Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Zogrim Member |
Zakamun Member 858/888 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Москва | Zogrim С утра европейцы спят |
alzot unregistered | Вудман - это хорошо, но там таки три фракции, так штааа.....смаря кто за кого играет, а я и не помню.....за кого я там. |
Zakamun Member 859/889 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Москва | Я за красных |
argonimus Member 43/55 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 | Чорд, как выбрасывало на рабочий стол при открытии карты в збт, так и сейчас выбрасывает. Никто не знает как бороться? |
Narkozzz Member | argonimus Не сталкивался с таким. Нету ли какого макроса на кнопке открытия карты? |
argonimus Member 44/56 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 | Нет макросов точно нету. Выбрасывает не сразу, открываю карту - секунд 10 все отлично, потом на секунду черный экран, секунд пять изображение, потом опять черный экран на секунду - и так раза три-четыре, потом краш и завершение процесса. Если успеть закрыть карту после первого мигания - то играешь дальше. Ерунда какая-то, одним словом. GeForce GTX 550 Ti, Intel Core i5-3210M, 8Гб DDR3. Я грешил на дрова, обновил - все тоже самое |
Zakamun Member 861/891 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Москва | argonimus У меня был такой глюк, вдруг резко начинает все мигать, когда останавливаешься все вроде в норме, а при движении мигает, я снизил настройки видео до средних и все стало ок... |
argonimus Member 48/60 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 | Zakamun Оке, спс. Попробую |
Zakamun Member 863/893 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Москва | На выходных был на клановом эвенте. В общем клево Летели на 4 полных галакси с прикрытием из 8 москитов. Брали сразу по 2 региона с последующей массовой атакой центральной базы. Клево смотрится одновременный дроп из 4 галакси, этакий дождь из солдатов, на крышу базы, опомниться никто не успевает, а 40+ рыл все сносит катком И все получается очень быстро, то есть выбрасывают сразу на точку, после взятия базы галакси садится и тащит на следующую точку. Ну и взаимодействие спасает, всегда есть патроны, и реснут по запросу тоже. |
v1000 Member Автор темы 1032/2371 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | Читал что народ воет от наплыва читеров... Правда, SOE довольно активно их банит, как я понимаю. |
alzot unregistered | Да чё то тоже нарвался на какого-то костика, который грохнул меня три раза подряд, из них два раза на респе под защитным полем. |
Andrei1357 Member 1264/4559 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "Игры" (31%) | Сони как всегда вообще не понимают что они делают и зачем. Вся унылая фигня из оригинала воспроизведена во второй части с новой силой. Первые две недели новые дети воют от радости как класно налететь кучей на базу без охраны и убить редких чудаков которые там спонятся, а потом это станет и раньше просто рутиной. Хотя кто-то же и в wow играет и в рейды там ходит... не знаю. По-моему игра уныла в техническом плане и совершена отвратна по гейм дизайну, хотя, возможно, людям новым это и будет инетестно в первый раз. |
Zakamun Member 864/894 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Москва | Andrei1357 А что вы хотели, игра про массовую войнушку. Никто больше такого опыта не предоставляет, за исключением WWO вроде, но там на любителя. Да и ценность игры в многообразии боевых ситуаций, и фана там полно. Свои минусы так же присутствуют, для меня это то что война идет на 3 материках, а не более скучковано, ну и спорные решения по прокачке персонажа. |
alzot unregistered | Zakamun Никто больше такого опыта не предоставляет Арма 2, причём есть моды на любой вкус, хочешь зомби гоняй, хочешь фрицов. Добавление от 04.12.2012 17:12: Кстати, разрабы обещают континент, где игроки сами будут строить сооружения, будут инопланетяне и вообще -много всяких ништяков.Добавление от 04.12.2012 17:19: Читерам посвящается«Важно понимать то, что недопустимо использование сторонних программ, модифицирующих клиент Planetside 2. Дело в том, что какая либо модификация клиента с помощью стороннего софта, для нас неотличима от попыток взлома. И как результат, аккаунт будет забанен, с потерей всех персонажей. Мы понимаем, что множество безвредных программ попадают в эту категорию, но ничего с этим сделать не можем. Если сделать исключения для определенного софта, то жулики будут выстраивать свою защиту на основании того, что пользовались программами из списка разрешенных. Не изменяйте файлы, относящиеся к игре, не пытайтесь повлиять на процессы извне, так как это тоже приведет к бану. Существуют приложения, которые позволяют изменять внешний вид окон (или про windows — прим. перевод.) или настройки directX, без изменения клиента игры. Они тоже могут попасть под подозрение, во всяком случае, пока мы не проверим их и не разрешим использовать. Простейший совет — ни в коем случае не используйте стороннее ПО, которое может поменять игровой процесс Planetside 2, по крайней мере до тех пор, пока оно не будет внесено в список допустимых. http://www.blogcdn.com/massively.joystiq.com/media/2…de2-os-header.jpg Все вышеперечисленное не относится к правке файлов *.ini, изменения этих файлов допускается, невзирая на то, что некорректные изменения могут вызывать баги. Проясним ситуацию, многие спрашивают, разрешено ли использовать такие программы как Mumble, Teamspeak, Fraps и конечно Steam, ведь они используют оверлеи, ответ — ДА. Использование оверлеев, которые отображают информацию не связанную с игрой Planetside 2, не приведет к печальным последствиям, в виде бана.» |
Zakamun Member 865/895 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Москва | alzot Арма 2, причём есть моды на любой вкус, хочешь зомби гоняй, хочешь фрицов. И там реально рубануть 200 на 200 с привлечением неограниченного количества техники? |
alzot unregistered | Zakamun А на кой оно нужно, такое мясо с тормозами? Не помню про ограничение количества участников, если честно. |
Andrei1357 Member 1265/4560 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "Игры" (31%) | Именно массовая войнушка сделана совершено тупо. Играть там реально не во что. В вечернее время это не война вообще, это бесконечный спавн толп и толп народу которые либо сразу дохнут, либо собираются в кучу и едут до места где они начинают сразу дохнуть. Причем, в 90% случаев, все ломятся на тот континент где "наши" доминируют, и в результате вы либо тошните среди толпы танков и мяса которое наваливается на полупустую базу и там там 10 минут кампит тупо спавн врага либо просто ждет когда база упадет, все получают очки, поехали дальше. Либо если вы хардкорщик и решили пострадать на контитенте где вашу рассу мочат, то вы находитесь с другой стороны - тупо спонитесь и вытаетесь выйти из комнаты и умереть. Вашего вклада в процес - ноль. Вашего скила нужно - ноль. Реально ноль. Вас могут тупо возить в сандере от базы до базы вы ничего не делаете и все равно вы получаете по 500-1000 очков. Едиственный вариант в планетсайде 2 реально играть осмыслено это либо если вы рулите лично толпой в рыл 50 или те редкие 10% когда народу играет мало и бои примерно танк другой и 10 пехоты. Все остальное это мелькание пикселов на экране с минимальным вашим участием. |
Zakamun Member 866/896 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Москва | Andrei1357 Как повезет. Иногда можно бегать почти не видя врага, а иногда охреневать от количества прущего врага. А вообще у каждого свой фан. Я вот вижу некоторую недоработку со смыслом игры, было бы круче если бы был какой либо цикл захвата территории, и чтобы в конце объявлялось, победила такая то фракция плюс им и захват сбрасывается на всей территории. Или хотя бы ограничение количества респауна на одной базе сделали, чтобы медиков ждали блин. Добавление от 06.12.2012 10:53: Все остальное это мелькание пикселов на экране с минимальным вашим участием. А ваше супер участие в массовом замесе хотели? На то он и массовый замес что все понемножку делают, а в итоге получается выигрыш. |
Narkozzz Member | Andrei1357 Вам идеально подойдет колофдути и баггерфилд. Эта же игра дает уникальный экспириенс по настоящему массовых сражений. Ну и что, что ваш вклад близок к нулю - вы в игры самоутверждаться приходите? Это же концентрированное удовольствие - всюду война, вокруг постоянно движение, атмосферность на ять. А уж если ваша команда с трудом превозмогает - то вообще восторг. Ну и конечно неверно говорить о вкладе - в том то и прикол, что в этой игре ты даже непрерывно подыхая вкладываешь в победу - если убили тебя, значит не убили кого-то еще и ваши ребята продвинутся еще немного дальше. Спавн быстрый, смерть сильно не напрягает, медики подымают опять же. |
v1000 Member Автор темы 1038/2393 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | Игра вполне играбельна на 9600GT,с настройками на минимум. В бете это было просто неиграбельно. Только вот напрягают лаги и общая "дерганность" геймплея. Причем на более мощной видеокарте была похожая ситуация. А так - постоянно замечаешь массовые сражения, причем нужно не только на землю смотреть - но и в воздух. Но вот ощущение что играешь в какой-то "Трайбс" 2000 года - это неприятно. Добавление от 22.12.2012 15:47: Больше всего удивляет - у них там работают НАСТОЛЬКО талантливые людиhttp://ukitakumuki.deviantart.com/ а гейплейно игра никакая. Красивая, но никакая - потому что это стиль 2000 годов, когда забегаешь на базу и включается режим квеста, чтобы найти то что тебе нужно. Неужели нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЕ иконки на карте, а не малюсенькие Да и сами базы выглядят так, что запутаешся куда бежать. Слишком много того, что превращает игру не в развлечение, а в работу |
Aleksey_S Member 137/1024 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "MacLife" (37%) | что нового в planetSide2 или все бросили? |
Zogrim Member | Aleksey_S что нового в planetSide2 Сегодня большая тусовка на Connery (Ultimate Empire Showdown), a 30-го - первый большой патч. |
v1000 Member Автор темы 1048/2415 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | Ну лично жду большого патча, который улучшит производительность. А то сейчас иногда такие лаги начинаются, что просто жуть. Сама игра, кстати, за месяц стала постабильнее в плане производительности. Но все равно пока еще недостаточно плавно, чтобы получать удовольствие от игры. |
v1000 Member Автор темы 1051/2418 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | Попробовал сделать несколько персонажей, оказалось можно сделать только 3, даже на разных серверах. Всего три. Второе - на одном сервере можно иметь персонажей разных фракций. И третье - сертификационные очки у всех персонажей - свои. |
Aleksey_S Member 139/1026 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "MacLife" (37%) | подключился в ряды...тестирую. один момент не понравился, что играть надо на одном сервере. Не удобно, т.к. достижения не переносятся на другой сервер |
v1000 Member Автор темы 1056/2423 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | Почитал их планы на будущее - неплохо в принципе, реально будут править механику. А то иногда нельзя из барака выйти, потому что рядом завис самолет и поливает ракетами. Так что бараки, судя по всему, будут править. Хотя я все удивляюсь - как они умудряются "по-вертолетному" летать. Я то и на скорости не всегда удерживаю самолет в воздухе. Вышел новый патч. 4.5 Гигабайта http://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads…02-02-2013.87343/ Лично мне больше всего интересны вот эти пункты: General Updates Client performance improvements Client stability improvements Исправлено: v1000, 03.02.2013 02:08 |
v1000 Member Автор темы 1057/2424 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | http://planetside-world.ru/innova-2/ Неужели действительно в России заблокировали загрузку из стима? Хотя по поводу локализации - я SOE не понимаю, они добавили русский в лаунчер, но не положили локализационные файлы в клиент. Так что в принципе можно и самому сделать локализацию (только текстовую) Правда текста там много |
Aleksey_S Member 140/1027 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "MacLife" (37%) | v1000 ага после этого патча, вчера были такие тормоза и пару перезагрузок сервера. FPS так просел... Плохо, что Иннова будет представлять PS2 в России, хоть они и говорят, что Frost использоваться не будет, посмотрим Добавление от 03.02.2013 20:15: v1000 Хотя по поводу локализации - я SOE не понимаю, они добавили русский в лаунчертам сложнее, они предоставят Иннове право создавать сервера в России и продавать их + контент со свой ценовой политикой. Как деньги то зарабатывать ?! точнее- это плохо был бы кто-то другой, я бы может перешел на Русские сервера, а так скорее всего нет Добавление от 03.02.2013 20:17: вот, были ответы на вопросы сообщества http://ps2-ru.com/2012/10/19/innova-otvetila-na-voprosy-komyuniti/ |
Zogrim Member | Aleksey_S вот, были ответы на вопросы сообщества "Будут ли заблокированы европейские и американские сервера Planetside 2 для игроков России и стран СНГ?" Пусть только попробуют. Не хочу в заповедник v1000 Хотя я все удивляюсь - как они умудряются "по-вертолетному" летать На "пробеле". У нас же все самолеты с вертикальным взлетом. |
Aleksey_S Member 142/1029 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "MacLife" (37%) | v1000 Хотя я все удивляюсь - как они умудряются "по-вертолетному" летать. Я то и на скорости не всегда удерживаю самолет в воздухе. вот, как пищут на форумах >>необходим Hover Airframe 3 уровня и спокойно зависаешь на месте, изредка поддерживая пробелом вертикальную тягу |
v1000 Member Автор темы 1058/2425 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | Aleksey_S: Здравствуй EVE-online >>необходим Hover Airframe 3 уровня и спокойно зависаешь на месте, изредка поддерживая пробелом вертикальную тягу Добавление от 03.02.2013 21:24: Aleksey_S: На счет просадки ФПС я тоже читал на форумах - народ негодует. Лично у меня оно и до этого не шибко быстро бегало - но я привык. Так что особо не заметил.ага после этого патча, вчера были такие тормоза и пару перезагрузок сервера. FPS так просел... А еще - все так-же нельзя выбрать ускорение физики на GPU. Но самая главная проблема, на мой взгляд - это то, что "прокачка" сертификационных вещей привязана не только к конкретному серверу - а вообще к персонажу как таковому. Честно говоря, это бред. Учитывая как медленно сертификаты "капают" - особенно. Хорошо хоть для тех кто их покупает теперь сделали объединение между персами, как я понял. На счет отдельных серверов для России - это они зря, наверное. Русскоговорящие не только в России, а поиграть с русским языком иногда все-же приятнее. А тут специально не дают выбора. Кстати о серверах - поиграл на американском - на удивление нормально, большой разницы не заметил. Может потому что сама игра "тормозная" При то что Star Wars Online на американском сервере не смог играть - лаги бесили жутко. А тут шутер. |