Кураторы: Whols, le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад14далее
le'Mar: Alien: Isolation. Новая игра франшизы. Хоррор 2014 года
Alien: Isolation
Жемчужина игростроя - вернее, бриллиант! - 5 - 25 / 42.4%
Хороший проект, не без недостатков, но... - 4 - 26 / 44.1%
Середнячок - что-то нравится, что-то нет - 3 - 6 / 10.2%
Ужасный проект, бегите от Чужого подальше! - 2 - 2 / 3.4%
Александр Ъ
Member
788/924 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%)
Инфо Ответить
Александр Ъ Member
10 лет назад / 08 октября 2014 00:08
Ayanami Rei:
на станцию, которая строилась 10 лет, при особо опасных условиях эксплуатации набрали неподготовленный и неконтролируемый персонал
может просто разработчикам показалось маловато одного алиена для столь продолжительного и трогательного выживания, вот и выкручиваются как умеют
Ayanami Rei
Psychocritique '2006, Fail '2014
19080/19123 ответов, #10 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (97%)
Россия, MSK
Инфо Ответить
A
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail '2014
10 лет назад / 08 октября 2014 00:48
Александр Ъ
на станцию, которая строилась 10 лет, при особо опасных условиях эксплуатации набрали неподготовленный и неконтролируемый персонал
может просто разработчикам показалось маловато одного алиена для столь продолжительного и трогательного выживания, вот и выкручиваются как умеют
на одну из сотен обыденных станций, набрали обычный персонал, который в обычных условиях вполне управляем
mindw0rk
Member
967/1112 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо Ответить
m
mindw0rk Member
10 лет назад / 08 октября 2014 03:49
raketnik:
Побегал вчера несколько часиков в этой игре. Что сказать - я приятно удивлён. Причём в игры играю редко, все эти COD и батлфилды не дохожу даже до середины. А здесь зацепило и впервые за долгое время хочется побыстрее вернуться в игру. Она реально ПУГАЕТ. Причем даже андроиды со своей неотвратимой настойчивостью тебе "помочь". А уровень в мед. центре и первые пляски с чужим я запомню надолго. Он реально движется рандомно. Столько под столом я не сидел ни в одной игре Просто было страшно. А умирать реально страшно ибо чекпоинты далеко и чужой к ним особо не пускает. Запомнился один момент. Набираю код на двери, обливаясь потом, сзади ходит ксеноморф, слышу по визгу что заметил меня. Дверь открывается, я моментально залетаю в коридор и за угол. По радару вижу ходит рядом. Потом вдруг исчез. Я довольный прячу радар и тут звук открывающейся вентиляции сверху и хвост чужого протыкает меня насквозь . И это нифига не скрипт. Перепроходил тот момент ещё раз и получилось тупо отстоятся в том тёмном углу. Надеюсь дальше будет все также атмосферно.
К слову играю на пс3 в наушниках и на 2,5 метровой диагонале. Погружение полнейшее.
Погружение полнейшее будет в новых моделях Oculus Rift. Я в 3D играю, значительно сильнее атмосфера и эффект присутствия. Но в виртуальной реальность наверное вообще улет и жуть
Александр Ъ
Member
789/925 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (71%)
Инфо Ответить
Александр Ъ Member
10 лет назад / 08 октября 2014 06:15
Ayanami Rei:
видимо поэтому в стартовой локации описывалось к каким проблемам для компании привела потеря лишь одного корабля с Рипли-старшей
в рамках серии, кстати, вполне хватало простого и незамысловатого конфликта интересов, достоверно объясняющего стремительное сокращение одной из популяций при активном межвидовом взаимодействии
остальное, так сказать, на совести разработчиков

Исправлено: Александр Ъ, 08.10.2014 11:13

MEX
(MEX-74), Новая личность '2011
2475/6065 ответов, #34 в рейтинге
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Россия
Инфо Ответить
MEX (MEX-74), Новая личность '2011
10 лет назад / 08 октября 2014 07:55
Игра вообще Ухх.
Alex Gromov
Member
36/385 ответов
Чаще пишет Р Р† "Фото" (20%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Alex Gromov Member
10 лет назад / 08 октября 2014 08:34
Кто-нибудь смог прикрутить dInput геймпад? У меня чего-то никак не выходит(
палец
Member
213/215 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (95%)
Инфо Ответить
палец Member
10 лет назад / 08 октября 2014 10:14
Обалденный адреналиновый коктейль.
ivanov
Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
25761/30726 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (90%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
ivanov Игрок года '2005/2006/2010, Автор года '2006, Бессменный старпёр
10 лет назад / 08 октября 2014 10:47
sinist@r:
Вы ошибаетесь. В стрессовых ситуациях человеческие особи ведут себя, подчиняясь строго определённым правилам и нормам. Всё уже исследовано до вас. Потерпевшие кораблекрушение начинают убивать друг-друга уже через неделю, то же самое с экипажами кораблей, космических станций
Нельзя ли поподробнее про эти удивительные феномены, как экипажи кораблей и космических станций в случае ВНЕШНЕЙ опасности режут ДРУГ ДРУГА, раскраивают черепа, выпускают кишки?

Вероятно, такое случается и на войне? Солдаты перед боем массово расстреливают друг друга?

Вместо того, чтобы спасаться из горящего дома, жильцы озабочены тем, как бы закинуть соседа в самое пламя?

Или это только на космических станциях проявляется?

Я заинтригован.
Skiff
Member
6439/17366 ответов, #41 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Skiff Member
10 лет назад / 08 октября 2014 10:57
ivanov
Солдаты перед боем массово расстреливают друг друга?
Не знаю, как солдаты, а вот с волками такие случаи точно были, известный Корней Ч. зафиксировал.
Medieval
Semantic Spaces '2008, Звёздный странник '2013
5183/19811 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (27%)
Инфо Ответить
M
Medieval Semantic Spaces '2008, Звёздный странник '2013
10 лет назад / 08 октября 2014 11:15
Почему Рипли так хлопает ящиками?
Почему Рипли сидит под столом как слон в посудной лавки? (раскидывается все вокруг !)
Почему в вентиляцию нужно поподать по нажатию кнопки? (убегаем от Ч видим вентиляцию подбегаем открывается люк (вы труп), отходим и только потом появляется кнопка что бы зайти)
Почему Чужой всегда в той "локации" (как правило в пределах 2х-3х комнат) что и ГГ?
Почему у Рипли нет тени?
Почему чужой (сникер) так топает?
Почему чужой не бегает /прячется на потолке / в вентиляциях/ полу, а ходит по полу без палева вынюхивае ГГ как собака?
Почему чужой не убивает бота человека в одной и той же локации с ГГ ? (супер интеллект Ч ?) =)
Почему почти на всех фото одна и та-же дефка в купальнике? =)
Почему чужой слышит за 50 метров как в закрытой комнате падает банка, но не слышит "писк" датчика в 1м?
Почему нет взаимодействия с предметами если игра позиционируется как звуковой стелс?
Кто нибудь пользовался всеми этими примочками? (бомбы,фаеры и тд) я нет! абсолютно не нужный мусор, как и крафт.
В этой игра дают дробовик и огнемет =( (заявка на "суперр хоррор и стелс")
Почему Чужой видит ГГ через пол, а возле ящика в 30 см - нет?
Трупы в текстурах
После 2-3х смертей весь хоррор испаряется и начинается коридорные прятки не потому что страшно, а потому что от чекпоинта снова начинаются говнопрятки
Убогий "Стелс"
В игре ужасная анимация...
Убогая физика (киньте фаер на ровный пол)
Чужой проходит сквозь текстуры...
Тупые боты
Чужой часто тупит
Заявка на обучающийся ИИ чужого блеф! (с)
Отстой высшей пробы с лесенками
хоровод боевых гномов
опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
19459/23382 ответов, #18 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо Ответить
о
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
10 лет назад / 08 октября 2014 11:20
несмотря на показное стремление к мелочам (перфокарты, звуки, старые интерфейсы, стилизованные под VHS ролики), авторы нисколечко не фанаты Алиена.

Вот сценарий игры по первой части:

1) ГГ просыпается.
2) ГГ общается с экипажем.
3) ГГ что-то делает - рутина.
4) Экипаж что-то обнаруживает (заброшенная станция/корабль/база на планете).
5) Экипаж высаживается и изучает.
4) Пару раз что-то случается в виде скримеров, что пугает игрока до смерти (шланг прорывается и пар в лицо, шутит коллега, падает утварь), но это не чужой.
5) Потом снова все спокойно, можно даже попить кофе.
6) Что-то подозрительное происходит - но это снова не чужой.
7) ЧУЖОЙ!
8) ГГ отважно противостоит чужой форме жизни, где люди - его верные союзники, и они вообще плечом к плечу в пустом и враждебном космосе. И вроде Чужого урабатывают.
9) ГГ находит котика (расовый скилл у всего семельства Рипли).
10) И все вроде бы спокойно, но игрок по прежнему шарахается от темных углов, так как по законам жанра не верит в смерть злыдня.
11) ШОК и скример! - Но это всего лишь котик!
12) ГГ засыпает в анабиозе, и все вроде спокойно - космос, все хорошо.
13) Крупным планом показывают лицо котика!!! - Он начинает кашлять, играет напряженная музыка, котик кашляет!!! - и у него что-то лезет из глотки! - Но это всего лишь комок шерсти!
14) Финита.
Mr. Vain
Member
275/347 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (80%)
Украина
Инфо Ответить
M
Mr. Vain Member
10 лет назад / 08 октября 2014 11:21
Medieval:Отстой высшей пробы с лесенками
это ж надо так жалеть о потраченных деньгах
KKU
Member
7656/9036 ответов, #172 в рейтинге
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (90%)
Россия
Инфо Ответить
K
KKU Member
10 лет назад / 08 октября 2014 11:25
Mr. Vain

Есть подозрение, что деньги потрачены не были
Mr. Vain
Member
276/348 ответов
Украина
Инфо Ответить
M
Mr. Vain Member
10 лет назад / 08 октября 2014 11:29
KKU:
Mr. Vain

Есть подозрение, что деньги потрачены не были
Дорогой спутниковый инет и медленные торренты?
Игра доставляет, вчера играл в Evil Within, не торт совсем по сравнению с Чужим.
палец
Member
214/216 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (95%)
Инфо Ответить
палец Member
10 лет назад / 08 октября 2014 11:34
тем кто за лесенками и аи не может разглядеть Игру, надо шпилить в тетрис, там ни лесенок, ни тупого аи, и тени в порядке
Medieval
5184/19812 ответов
11 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
10 лет назад / 08 октября 2014 11:38
хоровод боевых гномов
Крупным планом показывают лицо котика!!! - Он начинает кашлять, играет напряженная музыка, котик кашляет!!! - и у него что-то лезет из глотки! - Но это всего лишь комок шерсти!
Ну да, этим коновалам с упоротым деревянным игровым движком только котиков рисовать
Учитывая, что общий уровень анимации ниже плинтуса, то одна эта сцена, если её сделать на уровне, стоила бы как треть игры
Плюс, подозреваю, что движок вообще не умеет в шерсть, поэтому получился бы тряпичный кот, бьющийся в припадочных конвульсиях, как-будто его дёргают за ниточки, но это смотрелось бы не страшно, а смешно и нелепо

Mr. Vain
Спешите видеть!
Ни одного возражения на дюжину претензий, а сразу увод разговора в сторону, чтобы уютный внутренний мирок не пострадал от столкновения с реальностью
Mr. Vain
Member
278/350 ответов
Украина
Инфо Ответить
M
Mr. Vain Member
10 лет назад / 08 октября 2014 11:42
Medieval:

Спешите видеть!
Ни одного возражения на дюжину претензий, а сразу увод разговора в сторону, чтобы уютный внутренний мирок не пострадал от столкновения с реальностью
Че ж у тебя рвануло то так? Мне игра очень нравится, смысл опровергать твои субъективные страдания? А с таким набором запросов и потребностей я на твоем месте вообще ни в одну игру не играл, представляю как тебя Pong бы порвал
Medieval
5185/19813 ответов
11 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
10 лет назад / 08 октября 2014 11:57
Mr. Vain
Че ж у тебя рвануло то так?
Очередной увод разговора в сторону и переход на личность оппонента
Вы школьник, наверное?

Мне игра очень нравится, смысл опровергать твои субъективные страдания?
О, смысл есть и очень великий, иначе не прибегал откуда-то сбоку каждый раз, реагируя на каждое моё слово. Вот только аргументировано защищать игру ты не можешь и переходишь на личности.
Правда, причина пока не понятна, - либо жалко денег на игру, либо я для тебя авторитет и поэтому такое болезненное восприятие критики, либо наоборот, я где-то тебя сильно приложил в какой-то теме и не заметил, а ты обиделся: так, например, из 4 последних сообщений, 3 адресованы мне
А я тебя знать не знаю, а ты мне пишешь и пишешь
Причём в 3 сообщениях 5 смайликов "Катаюсь по полу" - тут что-то глубоко личное
Mr. Vain
Member
279/351 ответов
Украина
Инфо Ответить
M
Mr. Vain Member
10 лет назад / 08 октября 2014 12:07
Medieval:

А я тебя знать не знаю, а ты мне пишешь и пишешь
Причём в 3 сообщениях 5 смайликов "Катаюсь по полу" - тут что-то глубоко личное
Ого, реально запущенный вариант. Ты действительно думаешь, что ты способен кого-то приложить? Видимо, единственный ребенок в семье.
Насчет смеяться, я смеялся бы с любого, кто исполняет в ветке: "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны". Почему то им оказался только ты, хоть я тебя тоже знать не знаю.
Но вообще, молодец, вижу, что стараешься, жаль, никто не оценит.
VKA
Member
1098/1887 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (54%)
Инфо Ответить
V
VKA Member
10 лет назад / 08 октября 2014 12:13
Mr. Vain
Че ж у тебя рвануло то так?
Medieval известный нытик. Будет тут, пока другую игру не увидит.
А вам-то игра понравилась? Если да, то чем? Думаю, брать ее или нет.
Ayanami Rei
19083/19126 ответов, #10 в рейтинге
Россия, MSK
Инфо Ответить
A
10 лет назад / 08 октября 2014 12:14
Александр Ъ
видимо поэтому в стартовой локации описывалось к каким проблемам для компании привела потеря лишь одного корабля с Рипли-старшей
в рамках серии, кстати, вполне хватало простого и незамысловатого конфликта интересов, достоверно объясняющего стремительное сокращение одной из популяций при активном межвидовом взаимодействи
Потеря супертанкера полного нефти очень нехилая проблема даже для крупнейших нефтяных компаний. но это все равно не приводит к тому что уровень подготовки персонала хоть на грамм приближаеться к уровню подготовки современых же космонавтов.
Medieval
5186/19814 ответов
11 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
10 лет назад / 08 октября 2014 12:18
Mr. Vain
Т.е. аргументировано возразить на обоснованные претензии к игре, которые имеют место быть ты опять не смог?

Ты действительно думаешь, что ты способен кого-то приложить?
С тобой я это уже сделал, ты заметил, что уже ничем в теме не занимаешь, как только набрасываешься на меня?

"Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны"
4 твоих сообщений из последних 5 адресованы мне

Почему то им оказался только ты
Инициатором выступаешь ты, я тебе никогда ничего первый не писал
Mr. Vain
Member
280/352 ответов
Украина
Инфо Ответить
M
Mr. Vain Member
10 лет назад / 08 октября 2014 12:22
VKA:

А вам-то игра понравилась? Если да, то чем? Думаю, брать ее или нет.
Атмосферно и страшно. Временами хочется добраться до сейва и на паузу, потому что реально стремно идти дальше. Хороший визуальный ряд, стилистика под первый фильм подобрана вся, мониторы, трубы, белый пластик, девайсы с "большими светящимися кнопками". В общем - погружение и вовлеченность в игру. Я не думал покупать, пока на ПС3 не протестировал, через полчаса купил.

Добавление от 08.10.2014 12:27:

Medieval:

Т.е. аргументировано возразить на обоснованные претензии к игре, которые имеют место быть ты опять не смог?
Это твои претензии к игре. Не вижу смысла переубеждать заведомо негативно настроенного человека, я не продажами этой игры занимаюсь. Спор ради спора тоже не самый умный способ потратить время. Поэтому, ок, ты победил, приложил, или как тебе больше нравится, я детям самоутверждаться никогда не мешаю.
Medieval
5187/19815 ответов
11 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
10 лет назад / 08 октября 2014 12:42
Вообще, закономерный игровой фейл и продолжение общего ряда - чем больше было рекламы игры, чем назойливее и красивее ролики, тем игра оказалась большим говном
Например, что это за тупые игровые условности, из начала 2000х вида - ты убил вооружённого врага? Хочешь подобрать его оружие? Нельзя! Так геймдизайнер сказал! Оружие только по сюжету после строго отведённого места
Зачем там тогда вообще это оружие лежит?

Какое описание игры я вижу в Steam?
Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation - триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы.
Конечно, смертельная угроза, если Чужого убить нельзя и он "приклеен" к игроку
Тут и никакого интеллекта монстра делать не надо, - зачем разрабатывать ИИ, чтобы Чужой подкрадывался, охотился, если можно просто сделать его слепо-глухо-немым, но дать чит на бессмертие?

Хочешь стелса? Хочешь хоррра? А симулятор сидения в шкафу на карачках не хочешь? А придётся!
10 из 10
Ayanami Rei
19092/19135 ответов, #10 в рейтинге
Россия, MSK
Инфо Ответить
A
10 лет назад / 08 октября 2014 12:49
Medieval
Хочешь стелса? Хочешь хоррра? А симулятор сидения в шкафу на карачках не хочешь? А придётся!
такой нынче хорор. Скажем спасибо успехам инди слепленых по этому лекалу

Добавление от 08.10.2014 12:50:

так-же как в кино после успех The Ring стали стопками выпускаться "паронормальные" ужастики, а после Пилы делать фильмы про расчлененку итд
Snatch
Member
4531/5880 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
10 лет назад / 08 октября 2014 13:20
raketnik
Столько под столом я не сидел ни в одной игре
В фильме говорилось, что дочь умерла в 60+. Вот бы в игре было реальное время и надо было под столом столько просидеть!
ArtLonger
Member
1348/4248 ответов, #169 в рейтинге
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет Р Р† "Игры" (35%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
ArtLonger Member
10 лет назад / 08 октября 2014 13:24
Стартовый кусок игры до первого чужого (который убил Акселя) поразил разве что до изумления похабной графикой. Картинка какая-то концептуально мутная - долго мучил настройки, но особого улучшения так и не получил. Невменяемое освещение - любая cpaнaя лампочка даёт настолько мощную засветку, что лучше уж во тьме сидеть; под некоторыми плафонами свет реально "весом, груб и зрим" - заходишь в него как в туман. А нести зажжённый фаер в руке - ну, по крайней мере фаер видно очень хорошо.
ГГ идёт по кишке с ответвлениями: цель прямо, ништяки в ответвлениях. Практически любое значимое действие суть мультфильм. Сборка полезняшек по схемам - кого-то сильно ушибло ДедСпейсом, но на атмосферу не работает никак, имхо. Стелса пока что не замечено. Интерактивность близка к нулю.
Первый чужой не напугал, ибо был железно спрогнозирован по кину. Но огорчил странным светлым окрасом, стерильной чистотой и общей гламурностью - даже слизью не запачкал, гад. Barbie-attack detected...

Понятно, что я считай и не играл ещё, но вот графика реально огорчила - даже отметившийся подобным подходом Syndicate не был настолько плох. Сегодня попробую слезть с ультры - мабуть хоть со светом получше станет. А то со вчерашнего захода получил шикарную головную боль...
Волшебная клизма
unregistered
Ответить
В
Волшебная клизма unregistered
10 лет назад / 08 октября 2014 13:28
Mr. Vain
Соглашусь с Medieval относительно твоих совершенно неуместных и примитивных попыток поддеть вместо контраргументов. Меня подобное поведение "защитников" лишь больше убедило в полной несостоятельности очередной "игры" по интересной мне вселенной.
Snatch
Member
4532/5881 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (92%)
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
10 лет назад / 08 октября 2014 13:31
Medieval
Какое описание игры я вижу в Steam?
Судя по "обзорам" - народу нравится
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад14далее
Опрос «iXBT Brand 2024 - Выбор читателей»

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

00:07Это GeForce RTX 50, у которой есть спойлеры для направления потоков воздуха, прямо как у спортивных авто. Manli показала карты Gallardo Racing
23:59вчераГипотеза о «правосторонних» нейтрино предлагает объяснение преобладания материи и существования тёмной материи
23:58вчераТриллион звёзд в объективе: «Хаббл» создал беспрецедентную панораму галактики Андромеда
23:58вчера«Горячий» Kia Sportage Ace/R со 160-сильным мотором и «автоматом» заметно подешевел в России — он дешевле «китайцев» Jaecoo J7 и Geely Atlas
23:56вчераAMD не ожидала, что GeForce RTX 50 будут такими дешёвыми. Это одна из причин, почему Radeon RX 9070 до сих пор полноценно не представили
23:52вчераИзотопный анализ лунных образцов опровергает теорию столкновения Земли с Тейей
23:49вчераИлон Маск может купить... Intel? Сообщается, что он участвует в новом раунде переговоров
23:45вчераНеравные близнецы: протопланетные диски двойной звезды DF Tau развиваются по-разному
23:42вчераВ России нашли пять седанов ценой до 2 млн рублей. Что это за машины?
23:21вчераАльтернатива Lexus RX от самой Toyota. В России начали продавать полноприводный кроссовер Toyota Crown Signia 2025, цена не шокирует
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.