AlgeaТухло все с критшансом вообще. 8%, хотя и левел 40 только. Насколько критично наличие критшанса у нигров, и что при маленьком критшансе на 60м уровне пихать в сокеты оружия? Все равно изумруд?
Подожди, ты еще маленькая все будет, соберешь на кольцах и пушке.. пушка с as + родной офхенд даст большую прибавку к урону. На твоем лвл кш 8-10% нормально.
Добавление от 11.10.2013 15:56:
Angel999А блаженные дураки, сотрясающие пиксели в интернетах, пишущие гневные петиции, ругачки на форумах? Это не умиляет? Собака лает - караван идёт. Если не можешь изменить действительность, измени своё отношение к ней. Мне уже практически по фигу, что близ сделает со своей диаблой в целом и охотником в частности
Про дураков это в общем смысле, я ничего гневного не писал нигде.. выдалась минута свободная вот решил с тобой обсудить. Дествительность менять не нужно, можно просто выбрать другую, другие пусть прогибаются под изменчивый мир. Тебе пофигу, однако постишь новости про аукцион и задаешься вопросами.
Хотя я тебя понял, строй свой частокол дальше.
Вы почему то цепляетесь за прошлый опыт. Прошлые приёмы игры. Прошлые базовые основы. Пора понять, что практически никакого гандикапа при старте атдона прошлые заслуги не дадут. Это будет совсем другая игра.
Я против вырезания из игры работающих схем. Я не доволен что не выбора разных билдов! Я огорчен половиной, а где и больше неработающих скилов у персов. Мне абсолютно уже тоже похрену, ибо скорей всего, если я и буду играть в аддон, то на консоли.
Исправлено: xama13, 11.10.2013 15:56