Кураторы: Joker! faq, planetside, mmofps, f2p
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223262728далее
v1000: PlanetSide 2 - Free2Play MMOFPS(без pay2win!!!)- футуристический шутер без сессий - непрекращающияся бои планетарного масштаба с техникой и авиацией
Ваша фракция
ТР - 6 / 15.4%
НЦ - 3 / 7.7%
СВ - 2 / 5.1%
просто зашел почитать про игру - 21 / 53.8%
уже не играю - 7 / 17.9%
Dobryak Dobreyshiy
Member
3/26 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет в "Цифр.звук" (50%)
Web-страница
Инфо Ответить
Dobryak Dobreyshiy Member
6 лет назад / 04 июня 2019 10:46
Aleksey_S
Как-то, ты грубо про форум.

Не форум, а место для поливания помоями. Я считаю этот ресурс одной из главных причин отсутствия единого руссого сообщества PlanetSide 2. И да, в этом, в первую очередь, заслуга администрации "помойки" - представителей [RO].

Для начинающих там было много статей и советов и прикольных видео нарезок, обучалок.

Все это и многое другое, есть и на собственном ресурсе [MM], как и на ряде других ресурсов.

Может в последние годы все постепенно затухло..интерес к игре видимо упал у основных участников

Народ между собой переругался, и, естественно, без совместных мероприятий, интерес играть упал.

РО и MM спокойно обсуждали, но не без взаимных уколов....

Если ты считаешь, что поливание [MM] помоями на "помойке", и на реддите, и вконтакте - это спокойное обсуждение, то у меня для тебя плохие новости.
[MM] оттуда ушли по моей просьбе, и только под конец существования помойки, туда вернулись - в надежде объединить сообщество. Вышло как раз наоборот.
Ушли мы оттуда по простой причине - ругань, конфликты, и откровенные оскорбления всего аутфита в целом. Причем, после ухода [MM] с форума, помои лить не перестали, как раз наоборот - каждый завсегдатай считал своим долгом хоть раз в неделю высраться на мой аутфит. Чем это заслужили [MM]- решительно непонятно. У кого-то свербило в одном месте, от того, что аутфит - казуальный, и играет, в первую очередь, для фана? Или от того, что у него был самый высокий и стабильный онлайн?

Честно говоря, мне, как и всему аутфиту, было бы на это и дальше накласть, но постоянные поливания помоями [MM], стали сказываться на аутфите - новые игроки начали верить высерам, и стали подавать меньше заявок на вступление в аутфит. Помои на реддите Миллера, привели к тому, что нам стали реже давать места на мероприятиях вроде сервер смэшей. Как я после этого могу проявлять уважение к тем, кто старательно нам гадил - к представителям [RO], [FOG], [LPS], и даже сдохших [RUSL]?
Не нравилось вам что-то в [MM] - ради бога, ваше право. Гадить-то зачем?

они ведь предлагают с любого мобильного устройсва иметь доступ! Хотя, насколько удобно будет и играбельно - не понятно

Ты давно играл в FPS, заточенный под клаву и мышь, на сенсорном экране? Если нет, то давно уже есть софт для смартфонов, чтобы, например, стримить игры из своей стим-библиотеки на смартфон или планшет. Установи Steam link на свой смартфон и попробуй поиграть в планетку на маленьком экране, с ужасным управлением. Играть можно, но зачем?
Aleksey_S
Member
230/1147 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "MacLife" (37%)
Инфо Ответить
A
Aleksey_S Member
6 лет назад / 04 июня 2019 23:09
Dobryak Dobreyshiy
не согласен, не все, конечно могут увидеть правду как по игре, в словах разных сообществах, разобраться кто прав, а кто нет. На РО также многие говорили, что они сидят в спавн румах отсиживаясь, боясь за свой К/Д, что используют читы и тд тд...
Просто превратили нормальный ресурс, наверное ты правильно сказал, что в помойку..но и ценного опыта и советов там было не мало и собрано в отдельных разделах с фото и видео.
Charoplet веселые видео постоянно выкладывал. У тебя прикольные стримы, спасибо! правда чаты, порой полезные советы, замечания просто пропадают...а остаются типа - кто и сколько на комп потратил...вот люди!
Все равно жаль, что ресурса нет...надо было все дрязги выпилить, а знания оставить

Добавление от 04.06.2019 23:09:

Dobryak Dobreyshiy
Чем это заслужили [MM]- решительно непонятно
просто люди такие есть, им надо только гадить на успехи других от зависти или просто конкурентов убрать с проекта...потому так и живем, что забыли как - это объединяясь решать несколько задач и - это не только в играх к сожалению
Dobryak Dobreyshiy
Member
4/27 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
6 лет назад / 05 июня 2019 10:40
Aleksey_S
На РО также многие говорили, что они сидят в спавн румах отсиживаясь, боясь за свой К/Д, что используют читы и тд тд...

Я лично неоднократно видел, как РО сидели в генераторной на биолабе с максами, фармили вражескую синьку. Затем, как только приходил организованный вражеский аутфит, и их выбивали - сбегали и сидели в телепортере, и стреляли оттуда, боясь высунуться. Но не уходили - ждали, пока на биолабе опять останется только неорганизованное вражеское стадо. И так продолжалось часами. Я это видел как со стороны TR, так и со стороны других фракций. Ну, каждый фармит серты и надувает свою статку так, как ему хочется, это их личное дело. Да, РО очень сильно переживали и переживают о своей статке. У них и внутренние конфликты были на тему деления аутфита на "Ылиту" и нубов, которым можно только саппортами бегать.

Насчет читеров - были у них, как и у всех, читеры и эксплоитеры. Но РО, в отличие от LPS, их кикали, и обратно не принимали. Во всяком случае, так выглядело со стороны.

ценного опыта и советов там было не мало и собрано в отдельных разделах с фото и видео.

Это было не единственное место с гайдами и советами. Наш форум еще никуда не делся.

Charoplet веселые видео постоянно выкладывал.

После финального с..ча на помойке, после своих косяков, после того, как его о...рали везде, где только можно, у Чароплета пропал интерес к планетке вообще. Больше не будет от него никаких веселых видео.
При этом, многие забыли, что именно Чароплет организовывал некоторые довольно крупные ивенты - например, именно он организовал строительные ивенты, где [ММ] вместе с Зергами (для этого они регистрировались на Миллере) и другими аутфитами, строили огромные базы, а затем их обороняли от крупнейшего зергфита на Миллере - [DIG]. Чароплет договаривался с их лидером, Fluttyman.
Видео с одного из таких ивентов:

Плюс Чароплет регулярно отлавливал эксплоитеров, читеров и статпаддеров. Благодаря ему, такие персонажи в наших рядах долго не задерживались - Чароплет мониторил как сайты с статистикой, так и жалобы на реддите и в PM.

У тебя прикольные стримы, спасибо! правда чаты, порой полезные советы, замечания просто пропадают...а остаются типа - кто и сколько на комп потратил...вот люди!

Спасибо. Играю я просто для того, чтобы развлечься, а не чтобы кому-то что-то "доказать". Полезные советы могу дать на отдельном обучающем стриме, по примеру того, четырехчасового, ну или в комментариях.

Все равно жаль, что ресурса нет...надо было все дрязги выпилить, а знания оставить

Для этого некоторым просто нужно было забыть о своем "ЧСВ over 9000", и просто общаться с другими людьми, вместе играть и помогать друг-другу.
В конце концов, если ты считаешь, что кто-то "нуб и недостоин" - помоги, подскажи, обучи. Ну или бегай отдельно и не жужжи. Все когда-то были нубами.

просто люди такие есть, им надо только гадить на успехи других от зависти или просто конкурентов убрать с проекта...потому так и живем, что забыли как - это объединяясь решать несколько задач и - это не только в играх к сожалению

Честно говоря, глупо все это. Испортили игру и себе, и остальным. Теперь ноют о том, что играть не с кем.

Исправлено: Dobryak Dobreyshiy, 05.06.2019 12:40

Joker!
Member
Куратор темы
1246/24353 ответов, #155 в рейтинге
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (75%)
Россия, СПб
Web-страница
Инфо Ответить
Joker! MemberКуратор темы
6 лет назад / 06 июня 2019 16:41
Dobryak Dobreyshiy
Я лично неоднократно видел, как РО сидели в генераторной на биолабе с максами, фармили вражескую синьку. Затем, как только приходил организованный вражеский аутфит, и их выбивали - сбегали и сидели в телепортере, и стреляли оттуда, боясь высунуться.
Добряк вот фигню не пори. Раскажи о другой тактике защиты биолабы кроме как деф ключевых генов. И если RO и выбивали из дефа то это происходило минимум при х2 количестве противника. Собственно успехи RO в EPL как минимум подтверждение уровня игроков. Кстати высокий аим достигался тренировками, как и работа сквада отрабатывалась в разных местах. Ты еще скажи что папа бегал с читами. Роликов игры РО вагон и тележка.
ЗЫ ММ всегда было простой большой толпой с минимум стратегии и полным отсутствием тактики, зато ламповая игра без напряга. О ваших покрасках пустых гексов легенды ходили.
Aleksey_S
Member
231/1148 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey_S Member
6 лет назад / 06 июня 2019 22:41
Joker!
Dobryak Dobreyshiy
ладно Вам, опять начинаете
kmike
Member
431/1094 ответов
24 года на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (40%)
Инфо Ответить
k
kmike Member
6 лет назад / 06 июня 2019 22:49
Ну, сейчас начнётся...
Dobryak Dobreyshiy
Member
5/30 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
6 лет назад / 07 июня 2019 11:14
Joker!

Добряк вот фигню не пори. Раскажи о другой тактике защиты биолабы кроме как деф ключевых генов. И если RO и выбивали из дефа то это происходило минимум при х2 количестве противника. Собственно успехи RO в EPL как минимум подтверждение уровня игроков. Кстати высокий аим достигался тренировками, как и работа сквада отрабатывалась в разных местах. Ты еще скажи что папа бегал с читами. Роликов игры РО вагон и тележка.
ЗЫ ММ всегда было простой большой толпой с минимум стратегии и полным отсутствием тактики, зато ламповая игра без напряга. О ваших покрасках пустых гексов легенды ходили.
Мда, мне проще было бы видео с игрой РО сюда выложить, но очень уж много времени придется копать записи стримов И, о каком "дэфе ключевых генов" можно говорить, если они тупо фармились на чужой биолабе?
И я фигню не порю. x2 можно применить к РО и другим аутфитам, если говорить об атаке рандомной синьки. Если приходил более-менее организованный аутфит за другую фракцию - РО выбивали, как и всех.
И зачем ты сюда приплел успехи РО и их аим? Они тут причем, если речь об их поведении, и игре на статку?
И лично у меня, к Daddy не было никаких претензий. Даже когда он меня таранил на моське, всегда извинялся - в отличие от остальных рошников. И ролики я его видел, и ролики от тех, кто за ним гонялся - тоже. Забавные. Хотя, я слышал мнение, что Daddy что-то там использовал. Но это - чужое мнение, не мое.
Joker!

ММ всегда было простой большой толпой с минимум стратегии и полным отсутствием тактики, зато ламповая игра без напряга. О ваших покрасках пустых гексов легенды ходили.
А вот это неплохо бы подтвердить фактами - что [MM] "всегда" были такими - а то это практически цитата типового мусора про [MM] на помойке.
Как и пердеж про "покраску пустых гексов". Этим регулярно и РО занимались, и все остальные - когда нужно было отжать/отрезать важный гекс или выиграть тревогу.
Говоря так, ты не меня обижаешь - я не возражаю, если меня считают полным нубом - мне так проще отстреливать тру-нагибаторов.
Ты оскорбляешь довольно много игроков, состоявших в [MM] - многие играли на очень неплохом уровне, уж получше меня.
Если что, роликов с игрой [MM], от лица [MM], с переговорами и решениями командиров, можно накопать много. Но, конечно, если говорить о [MM] с 2016 года, когда командиры забили на планетку, и ушли играть то в Squad, то в LIF, и остались одни новички - тогда да, конечно - [MM] "ВСЕГДА были толпой".
В целом, очень странно слышать претензии о недостаточной крутости к аутфиту, который регулярно принимал в свои ряды много новичков - в нашем аутфите были как хорошие игроки, так и полные нубы. Всегда. Мы не делили игроков планетки на "быдло" и "Ылиту". Мы не вели себя как те же РО, отбирая себе игроков только с хорошей статкой - все равно, когда онлайн в игре упал, Рошники тоже стали грести всех подряд.
Как послесловие - пример расслабленной игры на алерте (не опс и не серверсмэш) в 2015 году:

Что, все вокруг прям PROMLG были в 2015?

Aleksey_S
ладно Вам, опять начинаете

Ну обижаются некоторые на простую правду, увы. Ну не могли рошники фармить, и беречь кадешечку, ну что тут поделаешь. Особенно основоположник стиля "bail assault", Daddy

kmike
Ну, сейчас начнётся...

Уже

Исправлено: Dobryak Dobreyshiy, 07.06.2019 12:00

kmike
Member
436/1107 ответов
Инфо Ответить
k
kmike Member
5 лет назад / 14 октября 2019 21:14
В Daybreak (компания, владеющая в т.ч. Planetside 2) случилось массовое увольнение по случаю неудачного запуска Planetside Arena (кто бы сомневался). Почти весь персонал, отвечающий за PS2, был уволен, осталось только два человека. Так что игра теперь в состоянии, что называется, life support. Надежды на какое-либо развитие больше нет, главное, чтобы не загнулась в ближайшее время совсем. Единственный малый шанс ИМХО - что кто-нибудь купит весь франчайз.
Raytracer77
Member
8017/30813 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо Ответить
Raytracer77 Member
5 лет назад / 14 октября 2019 21:27
печально, PS Арена была мертворожденной, фаны пол-года об этом орали, но тупым манагерам как всегда виднее
Dobryak Dobreyshiy
Member
6/34 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 17 октября 2019 12:20
Про арену фаны минимум год говорили, что провалится - например, я на реддите не раз писал. Это начали говорить сразу же, на прямо в комментариях стрима с анонсом Арены.
Еще немного рано PlanetSide 2 хоронить, в твиттере менеджер франшизы отписался - команду PS2 сделают даже больше, чем до увольнений.
Видимо, народ с провалившейся Арены переведут.
Вчера вышел патч для PS2 с тремя новыми пушками и ивентом на Хэллоуин.
В Арене, тем временем, оставили только один сервер.
Joker!
Member
Куратор темы
1249/24734 ответов, #155 в рейтинге
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (75%)
Россия, СПб
Web-страница
Инфо Ответить
Joker! MemberКуратор темы
5 лет назад / 17 октября 2019 13:28
Dobryak Dobreyshiy
а они всё равно игнонят что им пишут, им со старта пс2 пишут - пс1 по ГЕЙМПЛЕЮ была почти идеальна - ну сделайте клон пс1, но на новом движке и небольшими вариациями добавив разнообразие среди баз и башен.
kmike
Member
437/1111 ответов
Инфо Ответить
k
kmike Member
5 лет назад / 20 октября 2019 08:41
Исполнительный продюсер PS2 высказался про будущее игры:
https://www.planetside2.com/news/producers-letter-pl…ranchise-oct-2019
Что-то мутно как-то, одних людей уволили, других перекинули с PS:A. Однако самое главное то, что PS3 есть в планах, и PS:A является неким переходным этапом для неё (PlanetSide Arena is intended to be the stepping stone to PlanetSide 3, which we envision expanding from the current battlefields of Auraxis, to full-fledged galactic war with empires exploring, colonizing and conquering one another within an expansive galaxy).

Тут сразу возникает вопрос - если основной режим в PS:A это Battle Royale, то нам готовиться к тому же в PS3?...
Raytracer77
Member
8028/30959 ответов
Инфо Ответить
Raytracer77 Member
5 лет назад / 20 октября 2019 11:21
kmike
если основной режим в PS:A это Battle Royale, то нам готовиться к тому же в PS3?...
не думаю, что второй раз встанут на те-же грабли, этот "забавный рисёрч" стоил им кучи денег (на реддите была цифра $2 млн) и персонала
Dobryak Dobreyshiy
Member
7/35 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 21 октября 2019 10:48
kmike

Что-то мутно как-то, одних людей уволили, других перекинули с PS:A. Однако самое главное то, что PS3 есть в планах, и PS:A является неким переходным этапом для неё (PlanetSide Arena is intended to be the stepping stone to PlanetSide 3, which we envision expanding from the current battlefields of Auraxis, to full-fledged galactic war with empires exploring, colonizing and conquering one another within an expansive galaxy).

Тут сразу возникает вопрос - если основной режим в PS:A это Battle Royale, то нам готовиться к тому же в PS3?...
Типичная корпоративная брехня. Общий смысл: "ну поиграйте уже в Арену, мы в нее столько бабла влили, ну позязя". PS3 у них на самом деле даже в планах нет, да и хз кто и как ее у них сейчас мог бы сделать.
Даже бывшие разработчики пишут, что продажа франчайза PlanetSide нормальной игровой студии, была бы лучшим вариантом для игр серии PlanetSide.
Raytracer77
Member
8668/34624 ответов
Инфо Ответить
Raytracer77 Member
5 лет назад / 03 февраля 2020 21:39
сервера переехали на новое железо, вроде как лагать стало меньше
Grade86
Member
793/7594 ответов, #193 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (23%)
Россия, Ньювасюки
Инфо Ответить
Grade86 Member
5 лет назад / 04 февраля 2020 15:23
ps2 еще жив?
Raytracer77
Member
8672/34643 ответов
Инфо Ответить
Raytracer77 Member
5 лет назад / 04 февраля 2020 18:35
а то, даже PS3 пообещали
kmike
Member
440/1121 ответов
Инфо Ответить
k
kmike Member
5 лет назад / 04 февраля 2020 21:22
Да, шевелится. Играя днём, понимаешь, что как минимум 50% русскоязычных
kmike
Member
441/1123 ответов
Инфо Ответить
k
kmike Member
5 лет назад / 07 февраля 2020 10:31
Сегодня на тестовом сервере выложат огромное обновление ("Escalation") с упором на аутфиты. Добавят авианосцы (Bastion Fleet Carrier), какие-то War Assets для защиты и нападения на базы, новый континент Desolation на астероиде для сражений лучших аутфитов. Ещё у каждого члена аутфита будет программа лояльности с бонусами
Ну и Sanctuary наконец выкатят.

На "живые" сервера обновление выложат 19 февраля.
Стрим с анонсом:
https://www.youtube.com/watch?v=0SlqLWHFRKk

Пост с анонсом:
https://www.planetside2.com/news/ps2-outfit-wars-exp…ent-november-2019
Aleksey_S
Member
232/1149 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey_S Member
5 лет назад / 08 февраля 2020 20:44
kmike
и как обновление, что за авианосцы ? Удалось посмотреть?
kmike
Member
442/1124 ответов
Инфо Ответить
k
kmike Member
5 лет назад / 09 февраля 2020 19:02
Aleksey_S
Не, тест не качал. Все посмотрим 19-го
Dobryak Dobreyshiy
Member
8/42 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 19 февраля 2020 13:48
Aleksey_S

kmike
и как обновление, что за авианосцы ? Удалось посмотреть?
Я посмотрел:

https://youtu.be/Dweg2sYbp5o

Записал на тестовом сервере, сырой билд. На 33:51 можно увидеть Bastion Fleet Carrier.

Обещают доделать и поставить на лайв к 26 февраля.
790
Member
169/204 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Инфо Ответить
790 Member
5 лет назад / 21 февраля 2020 18:27
Много лет не заходил, но вчера вдруг решил поиграть. Помню, какую-то настройку графики в лоу надо было ставить, чтобы невидимки стали чуть заметнее, напомните плз. Поставил всё в лоу - всё равно невидно.
kmike
Member
443/1126 ответов
Инфо Ответить
k
kmike Member
5 лет назад / 21 февраля 2020 20:01
790
Это всё поменялось с переходом на DX11. Теперь в лоу они наоборот незаметнее стали.
790
Member
170/205 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Инфо Ответить
790 Member
5 лет назад / 21 февраля 2020 23:37
Поиграл второй вечер и снёс. Вспомнил, почему когда-то забросил эту игру.) Уже каждый третий с волхаком.
kmike
Member
444/1127 ответов
Инфо Ответить
k
kmike Member
5 лет назад / 22 февраля 2020 09:09
790
Это в смысле через стены видят?
Aleksey_S
Member
233/1150 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey_S Member
5 лет назад / 23 февраля 2020 00:07
Dobryak Dobreyshiy
спасибо!

Добавление от 23.02.2020 00:04:

kmike
https://hags-club.com/forum/f2/planetside-2-%D1%87%D…8R9iQnHdOVb0vBtSw

Добавление от 23.02.2020 00:04:

790
может показалось?на Miller?

Добавление от 23.02.2020 00:07:

790
невидимки для того и невидимки, а крутить в low, ну какой смысл?не красивая графика
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223262728далее
Последние обсуждения в Конференции
01:37Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
01:33Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. Политика
01:33Своими руками улучшаем характеристики звуковых карт! Цифр.звук
01:30Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
01:29Выбор ноутбука в ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... и выше. Ноутбуки
01:28Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
01:26Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:23Как деградировала Москва за десять лет Общий
01:21Помогите удалить файл/подключить винчестер! И другие ламерские вопросы, которые мы боимся задавать в технических разделах.... Юмор
01:18Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
01:18CPU-флудилка Тесты CPU
01:13Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
01:10S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
01:07ИИ - осознание себя? ИИ
01:05Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:02Выбор робота-пылесоса Бытовая техника
00:59Внешний бокс M2 творит что-то дикое с SSD Crucial P1 2И Накопители
00:49Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
00:44Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
00:42Выбор матраса Ремонт
21:51вчераMicrosoft представила Magma — ИИ-систему для самостоятельного управления роботами и интерфейсами
21:37вчераТаким будет новый Haval F8. Опубликованы официальные фото кроссовера, который должен появиться в России
21:17вчераДизайн в духе «Москвича-400», 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый отечественный мотор. В России собрали первый дорожный экземпляр спорткара МАРТТ
20:52вчераИзящная катапульта из 1960-х годов с 7,5-литровым мотором V8. Винтажный Buick Riviera продают в России за 5,55 млн рублей
20:28вчераСупермощный, суперчерный и суперсанкционный: в Россию привезли трёхосный «Гелик» от Brabus за 1,3 млн евро
20:15вчераАналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». В России дебютировал новый Hongqi H9
19:56вчераПолучается, Nvidia обманула? Дефектная GeForce RTX 5070 Ti отстает по производительности от нормальной GeForce RTX 5070 Ti не на 4%, а на 10%
19:13вчераЛюбимая Skoda россиян с 6-ступенчатым «автоматом» — всего 2,2 млн рублей. В России подешевели Skoda Rapid
18:34вчераОт УАЗа «Хантер» за 1,51 млн рублей до Haval H5 за 3,8 млн рублей: названы самые доступные рамные внедорожники в России в феврале 2025 года
18:21вчераКак тебе такое, Илон Маск? В Институте космических исследований РАН предложили превратить МКС в космический корабль для полёта на Марс