gidrazin:
SuhofffСюжет более подходящий для песочницы, чем в третьей части, которая была скучновата.Чёрт, не знаю... Наиграл 8 часов.
4 часть пока нравится меньше 3.
1. Очень много событий - какие-то орлы нападают, постоянно заложники вдоль дорог, собаки выбегают и кусают...
http://www.playground.ru/video/far_cry_4/far_cry_4_c…ovi_ptitsi-29109/2. Хилинг сделали каким-то тупым. Зелёные травы упрятали подальше от дорог, растут они по-одиночке. В 3 части, кто помнит, просто были лужайки вдоль дорог с 2-3 растениями:
http://cdn.overclock.net/c/c7/c7ca9253_farcry32012121019410972.jpegИ ещё были небольшие озёра, на берегах которых росли целые заросли зелёных, жёлтых, красных трав. Здесь такого нет впринципе.
3. Нет ощущения "сурвайвала". В 3 части мы бежали. Бежали от Вааса, бежали спасать корешей, бежали от наёмников... Здесь всё просто. К Мину приехал племянник (кстати, откуда у Аджай навыки спецназовца?
![](/confused.svg)
), "Аджай, веселись, стреляй, взрывай мои грузовики, делай что хочешь - мне пофигу".
4. Сабал, которому лет 28-30, говорит ("Были времена, эта страна была другой...") и действует как 50-летний генерал. Куча голозадой шпаны, которая копается на грядках, решили свергать диктатора-миллиардера, у которого армия покруче, чем у Хойта Волкера (опять отсылочка к 3 части).
И опять эти раджи, йоги, все эти заигрывания в божков. В 3 части оно хоть было уместно в силу "безумия" и того, что там целое племя было в этом.
1 - ну это может быть в тоже время и хорошо, если играть по-немногу.
2 - как то не обращал внимания, в 3-й не дошел игру до конца, перестал играть разрушив десяток форпостов и собрав все обмундирование, на что ушло где то часа 3 всего, не считая катсцен про грибы и тд. и в испытания поигрался ради экшна.
Озера тут есть кстати, кмк, очень красивые. Есть и заросшие, с полезными растениями.
3- вот из за этого, думаю, мне и не нравилась 3-я, как то не вставляло спасать тех гламурных корешей)) в сабже больше налет драматизма, кмк. Про сюрвайвл,я его и в 3 не чувствовал, здесь поведение животных вроде получше наладили, есть пугливые виды, и собачек полно иногда чуть ли не как в сталкере обуяют (на харде).
4 - в принципе могу также сказать сказать про нашу страну, в мои 30
![](/smirk.svg)
В общем, вы наверное поиграли в этот сеттинг по-больше, а я пока что не наигрался))