из табакерки Member 1941/1948 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 15 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (99%) Россия |
alzot unregistered | Так и не понял, по какому поводу борода посудой делится. Компас один в один Обливион, мда. И автомат на фоне смутно напоминает какую то другую игру, бг |
PodolskyV Member 2396/2414 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет РІ "Игры" (99%) | Куда расти, до чего расти вы и сами то скорее всего не понимаете. |
Skeptic Member 2044/2108 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет РІ "Игры" (95%) Россия, Malleus Maleficarum | Выпустили бету. Побегал чуть, ничего так, но чувствуется что бета, постоянно фризит подгружая объекты. Да и фпс под 20... и лошадка бесит как головой в кадре машет |
ColdFire SPb unregistered | Никакие беты никогда не запускал и сейчас не собираюсь, но мнение имею. Посмотрел видеообзор, в общем. При анонсе тогда подумал, что чехи молодцы. И в самом деле - столько игр сейчас происходит в нашем времени и в прошлом безо всякой фантастики, а в РПГ обязательно надо что-то сказочное или фантастическое засунуть, что за штампы? Странно, что вообще решение сделать игру в историческом сеттинге без магии должно вызывать уважение - это должно быть обыденным. Но за прошедшее время окончательно отказался от игр от первого лица. Субъективно считаю это тупиковой веткой и играю теперь только в игры от третьего. То же фехтование в сабже как ты ни старайся, ну не будет таким же удобным и интересным, как могло бы быть с видом со стороны. А тут еще оказывается, что авторы решили сделать не просто сюжетную игру, но и на скайримы замахнуться. Нам предлагают бегать за квестовыми персонажами из-за того, что симуляции жизни велит тому уйти в гости в соседнюю деревню, искать швабру среди множества интерактивных предметов в сарае, наблюдать за тем, как в мире происходит всякое не по велению сценариста, а потому, что симуляция жизни разбойника рандомно заставила пойти куда-то. Ну нафиг. (с) Но в целом - чехи молодцы. Хотя и занесло их не туда, и чую, кривое это будет изделие в итоге. |
из табакерки Member 2422/2430 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 15 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (99%) Россия |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007 Автор темы Куратор темы 14494/17737 ответов, #12 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (84%) Россия, Москва | C ign: "...Игра появится на PC, PS4 и Xbox One в 2017 году. Есть и хорошая новость – бета-версия Kingdom Come: Deliverance, доступ к которой стоит $50, получила очередной патч, включающий субтитры на немецком, французском, китайском, чешском, польском и, главное, русском языке. Ранее в игре был только английский текст..." |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007 Автор темы Куратор темы 14831/18075 ответов, #12 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (84%) Россия, Москва |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007 Автор темы Куратор темы 14967/18212 ответов, #12 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (84%) Россия, Москва |
alzot unregistered | https://shazoo.ru/2016/09/01/43385/30-chasov-na-glav…-come-deliverance 30 часов на основной квест и сотня на побочные. Помимо технических деталей, опубликованных сегодня утром, разработчики Kingdom Come: Deliverance рассказали и о том, чего стоит ждать от игры в плане контента. В очередной раз было подтверждено, что в игре можно будет провести более 100 часов. Причем если идти исключительно по сюжетной линии без побочных заданий, то на это может уйти от 20 до 30 часов. А сайд-квесты могут захватить вас на все 100 часов, а то и больше. Сразу на релизе игры вряд ли будут доступны инструменты для моддинга, но они обязательно появятся через некоторое время. При этом разработчики будут поддерживать тесный контакт с моддерами и некоторые из их работ могут быть добавлены в полноценную версии самим разработчиками. При этом будущие DLC и сиквел Kingdom Come: Deliverance разработчики занесли в список того, что возможно появится когда-нибудь. Никаких конкретных планов у разработчиков нет — цель закончить игру и успешно ее выпустить в следующем году. |
alzot unregistered |
alive-one unregistered | Поседел бородач наш, с первоначальных видосов. Молодцы. Жду игруху почти так же как Mount&Blade II |
alzot unregistered |
alive-one unregistered | Собаку где-то потерял и отъелся наш бородач. Ждем. |
le'Mar Избранный консультант '04/05, Всегда в теме '06, Ветеран новостей '2007 Автор темы Куратор темы 15789/19085 ответов, #12 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 6 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (84%) Россия, Москва | 9 июня - полноценный анонс. |
Prefectus Member 1786/3736 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет РІ "Игры" (47%) | 13 февраля 2018 - официальная дата релиза |
Ventilatorr Member 221/288 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Чаще пишет РІ "Игры" (79%) | ColdFire SPb Ну нафиг. (с)Но в целом - чехи молодцы.Хотя и занесло их не туда, и чую, кривое это будет изделие в итоге. Ну и зря. Вполне возможно, что очень скоро мы будем радоваться не только польским РПГ, но и чешским. Хотя в любви к виду от третьего лица я вас поддерживаю, эту игру как минимум запущу самостоятельно заценить. Prefectus 13 февраля 2018 - официальная дата релиза Классный ролик. И картинка куда более киношная, чем в дорогой Андромеде. |
alzot unregistered | Ventilatorr Классный ролик. И картинка куда более киношная, чем в дорогой Андромеде. Вы свои комплексы по поводу из ветки в ветку будет пихать |
Ventilatorr Member 222/289 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Чаще пишет РІ "Игры" (79%) | Интересные заявления по поводу сравнения графики двух современных РПГ. Интересно, что мне напишут, когда я интерфейс или диалоги сравнивать буду. |
alive-one unregistered | За сюжет сразу жирный минус. Я понимаю, что игра ориентирована на западный рынок, где клише "герой мстит за папку", кажется, никогда не устареет. Это пунктик какой-то, который можно сравнить даже с правами трансгендеров и борьбой за демократию. Но сколько же можно. Неужели у них нет нормального сценариста, что бы придумать что-то более интересное. |
darth maul Junior Member 23/23 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет РІ "Игры" (63%) Россия, Красноярск | alive-one: Это классический сюжет, известный с времён первых рукописей (и даже раньше). Он универсален: подходит каждому народу, способен вызвать отклик в каждом сердце, понятен. Изходя из сеттинга - завязка сюжета логична и проста, направлена, прежде всего, на пробуждение самых примитивных инстинктов (кровная месть, защита дома, борьба за жизнь и т.д.). Если уходить выше и обратиться к философии и религии, то убийство отца можно расценивать как убийство бога, потому что в некоторых культурах (и с точки зрения психологии ребёнка) отец - это бог, он сильный, умный, всё умеет, всё может, он строг, но справедлив. В идеале сын хочет походить на своего создателя, отца. Вообще же сюжетов ограниченное количество, но вариаций - множество. Главное не сюжет, а его реализация, потому что всё уже кем-то придумано и когда-то было так или иначе. |
alzot unregistered | Что там с фехтованием от первого лица, что-нить динамичное вроде |
alive-one unregistered | darth maul Я согласен. Но хотелось бы какой-то вариативности в выборе героя. Возможности сгенерировать персонажа, его историю. А тут, получается, мы опять играем предустановленным персонажем и движемся по стандартным рельсам. |
из табакерки Member 3143/3151 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 15 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (99%) Россия | alive-one Я согласен. Но хотелось бы Хотеть надо было, когда игру выставили на кикстартер. И люди деньгу собрали на то, что им обещали - игру на основе реальных исторических событий. мы опять играем предустановленным персонажем и движемся по стандартным рельсам. А меня устраивает предустановленный персонаж и рельсы от "папы" "Мафии". Как же быть?! -)) |
alive-one unregistered | из табакерки Думаете они создали бы что-то наподобие VTM:Bloodlines? Я лично не уверен. Я здесь не вижу какого-то конфликта интересов. Вы будете играть, а я нет. |
из табакерки Member 3147/3155 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 15 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (99%) Россия | alive-one Думаете они создали бы что-то наподобие VTM:Bloodlines? Оно-то каким боком к исторической драме, которую изначально предложили на Кикстартере? Просто вы бы уже тогда её не захотели. Делов-то. Вы будете играть, а я нет. И ничего страшного в этом нет. -) |
alzot unregistered | Избиение безоружных мечом таки как-то удивляет - бокс какой-то. |
Snatch Member 8061/9939 ответов, #1 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (92%) Россия, Провинция |
Grey_S Большой Друг Большого Брата, Пророк '2008/2009/2010 14976/15366 ответов, #59 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | Всё бы ничего, но с лицевой анимацией надо что-то делать. |
alzot unregistered | Надо меньше на ней зацикливаться |
Grey_S Большой Друг Большого Брата, Пророк '2008/2009/2010 14977/15367 ответов, #59 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Игры" (97%) Россия, Новосибирск | alzot Надо меньше на ней зацикливаться Весь ролик состоит из показа лиц крупным планом. А лица деревянные. Странное решение для трейлера. |
Rus_Wolf unregistered | ColdFire SPb Но за прошедшее время окончательно отказался от игр от первого лица. Субъективно считаю это тупиковой веткой и играю теперь только в игры от третьего. Мне наоборот. От третьего лица отдаёт приставкам, аркадами. А экшн с видом на попу, это вообще трэш. |
Snatch Member 8064/9942 ответов, #1 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (92%) Россия, Провинция | Не ищу себе проблем на ровном месте и играю в игры с любыми видами. |
alzot unregistered | Кстати, сабж в Стиме |
R@ndom Member 21682/22414 ответов, #10 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с февраля 2002 196 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (97%) |
SGRAY Saber Interactive, эффекты (FX) 3482/7280 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет РІ "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург |
вчера | Разная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка |
2 дня | Photoshop 2025 Фото |
2 дня | Задачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука |
2001 | WD24300 на 486 Накопители |
2001 | Загрузка файлов на сервер через форму Программирование |
2001 | PixelView PlayTV Pro + Montego 2 = ??? Видеозахват |
2002 | Поругайте ,отговорите купить Chaintech GeForce3 Ti200 Видеосистема |
2002 | Буду покупать принтер HP DeskJet 990сxi Периферия (архив) |
2004 | Не логинится W_XP OС и сист. ПО |
2004 | 21" Samsung SyncMaster 1100DF (CF21GSBU) Мониторы |
2004 | Флоппик определяется как 5,25 сответственно дискеты не читает срочно Хелп Тех. поддержка |
2005 | Многоканальный вывод звука с поканальной эквализацией и обратной связью Цифр.звук |
2005 | Переход с mysql323 на пятую версию. Unix |