dlc вертолеты 690 р длц бандл (вертолеты+пехота) = 900р. пехота отдельно будет стоить те же 690р. вывод, если покупать хоть одно длц надо покупать бандл. тогда второе длц будет стоить всего 210р.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
палец Member Автор темы 240/243 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (95%) | dlc вертолеты 690 р длц бандл (вертолеты+пехота) = 900р. пехота отдельно будет стоить те же 690р. вывод, если покупать хоть одно длц надо покупать бандл. тогда второе длц будет стоить всего 210р. |
SybZold Member 281/382 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще пишет в "Игры" (83%) Россия | Narkozzz Кстати, кто посоветует нетрадиционный сценарий для одиночной игры? Что-то в духе последней миссии кампании, когда дым-война-выжить малой группой или одиночкой. Чтобы был свободный сценарий с эксплорингом и большой вариативностью? для Армы 3 не знаю, но есть отличная миссия для ОФП Abandoned Armies чтобы понять сюжет нужно знать английский, давно скачивал, только сейчас дошли руки, начинаешь одиночкой, кругом враги, потом собираешь выживших, составляешь команду и надо разбить всех врагов на острове, причём в миссии всё честно, никакого доп.спавна, если кого убиваешь, уничтожаешь патрулирующую технику, никто больше не возрождается. В ОФП была шикарная хоррор миссия - кромешная тьма и медленно идущие зомби я помню миссия/кампания для ОФП вроде Grunt One называлась, это вообще жуть, ночью в лесу и так жутко, а там ещё неведомое нечто со светящимися глазами за тобой бегало, один из самых жутких хорроров, что я играл |
Александр Ъ Member 816/960 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Игры" (71%) | RHS 5 серверов, EPOCH больше сотни - нормально так Что там, standalone совсем загнулась... |
палец Member Автор темы 241/244 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (95%) | Всегда так было. только вместо эпох паблик-сервера были забиты не намного более интересной эволюцией. Или входи в закрытые и не очень коммунити или страдай со стороны. например по воскресеньям проходят открытые совершенно игры http://www.folkarps.com/ . С тактикой, блекджеком и прочим. Английский разумеется. Русс-комунити играет каждый день на разных серверах (вог, арма3, тушино, хардгеймс, итд итп), но там все поделены по групкам и слегка муторней попасть по причине что каждый сервер имеет свой набор отдонов и свой лаунчер. Это так модно видимо. |
Narkozzz Member | А мне пве нравится. В первой вроде арме карта была доминейшн:вест, просто и интересно с бесконечным запасом реиграбельности. Еволюшн никогда не нравился, из пвп я тащился в ОФП от карт battlefield1982 и minibattlefield для камерных игр с друзьями. Во второй арме крутая миссия была по эвакуации. Один игрок в роли безоружного пилота, другой вертолетом управляет транспортным. Задача найти на пустынном острове и эвакуировать. В третьей пока себе в сетевом режиме ничего не просмотрел. Режимы на прокачку бесят - у меня нет столько времени, пве карты как-то не так по сравнению с доминейшн: вест. |
GREMeZ Member 1230/1249 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 119 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (41%) Россия, Тюмень Web-страница | Из COOP серверов очень годные по организации вот эти: zeus-community.net PvP паблики с хорошей организацией ни разу не встречал, все заканчивается беготнёй соло в рэмбо-стайл до следующего респауна. Поэтому да, группы, аддоны, закрытые сервера и тд. Кстати, с ванильной версией можно заходить на официальные BIS сервера - небольшая помощь с генерации данных для мп оптимизации, и бывает возможность пострелять в разработчиков |
Anachoretes Member 12548/15248 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | PVE в Арме для тренировок хорошо. В остальном, ну как-то нелепо это, начинает не хватать соревновательного духа. Я говорю не про паблики унылые - проектов достаточно. Есть и тупые, типа Хардмода, есть и более вменяемые. Исправлено: Anachoretes, 06.11.2014 12:18 |
палец Member Автор темы 242/245 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (95%) | Anachoretes: я недавно прошелся по всему а3-рускомунити, они ж все одинаковые. только названия отличаются и минимально моды. что хардмод, что вог, что воскресные игры. PVE в Арме для тренировок хорошо. В остальном, ну как-то нелепо это, начинает не хватать соревновательного духа. Я говорю не про паблики унылые - проектов достаточно. Есть и тупые, типа Хардмода, есть и более вменяемые. |
AlexVS Member 5129/6643 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Игры" (77%) Украина, Житомир |
палец Member Автор темы 244/247 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (95%) | нде, на пологий склон с парашютом не айс. не батла, не торт. |
Anachoretes Member 12553/15253 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Комментарии ш....ты, никогда не игравшей в АрмА, довольно забавные. И это, не играй на серверах от третьего лица..во-первых, это не считается достойным, во-вторых, ты бы тогда не промазал. |
GREEN from KPZ Member 1016/5803 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) Россия, г. Истра МО Web-страница | Narkozzz В третьей пока себе в сетевом режиме ничего не просмотрел. Режимы на прокачку бесят - у меня нет столько времени дык как же, кинг оф хилл, все дела, прокачка там до боле менее оружия - один вечер, остальное можно лутать на трупах. вечерком в тиме под пивко - самое оно. |
Narkozzz Member | GREEN from KPZ дык как же, кинг оф хилл, все дела Краем глаза разок глянул. Сходу не понял, но похоже чем-то на карту battlefield1982 в ОФП, только меньше скриптинга и три стороны, а не две. Немного не понял, как там транспорт организован - сходу залез в броневик и поехал круги по городу нарезать, а ведь кто-то копил, покупал! |
Anachoretes Member 12556/15256 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | GREEN from KPZ вечерком в тиме под пивко - самое оно. Что, как бы, прерывается очередным дауном, который со своего респауна убивает технику, и под ноги РПГ сует? Или влезает в твою технику на скорость и сваливает? Этот режим неплохой, но процент даунов там велик. |
Narkozzz Member | Anachoretes Или влезает в твою технику на скорость и сваливает? Вот, неразобравшись таким дауном был я, кто ж знал, что чужое? |
Anachoretes Member 12558/15258 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Narkozzz Имеется ввиду когда "хозяин клея" стоит рядом, открыл технику для кого-то из своих, и так далее.. но она часто просто брошена, из-за очередного хаоса. Она, в принципе, появляется залоченной. Скорее всего "хозяин клея" вышел из игры, техника тогда открывается, и её может использовать дружественная команда.. или недружественная. Кстати, если любая купленная техника дожила до конца боя, то бабки за неё возвращаются. |
Narkozzz Member | Anachoretes О, все более интересно, надо дать режиму еще шанс. Почитаю мануал, а то катался на броневике по городу пока не надоело, вокруг война, за что-то дают очки, вроде как за удержание позиций, но точно зону действия определить с ходу не получилось. |
Anachoretes Member 12559/15259 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Narkozzz Зона выделена на карте кругом.. очки дает за нахождение в круге.. чем ближе к центру, тем чаще тикают очки. Вроде как. |
GREEN from KPZ Member 1017/5804 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) Россия, г. Истра МО Web-страница | Narkozzz Сходу не понял, но похоже чем-то на карту battlefield1982 в ОФП, только меньше скриптинга и три стороны, а не две. Немного не понял, как там транспорт организован - сходу залез в броневик и поехал круги по городу нарезать, а ведь кто-то копил, покупал! транспорт копейки стоит и пара штук - грузовик и толстый верт - вроде как бесплатно появляются... в любом случае, банальный квадрик всего за сотку $. вроде как за удержание позиций, но точно зону действия определить с ходу не получилось. Зона отмечена кружком вокруг города, там можно просто находиться и деньги потекут рекой помимо этого, деньги идут за, ясен пень, убийства, всех кто без значка твоей команды над головой(ессно, играть надо за красных При игре в два-три игрока и поднятием своих - в городе можно держаться долго, меняя оружие с трупов по окончанию боеприпасов и пополняя бинты. Anachoretes Что, как бы, прерывается очередным дауном, который со своего респауна убивает технику, и под ноги РПГ сует? Или влезает в твою технику на скорость и сваливает? Этот режим неплохой, но процент даунов там велик. да, ш....та бывает, но нафига открывать технику, если рядом кто то? подожди пару минут... им надоест и они убегут. По вечерам, кстати, приглашаю, да, на серваках типа EU#3 UK#4 народ норм подбирается и верты кружат и самолеты и танки... ну и мы, пехота, пыхтим по развалинам Добавление от 07.11.2014 14:03: Anachoretesчем ближе к центру, тем чаще тикают очки. Вроде как не, там просто кого больше в зоне тому и очко плюсуют |
Anachoretes Member 12565/15265 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | GREEN from KPZ но нафига открывать технику, если рядом кто то? подожди пару минут... им надоест и они убегут. Да ты гений, но они иногда не убегают, или случайно заскакивают. Для типичного АрмА комьюнити такие тупорылые казуалы вызывают недоумение, некоторые даже не ожидают. А ш....ту которая работает титаном по своим вертушкам, к сожалению, можно встретить очень часто. Командных действий ноль. Типичный паблик-мусоросборник, ну хотя бы Арму кормит. не, там просто кого больше в зоне тому и очко плюсуют , О, боже, как я мог так ошибиться. |
палец Member Автор темы 246/249 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (95%) |
GREMeZ Member 1232/1251 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 119 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (41%) Россия, Тюмень Web-страница |
Anachoretes Member 12580/15280 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | GREMeZ Что-то в миссии с проверкой блок-постов всех разорвал, а на блокпосте с танком триггер не срабатывает. Туда надо было просто подойти? Трупы осмотрел все. |
Narkozzz Member | GREEN from KPZ После детального рассмотрения, пришлось от режима Царь Горы отказаться - слишком непродуманный геймплей. Суть сводится к тому, чтобы заныкаться где-то на окраине зоны в домике и сидеть фармить деньги и экспу. Мотивации для слаженных операций и интенсивных боевых действий нет. Люди находят друг друга только потому, что на сервере 90 человек - то есть по чистой случайности. Зато оценил ПвЕ режим Invade and annex - сервер попался слаженный, летают только грамотные пилоты, танкисты собираются в группы, медики поднимают, группы разделяются по мейн и сайд миссиям. И все это без принудиловки, абсолютно естесственно. Красота! |
Anachoretes Member 12581/15281 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Narkozzz сервер попался слаженный Адрес подскажи? А то на этих боторезках редко такое случается. |
GREEN from KPZ Member 1018/5807 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) Россия, г. Истра МО Web-страница | Narkozzz заныкаться где-то на окраине зоны в домике и сидеть фармить деньги и экспу. ну не знаю, в пятницу замесились с какой то тимой до счета что то типа 89-99-92, вот это было весело несчастный город сровняли с землей т.е. все в развалинах, а одинокие уцелевшие домики переходили из рук в руки десятки раз, то мы нажмем... то нас а пве у нас своя есть, типа доминации, с модными аддонами ввиде RHS, передвижной мамаплатой, телепортами и чего то там еще. |
Narkozzz Member | Anachoretes Адрес подскажи? А то на этих боторезках редко такое случается. Вечером домой приду, посмотрю GREEN from KPZ Ну вот как-то я не вижу мотивации в царе горы - зачем воевать, если за удержание или нахождение одинаково очков дают? |
GREEN from KPZ Member 1019/5808 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) Россия, г. Истра МО Web-страница | Narkozzz не вижу мотивации в царе горы а понагибать? зачем воевать используется для отработки слаживания группы в бою и взаимодействия с авиа и прочей поддержкой. |
Narkozzz Member | GREEN from KPZ а понагибать? Ну я арму не рассматриваю в таком аспекте, для меня это не шутер, а военная адвенчура - много созерцания, долгого пути, редкие выстрелы. CQC не мой тип геймплея. |
Anachoretes Member 12582/15282 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | GREEN from KPZ используется для отработки слаживания группы в бою и взаимодействия с авиа и прочей поддержкой. Кто там её будет отрабатывать? Там 50% игроков, как минимум, раки. "Нагнул", реснулся, побежал "нагнул", снова реснулся. Слажено. |
GREMeZ Member 1233/1252 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 119 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (41%) Россия, Тюмень Web-страница | Anachoretes Первый блокпост (у моря) можно осмотреть с горы, с обзорного пункта, ко второму надо спускаться до хантера. Про танк не знаю, его не было, уничтожен в предыдущей миссии. Просмотрел еще несколько кампаний: Deliverance оставляет приятные впечатления, но короткая и много роликов. От автора Rookie Resist последняя выпущенная миссия (Operation None) достаточно хардкорна, еще не прошел, но по исполнению держит марку. Intervention не осилил из-за озвучки Operation Aegean Spear набор миссий, причем под миссий может пониматься просто сценка, где-то до середины посмотрел, крепкий середнячок. Сейчас взялся за Green Draw - пока хорошая. Затем будет Dying Ember Narkozzz Invade and annex Популярный режим, во времена беты частенько наведывался, пока zeus-com не нашел. Исправлено: GREMeZ, 10.11.2014 19:02 |
Anachoretes Member 12585/15285 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | GREMeZ Нервов не хватило, триггеры местами по тупому расположены. А в мисии с эвакуацией Райана, так просто вертолет забагован по полной. |
2002 | Какой винчестер брать - чтоб не сыпался на 20 Гигов , 7200 , удма 100 для старого ламереныша ? Накопители |
2002 | конвертер мелодий для сотовых: ТЕКСТ -> MIDI Моб. телефоны |
2002 | Хелп! Остановился кулер!!!! Разгон |
2002 | Help ! После заливки прошивки в Courier беда Дом.интернет |
2003 | Фотографии НР-318 посмотрите, и ужаснитесь Фото |
2003 | Что мне даст переход с 512DDR PC2100 266Mhz на 512DDR PC2700 333Mhz? Память |
2003 | Кто поделится отзывами об "Sansui S-65", Бытовая техника |
2004 | Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование |
2005 | На что годится Radeon 9600se(мне тут предлагают одну за треть цены)... Тех. поддержка |
2008 | Возможна ли замена/перепайка кабеля LPT 25 Pin на 25 Pin Scsi-2 Периферия |