Кураторы: NRieh, Tikonderoga
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад148далее
AlexVS: Dragon Age 3: Inquisition - обсуждение
Список ссылок на полезные сообщения темы на первой странице ветки.
Вы и Dragon Age: Inquisition -
1. Купил, играю. - 65 / 59.6%
2. Посмотрел демо, покупать не буду. - 6 / 5.5%
3. Не куплю (потому что разработчики из Канады, не покупаю игры вообще, EA - жадные, и т.п.), жду торрентов. - 23 / 21.1%
4. Не куплю и даже не скачаю (и вообще покидаю ветку, страдайте тут сами) - 15 / 13.8%
из табакерки
Member
2020/2027 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (99%)
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
9 лет назад / 14 января 2016 18:00
caliostro
Дело в том, что в игре незаметно присутствие главного антогониста.
Вы просто упустили главное в игре. Во второй-третьей части "Древнее Зло" обретает лицо во вполне земных проблемах и конфликтах.
Главгад, дважды битый во 2-3 части, "бог" в партии (да-да - играть надо-таки полные версии ДА2 и ДАИ) должны же намекать, что зло в игре приземляется.
caliostro
Member
1431/2313 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (59%)
Канада, Торонто
Инфо Ответить
c
caliostro Member
9 лет назад / 14 января 2016 21:32
из табакерки

Я ничего не упустил, просто я довольно равнодушен к "фантазийным" сериям по умолчанию (это же относится и к свиткам и к ведьмакам), поэтому не фапаю на мир Тедаса как таковой. С моей колокольни игрушке идет незачет за то, что для "раскрытия" основных персонажей я должен ковырятся в длц и необязательных записках, а не просто пройти сюжетную компанию. Такие вещи должны быть на главной странице. Детали, подробности - да это можно унести в побочки. Но зачем сносить в побочки основу конфликта находится за пределами моего понимания. Особенно если это делает основной квест пресным до отвращения.
Обалдевший
заблокирован в форуме
206/3033 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (43%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
Обалдевший заблокирован в форуме
9 лет назад / 14 января 2016 21:35
phobos_nik
Вы в ДАО играли? Лично у меня получилось используя тамошние скиллбилды и скриптинг создать неубиваемую пати с

Не с той стороны заходишь. Суть в том, что и ДАО и ДАИ проходятся одним (1!) чаром на найтмаре. Вот это - проблема. На ее фоне скрипты это детский сад.
Скрипты не нужны на нормале в норм пачке - все мобы фейсроллятся без паузы. На убер харде и с бомжепачкой они тоже не нужны, там все делается руками ибо тайминг критичен, ОСОБЕННО в ДАО, где есть хилки.
Правильная пати в ДАИ? Я хз через какую задницу нужно играть, чтобы сделать плохую пачку в ДАИ. Чары там намного убернее чем в ДАО.

Т.Е. не нужен был топ-левел шмот, достаточно было качнуть персам чуть больше половины профильных скиллов и всё - дело сделано, игра пройдена,
Ну а я с таким подходом я категорически не согласен. При казуальной игре пределом должен быть нормал. Хочешь большего - фарми, качайся, точи руки, вырабатывай тактики и собирай правильные пачки. Считаю что и спец награды, секретные квесты, ачивки и топ шмот должны быть доступны только на харде. Остальным сюжетка.

Так вот, правильно написанные скрипты позволяли при автопаузе в начале поединка оценить обстановку, раздать приказы
Да не нужно это все. Люди извращаются как могут в составах пачек. Например - 4 мага. Никто не добегает даже. Какой смысл обсуждать верхушку проблемы, если ключевая фишка - БАЛАНС - отсутствует как таковая?

в ДАИ у меня даже не получилось настроить
Не нужно вообще ничего там настраивать. Не дарксоулс ни разу.

caliostro
Не в ограничении по времени дело.

Ты удивишься, но именно это ограничение и давало жар в заднице и мотивировало движуху. Никакие главгады и рядом не валялись.
Хочешь поговорить о МЕ? В первом МЕ я прошел все квесты вообще, пришел и ваншотнул босса. Никуда не торопился, никаких проблем и ощущений во время прохождения мне не создавалось. МЕ3 туда же.
Нечто похожее было в SW KOTOR 1, там дарт говнюк стырил у меня девку и убийц подсылал, а у меня подгорало. Но опять же ничего особенного и никто никуда не торопил.
Ведьмак - качайся пока не закачаешься. Скайрим - я к седобородым на гору пошел левеле на 40 . Fallout4 - фарми пока не надоест. И пусть весь мир подождет.
Так что если игрок хочет фармить и бегать по сайдквестам - никто ему не указ. Ну, в ведьмаке это попытались исправить, введя штраф на серые квесты, ну это типа чтобы игрок параллельно фармил и шел по сюжетке.

Ей богу, любые стычки с обычными фармовыми драконами сложнее финала.
У меня 4-5 гладиаторов венатори с щитом и обороной вызывали больше проблем чем дракоша. Любой дракоша.
Dai_Bi
Member
50/195 ответов, #84 в рейтинге
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%)
Инфо Ответить
D
Dai_Bi Member
9 лет назад / 15 января 2016 21:19
Обалдевший
На убер харде и с бомжепачкой они тоже не нужны, там все делается руками

Ну прям, я бы за свой десяток прохождений на кошмаре с триалами (почти без пауз) с ума бы свихнулся, если бы руками всех контролил постоянно. Нормально там скрипты работают, но не у всех классов конечно. Например двуручник и мили рога сами не живут, а вот щитовик в исполнении компа намного лучче человека. В риал тайме конечно.
Обалдевший
заблокирован в форуме
209/3036 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
9 лет назад / 15 января 2016 21:30
Dai_Bi

Разумеется, имеются в виду более менее сложные противники, треш чистится в реалтайме.

щитовик в исполнении компа намного лучче человека
++
Танк у меня всегда на скриптах, ручками врубаю только ульту и глухую оборону если есть подозрение что его щас будут больно бить.

Например двуручник и мили рога
Хеви двуручник вообще самое дно и гимп. Живучести 0, дпс говнецо, медленный и унылый.
Рога милишник самый драйвовый и любимый Там только руками, ибо непоследовательное прожатие скиллов и плохое позиционирование сильно режет дпс.
p.s. Кстати, чтобы не ваншотили (если барьер в откате), вешаешь на один ножик накопление по 5 обороны в удар и все ок.
countrydoctor
Member
2066/2704 ответов, #63 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member
9 лет назад / 22 января 2016 19:26
586x288, 35.3Kb
Скатертью по пятой точке.
из табакерки
Member
2023/2030 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
9 лет назад / 23 января 2016 01:22
caliostro
С моей колокольни игрушке идет незачет за то, что для "раскрытия" основных персонажей я должен ковырятся в длц и необязательных записках, а не просто пройти сюжетную компанию. Такие вещи должны быть на главной странице.
Кому должны?
За первые две части ДА, и две последние МЕ должно стать понятно, что биоваревские эпопеи надо проходить в полных изданиях. Не нравится такой подход - проходите хоть совсем мимо, а фанаты мира ДА, наоборот, будут с нетерпением хватать новые порции длц - для них оно и делается. И да, на них делается и касса.

Детали, подробности - да это можно унести в побочки. Но зачем сносить в побочки основу конфликта находится за пределами моего понимания.
Потому что этот самый мир вам, очевидно, не интересен. На самом деле в ДА нет побочек, и дядька с драконом в ДАИ ну совсем не главгад, и уже третий главгерой намекает игроку, что нет тут главных. Зато "мелочи" типа того, как откликаются подозрения насчет рогатого сопартийца, что он ещё хуже Зеврана, а на стенах каких-то случайных руин, оказывается, были расписаны сюжетные повороты и суть конфликта в игре, и основной сюжет влияет на "побочки", и наоборот, мне лично нравится.
pvd
Member
2009/6642 ответов, #135 в рейтинге
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (31%)
Инфо Ответить
pvd Member
9 лет назад / 24 января 2016 00:37
2All
Вот кто-нибудь объяснит, почему золотое издание со всеми DLC стоит 1999 руб, а отсутствующие у меня 5 DLC стоят в сумме 3195 руб.? Интересно, человек который когда-то купил игру, но не купил DLC, должен теперь повторно покупать золотое издание? Явно у кого-то с мозгами не все в порядке в EA ...
ChosenTwo
Member
1628/4490 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (37%)
Инфо Ответить
C
ChosenTwo Member
9 лет назад / 24 января 2016 11:29
pvd:
2All
Вот кто-нибудь объяснит, почему золотое издание со всеми DLC стоит 1999 руб, а отсутствующие у меня 5 DLC стоят в сумме 3195 руб.? Интересно, человек который когда-то купил игру, но не купил DLC, должен теперь повторно покупать золотое издание? Явно у кого-то с мозгами не все в порядке в EA ...
Потому что это EA, сынок (ц)

А что, Гейдер таки "все"? Исход старичков продолжается однако, ME тоже фиг пойми кто будет делать.
из табакерки
Member
2025/2032 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
9 лет назад / 24 января 2016 11:46
ChosenTwo
А что, Гейдер таки "все"?
Скорее всего, сценарий ДА 4 закончил. Если это финал, то и делать ему там больше нечего.
А что старички уходят, единственная непонятка, конечно, к лучшему оно или к худшему. И пока игры "без них" не появятся, никто и не узнает. -))
FireWolf
Member
1013/1276 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет Р Р† "Игры" (88%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FireWolf Member
9 лет назад / 24 января 2016 12:06
Мне больше всего жаль, что из Bioware ушли "врачи" - создатели. Видимо поняли, что под контролем EA только "коридорные РПГ" им делать остаётся.
из табакерки
Member
2027/2034 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
9 лет назад / 24 января 2016 12:36
FireWolf
Когда уходят из-за политики компании, тут же возникает Кодзима продакшн, а сам мастер не идет рекламировать более интересное ему пиво. А докторам, очевидно, надоел этот бизнес. Из-за ЕА или тупеньких игроков, которые в лучшей игровой вселенной не разглядели ничего, кроме отсутствия перезарядки пистолета и трёх цветов, или просто сами выдохлись - тот ещё вопрос.
holen
заблокирован в форуме
615/658 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (93%)
Инфо Ответить
holen заблокирован в форуме
9 лет назад / 24 января 2016 13:16
countrydoctor
даже ему надоел т......тнутый курс
countrydoctor
Member
2067/2709 ответов, #63 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member
9 лет назад / 24 января 2016 13:37
ChosenTwo
ME тоже фиг пойми кто будет делать

Вот такие типцы.
Поэтому рекомендую про биоваревские игры забыть, если не хочется быть накормленным толерантностью по самые гланды.

Гейдер, кстати, как и Тим Шафер - показательные примеры того, что талант пропить можно запросто.
Обалдевший
заблокирован в форуме
211/3042 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
9 лет назад / 26 января 2016 13:56
ДА4 таки посмотреть надо, хотя бы ради сюжета. Может и сделают выводы товарищи, движок и мир есть. А идей можно натырить как с ММО, так и синглов.
Sherkhan
Member
2843/3444 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (83%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sherkhan Member
9 лет назад / 28 января 2016 10:47
pvd

Доиграю свое издание, а потом, если будет интересно скачаю пиратку ради DLC. Я еще головой не ударился платить такие деньги за пару часов игры.

В принципе EA, наверное, добилась своего - теперь я их игры буду покупать только в виде GOTE издания на распродаже. Если вообще буду.
ZQW
Member
74/951 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет Р Р† "Общий" (32%)
Инфо Ответить
Z
ZQW Member
9 лет назад / 01 февраля 2016 03:18
countrydoctor
Мне вот интересно, уход Гейдера снизит градус "толерантности" в будущих играх Биовар или наоборот, повысит еще больше? На моей памяти он был обеими руками за внедрение этой самой толерантности... С другой стороны, может сверху заказали что-то такое, что даже он не сможет/хочет делать... Или наоборот его желание распространять толерантность переросло все здравые пределы... ??
Alchanoid
Member
17/148 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (43%)
Инфо Ответить
A
Alchanoid Member
9 лет назад / 14 марта 2016 14:10
Господа игроманы, кто подскажет - существуют ли вменяемые решения для разгона фпс в DAI в оживленных городах/деревеньках? Версия DAI -лицензия, патч 10. Драйверы 361.91 Игровой конфиг в профиле.

В обычном режиме фпс держится стабильно на уровне 60, разрешение 1920x1080, v.sync включён, графические настройки все на Ultra, захожу в города и начинается свистопляска (значения фпс начинают гулять от 27 до 45, причём что особенно убивает, если параллельно переключиться в режим мониторинга Nvidia Inspector, оба GPU загружены едва ли процентов на 30-40! CPU (все ядра) загружен порядка 60-70% (при параллельно открытых браузерах и активном торрент клиенте). Папка с игрой в исключениях у антивируса (Nod32) и файрволла (Outpost).

Собственно, вопрос у меня простой - это биовари настолько криворукие и до сих пор не смогли оптимизировать Frostbite под свою игру или это на моей стороне косяк? Если не у меня одного такая петрушка, прошу отписаться.

З.Ы. Меня терзают смутные сомнения, что вина всё же на биоварях, что косвенно подтверждают свежие 3D итоги
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0216/10-1920a.html

Исправлено: Alchanoid, 14.03.2016 14:37

FireWolf
Member
1103/1366 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FireWolf Member
9 лет назад / 14 марта 2016 17:41
Alchanoid
Лично у меня ФПС очень резвый если запустить под Mantle, но это не ваш случай. А под DX11 - да, тормоза.
Ice Troll
Member
359/865 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (42%)
Инфо Ответить
I
Ice Troll Member
9 лет назад / 14 марта 2016 18:54
Alchanoid
Собственно, вопрос у меня простой - это биовари настолько криворукие и до сих пор не смогли оптимизировать Frostbite под свою игру
Оно самое.

Меня бесит баг с фризом персонажей во время боя. Цензурно это описать невозможно.
Alchanoid
Member
18/149 ответов
Инфо Ответить
A
Alchanoid Member
9 лет назад / 14 марта 2016 23:58
Ice Troll
Оно самое.

Понятно, значит буду думать дальше, мб. к-либо оптимизации (не в ущерб качеству) помогут.

Ice Troll
Меня бесит баг с фризом персонажей во время боя. Цензурно это описать невозможно.

Мне пока везёт, фризов во время боёв не наблюдал.

FireWolf
Лично у меня ФПС очень резвый если запустить под Mantle, но это не ваш случай. А под DX11 - да, тормоза.

Да у меня он тоже резвый, пока не захожу в поселения.) Чудны дела твои, Ведьмака 3-го на ультрах 2 раза перепрошел, хоть бы где тормознуло. В сети народ пишет, что проблему с подтормаживанием DAI глобально решает установка не к ночи упомянутой Windows 8.1.(вместо Windows7x64) - прямо какие-то чудеса описывают в духе сеанса у Кашпировского - "встала и пошла" и +20 к фпс
NRieh
Защитница года, Новое лицо года '2012
Куратор темы
3081/4182 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (75%)
Россия
Инфо Ответить
N
NRieh Защитница года, Новое лицо года '2012Куратор темы
9 лет назад / 15 марта 2016 00:48
Alchanoid
глобально решает установка не к ночи упомянутой Windows 8.1.(вместо Windows7x64)
Решает-не решает, но многие на вин8 отмечали ускорение относительно вин7.

Просадка же обычно случается в Редклифе (ощутимая) и в отдельных точках Скайхолда(маленькая).
Alchanoid
Member
19/150 ответов
Инфо Ответить
A
Alchanoid Member
9 лет назад / 15 марта 2016 01:33
NRieh:
Alchanoid
глобально решает установка не к ночи упомянутой Windows 8.1.(вместо Windows7x64)
Решает-не решает, но многие на вин8 отмечали ускорение относительно вин7.

Просадка же обычно случается в Редклифе (ощутимая) и в отдельных точках Скайхолда(маленькая).
Мой случай. Редклиф и стал точкой кипения. А до Скайхолда пока не добрёл, 8 уровень.
NRieh
Куратор темы
3084/4185 ответов
Россия
Инфо Ответить
N
9 лет назад / 15 марта 2016 12:34
Alchanoid
Ну, если от этого станет легче - в Редклиф часто ходить не придется, а в Скайхолде там совсем чуть-чуть и ооочень точечно (и на нормальном конфиге может и совсем почти не быть). Орлей не тормозил вообще даже у меня.
из табакерки
Member
2304/2312 ответов
15 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
и
из табакерки Member
9 лет назад / 27 апреля 2016 18:59
https://twitter.com/BioMarkDarrah/status/725022641623437312
FireWolf
Member
1139/1402 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FireWolf Member
9 лет назад / 27 апреля 2016 19:02
из табакерки
Я ещё Инквицию не прошёл, а они уже новое лепят...
продукт распада
Member
130/38633 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (29%)
Инфо Ответить
продукт распада Member
9 лет назад / 27 мая 2016 16:54
Подскажите, плиз, через Keep изменения предыстории действуют на текущую игру, или только если начать новую?
FireWolf
Member
1192/1455 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FireWolf Member
9 лет назад / 27 мая 2016 17:30
продукт распада
На новую.
NRieh
Куратор темы
3246/4383 ответов
Россия
Инфо Ответить
N
8 лет назад / 27 августа 2016 00:47
Архивная библиотека ресурсов ДАИМП-а, вынесенная плеерами с бывшего официального форума. Это рипы (ссылки и тексты постов), сами форумы БВ в рид-онли с сегодняшнего дня. С 26 октября - в оффлайне.

Наиболее активный неофициальный БВ форум на данный момент - bsn.boards.net.
Форум прицельно по ДА (лор, персонажи, игры) - тут .
Полный скрап старых форумов обещан в перспективе тут (не принимают реги с мэйла и яндекса).

Полный список альтернативных площадок экс-БСН с описаниями - тут (до 26.10.2016)

(Заодно обновила файлы англофикации, теперь там ГОТИ последней версии, со всеми возможными дополнениями, линк на старом месте, в первом посте)
zloy den
Оракул '2016
8338/11451 ответов, #50 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо Ответить
z
zloy den Оракул '2016
8 лет назад / 27 августа 2016 08:28
Что-то у меня есть подозрение что в итоге биоваровское комьюнити зачахнет после такого.
Растащат контент и людей по разным углам и в итоге будет уныние.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад148далее
Последние обсуждения в Конференции
04:17Люблю ругалики Флуд
04:15FF БЗК Canon EOS R (RP, R5, R3, R1 и т.д.) и оптика к ним Фото
04:12Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. Политика
04:05Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
03:55Сисадминская курилка Администрирование
03:50Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
03:47Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
03:44Вопросы знатокам o S.M.A.R.T. Накопители
03:41Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
03:40Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:40Выбор цветного струйного МФУ формата А3 в офис Периферия
03:28Как выразить АНАЛИТИЧЕСКИ значения корней алгебраического уравнения 5-й степени через значения корней его резольвенты 6-й степени (которые найдены, например, численно) Наука
03:28Поговорим о припоях и флюсах Р В­Р В». устройства
03:18Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь! Игры
02:52Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
02:38Какие триллеры посоветуете? РљРёРЅРѕ
02:35Выбор матраса Ремонт
02:27Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:07Выбор куртки для межсезонья и зимы Общий
01:37Куплю/продам киберрубли KOMOK
Последние темы без ответов
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
3 дняИИ шутит. ИИ
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
23:59вчераНовый смартфон Samsung за 120 долларов. Представлен Samsung Galaxy A06 5G: 50 Мп, 5000 мАч, IP54 и 4 года обновлений
23:51вчераMicrosoft создала квантовый чип Majorana 1: миллион кубитов на ладони
22:46вчераРоссийские астрономы обнаружили редкую двойную звезду с магнитным белым карликом Gaia 19cwm
22:35вчераПока видеокарты GeForce отсутствуют либо дорожают, пользователи активно переходят на Radeon. Как минимум так говорит статистика для Южной Кореи
22:16вчераЕсли хочется GeForce RTX 50, но максимально дёшево. Существование RTX 5050 Laptop подтверждено
22:06вчераУчёные «просветили стену» из титана в поисках аксионов на ускорителе в Гамбурге
21:59вчераGeForce RTX 5090 оказалась в семь раз слабее RTX 4090. Nvidia убрала поддержку PhysX из свежего драйвера для видеокарт RTX 50
21:48вчера800 л.с., рама и полный привод. Опубликованы фото супермощного Tank 400
21:45вчераTesla строит первую общедоступную зарядную станцию для электрогрузовиков в Лос-Анджелесе
21:39вчераNASA завершило сборку первого двигателя RS-25 для миссии «Артемида V»
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002проблема с Savage 4 Видеосистема
2002ORiNOCO AP-1000 -- ORiNOCO AP-1000 Сети
2002Кто-нить из флеймеров слушает Roxette? Общий
2002о методах борьбы со спамом на мобильники через почту :) РњРѕР±. телефоны
2002Помогите чайнику - установка Novell OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Что такое с IDC-5614BXL/VR+!!! Дом.интернет
2002HELP!!! Проблема с сеткой!!! Тех. поддержка
2003Жуткий обвал SMART'а у новенького 120Gb Samsung (SV1204H). Накопители
2003Коллекция снимков (все ЦФК) Фото
2003Как нынче жизнь в Белоруссии? И как уважаемый ALL относится к А.Г. Лукашенко? Не намечается ли у него преемник? Полемика (архив)
Отключите эту колонку в личном кабинете.