Кураторы: le'Mar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231112131415161718192021363738далее
le'Mar: Far Cry 4. Эта музыка будет вечной? Играем-о(б)суждаем
Far Cry 4. Поиграли? Оценивайте!
Фантастически интересна, играю взахлёб, нравится буквально всё! Жемчужина!!! - 5 - 12 / 19.0%
Ооочень добротный проект. Не без шероховатостей, но ооочень хорошо - 4 - 41 / 65.1%
Середнячок, ничего выдающегося - 3 - 6 / 9.5%
Полная деградация, игра не получилась вообще - 2 - 4 / 6.3%
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
10 лет назад / 22 ноября 2014 12:35
S@rge
Вы еще напишите, что "какой-то погромист индус" зря стелс-механику делал - ведь можно тупо прийти и всех перестрелять.
За стелс дают очки, а смысла карабкаться, когда можно тупо прилететь нет ни какого.

Добавление от 22.11.2014 12:39:

Кстати, очень понравилась фича "перезахват поста на спортивный интерес" Т.е. если облажался со стелсом в первый раз, не беда, можно попытать счастья снова.
gidrazin
Member
682/5253 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет РІ "Процессоры" (19%)
Мозамбик, Banana Republic of Gamers
Инфо Ответить
g
gidrazin Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 12:46
me_zz_o
Меня ещё радует пистолет пулемёт из специального вооружения, который с глушителем и оптическим прицелом. Удобен тем что маленький, лёгкий и очень скорострельный.
Кстати, да.
Огорчает, что лучшие стволы просто перетянули из 3 части:
http://gameffect.blogspot.ru/2012/12/far-cry-3-signature-weapons.html

Бушмен - пушка на века, но именно в 4 части сделали бы золотой АК-47 с такими же характеристиками.
me_zz_o
Member
29/393 ответов, #91 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет РІ "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
me_zz_o Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 12:50
gidrazin
У меня например из постоянного оружия только этот пистолет пулемёт и ручной гранотомёт, остальное я периодически меняю в зависимости от необходимости.
Сейчас на два других слота у меня повешены арбалет и пулемёт из специльного вооружения. Добраться до бушмана терпения на арене не хватает
S@rge
Member
515/7121 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет РІ "Кино" (38%)
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 13:04
AleksVL
За стелс дают очки, а смысла карабкаться, когда можно тупо прилететь нет ни какого.
Исследование, не? За уничтожение подкреплений тоже опыт капает.
metaller
Member
41/2236 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет РІ "ДК аудио" (45%)
Инфо Ответить
m
metaller Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 14:08
В общем настроил на своём "GTX660, i5 3570, 8gb" всё на ультра, только сглаживание SMAA вместо 4xTXAA. Играется вполне годно. Бежать за GTX980 передумал. До выхода GTA5.
AlexVS
Member
5130/6644 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет РІ "Игры" (77%)
Украина, Житомир
Инфо Ответить
A
AlexVS Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 14:54
Еще не придумали как убрать акселерацию мыши?
DarkNemo
Member
2189/2808 ответов, #28 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет РІ "Игры" (90%)
Россия
Инфо Ответить
D
DarkNemo Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 15:59
AlexVS попробуйте так:

В файле C:\[Пользователь]\[Профиль]\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml
изменить

MouseAccelerationOn="0"
UseMouseSmooth="0"
Smoothness="0"
benevolent
Member
6/17 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Россия
Инфо Ответить
b
benevolent Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 17:20
metaller
В общем настроил на своём "GTX660, i5 3570, 8gb" всё на ультра, только сглаживание SMAA вместо 4xTXAA. Играется вполне годно. Бежать за GTX980 передумал. До выхода GTA5.

У меня конфиг чуть лучше: 760, i7 4790K, 16. Я поначалу ставил точно такие же настройки как у вас, игралось именно что приемлемо, но не более того. Долго игрался потом с настройками и пришел к выводу, что очень точно и правильно отражено в статье с официального сайта джифорcа (уже приводили ссылку пару раз выше), снизив все кроме текстур на HIGH, убрав мех и рельеф деревьев - играть стало очень комфортно, а качество картинки осталось отличным. Сам тоже передумал бежать за GTX970, наверное до смены монитора вместо нынешнего c 1920x1200
EGORka
Member
193/4114 ответов
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Общий" (52%)
Web-страница
Инфо Ответить
E
EGORka Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 17:49
AleksVL
Вчера подключил Nostromo
У меня razer nostromo , мышка логитечевская 400s, установлен Razer Synapse и логитечевскиая gaming software. Операционка вин 8.1. Все кнопки на ностроме и мышке забиндены на клавиатурные.
На компе кроме фаркрая установлены баттла 4 и дьябло 3. Никаких проблем раньше не было, к клавиатуре во время игры не лезу, разве только сообщение в чат написать. В Far Cry 4 биндю на нужную кнопку ностромо (допустим S ) "идти назад", в настройках показывает что кноп S назначается для этого действия, но когда игра начинается, при нажатии этой кнопки на ностромо, ничего в игре не происходит. В третий фаркрай нормально на этой же конфигурации мыши и ностромо отигрался. Тут какая то блин напасть.
Svart
Member
2508/3382 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет РІ "Игры" (75%)
Инфо Ответить
S
Svart Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 19:10
benevolent
Я тоже пошерстил статью на гефорсе, там в конце выведены рекомендации для каждой карты. Признаться, в 95% случаев не увидел особой разницы между настройками для моей 660-й и максимальными.
Suhofff
Member
61/84 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет РІ "Игры" (89%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Suhofff Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 20:36
Неожиданно, хорошая игра. Сюжет более подходящий для песочницы, чем в третьей части, которая была скучновата. Понравилась природа, богат и разнообразен биологический мир Кирата)). В общем, во всех аспектах игра подтянулась и для непренужденного развлекалова пару раз в неделю вполне подходит. На конфиге 2600K+290x на высоких стабильно 70-80 кадров.
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
10 лет назад / 22 ноября 2014 22:26
EGORka
На компе кроме фаркрая установлены баттла 4 и дьябло 3. Никаких проблем раньше не было, к клавиатуре во время игры не лезу, разве только сообщение в чат написать. В Far Cry 4 биндю на нужную кнопку ностромо (допустим S ) "идти назад", в настройках показывает что кноп S назначается для этого действия, но когда игра начинается, при нажатии этой кнопки на ностромо, ничего в игре не происходит. В третий фаркрай нормально на этой же конфигурации мыши и ностромо отигрался. Тут какая то блин напасть.
Ну какие-то локальные косяки у вас. Нет проблем у Razer Nostromo, кроме одной - надо отключать виртуальный пад. Win тоже 8.1 + мышь Logitech G502 Proteus Core + фирменный софт Logitech(последний, разумеется), Razer Synapse 2.0. Винда, надеюсь, не убогая пиратка? Ибо в лицензии вот так, см. аттач.
К сообщению приложены файлы:
gidrazin
Member
683/5256 ответов
Инфо Ответить
g
gidrazin Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 22:53
Suhofff
Сюжет более подходящий для песочницы, чем в третьей части, которая была скучновата.
Чёрт, не знаю... Наиграл 8 часов.
4 часть пока нравится меньше 3.
1. Очень много событий - какие-то орлы нападают, постоянно заложники вдоль дорог, собаки выбегают и кусают...
http://www.playground.ru/video/far_cry_4/far_cry_4_c…ovi_ptitsi-29109/
2. Хилинг сделали каким-то тупым. Зелёные травы упрятали подальше от дорог, растут они по-одиночке. В 3 части, кто помнит, просто были лужайки вдоль дорог с 2-3 растениями:
http://cdn.overclock.net/c/c7/c7ca9253_farcry32012121019410972.jpeg
И ещё были небольшие озёра, на берегах которых росли целые заросли зелёных, жёлтых, красных трав. Здесь такого нет впринципе.
3. Нет ощущения "сурвайвала". В 3 части мы бежали. Бежали от Вааса, бежали спасать корешей, бежали от наёмников... Здесь всё просто. К Мину приехал племянник (кстати, откуда у Аджай навыки спецназовца? ), "Аджай, веселись, стреляй, взрывай мои грузовики, делай что хочешь - мне пофигу".
4. Сабал, которому лет 28-30, говорит ("Были времена, эта страна была другой...") и действует как 50-летний генерал. Куча голозадой шпаны, которая копается на грядках, решили свергать диктатора-миллиардера, у которого армия покруче, чем у Хойта Волкера (опять отсылочка к 3 части).

И опять эти раджи, йоги, все эти заигрывания в божков. В 3 части оно хоть было уместно в силу "безумия" и того, что там целое племя было в этом.
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
10 лет назад / 22 ноября 2014 23:15
gidrazin
Да, согласен, сюжет более плоский и "он жгёт нашу траву!" под Dubstep - тут такого даже и близко нет, увы.
EGORka
Member
194/4115 ответов
10 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
E
EGORka Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 23:21
AleksVL
Винда, надеюсь, не убогая пиратка?
Лицензионка. Немного доразобрался. Автоматическая замена привязки кнопок пешком и на транспорте не только у меня. Хм.. многолетняя привычка привязывать ходьбу вперед к правой клавише мышки играет тут негативную роль. Поскольку в Фаркрае автоматом ставится на левую соответственно ход назад, хотя в конфиге не отображается.
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
10 лет назад / 22 ноября 2014 23:25
EGORka
Хм.. многолетняя привычка привязывать ходьбу вперед к правой клавише мышки

Только один смайл Я ходил последний раз правой клавишей в 1996 году, в первом кваке.
gidrazin
Member
684/5257 ответов
Инфо Ответить
g
gidrazin Member
10 лет назад / 22 ноября 2014 23:59
AleksVL
Да, согласен, сюжет более плоский и "он жгёт нашу траву!" под Dubstep
Под рэгги.
Ну должно же быть пару фановых миссий и в 4 части.

AleksVL
Винда, надеюсь, не убогая пиратка? Ибо в лицензии вот так, см. аттач.
Функциональность узла Windows Update (и дров, прилетающих через него) не зависит от того, каким "путём" вы заимели Win 8.1.
Svart
Member
2509/3383 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет РІ "Игры" (75%)
Инфо Ответить
S
Svart Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 08:41
gidrazin
3. Нет ощущения "сурвайвала". В 3 части мы бежали. Бежали от Вааса, бежали спасать корешей, бежали от наёмников...
Ощущение "сурвайвала" в 3-й части заканчивалось ровно на прыжке с водопада в прологе. Дальше мы тупо вырезали болванчиков. Как и тут, впрочем.
S@rge
Member
516/7122 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 09:14
gidrazin
1. Орлы бесят нереально, а вот стаи собачьих хорошо из дробаша валить.
2. Да, самое печальное что убрали крафтинг аптечек. Насчет травы - когда найдете родовое имение, там можно купить огродец с разнотравьем. А также вертолетную площадку с гирокоптером и много чего еще.
3. Кому как - я по фану играю, со взрывами бочек, поездками на слониках и т.д.
4. Ну там же у них постоянные срачи с Амитой на этой почве. Сабал - лютый ретроград, ярый приверженец идей Мохана, ценит жизни своих соратников превыше всего. Амита же смотрит в будущее и готова пожертвовать жизнями нескольких, чтобы добыть сведения, которые могут спасти многих. Правда, она тоже палку местами перегибает - как с маковыми полями, например.

AleksVL
Да, согласен, сюжет более плоский и "он жгёт нашу траву!" под Dubstep - тут такого даже и близко нет, увы.
Тут вообще тоже есть миссия где надо жечь траву, правда это поля опиумного мака, а не марихуаны. И без дабстепа.

З.Ы. Это ниче что я тут спойлерю? Если надо, могу под соответствующий тэг убрать.

Странный вопрос вообще-то . Убирать под спойлеры НАДО ВСЕГДА, игра не 5 лет назад вышла. Давайте уважать друг друга.

Исправлено: le'Mar, 23.11.2014 13:23

SybZold
Member
335/441 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Чаще пишет РІ "Игры" (83%)
Россия
Инфо Ответить
S
SybZold Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 10:01
опять же чем хорош ПК, что можно из любой игры, что изначально была консольным гумном сделать конфетку с помощью ин-гейм настроек и файлов конфига.

так в сабже что я сделал:
- мех обязательно надо включить, НВидиа фича всё-же хорошо смотрится, мех кажется более объёмным и пушистым.
- отключил излишний засвет, получил контрастную картинку, где на свету - светло, в тени и темных помещений - темно, как и должно быть
- DisableLoadingMip0="1" - убирает фризы, на текстурах выше средних.
- GPUMaxBufferedFrames="1" - повышает плавность картинки.
- пять настроек : MouseAcceleration="0" MouseAccelerationOn="0" UseMouseSmooth="0" Smoothness="0" Smoothness_Ironsight="0" - убирают лаги мыши.
- можно ещё настроить прицел, по нажатию кнопки, а не удержанию IronsightToggleMode="1", но я пока оставил как есть.
- там в конфиге ещё куча настроек, что можно настроить под себя более мелкие детали, например AToC, тонкая настройка FoVа и пр.

теперь в игру хоть нормально можно играть, а не в то, что вышло изначально.

S@rge
Это ниче что я тут спойлерю?
в таких играх как сабж сюжет не главное, я играю из-за фанового и интересного геймплея, а не ради того, чтобы посмотреть ролики, на актёров тупо отрабатывающих гонорар или игроизации бредней очередного графомана, типа сюжет
surfman
Member
1/169 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (44%)
Украина, Бердянск
Web-страница
Инфо Ответить
s
surfman Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 10:20
Добрый день.
А что с двухядерными процессорами? У меня Pentium G860. Говорят не запускается на двухядерных.
То когда выпустят фикс?
Можно ли решить эту проблему установкой виртуальной машины с 4-х ядерным процессором?
me_zz_o
Member
30/394 ответов, #91 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
me_zz_o Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 10:22
SybZold
- DisableLoadingMip0="1" - убирает фризы, на текстурах выше средних.

Читал что это замыливает текстуры. Ты разницы не увидел?
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
10 лет назад / 23 ноября 2014 11:15
gidrazin
Функциональность узла Windows Update (и дров, прилетающих через него) не зависит от того, каким "путём" вы заимели Win 8.1.
Что, сборки от Зверя (tm) уже потеряли свою актуальность?
EGORka
Member
195/4116 ответов
10 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
E
EGORka Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 14:10
AleksVL
Я ходил последний раз правой клавишей в 1996 году
Я немножко консервативен, посему переучиваться поздно, да и не нужно уже. Всежки думаю игрушка должна давать максимум настраиваемости кнопок, по крайней мере под ПК.
Пока мыслей нет, попробовал переназначить ходьбу на кнопки, дальше первой атаки плохишей на деревню пройти не могу , пальцы путаются -убивают.
gidrazin
Member
685/5259 ответов
Инфо Ответить
g
gidrazin Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 15:27
S@rge
2. Да, самое печальное что убрали крафтинг аптечек.
Его не убрали, они делаются автоматически как 2 листа срезаешь.

огродец с разнотравьем
Ну это не то. В 3 части я убежав в лес, выходил на поляну и там находил буквально десятки растений.

surfman
А что с двухядерными процессорами? У меня Pentium G860. Говорят не запускается на двухядерных.
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/far-cry-4-test-gpu.html
На i3 же запускается. Игра вообще не процессорозависима.

ОФФ:
AleksVL
Что, сборки от Зверя (tm) уже потеряли свою актуальность?
На XP тут людей нет. По определению.

Кстати, только узнал о Catalyst 14.11.2 Beta.
http://www.overclockers.ua/news/software/2014-11-18/114676/
"Относительно первой «беты» на величину до 50% выросла производительность четвертой части Far Cry..."
Надо поставить.
S@rge
Member
517/7127 ответов
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 17:18
gidrazin
Его не убрали, они делаются автоматически как 2 листа срезаешь.
Два каких листа?

На i3 же запускается.
На i3 есть гипертридинг, поэтому там 4 потока при 2-ух физических ядрах. На пнях и селеронах гипертридинга нема, поэтому облом. Вообще менее чем 4-поточный процессор в современном игровом ПК это не серьезно.

Странный вопрос вообще-то
А давайте палку не перегибать? В сабж, как уже выше отметили, явно не из-за крутых сюжетных поворотов играют. Я вообще чисто из вежливости спросил - тут до меня уже много чего проспойлерили.
me_zz_o
Member
31/395 ответов, #91 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
me_zz_o Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 18:14
S@rge
Два каких листа?

Игру с закрытыми глазами что ли играете? Два зелёных растения или если прокачаете перк здоровья, то хватит и одного для пополнения аптечки.
Suhofff
Member
63/86 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет РІ "Игры" (89%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Suhofff Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 19:02
gidrazin:
Suhofff
Сюжет более подходящий для песочницы, чем в третьей части, которая была скучновата.
Чёрт, не знаю... Наиграл 8 часов.
1. Очень много событий - какие-то орлы нападают, постоянно заложники вдоль дорог, собаки выбегают и кусают...
http://www.playground.ru/video/far_cry_4/far_cry_4_c…ovi_ptitsi-29109/
2. Хилинг сделали каким-то тупым. Зелёные травы упрятали подальше от дорог, растут они по-одиночке. В 3 части, кто помнит, просто были лужайки вдоль дорог с 2-3 растениями:
http://cdn.overclock.net/c/c7/c7ca9253_farcry32012121019410972.jpeg
И ещё были небольшие озёра, на берегах которых росли целые заросли зелёных, жёлтых, красных трав. Здесь такого нет впринципе.
3. Нет ощущения "сурвайвала". В 3 части мы бежали. Бежали от Вааса, бежали спасать корешей, бежали от наёмников... Здесь всё просто. К Мину приехал племянник (кстати, откуда у Аджай навыки спецназовца? ), "Аджай, веселись, стреляй, взрывай мои грузовики, делай что хочешь - мне пофигу".
4. Сабал, которому лет 28-30, говорит ("Были времена, эта страна была другой...") и действует как 50-летний генерал. Куча голозадой шпаны, которая копается на грядках, решили свергать диктатора-миллиардера, у которого армия покруче, чем у Хойта Волкера (опять отсылочка к 3 части).

И опять эти раджи, йоги, все эти заигрывания в божков. В 3 части оно хоть было уместно в силу "безумия" и того, что там целое племя было в этом.
1 - ну это может быть в тоже время и хорошо, если играть по-немногу.
2 - как то не обращал внимания, в 3-й не дошел игру до конца, перестал играть разрушив десяток форпостов и собрав все обмундирование, на что ушло где то часа 3 всего, не считая катсцен про грибы и тд. и в испытания поигрался ради экшна.
Озера тут есть кстати, кмк, очень красивые. Есть и заросшие, с полезными растениями.
3- вот из за этого, думаю, мне и не нравилась 3-я, как то не вставляло спасать тех гламурных корешей)) в сабже больше налет драматизма, кмк. Про сюрвайвл,я его и в 3 не чувствовал, здесь поведение животных вроде получше наладили, есть пугливые виды, и собачек полно иногда чуть ли не как в сталкере обуяют (на харде).
4 - в принципе могу также сказать сказать про нашу страну, в мои 30

В общем, вы наверное поиграли в этот сеттинг по-больше, а я пока что не наигрался))
gidrazin
Member
686/5261 ответов
Инфо Ответить
g
gidrazin Member
10 лет назад / 23 ноября 2014 20:13
S@rge
На i3 есть гипертридинг, поэтому там 4 потока при 2-ух физических ядрах. На пнях и селеронах гипертридинга нема, поэтому облом.
Я впервые слышу, чтобы в игру было вшито ограничение на модели ЦП.
Ладно ещё, когда ЦП инструкции не поддерживает, но именно ядра.

Suhofff
разрушив десяток форпостов и собрав все обмундирование, на что ушло где то часа 3 всего
Да ладно, часов 10.

Озера тут есть кстати, кмк, очень красивые.
В них чистая прозрачная вода. В FC3 она была бирюзовой.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231112131415161718192021363738далее
Последние обсуждения в Конференции
17:10Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
17:09LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
17:08Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:08Почему некоторые несознательные личности до сих пор имеют дома десктоп, а не ноутбук? Разве не очевидны удобства последнего? Имеет ли десктоп какие-нибудь преимущества? Общий
17:08Надежность хранения информации Накопители
17:07"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
17:07PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:06Подскажите по Thecus N2350. НАС
17:05Пиво Кулинария
17:05Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
17:04Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
17:03Выбор IP видеонаблюдения Цифр. Дом
17:03Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
17:03AVITO - развод продавцов Рынок
17:03Протягивание провода в кабель-канале Сети
17:02PlayStation Store - новинки, цены, обсуждение демок, игр / аркад (PSN) , вопросы PSN (регистрация, учётки) + мини-FAQ Консоли
17:02Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
17:01Выбор проигрывателя винила Стерео
17:00NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
16:58Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
15:56Кроссовер для требовательных клиентов с доходом выше среднего. Назван срок выхода в России кроссовера Soueast S06 от суббренда Chery
15:48Мощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
15:12Новый Haval H7 доработают специально для России
14:46Land Rover больше не нужен? В России стартовали продажи внедорожника Rox 01: 6 или 7 мест, 476 л.с., полный привод и 5 лет гарантии — от 9 млн рублей
13:48Mitsubishi Grandis и Renault Scenic возвращаются, но теперь это совершенно другие машины
13:44330 л.с., 8-ступенчатый «автомат», рама, постоянный полный привод и улучшенное оснащение. Флагманский Toyota Land Cruiser Prado 250 представят 26 февраля
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Кроме CDR Identifier чем ATIP читать можно? Оптич. носители
2001Когда и будет ли вообще прошивка V.92 для Курьера??? Дом.интернет
2002"Съезжание" строк на картинке. Matrox G550 + Hitachi CM772 Видеосистема
2002КАК форсированно выставить IRQ? OС и сист. ПО
2002Диагностика памяти? Память
2003При печати на принтере - загрузка процессора Периферия
2003Выход в I-net. DNS провайдера или DNS AD Win2k? Сети
2004Толщина подошвы радиатора.... Разгон
2004Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование
2005Что выбрать: HP 945 или Canon A95 ? Фото