Кураторы: le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад49далее
Dronn: Tom Clancy’s The Division - некстген DayZ от Ubisoft
The Division
Игра-шедевр, оторваться не могу. Отлично! - 5 - 10 / 12.3%
Хороший проект. Не без минусов, но очень хорошо - 4 - 60 / 74.1%
Вяловато как-то. За плюсами куча минусов. Ничотак - 3 - 6 / 7.4%
Ужасная игра, плюсов нет, поиграл и стёр/вернул деньги - 2 - 5 / 6.2%
xenophobius
Member
1447/1674 ответов, #31 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (89%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 25 мая 2016 07:52
Поиграл еще чуток ночью.
Из ПЛЮСОВ:
1. Новые ящики с мобов - очень неплохая идейка, наконец дали вменяемый дроп валюты ДЗ плюс есть шанс на дабл-шмотку с такого сундучка. Соответственно если падает бирюзовый - это ОЧЕНЬ круто и нужно срочно бежать его сдавать вертолету.
2. Мобов стало еще больше. Они спавнятся еще жестче. Наивные чукотские парни пытались сдаться на площадке вертолетной где мобы и до патча частенько давали прикурить - их там просто порвали. В итоге я пришел очень вовремя и получил пару бирюзовых сундучков =)

Из МИНУСОВ:
1. Забыли прописать уровень лута в сундуки с замками - в итоге два сундука с обоих опять 163 желтый мусор и жалкие 1100ДЗ валюты...
2. Всё те же бессмысленные и бесполезные сундуки с синими и зеленым лутом - уж лучше б их вообще убрали дабы не засоряли карту =)
3. ГЛЮЧНЫЙ новый Инкуршион с телепортом - опять придется мучаться ждать пока группа начнет собираться на тебя любимого вместо того чтобы входить в уже полусобранную по TAB-у.
4. Хреновые новые сеты - опять минимум два сета мусор мусорный.

P.S. вообще что то мне много сундучков сиреневых с мобов падает обычных - я вот думаю а не стал ли наконец полезным МФ стат то? оО (до сих пор в Бродяге гоняю с почти 200МФ)

Добавление от 25.05.2016 09:25:

P.P.S. Кста идея с беготней по городу в поисках разведданных неплоха. Только нужно было на приоритетные (то есть дающие желтую, хотя и 163-ю, награду) ставить мобов минимум 32го чтобы людям жись малиной не казалась =)
И не совсем понял смысл теперь в 33ей ДЗ - по идее судя по таблицам лута 2.0 там лут не отличается от ДЗ01-ДЗ02, а вот мобы 33го существенно злее лупят (и это при том что и от 32ых огрести то легко можно)

Добавление от 25.05.2016 10:42:

Хохо. Беру свои слова обратно по поводу новых дейли-викли. Оказывается миссия не предусматривает рестарта и если умер то вперед дрочить данные заново. Плюс игрока запирают в узком пространстве и при попытке куда либо убежать от превосходящих сил противника - миссиия опять же проваливается.
Сунулся на ласт виклик (рекомендуется 150! уровень шмота группы - то есть для группы синих нубов по идее расчет)
В качестве затравки предлагают убить группу жиртрестов с огнеметами не убегая и не кайтя их. Естественно игрока тут же закидывают нонстоп гранатами ведь каждый из них может кинуть по 2 гранаты при этом их гранаты как известно практически не имеют времени на убежать из радиуса (взрыв через 2-3 секунды после приземления)

Ну просто детский сад какой то - каждый раз когда кажется что ниже уже упасть данному кадавру некуда - разрабы радостно рапортуют о достижении нового уровня днища =)
svo-new-81
Member
748/788 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (62%)
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 25 мая 2016 12:51
xenophobius
Ну просто детский сад какой то - каждый раз когда кажется что ниже уже упасть данному кадавру некуда - разрабы радостно рапортуют о достижении нового уровня днища =)

Ну да.

Я тоже надеялся, что к "поиску разведанных" и выпиливанию "особых целей" Юбики подойдут если и не с фантазией, то хотя бы как хорошие крепкие ремесленники, и процесс в новых мини-квестах будет более-менее интересным, драйвовым и поэтапным. Такие мини-дейлики для соло-игроков ) На карте горы готовых клевых "вытянутых" локаций и многоэтажных зданий с доступом на крышу, те-же локи для "исследования вируса". Знай завози мобов, расставляй, прописывай AI, можно и какой-никакой эмоциональный фон было подвести (переговоры по рации с базой) ... Но то что увидел - пара-тройка квелых волн на пятачке 5*5 метров и на этом все - разочаровало сильно.

Пока не был в DZ, может там Юбики развернулись и насытили процесс неожиданными и приятными геймплейными сюрпризами помимо "перерезания троса"? Но учитывая что бегаю в основном соло, в DZ меня скорее будут ждать пати безбашенных рогов, чем фан от боданий с 33-34 лвл )

Прошел вчера "Сокола" (weekly, на сложном), но награды и дроп оказались настолько унылыми И вроде GS 204-й у оружия и 214-й у шмота,
но такое гуано ... все ушло на переплавку. Атас.

Ну да ладно, подождем платное DLC, возможно там?
xenophobius
Member
1450/1677 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 25 мая 2016 15:27
svo-new-81:
Пока не был в DZ, может там Юбики развернулись и насытили процесс неожиданными и приятными геймплейными сюрпризами помимо "перерезания троса"? Но учитывая что бегаю в основном соло, в DZ меня скорее будут ждать пати безбашенных рогов, чем фан от боданий с 33-34 лвл )
Cегодня двое пытались срезать мой груз. Но я даже хз в какой хлам они одеты были - один умер очень быстро (моя ульта была на готове в отличае от его). Второй что то пытался сделать, но тоже был размазан. Вот и всё ПвП в общем то.

С другой стороны кста рог мало вообще (и они в основном в зонах 33-34 группами бродють) - мобы то злее стали, а уж их количество зашкаливает за грани разумного. Спулил сегодня библиотеку, в итоге на этом крошечном перекрестке была жаркая схватка пака с элитником с библиотеки, 4 паков сиреневых пришедших в процессе и пары неполных групп игроков ну и я сам там соло развлекалси =)

Добавление от 25.05.2016 16:31:

Пробился таки на новое вторжение твинком-электриком в качестве лидера.
Первая фаза вполне адекватна. Даже была надежда что дальше тоже будет норм.
Но уже вторая фаза очередной трэшфест с бесконечными волнами мобов с шотганами и пулеметами под огнем ваншотающей мортиры.
И ящик весом в тонну который нужно куда то тащить под огнем всё этой бесконечно возрождающейся братии.
Интересно найдется тот кто им (разрабам) наконец объяснит что бесконечный респавн мобов канает только в РпГ где нет ни патронов ни кулдаунов по минуте и где есть нормальные возможности crowd-контроля.
svo-new-81
Member
749/789 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 25 мая 2016 17:00
xenophobius
Беру свои слова обратно по поводу новых дейли-викли.
Я тоже беру свои слова о крайней унылости выпиливания "особых целей" обратно. Но наполовину.

В общем добрался именно до weekly (до этого выполнял дейлики), и внезапно "еженедельные" квесты, на устранение "особо опасных", оказались хоть чем-то похожи на приключение - 3 волны крепких мобов 32 лвл, шотганнеры, пулеметчики, рашеры с ПП, тикает таймер, все дела ) Уже кое-что. Плюс - просторная, и главное - нескучная атмосферная локация, с кучей укрытий. Миссия - "Капитан Крайос". Более того, меня таки ушатали ) Как обычно не заметил просочившегося в тыл "бегуна", ну и - упс ... Но фана под пробку.

Но! Юбики и тут слегка промахнулись - если дейлики с "обычными" целями выполняются на раз-два, то "еженедельные" с "особо опасными" идут уже туговато - куча суровых легендарных мобов в каждой волне, несколько волн, таймер ... Середины как бы вообще нет. Или одной левой, зевая от скуки, с чашкой кофе в руке, или реально битва. Ну и да - если зафейлил, снова копи токены. Что тоже не совсем радует.
Первая фаза вполне адекватна. Даже была надежда что дальше тоже будет норм.
Ага, аналогичные впечатления. Первая половина ok, вторая, с нескончаемым грохотом взрывов и тараканьими бегами толп мобов, реально утомила. Чо то даже "Сокол" уже кажется более осмысленной и глубоко проработанной гейм-дизайнерами миссией.

Ну и да - два комплекта C4 на калитку контейнера Это даже покруче чем босс-вертолет
Axi
Member
234/278 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (83%)
Россия
Инфо Ответить
A
Axi Member
9 лет назад / 25 мая 2016 20:20
Первая половина ok, вторая, с нескончаемым грохотом взрывов и тараканьими бегами толп мобов, реально утомила.
Во второй части если сходу рашить под ультой и хилками, а не ждать когда набежит побольше мобов, то всё проходится быстро. Я за 7 минут всю миссию проходил.
svo-new-81
Member
750/790 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 25 мая 2016 20:53
Axi
Во второй части если сходу рашить под ультой и хилками, а не ждать когда набежит побольше мобов, то всё проходится быстро. Я за 7 минут всю миссию проходил.

Так и есть. Вчера, пока пипл, да и я в том числе, не вкурил что да как, проходили минут 25, все пытались мобов забороть ) Причем на самой первой попытке вообще было 2 вайпа, и только с 3-го раза дошли до финала. А вот буквально сейчас прошли минут за 12-15. Еще немного, и среднее время "средней пати" будет около 10 минут.

Вообще новое вторжение едва-ли не унылее "Сокола", что уж совсем неожиданно ) С ностальгией вспоминаю "КПП Линкольна", и остальные дейлики. На фоне "Сокола" и "Чистого неба" ванильные дейлики - образец гейм-дизайна, да и некоторые сюжетные миссии были очень хороши. Такое впечатление, что "вторжения" пилит уже другая команда.

Ну и да - принцип присвоения Gear Score мне до сих не понятен. Только у оружейных обвесов есть чОткая зависимость - выше lvl, лучше характеристики, у остальных предметов логика вообще не прослеживается, ну разве что "голый" урон у пульки уверенно увеличивается с ростом GS.
xenophobius
Member
1455/1682 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 26 мая 2016 03:18
Ну собственно очень хороший был сегодня дейлик "Тройка" - три моба-босса в последней волне и походу усе трое имеют довольно хороший шанс дропа сета. В итоге получил с них аж 3 бирюзовых куска причем два было с одного =)
Походу МФ реально работает вне ДЗ и нужно этим пользоваться пока идёт фарт =)

Добавление от 26.05.2016 03:21:

Так же сделал два виклика для которых типа требуется 130ГС. Остались два виклика с 150ым - тот дурной с толпой Огнезавров и еще один с батальоном.
svo-new-81
Member
751/791 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 26 мая 2016 11:16
xenophobius
еще один с батальоном.

С батальоном (точнее с бандосами) это как раз - емнип - и есть тот самый weekly ("к-н Крайос"), который я в одиночку не осилил )

Первые две волны выпиливаются без особого труда, а вот третья реально сложная - вылупляются 7-8 мобов, среди которых крепкие пулеметчики-щитовики и шотганнеры, и начинают нешуточно прессовать. В общем соло проходить я бы поостерегся, лучше с кем-нить скооперироваться. Был бы допатчевый сет "часового", ноу проблем, но в сете "страйкера" + 2 шмотки "часового" таки сложновато, есть не иллюзорный шанс зафейлить.

И да - weekly "К-н Крайос" это не заруба с батальоном, как написано в описании, а замес с бандосами. Юбики в очередной раз перепутали )

Кстати, понерфили, а точнее привели в соответствии с названием, и жилет "бесстрашный" - если зайти в "персонажа", в строке "стойкость ко всем видам урона" стои'т "минус 10%".
xenophobius
Member
1456/1683 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 26 мая 2016 12:54
svo-new-81:
Кстати, понерфили, а точнее привели в соответствии с названием, и жилет "бесстрашный" - если зайти в "персонажа", в строке "стойкость ко всем видам урона" стои'т "минус 10%".
Мне вчера упал 240ой жилет Бродяги и я сменил Бесстрашного ввиду нерфа на него. Потому как даже 32ые мобы вполне ощутимо всекают и без дополнительного увеличения урона по себе любимому =)

Вообще есть желание потраить новый дефенсив сет, но ни одного куска с него так и не упало покамест.
А ведь его 2сет бонус выглядит весьма вкусным...

Добавление от 26.05.2016 12:56:

P.S. Кста дейлики на очень важных персон ПОЧТИ адекватно меняются - другие цели. Почему почти? Потому что один из дейликов не захотел перейти из статуса выполнено в статус доступен к выполнению =)
Axi
Member
235/279 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
Axi Member
9 лет назад / 26 мая 2016 12:58
В общем соло проходить я бы поостерегся, лучше с кем-нить скооперироваться. Был бы допатчевый сет "часового", ноу проблем, но в сете "страйкера" + 2 шмотки "часового" таки сложновато, есть не иллюзорный шанс зафейлить.
Я проходил эту особо опасную цель за которую дают перчатки как раз соло в сете часового с дробовиком и снайперкой. Жилет и перчатки с талантами бесстрашие и свирепость не менял, основной билд остался примерно таким же, только сменил МП-5 на Сайгу.
xenophobius
Member
1457/1684 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:13
Кста вот непонятно почему они не сделали возможность менять желтые техи на обычные желтые реги.
После введения сундучков в ДЗ эти желтые техи плодятся как кролики - я за несколько часиков 100+ накрабил в ДЗ вообще без проблем и они в таких количествах нафиг не нужны ввиду скудности доступного ДЗ крафта =)
svo-new-81
Member
752/792 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:15
xenophobius
Чисто в теории (пока не пробовал ни одного нового сета), все новые сеты, если вы играете чисто дпс'ером, сливают бывшему "часовому" - вливать на 45% урона больше начиная уже с первой-второй секунды, это таки true ) Но тоже хочу попробовать новый сет, тот, что после 10-ти попаданий вызывает "кровотечение" (забыл название). Фулл деф-сеты не интересны )

Axi
Я проходил эту особо опасную цель за которую дают перчатки как раз соло в сете часового с дробовиком и снайперкой.
А вот я бесславно слился, даже босса не увидел ) На 2-й или 3-й волне основательно затоптали, и я проспал шотганнера ) Как бы сам виноват - надо было издалека и аккуратно, а я, узрев таймер, решил подобраться поближе.

Но должен сказать что пройти "К-на Крайоса" со снайперкой и дробашем, это круто. А что за снайперка, уж не та-ли самая М1А, которая с талантом "баланс"?
xenophobius
Member
1460/1687 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:22
svo-new-81:
xenophobius
Чисто в теории (пока не пробовал ни одного нового сета), все новые сеты, если вы играете чисто дпс'ером, сливают бывшему "часовому" - вливать на 45% урона больше начиная уже с первой-второй секунды, это таки true ) Но тоже хочу попробовать новый сет, тот, что после 10-ти попаданий вызывает "кровотечение" (забыл название). Фулл деф-сеты не интересны )
Я забросил игру задолго до того как рандомы начали стабильно фармить Сокола потому фулсетам (окромя Бродяги) у меня было взяться неоткуда. Сейчас с бафом вероятности их нахождения вне-Вторжений наконец можно и поэксперементировать.

P.S. Правда судя по сообщениям на оффе там опять индусы просрали все полимеры и новые сеты забагованы =)
Axi
Member
236/280 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
Axi Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:33
svo-new-81
Я тоже первый раз слился по глупости позволив себя зажать в угол, но во второй раз естественно я столь самонадеянно не играл. Таймера по моему там хватает с избытком.
Все снайперки с балансом я уже разобрал, теперь это мусор. Вместо баланса вроде хорошо работает Capable - использование навыка улучшает стабильность вашего оружия в течение 13 секунд. Снайперка у меня та которая продавалась на базе, ничего стоящего из снайперок я ещё не выбил. Кстати говоря у часового идёт урон с 3 меток не 45%, а 52% так как метки настакиваются друг на друга.

Исправлено: Axi, 26.05.2016 13:39

svo-new-81
Member
753/793 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:37
xenophobius
Я забросил игру задолго до того как рандомы начали стабильно фармить Сокола потому фулсетам (окромя Бродяги) у меня было взяться неоткуда.

Строго говоря, талант фулл-сета "часового" (+45% к урону) работает и сейчас, но, как известно, только при стрельбе из полуавтоматического оружия.

А у меня есть АК-74М, заточенный на стабильность/точность, и ставить 3 метки в течении одной-двух секунд даже на большом удалении было не проблемой, соотв. мобы выпиливались на счет раз. Сейчас для автоматического оружия такой халявы нет, и для фулл-сета "часового" надо или искать снайперку с талантом "баланс" (минимальный разлет прицела), или таки да - дробаш, у которого сноп дроби и три метки в клозе и при должном скилле, ставятся уже при первом выстреле.
Axi
Member
237/281 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
Axi Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:41
svo-new-81
Теперь после патча 1.2 уже 3 метки с одного выстрела дробовика ты не поставишь, считается только каждый выстрел, а не картечина.

Исправлено: Axi, 26.05.2016 13:42

svo-new-81
Member
754/794 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:42
Axi
место баланса вроде хорошо работает Capable - использование навыка улучшает стабильность вашего оружия в течение 13 секунд.

Как вариант - к снайперке можно прикрутить всякие пламягасители, ручки и прицелы, бустящие "точность" (разлет прицела) и апающие "стабильность", но таки да - когда точность/стабильность сидят в талантах, а это всегда over 40% к параметру, оно всегда лучше )

Добавление от 26.05.2016 13:42:

Axi
Теперь уже 3 метки с одного выстрела дробовика ты не поставишь, считается только каждый выстрел, а не картечина.

О как. Не знал, спасибо за инфу )
Axi
Member
238/282 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
Axi Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:44
svo-new-81
Как вариант стрелять из снайперки при помощи оптики, а не с открытого прицела как делало раньше большинство имея талант балнс. Если приноровиться, то темп огня будет существенно выше при той же точности как при стрельбе с открытого прицела.
svo-new-81
Member
755/795 ответов
27 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
s
svo-new-81 Member
9 лет назад / 26 мая 2016 13:52
Axi
Как вариант стрелять из снайперки при помощи оптики

Ага. Тоже заметил, что через оптику рекойл существенно меньше. Честно говоря, эти прицелы визуально настолько убоги, особенно тот что с жирным красным кругом, что стреляя через них я реально мучаюсь эстетически и выпадаю из игры )

Добавление от 26.05.2016 22:23:

мда ... чо то ваще невесело - снял понерфленный жилет "бесстрашный" (+13% к урону); совместив сет "страйкера" и сет "часового" (4+2), снял перчатки со "свирепостью" (+13% к шансу крита если противник вне укрытия); ну и до кучи нерф сета "часового" и ... чувствую как снова перестало хватать дпс. на том-же "Соколе" фиолетовые мобы 32 лвл, которые раньше валились как от ветра, теперь выпиливаются ощутимо дольше.

кто-нить пробовал сет "знак хищника"? норм?

ну а вообще, как-то оно слегка вымораживает - пипл собирал сет "часового", подгонял по статам шмот, тратил время в DZ и на Соколе, выбивая эквип, тратил валюту на перекалибровку ... и тут упс, сосите. у Юбиков что, нет тестировщиков, ясно ведь было, что сет имбоватый? вопрос риторический.
xenophobius
Member
1465/1692 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 27 мая 2016 01:45
Ну, учитывая что с 1.2 сеты сыпятся просто как из рога изобилия, ИМХО есть только одна проблема - слишком мало места в Stash.
Конечно можно на твинков всё енто перекидывать, но реально не понимаю чего им стоило сделать Stash нормальных размеров дабы там можно было хранить всё что хочется.
И уж что что а шкурки вполне уже можно было вынести в отдельный раздел того же внешнего вида дабы не засоряли сундук...

Добавление от 27.05.2016 01:48:

svo-new-81:
...
кто-нить пробовал сет "знак хищника"? норм?
Надо у гугла спросить - мне покамест больше всего Звезды падает и Часового.
И всего один кусок танко-сета за пару дней.
Axi
Member
239/283 ответов
Россия
Инфо Ответить
A
Axi Member
9 лет назад / 27 мая 2016 03:20
Конечно можно на твинков всё енто перекидывать, но реально не понимаю чего им стоило сделать Stash нормальных размеров дабы там можно было хранить всё что хочется.
Обещают увеличить в будущем. Шмот игрока хранится на серверах, соответственно увеличение stash повысит нагрузку на них.
xenophobius
Member
1470/1697 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 27 мая 2016 22:57
Axi:
Обещают увеличить в будущем. Шмот игрока хранится на серверах, соответственно увеличение stash повысит нагрузку на них.
Не вижу разницы в нагрузке толпой твинков с шмотом в рюкзаках или одним нормальным Stash ячеек на сотню хотя бы - чтобы можно было нормально шмот сортировать при беготне по ДЗ с незнакомой группой когда тупо нет времени оценивать нужно что то или не очень и тупо сваливаешь в сундук всё что более-менее интересно дабы разобраться когда уже будет больше свободного времени.
DAAleshin.71rus
Member
54/126 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (46%)
Россия, Тула
Инфо Ответить
D
DAAleshin.71rus Member
9 лет назад / 28 мая 2016 13:24
А нет ли у кого желания сходить и помочь завалить особую цель: Цезарь, отряд Сокол? Который за 40 разведданных. Ник в юплей AD_71RUS. Вроде награда хороша: броня зеленка 240.
AlexVS
Member
5283/6797 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (77%)
Украина, Житомир
Инфо Ответить
A
AlexVS Member
9 лет назад / 28 мая 2016 14:08
DAAleshin.71rus
Принимай запрос и го. Rhizone.
DAAleshin.71rus
Member
55/127 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (46%)
Россия, Тула
Инфо Ответить
D
DAAleshin.71rus Member
9 лет назад / 28 мая 2016 14:19
AlexVS
принял. сейчас в пати добавлю и запущу миссию
только клиент перезапущу

наконец-то смог осилить с рандомами новое небо, жестко так пресуют мобы
xenophobius
Member
1474/1701 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
x
xenophobius Member
9 лет назад / 28 мая 2016 20:28
DAAleshin.71rus:
А нет ли у кого желания сходить и помочь завалить особую цель: Цезарь, отряд Сокол? Который за 40 разведданных. Ник в юплей AD_71RUS. Вроде награда хороша: броня зеленка 240.
Вчера вечером за часок+ закрыл все виклики с рандомами с чату. Народ сейчас весьма бодро так откликается на подобные ЛФГ ЛФМ. Причем даже не нужно разведданные искать копать - пипл сам все делает и ищет себе напарников =)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад49далее
Последние обсуждения в Конференции
17:10Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
17:09LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
17:08Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:08Почему некоторые несознательные личности до сих пор имеют дома десктоп, а не ноутбук? Разве не очевидны удобства последнего? Имеет ли десктоп какие-нибудь преимущества? Общий
17:08Надежность хранения информации Накопители
17:07"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
17:07PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:06Подскажите по Thecus N2350. РќРђРЎ
17:05Пиво Кулинария
17:05Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
17:04Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
17:03Выбор IP видеонаблюдения Цифр. Дом
17:03Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
17:03AVITO - развод продавцов Рынок
17:03Протягивание провода в кабель-канале Сети
17:02PlayStation Store - новинки, цены, обсуждение демок, игр / аркад (PSN) , вопросы PSN (регистрация, учётки) + мини-FAQ Консоли
17:02Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
17:01Выбор проигрывателя винила Стерео
17:00NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
16:58Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
15:56Кроссовер для требовательных клиентов с доходом выше среднего. Назван срок выхода в России кроссовера Soueast S06 от суббренда Chery
15:48Мощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
15:12Новый Haval H7 доработают специально для России
14:46Land Rover больше не нужен? В России стартовали продажи внедорожника Rox 01: 6 или 7 мест, 476 л.с., полный привод и 5 лет гарантии — от 9 млн рублей
13:48Mitsubishi Grandis и Renault Scenic возвращаются, но теперь это совершенно другие машины
13:44330 л.с., 8-ступенчатый «автомат», рама, постоянный полный привод и улучшенное оснащение. Флагманский Toyota Land Cruiser Prado 250 представят 26 февраля
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Кроме CDR Identifier чем ATIP читать можно? Оптич. носители
2001Когда и будет ли вообще прошивка V.92 для Курьера??? Дом.интернет
2002"Съезжание" строк на картинке. Matrox G550 + Hitachi CM772 Видеосистема
2002КАК форсированно выставить IRQ? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2002Диагностика памяти? Память
2003При печати на принтере - загрузка процессора Периферия
2003Выход в I-net. DNS провайдера или DNS AD Win2k? Сети
2004Толщина подошвы радиатора.... Разгон
2004Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование
2005Что выбрать: HP 945 или Canon A95 ? Фото