Улитки в Танках НЕ СМОГУТ!Причина банальна и очень хорошо становиться видна если сравнить Улиточные Танки с удачными и популярными играми.
У всех у этих Удачных проектов есть то, чего нет у Улиток - реализована ИЗЮМИНКА!
У Улиток нет ни одной реализованной Изюминки, а есть только иллюзия реализации.
ПСЕВДО-достоинства Улиточных Танков:1. Тщательно смоделированные внешние модели танков - это единственное реальное хорошее отличие (правда в том, что добротно замоделить объект - этого мало, для популярности)
2. Реалистичная запись звуков танков. Звуки есть, но они мертвы! Когда я первый раз сел за Улиточные танки, пол года назад, я просто восторгался звуками движков, лязганьем траков, звуком механизмов поворота башни, но через некоторое время я понял, что они абсолютно мертвы! Танк отдельно, а звук отдельно. Чтобы понять о чем я, представьте, что вы записали на мобильник звук едущего по шоссе автомобиля, а после этого сели в автомобиль, надели наушники и включили эту запись... Где бы вы не ехали, по какому покрытию, какие бы маневры не совершали, сколько бы на газ не давили, вы всегда будете слышать в наушниках один и тот-же звук - единожды записанный звук едущего по шоссе автомобиля! В плане звука у Улиток - пустышка, третьесортный гоночный сим тут на 3 головы будет выше!
3. Танки и самолеты в одном бою! Звучит красиво, а на деле Мертво и для танкистов эта фича не работает (для летчиков работает, им весело отложить на нас сверху, но мы же Танкисты). Тут все просто - либо ты на танке следишь за небом, чтобы тебя бомбер не вынес, но тогда от тебя пользы мало и команда сливается. Либо ты плюешь на небо и выносишь танки противника - тогда готовься к тому, что попа может лопнуть от взорвавшейся рядом бомбы. Ничего, кроме раздражения, это не вызывает.
4. Реалистичная физика, баллистика и ДМ танков. Тоже мертво. Звучит красиво, а вот почему-то факту (наверное "чистая случайность") почти не отличается от того же в Картошке, только бьешь ты теперь не в смотровые щели и башенки, а в модули.
5. Карты. Тут вообще ничего нового, ничего того, что не показала бы Картошка в свое время! Хотя в начале ЗБТ, случился баг и прорвалась на тест самолетная карта Сталинград - народ побросал танковые карты и свалил на самолетную, т.к. огромная карта - это действительно было что-то новое, чего еще не видели. Но разрабы быстро убрали этот баг)))
6. Игровые цели. Тут вообще все устарело давно. Захвати 1,2,3, кружочка. Ни реалистичных целей, ни боевых задач, ничего! Цель: встать в кружочек и дождаться когда синяя полоска перевесит красную - верх новаторства.
P/S: Другими словами в Улиткиных Танках нет ничего, что может сделать из них успешную игру, кроме Веры игроков, что такая игра может получиться. Но т.к. разрабы нацелены на то, чтобы отжать баблос у Картошки, а за 9 месяцев разработки и за 6 месяцев ЗБТ они не смогли реализовать ни одной ИЗЮМИНКИ, то уже через 2 месяца Вангую отток игроков из танковой части.
Также осенью часть народа уйдет в БЗС, а часть в танки от Обсидиан.Исправлено: Валентин_К, 19.05.2014 21:13