Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: ArtRocker, DonSergio, klavis
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456155156157далее
illya: Обсуждение free MMO игры Мир Танков (World of Tanks) (часть 15)
FAQ, ссылки на пособия, полезная информация, список игроков, NEW - ограничения в теме.

Полные клиенты и последние патчи.
http://support.worldoftanks.ru/index.php?_m=downloads&_a=view

FAQ официальный.
http://game.worldoftanks.ru/faq

Общие пособия по игре.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/54-%D0…0%B3%D1%80%D0%B5/

Обсуждение конкретных видов машин.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-%D1…0%B8%D0%BA%D0%B0/

Трекер сообщений разработчиков.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/5929-dev-tracker/

Достижения: Герой битвы, Эпические достижения, Специальные достижения — почетные звания, Этапные достижения
http://game.worldoftanks.ru/achievements

Ники игроков (в конференции - в игре):
klavis - klavis
aZm - plsql
Krutilator - Krutilator
Топотыжка - Topotijka
GNUS inc - GNUS_inc
cig - cig
nasgul - nasgul
Киповетс - Kipovets
STING01 - Powersel
NickRomancer - NickRomancer
Nephew - Korresh
Леня - leonk2002
Horsh - Horsh
хоровод боевых гномов - Anachronox
Agressor - peresi
trankroad - trankroad
Upiter500 - Bavrus
Bedovy - Henry

Ahel - _Ahel_
Alex_Spawn - AlexSpawn
ArtRocker - von_Zeppelin
Awe - Carepanda
Burrman - Burrman77
CryKitten - Crykitten, тот самый.
Demon_RC - demon_rc
Isoterrium экс AMD_in - PathfinderUA
Leonider - Bypatuhos
LEVA1910 - Corsair23
masakari - Dartaen
Skeptic - Vulfgaar
Storm_WoT - Storm (да, настоящий)
Yozhik007 - Papa_EJ
WildStalker - tYPHOOn_MasteR
Щастье - Jadd
Bedovy - Henry

Совместный клан сообществ iXBT.com и overclockers.ru: X-Over (XOVER, X0VER) - xover-wot.ru

Тактический планшет.

Желающим неоригинально пошутить на тему картошки имеет смысл ознакомиться с пунктом 4.3.6.7. Правил конференции, чтобы потом не удивляться и не жаловаться.

Писатели и читатели данной ветки могут находить и заходить (создавать если не найден) внутри игровой канал _ixbt_ (главное что бы искалось в поиске каналов по ixbt), пароль hobot (ну или без пароля).
какие ст вы будете покупать
Т-62м - тараканы-о...о 2.0. - 12 / 36.4%
М48 Паттон 3 - холмики окупированы - 12 / 36.4%
Е-50М - кусты уже насижены. - 11 / 33.3%
Ни одного - я бедный сиротка. - 9 / 27.3%
Батшат - все купившие амх 50б - странные личности - 9 / 27.3%
суперПерш - Главное у СТ не скорость/мобильность, главное у СТ это лобовая броня - 4 / 12.1%
illya
unregistered
Автор темы
i
illya unregistered Автор темы
13 лет назад / 15 июня 2012 09:04
Краткое описание игры:
Разработчик - минская студия Wargaming.net
Релиз - 2010 год

World of Tanks (Мир танков) - это клиентская массовая многопользовательская онлайновая игра в историческом сеттинге Второй мировой войны, в которой вам предстоит принять участие в захватывающих танковых PvP-сражениях. Выход игры запланирован на весну 2010 года состоялся в 2010 году.

ОГРОМНЫЙ ПАРК ТАНКОВ
Более 50 выполненных с уважением к исторической достоверности моделей бронетехники, которые заставят трепетать душу каждого танкового фаната. От популярных легендарных машин Второй мировой, таких как Т-34 и Pz.VI Tiger, до экспериментальных моделей и прототипов. Представлены две школы танкостроения, советская и германская.
FREE 2 PLAY
Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент игры с сайта и начать играть. Обязательная абонентская плата отсутствует.

Писатели и читатели данной ветки могут находить и заходить (создавать если не найден) внутри игровой канал _ixbt_, пароль, если будете ставить, ставить такой: hobot.

При создании канала главное что бы он искался по ключевому набор букв: ixbt. Пароль желательно ставить

Текущий актуальный патч. 0.7.4
Планы на 0.7.5

(Это продолжение предыдущей темы)

Исправлено: DonSergio, 15.06.2012 12:12

GreenWyrm
Member
1517/1782 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Игры" (64%)
Россия, Мск
Инфо
G
GreenWyrm Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:04
Aik:
Skeptic
обновляю как только что нового выходит.
А может не надо обновлять "как только"? Я падения производительности не заметил, драйвера на видео не обновлял с полгода уже.
Собственно, да. Если работает и все нормально - то есть ли смысл суетиться? Косяки с драйверами есть и у НВИДИИ, и у АТИ (сорри - АМД).

Добавление от 15.06.2012 09:06:

Alex_Spawn
На Т-34-85 какую пушку в первую очередь открывать? Д-10Т или 85мм?
Я бы сказал что это вопрос религии предпочтений. Открыть обе, попробовать обе. За обе тут будут кирпичи и за, и против.
Darkmonster
Member
735/1499 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Россия, Barnaul
Инфо
D
Darkmonster Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:09
AckCmd
У топовой чуть выше пробой и чуть ниже скорострел. Она не настолько лучше, чтобы внезапно начать "ногебат" рандом. Я бы даже сказал, что вообще не лучше, но не скажу, ибо "дикари-с, не так поймут-с"
А то что она еще и точнее? И 25 мм пробоя на 8ом левеле - ну нихрена не лишние
Вот такой я дикий
Gurt
Member
219/241 ответов, #17 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:10
Ну что поездил часок на 0.7.4, падения фпс к счастью тьфу-тьфу нет. При включении серверного прицела - да, опа начинается, фпс на месте, но все начинает притормаживать и прицел плавать. Возможно люди на это жалуются сразу включив серверный.
Такое ощущение что освещение поменяли не только на Химмеле, и мне понравилось кстати.

Из новых карт попал только на Аэродром - тоже понравилось, красиво и вроде бы интересно (быстро умер).

Песок проник в рандом - новая техника, карты, режимы. Веселуха полная.
Но самое главное-разнообразие достигнуто, на проверенных картах стало интереснее играть.
Встречный бой ОЧЕНЬ понравился. Интересно тактически - завязать бой на уничтожение противника одновременно следя чтобы противник не начал захватывать базу.

Штурм-оборона явно надо что то делать с балансом в сторону нападающих - в нападении проигрывал, в защите выигрывал. Народ в обороне в принципе играл почти всегда грамотно и слаженно в несколько стволов отстреливал наступающих.
Ну и ценность быстрых машин имхо в новых режимах растет еще больше. Метнуться сбить захват-обойти со слабого фланга обороняющихся. Французы и другие шустрики и СТ вообщем рулят.
На альфатапке и Першинге метался в новых боях как подорванный. Всяческие эстонские мышки и КВ предполагаю плачут в атаке горькими слезами.

Посмотрел я еще раз начальные ПТшки....и за 22 000 свободного сразу открыл ПТ5. Вот это аппарат!
УГН в одну сторону шикарные, в другую их почти нет, но когда стоишь чуть ромбом покрываешь огромный сектор стрельбы вплоть до "сопровождения тремя выстрелами" Т50 и Т50-2!
Орудие стоковое - даже лучше Штуговского (кабы не соврать - аналог топового орудия АМХ-1375)! Сразу покупаешь ПТ и нормально играешь/качаешься. Всех пробивая на уровне.
Топовых - аж два. "Французский 105мм ЗИС" 160 мм пробития и 300 урона 5 в/м и 90мм с БДР. Естественно брать 105мм.

Обзор шикарный - с трубой имеем греющий душу эффект "поле в танках противника через 5 сек". Коэффициент маскировки конечно не штуговский, но под сеткой и пока без перков особо тоже не светишься.
Деньгу таскает как и положено 5 уровню, меньше 10 чистыми не получал даже при поражениях. 15000 были взяты в первом же бою.
Динамика и поворачиваемость очень даже ничего.
Следующий аппарат явно будет не такой веселый, а этот пожалуй оставлю. Вполне "настоящая ПТ".
GreenWyrm
Member
1518/1783 ответов
Россия, Мск
Инфо
G
GreenWyrm Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:10
AckCmd
Внимание, вопрос - что понадобилось топ тяжам на другом конце карты, учитывая, что в начале боя фраза "дефим базу" прозвучала 4 раза от разных людей?
1. олени разные бывают. может - тупо не читали сообщения?
2. тупой деф, без выставленного грамотного света, означает слив - вчера на дефе штурма так и слили - нас засветили и отстрелили. Я на т-44 умер последним, когда сбивал захват базы.

PS. Вчера по трассеру отловил и ваншотнул с С-51 френч-арту (что-то типа 155 50). Мораль: часто стрелять - не всегда хорошо.
Gurt
Member
220/242 ответов, #17 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:14
Darkmonster:
А то что она еще и точнее? И 25 мм пробоя на 8ом левеле - ну нихрена не лишние
Вот такой я дикий
Ну 200 и 240 (Федя скажем) это да, разница, а 200-212-220 не так уж и различаются на самом деле.
А скорострел у топа сииильно меньше. Я сам катал с топовой на КТ и эта дооолгая пушка стала одной из причин продажи КТ. Возможно со средней и добил бы его до Е75.
AckCmd
Member
1644/15912 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Сети" (30%)
Инфо
A
AckCmd Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:22
GreenWyrm
2. тупой деф, без выставленного грамотного света, означает слив
Там как раз вся печаль в том, что светом-то никто и не озадачился, зато полкоманды во главе с топ тяжами щеманулись любимым маршрутом за холмы и к замку
Aik
Member
6447/20592 ответов, #11 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:26
Gurt

Встречный бой ОЧЕНЬ понравился. Интересно тактически - завязать бой на уничтожение противника одновременно следя чтобы противник не начал захватывать базу.

Это да. А то на Т-50-2 пару минут отмахивался от трех вражьих танков (т-50, т-43 и лорейн), пока наши сообразили, что надо бы съездить сбит захват, а не тащиться всей толпой на респ врага. Бой не досматривал, но захват вроде как сбили.
GreenWyrm
Member
1519/1784 ответов
Россия, Мск
Инфо
G
GreenWyrm Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:48
AckCmd:
Там как раз вся печаль в том, что светом-то никто и не озадачился, зато полкоманды во главе с топ тяжами щеманулись любимым маршрутом за холмы и к замку
ССЗБ, однако. Вчера хорошо так подефили взводом, я на 50 100 барабана 4 отстрелял.
ArtRocker
Member
Куратор темы
1356/3208 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
126 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (51%)
Россия, 50
Инфо
ArtRocker Member Куратор темы
13 лет назад / 15 июня 2012 09:53
С 15-й! Добавил опросик.
AckCmd
Member
1645/15913 ответов
Инфо
A
AckCmd Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:54
ArtRocker
Добавил опросик.
Требую вариант "жрите сами своих лягушек, ничего качать не буду"
WG
Member
448/14439 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
222 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Web-страница
Инфо
W
WG Member
13 лет назад / 15 июня 2012 09:56
А мне из всех новведений больше всего понравилось что иконка игры после загрузки боя красным загорается сколько раз было, переключался в браузер пока бой грузится и забывал про него нафиг
ArtRocker
Member
Куратор темы
1357/3209 ответов
126 фото на iXBT.photo
Россия, 50
Инфо
13 лет назад / 15 июня 2012 09:57
AckCmd
Требую вариант "жрите сами своих лягушек, ничего качать не буду"
Четвертый пункт

WG
А мне из всех новведений больше всего понравилось что иконка игры после загрузки боя красным загорается
Да, вот это
Alex_Spawn
Member
6486/18713 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (30%)
Россия, Уфа, Республика Башкортостан
Инфо
A
Alex_Spawn Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:01
GreenWyrm
Я бы сказал что это вопрос религии предпочтений. Открыть обе, попробовать обе. За обе тут будут кирпичи и за, и против.
Вопрос был "что раньше". Никак не могу я этот танк освоить, очень часто дохну в самом начале боя просто по глупому - пушка 85мм ЗиС-53 неточная, сводится долго, в общем, останавливаюсь, начинаю целиться, получаю плюху от какой-нить ИСУ-152 которую я вообще не вижу, иду в ангар, с 60-80 опыта при поражении, и ~200 при победе. Соответственно копить около 16к опыта на пушку - это очень и очень долго, вплоть до нежелания этот танк вообще выкатывать.
AckCmd
Member
1646/15914 ответов
Инфо
A
AckCmd Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:01
ArtRocker
Четвертый пункт
Там некошерный ис7 поминается всуе

По существу: кто-нибудь моды с заменой иконок танков пользует? А то у меня они что-то не работают в новом патче.
ArtRocker
Member
Куратор темы
1358/3210 ответов
126 фото на iXBT.photo
Россия, 50
Инфо
13 лет назад / 15 июня 2012 10:05
AckCmd
кто-нибудь моды с заменой иконок танков пользует?
Использую, отвалились. Поменяли там что-то, не разбирался еще.
Darkmonster
Member
736/1500 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Россия, Barnaul
Инфо
D
Darkmonster Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:07
Gurt
А скорострел у топа сииильно меньше
6.56 vs 6.73? Меньше 3% - это "сииильно"?
Aik
Member
6448/20593 ответов, #11 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:08
К вопросу о фарме на восьмых уровнях без према....
Победа!
Бой: Утёс
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 2 802 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34 611
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Защитник»
Расходы - 10к ремонт, 25к патроны, 3к ремкомплект. Итого - 3к убытков за вполне себе нагибаторный бой (9 фрагов, 4 барабана отстрелял - это для меня отличный результат).

Из забавного - нашу базу берет 3% КВ-5, я только что отстрелялся на вражьей базе по арте и ПТшке, в барабане 1 патрон. Приезжаю на базу, стреляю - не пробил. Пришлось сбивать захват и добивать тараном, хорошо хоть здоровья хватило пару выстрелов словить.

Исправлено: Aik, 15.06.2012 10:19

Gurt
Member
221/243 ответов, #17 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо
G
Gurt Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:18
Darkmonster:
Gurt
А скорострел у топа сииильно меньше
6.56 vs 6.73? Меньше 3% - это "сииильно"?
Странно, когда катал КТ добивала скорость перезарядки, на альфатапке сейчас с короткой 105 кажется значительно быстрее перестреливаясь с КТшками.
Aik:
К вопросу о фарме на восьмых уровнях без према....
Это просто Лора. Дорогие снаряды в больших количествах и отсутствие живучести. На П2 (за счет снарядов) и альфатапке (за счет дамага и лба) вполне можно даже в плюс идти по итогам вечера. На ИС3 тоже неплохо уже под конец шел.
А вот Лора и Перш у меня что то стабильно минусят.

Исправлено: Gurt, 15.06.2012 10:33

AckCmd
Member
1647/15915 ответов
Инфо
A
AckCmd Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:26
Gurt
Странно, когда катал КТ добивала скорость перезарядки, на альфатапке сейчас с короткой 105 кажется значительно быстрее перестреливаясь с КТшками.
Щас патч докачается, посмотрю цифры, благо кт еще не успел продать. А то что-то мне тоже помнится, что при установке топ пушки скорострел ощутимо упал.
Спасибо за регистрацию!
Member
357/357 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Игры" (100%)
Инфо
С
Спасибо за регистрацию! Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:44
6 раз попадал на Штурм и все 6 раз был за обороняющихся. 6 раз победа. Народ тупо не понимает как за 10 минут можно сделать захват, а играть на уничтожение мозг захватунга не срабатывает.
Наконец получил медаль Эксперта, правда только по трем нациям.
На новой карте (не аэродром) поймал синий экран, с руганью на драйвера видео. Такого у меня не было за всю историю. Был Красный на Хрень Дракона, - но синяка еще не ловил. Если будет синячить и дальше можно будет поздравлять программеров с взятием нового косяка. Что дальше? Зеленый?
Добавление от 14.06.2012 22:22:

Alex_Spawn
Д-10Т или 85мм?
Д10Т будет актуальна и дальше - т43, т44.
Штурм - смешной режим, особенно смешно взять ПТ и попасть в атакующую команду. А ещё смешнее было товарищу на Т95, который подползал к месту боя в момент, когда вся команда уже давно слилась. Убедить рандом подождать по чату - бесполезная затея..
Режими хороши, но хороши для ГК, в рандоме им неудобно.

Д5Т-85БМ пригодится и на Т-34/85, и на Т-43, и на КВ-13, и на Т-44 долгое время в стоковой башне.

Добавление от 15.06.2012 10:47:

Gurt:А вот Лора и Перш у меня что то стабильно минусят.
У Лоры дорогая пушка от СТ9
SDK
Member
9/221 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Авто" (37%)
Инфо
S
SDK Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:57
У меня после патча в каждом бою (на разных танках) требовалась аптечка, да ещё иногда и не одна, хотя до патча необходимость в ней была очень не часто. Про ремкомплект уже и не говорю. Это мне так просто свезло, или у всех так? Новая статья дохода, херли - на ИС в плюс выйти уже затруднительно (без према).
Aik
Member
6449/20594 ответов, #11 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:58
Штурм на малиновке, атакующая команда - победа 15:9 плюс 90% захвата базы.
Так что не надо про "только защитники побеждают".
AckCmd
Member
1648/15916 ответов
Инфо
A
AckCmd Member
13 лет назад / 15 июня 2012 10:58
По пушкам КТ: 5.25 против 5.97 выстрелов.
http://postimage.org/image/mjpuhyqwl/
http://postimage.org/image/81nlctqnx/
Leonider
Member
626/667 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Игры" (96%)
Инфо
L
Leonider Member
13 лет назад / 15 июня 2012 11:00
Aik:
Штурм на малиновке, атакующая команда - победа 15:9 плюс 90% захвата базы.
Так что не надо про "только защитники побеждают".
Вчера на малиновке наши дебильные "защитники" в количестве 3 топ ТТ были в момент захвата нашей базы у врага на респе и в панике искали где они "спрятали флаг" и почему никого нет за сараями
Skeptic
Member
938/999 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Игры" (95%)
Россия, Malleus Maleficarum
Инфо
S
Skeptic Member
13 лет назад / 15 июня 2012 11:04
SDK:
У меня после патча в каждом бою (на разных танках) требовалась аптечка, да ещё иногда и не одна, хотя до патча необходимость в ней была очень не часто. Про ремкомплект уже и не говорю. Это мне так просто свезло, или у всех так? Новая статья дохода, херли - на ИС в плюс выйти уже затруднительно (без према).
У всех так подправили фугасы, теперь экипаж критует только в путь от арты. Раз ввели бонус от голдовой аптечки то нужно чтобы их покупали это как с новым перком когда остается ниже 100хп до лютой смерти.
vkv
Member
2161/18638 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Россия, Нск
Web-страница
Инфо
vkv Member
13 лет назад / 15 июня 2012 11:07
Aik
4 барабана отстрелял - это для меня отличный результат
а если б ты еще попадал, было бы гораздо лучше. 4*6*300 это 7200 дамага, а 34к денег - это около 4000 дамага.
впрочем, у меня тоже на 4к дамага 26 патронов ушло

Добавление от 15.06.2012 11:07:

Спасибо за регистрацию!
У Лоры дорогая пушка от СТ9
у лоры две пушки
GreenWyrm
Member
1520/1785 ответов
Россия, Мск
Инфо
G
GreenWyrm Member
13 лет назад / 15 июня 2012 11:12
vkv
есть формула для связи дамага и денег?
Aik
Member
6450/20595 ответов, #11 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
13 лет назад / 15 июня 2012 11:18
vkv
а если б ты еще попадал
22 попадания.

Добавление от 15.06.2012 11:20:

vkv

у лоры две пушки

Пока что катаюсь с топовой. Всё же 300 дамага лучше, чем 200, учитывая среднее время жизни моего лорейна.
veter82
Member
392/428 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
37 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Россия, Уфа
Инфо
v
veter82 Member
13 лет назад / 15 июня 2012 11:24
Что-то я не понял как работает перк Интуиция у заряжающего. На Т82 прокачал вчера. Хоть так, хоть крути - при смене патронов идёт полное время перезарядки.
Noob
unregistered
N
Noob unregistered
13 лет назад / 15 июня 2012 11:26
А КВ-4 вроде нереально апнули. Зашел после патча глянуть, попал на встречный бой в Степи. Встретился с Типом тет-а-тет, результат: Тип труп, у меня поцарапаны гусли на 500 кредитов . Криворукость Типа не исключаю, скорее она и преобладала, но по ощущениям, КВ-4 стал живее на башню - успевал доворачивать (с корпусом), когда он попытался закрутить меня.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456155156157далее
Продолжение темы здесь