Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123113114115116117118119120121122123156157158далее
AлS: World of Tanks (World of Warplanes и т. д.) против War Thunder (World of Planes) - битва титаников (часть 2)
Dimitry
Member
3210/3653 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Инфо
D
Dimitry Member
11 лет назад / 19 мая 2014 18:10
totktonada
не-не-не, изыди.

Слив зосчитан.

У картошки теряется управление (кроме башни), сохраняется вектор скорости, после восстановления связи танчик прыгает на серверную позицию. Клиентской физики нет.

В тундре управление танком сохраняется, после восстановления связи танк прыгает на серверную позицию. Клиентская физика есть.

Натурный эксперимент: БТ-7 с разгону вдарить по другому танку: клиентская физика разбрасывает ДТП дальше чем серверная, через секунду танк прыгает в серверные координаты.
Andrey_Ss
Member
5835/6369 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
A
Andrey_Ss Member
11 лет назад / 19 мая 2014 18:33
Dimitry
Натурный эксперимент: БТ-7 с разгону вдарить по другому танку: клиентская физика разбрасывает ДТП дальше чем серверная, через секунду танк прыгает в серверные координаты.

ребята, он укурен или это действительно ТАК?!
owerlord
Member
1434/1438 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Инфо
o
owerlord Member
11 лет назад / 19 мая 2014 19:06
Dimitry
Для осознания того, что ты в край тугой аулитист - методичка не нужна (жаль не поймешь).

Балабол, ты почему аргументируешь приплетенные тобой видеозаписи современных танков неким "Бустом ТТХ"? (где такое вообще? улитки не бустили ТТХ современных танков )
Ты настолько глуп, что не можешь прочитать и осмыслить простое предложения. Почему_!ты!_!!арументируешь!!_приплетенные_!тобой!_видео_современных_танков_неким_!!"Бустом ТТХ"!!? Тугой кловун .
хоровод боевых гномов
опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
18383/22158 ответов, #21 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (85%)
Инфо
х
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012
11 лет назад / 19 мая 2014 20:00
owerlord
Почему_!ты!_!!арументируешь!!_приплетенные_!тобой!_видео_современных_танков_неким_!!"Бустом ТТХ"!!?

бот, неужели трудно понять, что буст ТТХ условно равен всей той моще, что имеется в современных движках?
И что если в игре заложена инерция, зависимая от массы (как и в жизни), то в усиленный в два или три раза по сравнению с оригиналом двигатель мощностью 90 л.с будет условно выдавать 250 лошадей, что для 8-ми тонной каракатицы будет улётно и дрифтово?

Кто тебе сказал, что танки тех лет не могли дрифтовать на чахлой почве? - Или мы делаем глубокие выводы по выставкам техники, где Т-26 бережно прогоняют по твердой ровной поверхности?
Iron-Breaker
unregistered
I
Iron-Breaker unregistered
11 лет назад / 19 мая 2014 20:45
хоровод боевых гномов
Кто тебе сказал, что танки тех лет не могли дрифтовать на чахлой почве? - Или мы делаем глубокие выводы по выставкам техники, где Т-26 бережно прогоняют по твердой ровной поверхности?

Все эти бусты - это зло и только усложняет игру. Мне на много проще играть в РБ нежели АБ. В РБ реально и танк закаруселить, и сбоку обойти, и команды более адекватно, осторожно продвигаются, закрепляются на точках. Высунув башню из-за кочки есть шанс, что не вынесут. А в АБ, не успел понять на какую карту попал - пол команды уже слилось, только часть туловище высунул - уже в ангаре. Причем еще со времен картошки известно, чем быстрее танк, тем быстрее слив...

Не за этими бустами в тундру переходят из картошки.
Мое ИМХО у улиток получились офигенные РБ, а аркада такой же слив, как у картошки исторические бои... Хочешь ракаду - вперед в картошку, хочешь исторические бой, тундра без альтернатив...
Валентин_К
Member
17/20 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Россия, Владимир
Инфо
В
Валентин_К Member
11 лет назад / 19 мая 2014 21:05
Улитки в Танках НЕ СМОГУТ!

Причина банальна и очень хорошо становиться видна если сравнить Улиточные Танки с удачными и популярными играми.

У всех у этих Удачных проектов есть то, чего нет у Улиток - реализована ИЗЮМИНКА!

У Улиток нет ни одной реализованной Изюминки, а есть только иллюзия реализации.

ПСЕВДО-достоинства Улиточных Танков:

1. Тщательно смоделированные внешние модели танков - это единственное реальное хорошее отличие (правда в том, что добротно замоделить объект - этого мало, для популярности)

2. Реалистичная запись звуков танков. Звуки есть, но они мертвы! Когда я первый раз сел за Улиточные танки, пол года назад, я просто восторгался звуками движков, лязганьем траков, звуком механизмов поворота башни, но через некоторое время я понял, что они абсолютно мертвы! Танк отдельно, а звук отдельно. Чтобы понять о чем я, представьте, что вы записали на мобильник звук едущего по шоссе автомобиля, а после этого сели в автомобиль, надели наушники и включили эту запись... Где бы вы не ехали, по какому покрытию, какие бы маневры не совершали, сколько бы на газ не давили, вы всегда будете слышать в наушниках один и тот-же звук - единожды записанный звук едущего по шоссе автомобиля! В плане звука у Улиток - пустышка, третьесортный гоночный сим тут на 3 головы будет выше!

3. Танки и самолеты в одном бою! Звучит красиво, а на деле Мертво и для танкистов эта фича не работает (для летчиков работает, им весело отложить на нас сверху, но мы же Танкисты). Тут все просто - либо ты на танке следишь за небом, чтобы тебя бомбер не вынес, но тогда от тебя пользы мало и команда сливается. Либо ты плюешь на небо и выносишь танки противника - тогда готовься к тому, что попа может лопнуть от взорвавшейся рядом бомбы. Ничего, кроме раздражения, это не вызывает.

4. Реалистичная физика, баллистика и ДМ танков. Тоже мертво. Звучит красиво, а вот почему-то факту (наверное "чистая случайность") почти не отличается от того же в Картошке, только бьешь ты теперь не в смотровые щели и башенки, а в модули.

5. Карты. Тут вообще ничего нового, ничего того, что не показала бы Картошка в свое время! Хотя в начале ЗБТ, случился баг и прорвалась на тест самолетная карта Сталинград - народ побросал танковые карты и свалил на самолетную, т.к. огромная карта - это действительно было что-то новое, чего еще не видели. Но разрабы быстро убрали этот баг)))

6. Игровые цели. Тут вообще все устарело давно. Захвати 1,2,3, кружочка. Ни реалистичных целей, ни боевых задач, ничего! Цель: встать в кружочек и дождаться когда синяя полоска перевесит красную - верх новаторства.

P/S: Другими словами в Улиткиных Танках нет ничего, что может сделать из них успешную игру, кроме Веры игроков, что такая игра может получиться. Но т.к. разрабы нацелены на то, чтобы отжать баблос у Картошки, а за 9 месяцев разработки и за 6 месяцев ЗБТ они не смогли реализовать ни одной ИЗЮМИНКИ, то уже через 2 месяца Вангую отток игроков из танковой части.
Также осенью часть народа уйдет в БЗС, а часть в танки от Обсидиан.

Исправлено: Валентин_К, 19.05.2014 21:13

хоровод боевых гномов
18385/22160 ответов, #21 в рейтинге
Инфо
х
11 лет назад / 19 мая 2014 21:10
Валентин_К

воооооот - я все ждал настоящих, таких жилисто-породистых танкистов - настоящий боровичков, соль и совесть быдланчиков, которые прямо мохом покрылись от кустостояния, и у которых мозг пропитан крахмалом. Которые верят в бигвролд, в его избранность, и если что-то варгейминг не может, то это значит в принципе невозможно сделать.

И наконец один из них дошел до темы!!!
Спасибо, Валентиночка, спасибо!

Добавление от 19.05.2014 21:12:

Валентин_К
Звуки есть, но они мертвы! Когда я первый раз сел за Улиточные танки, пол года назад, я просто восторгался звуками движков, лязганьем траков, звуком механизмов поворота башни, но через некоторое время я понял, что они абсолютно мертвы!

А ВЕДЬ ПРАВДА!
Боты тут копались, ходили вокруг да около - а стоило просто с ноги заявить о смерти всего, и дело сделано.
Unhurt26
unregistered
U
Unhurt26 unregistered
11 лет назад / 19 мая 2014 21:14
Валентин_К:
Да че уж там, если верить отдельным экспертам на этом форуме, они даже не должны были начать делать танки, а загнуться с год назад. А у их самолетных конкурентов онлайн должен быть уже под 200к.
хоровод боевых гномов
18386/22161 ответов, #21 в рейтинге
Инфо
х
11 лет назад / 19 мая 2014 21:15
Iron-Breaker
Все эти бусты - это зло и только усложняет игру.

пока Т-26 будет ползти в гору со своими реальными ттх, среднестатический олеша может уснуть.

Добавление от 19.05.2014 21:16:

Unhurt26
Да че уж там, если верить отдельным экспертам на этом форуме, они даже не должны были начать делать танки, а загнуться с год назад.

да и в мире нет больше такого движка, который сможет общитывать такой онлайн, все пульки эти, углы наклона брони и еще невидимость. Там же лучи невидимые!
Валентин_К
Member
18/21 ответов
Россия, Владимир
Инфо
В
Валентин_К Member
11 лет назад / 19 мая 2014 21:23
Хоровод!

А кого ты тут защищаешь?

Ты же сам после создания ОДНОЙ Танковой темы, про более аркадную-аркаду, свали с форума ЗБТ и больше никак там не засветился! Ведь ни создал больше ни одной темы с целью улучшить твою уважаемую игру!
Забил?!

Ты знаешь, а вот я там остался, и написал еще что-то порядка 10-ти реальных тем с предложениями, и под полтос идей в других темах ЗБТшников оставил! И за все ЭТИ ПОЛ ГОДА, я что-то тебя там больше на форуме не видел!
Лицемер?! Здесь герой, а там с дырой?!

Исправлено: Валентин_К, 19.05.2014 21:56

Andrei1357
Member
1498/4802 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Игры" (31%)
Инфо
A
Andrei1357 Member
11 лет назад / 19 мая 2014 21:25
хоровод боевых гномов
да и в мире нет больше такого движка, который сможет общитывать такой онлайн,
Это глупость невероятная. Обсчитывается везде только один бой независимо от сотен тысяч и миллиардов других боев и игроков которые в онлайне.

Добавление от 19.05.2014 21:36:

Валентин_К
Лицемер?! Здесь герой, а там с дырой?!
Там он с британским флагом на ж..е )

http://www.youtube.com/watch?v=wDNY2g_yPPc
Dimitry
Member
3211/3654 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
11 лет назад / 19 мая 2014 21:58
owerlord
Почему_!ты!_!!арументируешь!!_приплетенные_!тобой!_видео_современных_танков_неким_!!"Бустом ТТХ"!!?

Чувак ты с майдана штоле, печенек поел? Это ж надо так логику извратить

Точняк, этот бот из Перши. Тайна века раскрыта

Добавление от 19.05.2014 22:01:

owerlord
В игнор.

Рикошет

Добавление от 19.05.2014 22:11:

Iron-Breaker
а аркада такой же слив, как у картошки исторические бои...

Тундровая аркада аркадистее. Цена ошибки меньше -- грохнули, взял следущий танчик. Подозреваю, если нарисуют карт, то и в ракаде можно будет на самолёте мстю устраивать кустодрочерам. Вот это будет круто
Валентин_К
Member
19/22 ответов
Россия, Владимир
Инфо
В
Валентин_К Member
11 лет назад / 19 мая 2014 22:25
Участник со статусом Закрытого Бетта Тестера с ником xopoBod(Харлей еще на аватарке изображен), на форуме Улиток проявил себя "очень активно":
1. 05 January 2014 - 16:42 создал тему "Упрощение аркады, усложнение реалистичных боев", суть предложения - сделайте аркаду более аркадной.
2. За последующие 6 месяцев опубликовал еще 5 постов, в целом отражающих предложение - хочу аркадную аркаду.

А вот мы, не равнодушные к проекту товарищи, там под 1000 - 2000 постов оставили в темах: Баги, предложения, обсуждения и все с целью - сделать из проекта конфетку, аркадникам - аркаду, симуляторщикам - сим!

А ты, что сделал для проекта?
Ты зарегистрировался на форуме Улиток 12 апреля 2013 года (уже больше года назад), и набил за это время ровно 100 постов (последний - 23 апреля, понравилась красивенькая цифра, решил остановиться и полюбоваться ей?)! Для человека любящего игру, как-то не серьезно совсем...
И кто же ты Хоровод тогда на самом деле?

Исправлено: Валентин_К, 19.05.2014 22:45

Dimitry
Member
3212/3655 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
11 лет назад / 19 мая 2014 22:27
Svyat76
Member
367/374 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Краснодарский край
Инфо
S
Svyat76 Member
11 лет назад / 19 мая 2014 22:31
Валентин_К
а БЗС - что за зверь?
Andrei1357
Member
1499/4803 ответов
Инфо
A
Andrei1357 Member
11 лет назад / 19 мая 2014 22:32
Dimitry
это пять
хоровод боевых гномов
18388/22163 ответов, #21 в рейтинге
Инфо
х
11 лет назад / 19 мая 2014 22:41
Валентин_К
ы зарегистрировался на форуме Улиток 12 апреля 2013 года (уже больше года назад), и набил за это время ровно 100 постов! Для человека любящего игру, как-то не серьезно совсем...
И кто же ты Хоровод тогда на самом деле?

для начала, я не идиот. На этом можно и закончить.
К тому же, в проекте я давно, и я прекрасно знаю, как работают улитки. Когда они начали упрощать аркаду (как я и писал), у меня более претензий не было. Писать петиции, и орать, чтобы сделали хардкорный хардкор (как это делала толпа школьников, требуя от аркады уровня симуляторных боев), или участвовать в срачах - зачем? Оставлю это валентинам, которые потом оставляют лулзовые посты, напоминающие трип ЛСДшника.

Добавление от 19.05.2014 22:42:

Svyat76
а БЗС - что за зверь?

это следующий объект для ждунов-страдальцев, которые верят в Идеальную Игру. Кроме БЗС еще есть мега-танки от создателей Нью Вегаса, их никто вообще не видел, но все уже знают, что это будет офигенно круто.
Andrei1357
Member
1500/4804 ответов
Инфо
A
Andrei1357 Member
11 лет назад / 19 мая 2014 22:44
хоровод боевых гномов
для начала, я не идиот
На этот счет есть другие мнения.
Валентин_К
Member
20/23 ответов
Россия, Владимир
Инфо
В
Валентин_К Member
11 лет назад / 19 мая 2014 22:57
[q]хоровод боевых гномов:

для начала, я не идиот. На этом можно и закончить.
К тому же, в проекте я давно, и я прекрасно знаю, как работают улитки. Когда они начали упрощать аркаду (как я и писал), у меня более претензий не было. [/b]

Ну заврался! Не было никакого упрощения аркады, т.к. после твоего желания упрощать аркаду, в планах разрабов было наоборот закрутить гайки и от акады прешли к более сложному режиму, стало еще хардкорнее - этот режим на ОБТ теперь средний по сложности. Ты, судя по ответу, эти 1,5 месяца прогулял и на тест не заходил)))

Что скажешь!?
Давай-давай!

Знаешь в чем между нами отличие? Я Танковое ЗБТ знаю вдоль и поперек, а ты всего лишь там ПЯТЬЮ постами "обогатил" проект"

По поводу твоих слов о хардкорщиках требующих от аркады симулятора - это вообще убило!))) Ты точно фан Тундры? Или ты с испугу, что тебя тут на свет божий вытаскивают, забыл, что у Улиток 3-й режим - режим СИМУЛЯТОРНЫХ БОЕВ?

Исправлено: Валентин_К, 19.05.2014 23:10

owerlord
Member
1435/1439 ответов
Инфо
o
owerlord Member
11 лет назад / 19 мая 2014 23:02
хоровод боевых гномов
бот, неужели трудно понять, что буст ТТХ условно равен всей той моще, что имеется в современных движках?
Какой же ты тугой валенок . Если бы ты, петя, умел нормально читать и трезво мыслить, то увидел бы, что на "Танки дрифтуют из-за адского буста ТТХ" я ответил срузу же - мне без разницы, следствие чего этот идиотский дрифт. Это твой дружок развитый не понял\не въехал и стал, как дятел, талдычить "2 видео Буст ТТХ!!11", вызывая мое недоумение - к чему это все он - и заставляя усомниться в его здравии. Сейчас же речь вообще про то была, что он, ко всему, не въехал и во фразу: "Балабол, ты почему аргументируешь приплетенные тобой видеозаписи современных танков неким "Бустом ТТХ"?". Его воспаленный мозг увидел там, будто я данной фразой утверждаю, что улитки бустили ТТХ современных танков: "где такое вообще? улитки не бустили ТТХ современных танков". Мда.

Dimitry
Чувак ты с майдана штоле, печенек поел? Это ж надо так логику извратить
Точняк, этот бот из Перши. Тайна века раскрыта

Клоун ты. Читать учись, дубина, как и осмысливать прочитанное, если еще не поздно . О чем вообще говорить можно с такими .
totktonada
Member
415/661 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет в "Флейм" (54%)
Web-страница
Инфо
t
totktonada Member
11 лет назад / 19 мая 2014 23:09

хоровод боевых гномов
И что если в игре заложена инерция, зависимая от массы (как и в жизни), то в усиленный в два или три раза по сравнению с оригиналом двигатель мощностью 90 л.с будет условно выдавать 250 лошадей, что для 8-ми тонной каракатицы будет улётно и дрифтово?

феерический олень.
сразу виден иксперд.
"чахлая почва" так вообще, достойно отдельного мема.
хоровод боевых гномов
18389/22164 ответов, #21 в рейтинге
Инфо
х
11 лет назад / 19 мая 2014 23:16
Валентин_К
По поводу твоих слов о хардкорщиках требующих от аркады симулятора - это вообще убило!))) Ты точно фан Тундры? Или ты с испугу, что тебя тут на свет божий вытаскивают, забыл, что у Улиток 3-й режим - режим СИМУЛЯТОРНЫХ БОЕВ?

перечитай еще раз мое сообщение, если не дошло.

owerlord
Какой же ты тугой валенок . Если бы ты, петя, умел нормально читать

totktonada
феерический олень.
сразу виден иксперд.

боты, вы что - сверхурочите?
Iron-Breaker
unregistered
I
Iron-Breaker unregistered
11 лет назад / 19 мая 2014 23:16
Валентин_К
P/S: Другими словами в Улиткиных Танках нет ничего, что может сделать из них успешную игру, кроме Веры игроков, что такая игра может получиться. Но т.к. разрабы нацелены на то, чтобы отжать баблос у Картошки, а за 9 месяцев разработки и за 6 месяцев ЗБТ они не смогли реализовать ни одной ИЗЮМИНКИ, то уже через 2 месяца Вангую отток игроков из танковой части.
Также осенью часть народа уйдет в БЗС, а часть в танки от Обсидиан.

Изюминка у них такая: Они смогли в бои нация против нации. тот вид боев, которые игроки просили у WG 3 года. У них получилось тот режим, который у картошки прозвали противососанием,так как у WG он вышел эпично ущербным...
Dimitry
Member
3213/3656 ответов
Инфо
D
Dimitry Member
11 лет назад / 19 мая 2014 23:17
owerlord
Клоун ты. Читать учись, дубина

Ты настолько глуп,

Тугой кловун

1) Он есть, он совершенно идиотский, в ЭТО играть Я не буду
2) Покажи мне дрифт Т-26 (любые ТТХ независимо от вида пикселей)
3) Приводить "дрифты" современных машин в разговоре о Т-26 (любые ТТХ независимо от вида пикселей)
4) Балабол, ты почему аргументируешь приплетенные тобой видеозаписи современных танков неким "Бустом ТТХ"? (где такое вообще? улитки не бустили ТТХ современных танков )
5) Балабол и трепло ты . Причем - унылый.
6) Ты больной и не лечишься
7) Лечись, серьезно.
8) Безнадежный неадекват

totktonada
феерический олень.

реально упоротый

и второй раз.
но уже более истерично.

Вы, картофельные, боты когда аргументов нет, сразу начинаете вонять от бессилия Одна методичка на двоих.

Добавление от 19.05.2014 23:19:

owerlord
О чем вообще говорить можно с такими

owerlord
В игнор.

Чувак, прицел смени. Одни нипрабилы и рикошеты
хоровод боевых гномов
18390/22165 ответов, #21 в рейтинге
Инфо
х
11 лет назад / 19 мая 2014 23:20
totktonada
"чахлая почва" так вообще, достойно отдельного мема.

давайте-ка вместе угадаем, как будет вести себя заряженный Т-26 на обычной целине, если вместо его 90 сильной тарахтелки поставить 300 сильный движок, и посадить за штурвал опытного тракториста. Неужели 8 тонн, на скорости 40 км.ч и тормозах одной из гусениц при этом станут попирать законы физики?
owerlord
Member
1437/1441 ответов
Инфо
o
owerlord Member
11 лет назад / 19 мая 2014 23:20
Эти валенки орут про методичку и ботов, при том, что их сообщения совпадают на 90% .
проходил мимо
Member
243/449 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Инфо
п
проходил мимо Member
11 лет назад / 19 мая 2014 23:27
что улитке что картошке нужно молится всем богам что бы дайсы невознамерились выпустить свои танчики с распутными дамами и преферансом.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123113114115116117118119120121122123156157158далее
Продолжение темы здесь
09:11Эта компания превратилась из не самого успешного производителя смартфонов в поставщика операционной системы для Geely, Lynk & Co и других. Flyme Auto от Meizu пользуется спросом
09:00Из аутсайдеров — в лидеры. Новые аккумуляторы Tesla 4680 собственной разработки помогли резко увеличить производство Cybertruck
08:49Новейший BYD Atto 3 2025 предложит больше помощи водителю
08:28Огромный внедорожник Volkswagen получил совершенно новый дизайн
08:10Крипта пережила историческое падение: BTC, ETH и все остальные рухнули, ликвидации превысили 2 млрд долларов
08:0010 200 мА•ч, быстрая зарядка, IP69K, MIL-STD-810H, 512 ГБ, камера ночного видения и два экрана. Представлен неубиваемый смартфон Doogee S119
07:52Реальный Xiaomi 15 Ultra позирует в руке пользователя перед анонсом
07:43Раскрыты версии Xiaomi YU7 — второго автомобиля компании, который потягается с Tesla Model Y
07:31Редчайшая «восьмёрка» для европейского рынка в идеальном состоянии продаётся в России
07:22BYD за полтора месяца продаёт столько же автомобилей, сколько АвтоВАЗ — за весь 2024 год