DanzigСо многим согласен, но с некоторыми поправками.
Вот ты пишешь "четкие задачи каждого бойца и согласованность действий на выполнение одной цели". Красиво звучит, а теперь представь, что в роту пришли люди, которые до этого практически не играли в ротах (да и в клане далеко не всех знают), с трудом набрали технику на чемпионку (та самая солянка), а командир до этого водил в основном средние роты (на чемпионку перешли по просьбе трудящихся). Согласись, что вряд ли можно ожидать сразу слаженной игры.
Насчёт французов скажу, что я не вижу для них другого применения, кроме быстрого прорыва к арте и мобильного антисвета (в основном из-за их "картонности"), поэтому 2 1390 обычно хватает. Но если францев больше, то это не повод не брать их в роту.
У света задачи 1) светить "до первого засвета", далее чуть отходить назад и опять на подсвет 2) не пускать вражеский свет далеко на нашу территорию, т.е он и прикрывает арту.
Далее, можно заметить, что арту я всё время сдвигаю вслед за основным рашем, что тоже является определённым прикрытием.
Но и в заключении скажу, что ведь играем мы для фана, поэтому никаких претензий не предъявляется.
Кто любит постоянно нагибать, тот играет во взводах, в ротах это не так просто , так как составы примерно равны и нет мелкотни на два уровня ниже.
OvinnikТак много времени тратить на игру я к сожалению, не могу, может наши полевые командиры помогут?