temporary23
Paypal для России таки прикрутили
А где про это можно почитать? А то не нашел на оф. сайте ничего.
Reddddd
Member
350/488 ответов
Инфо
R
Reddddd Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:21
Gruber:

Друган либо фармит злотишко с хорьками, либо ушел в дамаг билд с кластер эрроу и мышь ему ненависть восстанавливает. Другие звери почти бесполезны.

Он ваще от балды играет. СС и волты не юзает.

Зато ДПС 34 к отрастил)
Skiff
Member
1689/7750 ответов, #38 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:44
FFF
Vault+SS...стреляем, потом повторяем Vault+SS --> просела дисциплина --> Preparation.
Хм, это тогда половину билда нужно будет менять, да и по описанию процесс получается уныл до невозможности Уж проще скипнуть.
Gruber
Это конечно, если корпсраны действительно напрягают, а не воспринимаются как вызов.
Не, скорее как вызов. Точнее, я хочу по минимуму- взять 60й без АХ, по максимуму- пройти хелл без АХ, по ващесовсеммаксимуму- вообще им не пользоваться и на инферно, но тут уже не уверен. Поэтому и фарм. Шмот... ну так, по жизням и ДПС вроде норм, по защите хуже. Но жить можно вполне, если злого пака не попадается.
Kot-II
Member
65/3090 ответов
22 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (13%)
Россия, Москва
Инфо
K
Kot-II Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:47
Skiff
ну так, по жизням и ДПС вроде норм
Если убивают - выходит, не норм. Но если дело принципа "без АХ", то вариантов два - или склеивать ласты на каждом [неудобном] паке, либо долго и нудно пилить по принципу - "один выстрел, пять минут кайта"...
P.S. У моей ДХ ко второму акту хелла статсов было примерно вдвое выше: >30К лайфа и 20К дамаджа. Что такое ловушки, SS, и прочие "убегательные" скилы, я узнал только на инферно, до этого игра была по принципу - увидел мобов, выстрелил, сдохли, пошел дальше. Элитки убивались не в один, а в два выстрела.

Исправлено: Kot-II, 17.07.2012 13:53

SamMan
Member
58/897 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (27%)
Инфо
S
SamMan Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:48
Skiff
Вообще не вполне понимаю, как тут у вас хелл проходится одной левой с закрытыми глазами.

Абисняю - "честно" пройти хелл невозможно. Вы будете "читить" в той или иной плоскости, хотя, конечно, с т.з. правил никакие это не читы. Более того - игра под них и заточена, то есть принуждает вас к ним всеми силами. По списку:
-для тех кто хочет делать вид "все по честному": многочасовые зачистки одних и тех же локаций начиная с конца найтмара. В попытках уловить тот счастливый момент когда ловкость окажется на арбалете, а сила - на топоре. 99% этим бедолагам сыпется ровно наоборот. Это (не продвижение поступательно вперед, а "нарезка кругов"), IMHO, тоже своеобразный чит. Условный конечно, как и два оставишихся.
-для тех кто хочет получить все и быстро: аук, без комментариев.
-промежуточный вариант, но гораааздо ближе ко второму - включится в пати, где прочие члены (желательно) на 1-3 левела выше вас.

Все. Только в этих вариантах возможно
одной левой с закрытыми глазами.

Остальное это ОЧЕНЬ медленное движение по сюжету или, скорей всего, "кино по кругу". Чудес-то не бывает, если к концу ада ДПС на пушке для DH должен быть 800 (минимум) или 900 (крайне желательно), а вам за весь путь выпала 445 синька (и то вы были счастливы как после окончания школы) - то что предлагаете? Начать Ад заново? Типа - "вдруг 449 выпадет"? Одним словом - "одной левой" достигается "левыми" же методами.

Добавление от 17.07.2012 13:49:

Garryman
А класс-то какой?
Я, качаясь соркой, в хелле "испытал" проблемы только в 4м акте.

Аха... дайте угадаю... В пати шли? Были постоянным клиентом аука? Первое и второе вместе?
Reddddd
Member
351/489 ответов
Инфо
R
Reddddd Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:49
Кажется, я понял проблему АХ на хелле.

Людям полюбился не слишком эффективный билд. Они консервативно им пользуются.
И когда билд уже не справляется с паками с 3 аффиксами, люди вместо исправления билда докупают на АХ защиты или увеличивают ДПС.

Добавление от 17.07.2012 13:52:

SamMan:

Абисняю - "честно" пройти хелл невозможно. Вы будете "читить" в той или иной плоскости, хотя, конечно, с т.з. правил никакие это не читы. Более того - игра под них и заточена, то есть принуждает вас к ним всеми силами. По списку:
-для тех кто хочет делать вид "все по честному": многочасовые зачистки одних и тех же локаций начиная с конца найтмара. В попытках уловить тот счастливый момент когда ловкость окажется на арбалете, а сила - на топоре. 99% этим бедолагам сыпется ровно наоборот. Это (не продвижение поступательно вперед, а "нарезка кругов"), IMHO, тоже своеобразный чит. Условный конечно, как и два оставишихся.
Может для корявых ДХ это и так, но применительно к ВД это враньё!

Ни разу не возращался фармить (до инферно), чтобы пройти дальше. Фармил только первый акт инферно.
PupkinEin
Member
2554/2567 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2008
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:52
Alexx:
Reddddd
А что, у ДемонХантера есть способности вызывать зверей? А почему варвара такого лишили?
Во-первых варвар зверь в себе
Во-вторых у него есть сразу три древних мужика, каждый из которых тоже зверь в себе, и по-совместительству ещё и были боссами в Д2. ДХ о таком может только мечтать.. А так хотелось себе тоже какого нибудь боссика на поводочек.. Дуриельку там какую..
SamMan
Member
59/898 ответов
Инфо
S
SamMan Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:52
FFF
Только мышь на реген

Отнюдь. Если взять за X уровень сложности/акт на нем где мы чувствуем себя супер-комфортно, а потом запустить X-1, то вполне можно брать хорьков. +10% голды и за монетками бегать не надо. Это, разумеется, когда мы отказываемся от движения по сюжету. Чистый фарм.
PupkinEin
Member
2555/2568 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2008
Инфо
P
PupkinEin Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:54
Skiff:
Iceberge
очевидно что кривой билд
Ловушка с руной на 2 секунды обездвиживание при срабатывании.
SamMan
Member
60/899 ответов
Инфо
S
SamMan Member
13 лет назад / 17 июля 2012 13:59
Reddddd
Ни разу не возращался фармить (до инферно), чтобы пройти дальше.

И что - летели как на крыльях? И не ваншотили опрессоры 4-го акта?
Umgerade
Member
2329/3069 ответов, #29 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Россия
Инфо
Umgerade Member
13 лет назад / 17 июля 2012 14:04
SamMan
"честно" пройти хелл невозможно

Прям таки невозможно. Что такое фармить локации я узнал в а1 инферно. Самая большая сложность была пройти хелл а3/а4 с неработающими медведями, их как раз заботливо сломали близзы. Но и это не было непреодолимой проблемой.

Не знаю как можно назвать спокойное прохождение без фарма, на крыльях или нет. Проблемы были с Раканотом (убит с четвертой попытки) и Ди (убит с третьей). Опрессоры вообще не о чем, спиритволк для чего нужен? Проблемы были на некоторых паках, но ни один не скипал. Опять же повторюсь, работай медведи - все было бы в разы проще.
Skiff
Member
1690/7751 ответов, #38 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 17 июля 2012 14:05
SamMan
Это (не продвижение поступательно вперед, а "нарезка кругов"), IMHO, тоже своеобразный чит.
Ну не соглашусь, это еще в д2 было, к которому никто особо претензий не предъявляет.
Чудес-то не бывает, если к концу ада ДПС на пушке для DH должен быть 800 (минимум) или 900 (крайне желательно)
Упс. Тада беру свои слова про норм шмот назад, у меня щас в конце А2 250 где-то(правда, дырка с +критдамагом помогает). Ну тогда фарм, чего.
Reddddd
Людям полюбился не слишком эффективный билд. Они консервативно им пользуются.
Ну можно попробовать поменять, да, но по описанию тактики- проще скипнуть, реально, или научиться уже растаскивать неудобные паки.
Umgerade
Member
2330/3070 ответов, #29 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Россия
Инфо
Umgerade Member
13 лет назад / 17 июля 2012 14:05
Reddddd
Может для корявых ДХ это и так, но применительно к ВД это враньё!

Да вот докажи ж людям то.

Добавление от 17.07.2012 14:06:

Мне сейчас на нормале больше проблем лунатики барбу доставляют, чем опрессоры доставляли вд на хелле. Два раза положили уже.
Skiff
Member
1691/7752 ответов, #38 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
13 лет назад / 17 июля 2012 14:06
PupkinEin
Ловушка с руной на 2 секунды обездвиживание при срабатывании.
Дык все равно догонят, сволочи. У меня щас на ней руна на 80% замедление(или это не про калтропс? не помню уже всех рун), который вроде как по расчету должен сильнее тормозить- но не помогает. Точнее, на время помогает, но...
SamMan
Member
61/900 ответов
Инфо
S
SamMan Member
13 лет назад / 17 июля 2012 14:08
Reddddd
Людям полюбился не слишком эффективный билд.

Нету таких. Почитайте про того же ДХ - народ фармит инферно с любыми активками/пассивками. Просто есть более популярные, а есть менее. Но работает (если понимаешь "физику" этого дела) ВСЕ. Если бы существовала убер-абилка (как тентакли до патча) - вычислили бы мгновенно, не сомневайтесь. Но - нету, каждый может найти что-то свое. Этом Д3 и прекрасен. А вот подбором шмота под это "свое" он как раз ужасен.
Janusz
Member
337/340 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2011
Инфо
J
Janusz Member
13 лет назад / 17 июля 2012 14:11
Многие наверное видели уже, но все равно дам ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=S4iBp0S-rT8&feature=player_embedded
Барб одетый за 500к с аука прошел инферно Вряд ли это можно назвать комфортным прохождением, да и не факт, что за каждый класс так получится, но все равно впечатляет.
Reddddd
Member
352/490 ответов
Инфо
R
Reddddd Member
13 лет назад / 17 июля 2012 14:13
SamMan:
Вам уже ответили, но конкретизирую мысль:
до инферно билд сможет скорректировать любой, даже самый унылый шмот.
Да и на инферно может)

Добавление от 17.07.2012 14:18:

SamMan:
Reddddd
Людям полюбился не слишком эффективный билд.

Нету таких. Почитайте про того же ДХ - народ фармит инферно с любыми активками/пассивками. Просто есть более популярные, а есть менее. Но работает (если понимаешь "физику" этого дела) ВСЕ. Если бы существовала убер-абилка (как тентакли до патча) - вычислили бы мгновенно, не сомневайтесь. Но - нету, каждый может найти что-то свое. Этом Д3 и прекрасен. А вот подбором шмота под это "свое" он как раз ужасен.
Если нету таких, то откуда у людей проблемы с хеллом?
На оф. форуме один герой писал, что втроём с друзьями проходят, так они на кошмаре закупились на 2 миллиона. Причём писал, что руки у него прямые.

Что тут скажешь. Наверняка у него особо популярный билд.

Добавление от 17.07.2012 14:19:

И закупку на 2 миллиона он называл необходимостью, то есть без неё прохождения дальше эта троица не видела
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад145далее
Продолжение темы здесь
Новости iXBT.com
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
15:22Представлен новый Skoda Kodiaq Sportline в честь 130-летия компании
15:21Землетрясение на Тайване: толчки магнитудой 6,4 парализовали работу заводов производителя микросхем TSMC
15:12Kia и Hyundai в России успешно импортозаместили: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпускает Solaris бесперебойно, производство не планируют прекращать
15:03Комета ATLAS (C/2024 G3) распадается на глазах астрономов после прохождения перигелия: фото
14:47Представлен новый Range Rover SV 2025 с подвеской 6D Dynamics
14:34Такие машины уже выпускают в России. Объявлена европейская цена Jaecoo 7 с расходом 0,2 л на 100 км
14:28ООН призывают защитить космос: учёные бьют тревогу о растущей угрозе орбитального мусора
14:11Экстремальный вездеход «ГАЗ Егерь» с клиренсом в полметра и крошечным пробегом выставили на продажу
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.