T1000
Мауса убили пожаром или в БК взорвали?
CyberPandaСудя по количеству критов бал поджег, а по урону еще и 2 раза
так точно !! два выстрела два пожара SAVer Member 68/358 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "Игры" (50%) | T1000 Мауса убили пожаром или в БК взорвали? CyberPandaСудя по количеству критов бал поджег, а по урону еще и 2 раза так точно !! два выстрела два пожара |
Ahel Member 5265/5265 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Игры" (99%) | CoshVSR Это кто там такой суровый танкист? ХЗ, по голосам я еще не всех узнаю, а рейдколовский оверлей я не включал и не настраивал. |
DuncanPwnz unregistered | Lenze Сильно фиолетовым был Лулз. Какой-то рвотный, еще и не очень. |
frozen Member 341/803 ответов, #122 в рейтинге 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия, Суровая область 74rus | Ahel Но это все ерунда, лично мне доставляли периодические диалоги в наушниках, типа : - Да сколько можно уже! Я сейчас этот компьтер нахрен выключу! (женским голосом) - А я тебе руку сломаю! Вот это драма, куда уж до этого какому-то паршивому тимкилу. Дода, я тоже вчера все это слышал, хоть оверлей и настроен в танках для РК, я так и не понял чья половина это вещала, да и в наушниках удобно играть, окружающие не слышат, у меня уже лет пять к компу кроме ушей ничо не подключено, смысла не вижу акустику какую либо ставить, и робовойс частенько через колонки идет. |
DuncanPwnz unregistered | frozen у меня уже лет пять к компу кроме ушей ничо не подключено, смысла не вижу акустику какую либо ставить ТВ на стене через хдми подключен, продолжение рабочего стола на 32 очень удобно. Кино смотреть, музыку слушать, половину окон не нужных туды. В наушниках только игры и скайп. |
ksv72 Member 192/411 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "Игры" (79%) Россия, Ростов-на-Дону | frozen смысла не вижу акустику какую либо ставить. И это правильно,главное спокойствие и еще раз спокойствие а то можно половником в 2 часа ночи по башке получить ! |
Ovinnik Member 5525/10437 ответов, #53 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | Ahel: дада, я сразу подумал- какая у меня золотая жена Hommer А я на высадке на ГК Ахеля урыл! Ха ха! Там уже победили, считай, ну и традицию поддержал - Ахель не должен выжить |
stod Member 311/648 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (79%) Россия, Челябинск | 3й бой на т71 - 3,5к дамага и 1435 премиумного опыта при проигрыше... Танчик веселый, 900дамага и быстрая перезарядка барабана радуют. Наград, кроме 2классности, не привез. http://wotreplays.ru/site/782501#self http://www.youtube.com/watch?v=UrM003qBvvg |
a.a.spaceman Member 1901/2351 ответов, #62 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (86%) Россия, Екб | Да уж... Вот говорили, что Т40 педобирская машина, а оказалось - вообще адская нагибалка. за 26 боев: 70% побед, 58 фрагов, 2 воина, "мастер" чуть ли не в третьем бою взят (за жалкие 1300 с копейками опыта) И это еще экипаж нубский. Как раз у меня 4-го уровня в гараже для полного диапазона не хватало, оставлю. |
EvgT Member 207/249 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Игры" (87%) | повторю, а с м4аза2 планируется еще что нибудь? стоит его брать и набивать на нем опыт? |
KKU Member 1441/2145 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия | EvgT Каких-то новых амеров пока на горизонте не видно, вроде. А запретить опыт набить никто не может |
Gurt Member 2509/2551 ответов, #16 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара | a.a.spaceman Вот говорили, что Т40 педобирская машина, а оказалось - вообще адская нагибалка. Так в чем недовольство и противоречие? EvgT повторю, а с м4аза2 планируется еще что нибудь? стоит его брать и набивать на нем опыт? Ну кто ж знает то? Может с него ветку пустят, может с чаппи, а может целиком новая со 2-3 лвл. Опубликованных иконок техники хватит на все варианты сразу |
Rostislav Junior Member | Еще одно место, где можно поболтать за танчики Всем привет! И сразу вопрос: Как вы оцениваете по влиянию на результат боя разные классы техники? Какой класс оказывает наибольшее влияние? |
a.a.spaceman Member 1902/2352 ответов, #62 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (86%) Россия, Екб | Gurt Так в чем недовольство и противоречие? нет недовольства, просто не верилось, что все так круто будет. я вообще за амеров не планировал в ближайшее время браться. |
GreenWyrm Member 5568/5999 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (64%) Россия, Мск | Дык вроде один талисман уже есть, не? Добавление от 22.03.2013 10:12: Ovinnik: А как нас вчера Цезарь (Аве!) крабами называл - этож просто ужас!лучше не надо, то что творилось вчера, особливо в заключительном бою....стыдобище Добавление от 22.03.2013 10:12: CoshVSR: И будет крабоолень без рогов и клешней Да чо все злые-то такие) Мож человек исправицца) Пару мудрых советов от Lenze и рога отпадут, пару десятков покатушек во взводе с солдатами клана и, глядишь, клешни тоже) |
Lenze Member 2500/2513 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (50%) Россия, СПб | Rostislav Как вы оцениваете по влиянию на результат боя разные классы техники? Какой класс оказывает наибольшее влияние? Следующий вопрос будет, а какой танк нагибает. Руки, руки и голова, если используешь правильно то что тебе дали, и команда реализует, то что ты ей даёшь, например грамотный свет, самой результативной может оказаться и ЛТ, а если ты на ПТ которой можешь удержать фланг полетел светить , то мимо кассы. Добавление от 22.03.2013 10:15: GreenWyrmДык вроде один талисман уже есть, не? Во втором клане вакансия открыта. |
Gurt Member 2510/2552 ответов, #16 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара | KKU Каких-то новых амеров пока на горизонте не видно, вроде. Картинки именно М60 с супертеста, а не какого нить там ваффентраггера как бы намекают что горизонт уже виден a.a.spaceman я вообще за амеров не планировал в ближайшее время браться. Они реально клевые. Самые комфортные по крайней мере точно. ПТ хороши и нагибают со 2 лвл по 6лвл точно, дальше на любителя, но тож ничего (кроме шпрота - оно реально бесит СТ дарят фан и радость до Т20 включительно. Дальше опять таки сильно на любителя. ТТ - ну 5 лвл может вызвать вопросы, в остальном до самого топа ветка просто отличная. GreenWyrm А как нас вчера Цезарь (Аве!) крабами называл - этож просто ужас! Да он вообще обещал массовые репрессии когда сам познал "радость ожидания" всего 2 челов в ротных боях: Познал так сказать главную проблему роты изнутри Ждем-с 37-й год н.э Исправлено: Gurt, 22.03.2013 10:18 |
Maka6pa Junior Member 13/13 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Игры" (95%) | Rostislav: По моему скромному мнению наибольшее влияние оказывает артиллерия. Еще одно место, где можно поболтать за танчики Всем привет! И сразу вопрос: Как вы оцениваете по влиянию на результат боя разные классы техники? Какой класс оказывает наибольшее влияние? Во-первых - только ее ограничили по количеству в боях, значит, сам WG признает, что ее наличие приводит к последствиям в изменении геймплея на других видах техники. И чем ее в одном бою больше, тем больше изменений Во-вторых - только арта может нанести урона в разы больше своего количества ХП, т.е. она чистый дамагер в этой игре. В третьих - если что, во всем виновата арта! |
Ovinnik Member 5526/10438 ответов, #53 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | Rostislav: наименьший яб сказал что арта, наибольший тт....но там столько вариантов и условий, что универсального ответа нет.Еще одно место, где можно поболтать за танчики Всем привет! И сразу вопрос: Как вы оцениваете по влиянию на результат боя разные классы техники? Какой класс оказывает наибольшее влияние? |
МышьСерая Member 450/2766 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (58%) Россия, Москва | Rostislav Ты сначала стату тут предъяви... |
Drunkenness Junior Member 4/4 ответов, #73 в рейтинге 12 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (62%) Россия | WildStalker: Как тебе сказать? Я - это я. Или ты Цезарю не доверяшь?!Опана, а ты кто? Вроде в клане был, но чую - ты еретик! |
Gurt Member 2511/2553 ответов, #16 в рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, Самара | Drunkenness Я - это я. Или ты Цезарю не доверяшь?! Твинк Цезаря? Добавление от 22.03.2013 10:27: Maka6paПо моему скромному мнению наибольшее влияние оказывает артиллерия. Ovinnik наименьший яб сказал что арта, Продуктивная намечается дискуссия МышьСерая Ты сначала стату тут предъяви... Действительно, Ови, как так? Игровой ник не пробит, длины стволов не померены, а ты уже отвечаешь на вопросы юниор мембера. Прямое нарушение п.XXI.I "Цезарианского устава общения преторианцев с плебсом" Исправлено: Gurt, 22.03.2013 10:30 |
CoshVSR Member 2190/3921 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Россия, г. Москва | Maka6pa арта без света - куча ненужного железа. имхо, самый полезный танк - грамотный свет, то есть ЛТ или быстрые и маневренные СТ. главные дамагеры ПТ и топТТ, барабанщики во всех ипостасях. арта - главная поддержка, но она слепая и беспомощная, если ее никто не оберегает. |
DuncanPwnz unregistered | Rostislav Какой класс оказывает наибольшее влияние? СТ. |
Ovinnik Member 5527/10439 ответов, #53 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | Gurt Действительно, Ови, как так? Игровой ник не пробит, длины стволов не померены, а ты уже отвечаешь на вопросы юниор мембера. Прямое нарушение п.XXI.I "Цезарианского устава общения преторианцев с плебсом" стар я стал к 20к боям раз такие вопросы юный падаван задает, то зачем мне его стата, и так все ясно.... либо .....андрюша решил просочиться сквозь мой черный список? |
CoshVSR Member 2191/3922 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Россия, г. Москва | Интересно, почему у чилавека значок гугила рядом с ником... |
Ovinnik Member 5528/10440 ответов, #53 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | Drunkenness: сдается мне джентельмены, скоро в полку нашем будет одним крабом больше WildStalker: Как тебе сказать? Я - это я. Или ты Цезарю не доверяшь?!Опана, а ты кто? Вроде в клане был, но чую - ты еретик! |
Burrman Evil Critic '2007, Смотрю все до конца '2010/2011 Куратор темы 14276/16185 ответов, #23 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Caмapa | CoshVSR Гуглит много. |
Crazy_Wolf Member 48/1225 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Стерлитамак | CoshVSR Интересно, почему у чилавека значок гугила рядом с ником... OpenID видимо |
Ovinnik Member 5529/10441 ответов, #53 в рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия, Тамбов | Gurt: дык стандартный пятничный вброс Maka6pa По моему скромному мнению наибольшее влияние оказывает артиллерия. Ovinnik наименьший яб сказал что арта, Продуктивная намечается дискуссия |
Maka6pa Junior Member 14/14 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Игры" (95%) | CoshVSR: Maka6pa арта без света - куча ненужного железа. имхо, самый полезный танк - грамотный свет, то есть ЛТ или быстрые и маневренные СТ. главные дамагеры ПТ и топТТ, барабанщики во всех ипостасях. арта - главная поддержка, но она слепая и беспомощная, если ее никто не оберегает. По тяжам СТ и ЛТ. Если они все такие клевые, что же их количество не ограничивают в игре? Почему не говорят, "надо ввести ограничение в 5 СТ на сетап, а то это ж оверкилл" или "ппц, у них 10 светляков, нам конец" |
EvgT Member 208/250 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Игры" (87%) | Rostislav И сразу вопрос: Как вы оцениваете по влиянию на результат боя разные классы техники? Какой класс оказывает наибольшее влияние? ну это примерно как спросить, кто самый нужный футболист в команде. KKU Каких-то новых амеров пока на горизонте не видно, вроде. А запретить опыт набить никто не может да понятно, просто думаю брать по акции и набивать или ну нафиг будет это еще черти когда? |
a.a.spaceman Member 1903/2353 ответов, #62 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (86%) Россия, Екб | Gurt СТ дарят фан и радость до Т20 включительно. увы, СТ - не моё |
CoshVSR Member 2192/3923 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Россия, г. Москва | Maka6pa Понятное дело, что тот же Лёва с просветленкой фигачит на 440м, но он не для этого предназначен. Просто он может работать в стиле ПТ и ему такой обзор поможет. А вот грамотный светляк того же Лёву 1 на 1 забирает без вопросов, т.к. лёва будет закаруселен в какашку. |