Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232526272829303132333435373839далее
SGRAY: Tomb Raider 2013 - новая Лара Крофт от Crystal Dynamics
Tomb Rider 2013
Игра однозначно удалась, великолепный блистательный флэшбэк - 5 - 83 / 72.2%
Игра однозначно хороша, крепкий ХОРОШИЙ проект - 4 - 22 / 19.1%
Игра однозначно так-сяк - вяло, скучно, местами занудно - 3 - 8 / 7.0%
Игра - однозначный провал, никаких плюсов, сплошная скука и зевота - 2 - 2 / 1.7%
Isoterrium
Member
2325/2355 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Украина
Инфо Ответить
I
Isoterrium Member
12 лет назад / 15 марта 2013 19:10
Да вы правы, я ошибся. Просто переходил по сслыкам в вики со страницы игры и спутал Пимико с Амаэтрасу.

Добавление от 15.03.2013 19:17:

S@rge:
А ниче что Лариска в те годы еще не родилась - или предлагаете переместить ее в прошлое?
Ну тогда, горы (относительно свежих)трупов и останков в паре локаций, объясняются частым причаливании/прибитии к берегу кораблей с туристами. Видимо остров о котором толком никто не знал, который находится в аналоге бермудского треугольника лежит на оживленном морском пути.
h0w1er
unregistered
Ответить
h
h0w1er unregistered
12 лет назад / 15 марта 2013 19:26
Isoterrium
между 1950 и 1954 годами исчезло девять судов — неправдоподобно много для такого маленького района. И это были не крошечные рыболовные суденышки, а крупные грузовые суда, оборудованные по последнему слову техники надежными двигателями и радиостанциями; и все они исчезли, когда стояла прекрасная погода.
проецируем на почти 2 тыс лет, и кол-во трупов уже покажется даже маленьким, чем может быть.
Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 15 марта 2013 20:17
Любопытный диалог. )

Tomb Raider vs. Uncharted
*andrey*
Member
612/838 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
*andrey* Member
12 лет назад / 16 марта 2013 00:03
может есть у кого сейвы прохождения на 30-40%?скиньте,буду благодарен.
id.Dav
Member
599/599 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Игры" (100%)
Инфо Ответить
i
id.Dav Member
12 лет назад / 16 марта 2013 00:58
Q-Q!
Ну уже просто даже с самого начала статьи идет выдаваемое за действительное- Анч впитал днк ТР! ГДЕ? Каким образом он впитал ее днк??? Изначально так и было по всей видимости, учитывая заявление Ноти о мистическо-фантастическом сеттинге Анча, но сони отрезали эту затею, потребовав превратить все в реализм и тут закончилась параллель с ТР. Глубокое погружение в миф, в иррациональное, фантастическое, сильное чувство одиночества среди тайн древних руин то что в 90% случаев отсутсвует в Анче, не смотря на присутствие этих самых руин и мифов! Эт отнюдь не в защиту нового ТР, который ударился в подражательство, но учитывая отзывы играющих, я прихожу к выводу, что у Кристалов хватило ума не превращать ТР в абсолютное подобие Анча и сохранили свойственные франчайзу элементы - одиночество, демоны, жесткая атмосфера, поиск, и гробницы....херовенькие, но все же!

Пусть фэны Анча угомонятся....Анч это восхитительный приключенческий боевик с акробатикой! Но что ж вам Лара то так покоя не дает....это же недо клон отстойный! А вот вспомнил...Анч для бедных! Странно, учитывая цену обеих игр на ПС 3)))

Исправлено: id.Dav, 16.03.2013 07:15

S@rge
Member
299/5543 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Кино" (38%)
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
12 лет назад / 16 марта 2013 05:05
id.Dav
сильное чувство одиночества среди тайн древних руинов
Ага, одиночество... среди огромной толпы культистов.

демоны, жесткая атмосфера, поиск, и гробницы
Вы точно анч не на ютубе проходили?

Анч для бедных! Странно, учитывая цену обеих игр на ПС 3)))
А вы посмотрите на другие платформы и тогда поймете почему.

З.Ы. И, наверное, руин, а не руинов.
id.Dav
Member
600/600 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Игры" (100%)
Инфо Ответить
i
id.Dav Member
12 лет назад / 16 марта 2013 07:08
S@rge
Ага, одиночество... среди огромной толпы культистов.
Я приемуществено о старых сериях, современниках Анча и до.

Вы точно анч не на ютубе проходили?

Вы увидели там демонов, не монахов в костюмах барабашки и не зомби с пауками, а именно явную фантастику...жесткую атмосферу, при рейтинге TEEN то? Там даж крови не видно фактически от попадания.....и да естесственно на трубе, а Анч 2 смотрел от и до 2 раза, разных авторов, на разных сложностях, нормал и крашинг, со всеми секретами....я думаю я знаю о чем говорю.

З.Ы. И, наверное, руин, а не руинов.
Вот именно))))
akarma
Member
69/1986 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
12 лет назад / 16 марта 2013 07:48
Игра конечно неплохая, но адвенчурный элемент сильно уменьшился, уступив месту обычному шутану от 3 рыла. По мне, это минус. Может во второй части поправят балланс. Ну и над сценарием нужно посрьезнее работать.
EEch
Member
92/950 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Политика" (74%)
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 07:55
akarma
Игра конечно неплохая, но адвенчурный элемент сильно уменьшился, уступив месту обычному шутану от 3 рыла. По мне, это минус. Может во второй части поправят балланс. Ну и над сценарием нужно посрьезнее работать.

Отличный сценарий, да и вообще игра лучшая в серии.
akarma
Member
70/1987 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
12 лет назад / 16 марта 2013 08:06
EEch:
Отличный сценарий, да и вообще игра лучшая в серии.
Никак не соглашусь насчет лучшей в серии. Раньше у Лары была своя изюминка, а сейчас клон Анча и Резидента.
EEch
Member
93/951 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 08:09
akarma
Никак не соглашусь насчет лучшей в серии. Раньше у Лары была своя изюминка, а сейчас клон Анча и Резидента.

Какая изюминка? Вы вообще играли в старые игры серии? Это снотворное.
akarma
Member
71/1988 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
12 лет назад / 16 марта 2013 08:31
EEch

Не поверишь, играл. Поэтому и говорю, что Лара превратилась в обычный шутан. Снотворное, говоришь? Меня умиляют такие вот дремотные создания, которым нужно постоянное мельтешение чтобы не заснуть ( в темах про кино кстати полно таких).
EEch
Member
94/952 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 08:39
akarma
Не поверишь, играл. Поэтому и говорю, что Лара превратилась в обычный шутан. Снотворное, говоришь? Меня умиляют такие вот дремотные создания, которым нужно постоянное мельтешение чтобы не заснуть ( в темах про кино кстати полно таких).

Ага. Двигать коробки по три часа кряду это так весело. Может вам логические игры попробовать?
S@rge
Member
300/5544 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
12 лет назад / 16 марта 2013 09:05
id.Dav
Вы увидели там демонов, не монахов в костюмах барабашки и не зомби с пауками, а именно явную фантастику...
Ну да, никакой фантастики - проклятая эьлдорадовским золотом экспедиция Марко Поло, Шамбола с ее не в меру долгоживущими и выносливыми (благодаря чудодейтсвенной смоле) стражами, заточенные на дне реки, в сердце затерянного города Убар, злобные джинны, отравившие всю воду, это ведь вполне реально и вообще было на самом деле.

и да естесственно на трубе ....я думаю я знаю о чем говорю.
Whols
Member
6975/10505 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Россия, страна крайностей
Инфо Ответить
Whols Member
12 лет назад / 16 марта 2013 10:35
akarma
Никак не соглашусь насчет лучшей в серии.
Поначалу тоже так думал. Надо до конца поиграть. Вообще, редкая игра, где конечные впечатления от игры лучше начальных.

Добавление от 16.03.2013 10:36:

EEch
Вы вообще играли в старые игры серии? Это снотворное.
Это субъективно. Для масс - да, лучше эта часть.

Добавление от 16.03.2013 10:46:

id.Dav
Анч это восхитительный приключенческий боевик с акробатикой!
Знаете, вот поставил себе вторую часть ...ммм... переплюнули Анч Динамики. Во многом. Пусть это и плагиат. Анимация в анче хуже, система перемещений - корявая, сюжет...вот сюжет, да, сюжет, постановка - увлекают. А сам геймплей, где постоянно все срывается, падает и Дрейк чудом цепляется за каждый гвоздь (без помощи игрока ессно) - он лишь поначалу как то будоражит, но когда это каждые 2 минуты, уже откровенно утомляет выдуманность ситуации. TR тут более реалистичен и... жесток к игроку (если можно так выразится).
EEch
Member
95/953 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 11:15
Whols
Это субъективно. Для масс - да, лучше эта часть.

Да она в принципе лучше. Старый ТР устарел морально.
S@rge
Member
301/5545 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
12 лет назад / 16 марта 2013 12:09
Whols
Знаете, вот поставил себе вторую часть ...ммм... переплюнули Анч Динамики.
Ага, спустя два с половиной года... и то не шмогли толком.

Анимация в анче хуже, система перемещений - корявая
Лолшто!?

TR тут более реалистичен и... жесток к игроку (если можно так выразится).
Это терминатор в юбке то реалистичен? К ПК-игроку жесток, да - вон сколько стонов о QTE!
EEch
Member
96/954 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 12:13
Причем тут вообще анчартед?
S@rge
Member
302/5547 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
12 лет назад / 16 марта 2013 12:57
EEch
А вы поиграйте в него и узнаете.
Q-Q!
unregistered
Ответить
Q
Q-Q! unregistered
12 лет назад / 16 марта 2013 13:02
EEch
Ну как - сравнить умирающую серию с явно неплохо перезагруженной.
S@rge
Member
303/5549 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
12 лет назад / 16 марта 2013 13:24
Q-Q!
Ну как - сравнить умирающую серию
Жгите еще!
EEch
Member
97/955 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 13:42
S@rge
А вы поиграйте в него и узнаете.
А он уже вышел на ПК?
И вообще вам не надоело оффтопить? Это тред про ТР а не анчартед.
heckler
Member
3551/13135 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
12 лет назад / 16 марта 2013 15:21
EEch
ТР второсортный клон Анча. Все хорошее, что есть в ТР - нагло "заимствовано" из второго анча. Все плохое - собственный разработки ТР это Анч2 минус юмор, плюс нудный бэктрэкинг (слава яйцам - опциональный).
EEch
Member
98/956 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 15:28
heckler
ТР второсортный клон Анча. Все хорошее, что есть в ТР - нагло "заимствовано" из второго анча. Все плохое - собственный разработки ТР это Анч2 минус юмор, плюс нудный бэктрэкинг (слава яйцам - опциональный).

Еще какие новости будут?
springless
Member
4/153 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Консоли" (48%)
Россия, Тюмень
Инфо Ответить
s
springless Member
12 лет назад / 16 марта 2013 15:32
После безумного сплава по реке и полета на парашюте долго еще до финала?
master_d
Member
2/35 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
30 фото на iXBT.photo
Украина, Днепропетровск
Web-страница
Инфо Ответить
master_d Member
12 лет назад / 16 марта 2013 16:01
И не лень Вам, господа? Баттл устроили, ей богу
Нет ну игра очень динамичная по графе и интересная получилась, а звук какой в 5.1 ммм...
Бедные соседи
А в 3d vision ваще зашибиз...
В любом случае, доказывать что то бессмысленно, у всех своя точка зрения...
А...да... игра всё равно абалденная
EEch
Member
99/957 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 16:08
springless

Прохождение занимает где то 10-14 часов.
Whols
Member
6976/10506 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Россия, страна крайностей
Инфо Ответить
Whols Member
12 лет назад / 16 марта 2013 16:21
EEch
Да она в принципе лучше.
"Лучше" это когда все аспекты сохранены. Скажем, как платформер и хардкор гейм - новый ТР сильно слабее.
Новая игра больше адаптированна под современные запросы большинства. Но классический ТР от этого хуже не стал. С удовольствием прошел Anniversary парой недель раньше.
futurengineer
Member
12/61 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Инфо Ответить
f
futurengineer Member
12 лет назад / 16 марта 2013 16:29
DarkNemo:
Tomb Raider 2013: Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич
http://www.youtube.com/watch?v=pn3cGpcNQak
Совпадение? В оригинальной версии также?
Ираю с русскими субтитрами, озвучка английская. В оригинале Дмитрий и Владимир, без отчеств
springless
Member
5/154 ответов
Россия, Тюмень
Инфо Ответить
s
springless Member
12 лет назад / 16 марта 2013 16:32
EEch:
springless

Прохождение занимает где то 10-14 часов.
По Стиму у меня уже 10 часов. Честно говоря, коридорный геймплей и задротские QTE вызывают скрежет зубовный. Не понимаю восторгов большинства. Пока продолжаю играть в надежде увидеть супер-пупер-мега сюжет, но такового не наблюдаю. Скорей бы уж доиграть и стереть с харда. Нет ни малейшего желания возвращаться назад и искать глупые и никчемные тайники и связки жетонов.
weld
Member
21/95 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Инфо Ответить
w
weld Member
12 лет назад / 16 марта 2013 16:34
У меня заняло 30. (100% прохождение) . Второй раз начал играть а такого ещё не было.
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
22511/27161 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
12 лет назад / 16 марта 2013 16:46
EEch:
Какая изюминка? Вы вообще играли в старые игры серии? Это снотворное.
А некоторые чуваки вообще по три часа фигурки по клетчатой доске двигают, прикинь, во чудные

Добавление от 16.03.2013 16:51:

heckler:
ТР второсортный клон Анча
Я еще до конца не прошел, но пока что впечатление ровно обратное.

И геймплей в ТР более такой... polished... чем в Анчартеде, и геометрия уровней сильно интереснее, и задачки попадаются крайне занятные (хоть и редко), и главное - нету этих дегенеративных "хихихи! ой мать! хихихи!", которые Дрейк издает каждые 4.1 минуты по таймеру.

Т.е. конечно, по-хорошему хотелось бы увидеть вообще не это, а достойного преемника старых TR - но раз уж не сложилось, то пускай хотя бы так.
EEch
Member
100/958 ответов
Россия
Инфо Ответить
E
EEch Member
12 лет назад / 16 марта 2013 17:26
ivanov
А некоторые чуваки вообще по три часа фигурки по клетчатой доске двигают, прикинь, во чудные

Есть такая вещь как развитие.

Добавление от 16.03.2013 17:26:

springless
По Стиму у меня уже 10 часов. Честно говоря, коридорный геймплей и задротские QTE вызывают скрежет зубовный. Не понимаю восторгов большинства. Пока продолжаю играть в надежде увидеть супер-пупер-мега сюжет, но такового не наблюдаю. Скорей бы уж доиграть и стереть с харда. Нет ни малейшего желания возвращаться назад и искать глупые и никчемные тайники и связки жетонов.

Документы собирайте и читайте.
springless
Member
6/155 ответов
Россия, Тюмень
Инфо Ответить
s
springless Member
12 лет назад / 16 марта 2013 18:08
EEch

Документы собирайте и читайте.

Мне скучно и неинтересно. Первые 3-4 прочитала, сейчас тупо закрываю сразу.

За "приключения" Лары в реке и на парашюте я бы сама лично насадила всех разрабов на колья, и рука бы не дрогнула. Визуально и технически игра сделана отлично, но QTE и не отключаемые садо-ролики смерти Лары это просто кабздец какой-то. Такая хрень да за мои же деньги.

В целом, я убедилась, что серия TR для меня этой игрой началась и закончилась. Если в будущих играх про ЛК подход к геймплею останется таким же, то я пас.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232526272829303132333435373839далее