Mr.Vlad
Я бы не стал многоградусность ставить в качестве мерила хорошего руля. У меня даже в ЕвроТрэкСимуляторе настроено меньше 900 градусов. База симукуб, баранки соответствующие.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
megakor Member 215/492 ответов, #110 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (46%) Россия, Москва | Mr.Vlad Я бы не стал многоградусность ставить в качестве мерила хорошего руля. У меня даже в ЕвроТрэкСимуляторе настроено меньше 900 градусов. База симукуб, баранки соответствующие. |
Mr.Vlad Member 73/11011 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 73 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (27%) | me_zz_o Мегареволюционное в гонках в моём понимании это когда игра одинаково классно сможет удовлетворить потребности и хардкорщиков и аркадщиков. Ну просто Вы особо в автосимах ничего не понимаете (без обид), поэтому для Вас мегареволюционность в гонках на этом и заканчивается. Это ни плохо и не хорошо, просто автосимы, ориентированные на некое подобие реалистичности не для Вас. Совершенно спокойно и без каких-либо чувств ущербности играйте в гран туризмо или форзу - они нормально заточены под джойстик. В более-менее претендующих на реалистичность автосимах, к примеру, чуть-ли не главным фактором в скорости круга является хорошая педаль тормоза, с максимальным усилием в десятки, а то и более сотни килограмм, потому что человеческая нога более точно запоминает усилие нажатия на тормоз, а не на сколько ты его продавил. И именно такие педали позволяют наиболее точно дозировать торможение и тем самым влиять на скорость прохождения круга. Ну какие там курки от джойстика? Это все "разговоры в пользу бедных". А рассказы типа "я вот видел одного чувака, который, играя на джойстике не уступал всем присутствующим с рулями" - это примерно то же самое, что заявить: "а я вот знавал одного чувака, который 10 человек зарезал скальпелем - нахрен после этого нужны Ваши катаны". Да, один какой-то совсем задротский задрот на десять тысяч человек сможет так набалатыкаться катать на джойстике, что будет играть примерно на уровне среднего человека с рулем. Но если посадить 100 средних человек с рулями против 100 средних человек с джойстиками в более менее реалистичном автосимуляторе, результат будет 100:0 в пользу первых. Добавление от 16.01.2025 16:19: megakorДык ETS2 это же не гонки Это, скорее, чиловые покатушки. Сам иногда захожу порасслабляться. Там и на клавиатуре многие годами катаются Поэтому я и написал: "даже в ЕТС у меня меньше 900 градусов." В айрейсинге и ему подобных еще меньше. Исправлено: Mr.Vlad, 16.01.2025 16:21 |
megakor Member 216/493 ответов, #110 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (46%) Россия, Москва | Dima Kor megakor Который едет на том же болиде Ферстаппена Что вас все на какую-то голимую попсню тянет. Попробуйте ивент формула 1960-х в FM7, после этого на современное снотворное смотреть не захочется. Там не то что правильную траекторию прописать, а просто остался на дороге - уже хорошо. Хотя, кого я пытаюсь убедить.... |
me_zz_o Member 3490/6197 ответов, #92 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет РІ "Игры" (56%) Россия, Москва | А в чём тогда мегреволюционность которую пиарят создатели? Лазерные трассы? Это существует с незапамятных времён Смена погоды? Это вообще ещё мой дедушка видел Более детальная настройка тачки? Аналогично предыдущему пункту Более крутая физика? Ну так это эволюционное развитие, просто допиливание косяков. То что моды вернули? Не смешите мои тапки. Где революция? |
Dima Kor Member 888/9107 ответов, #16 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (31%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
megakor Member 217/494 ответов, #110 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (46%) Россия, Москва | Я к тому, что рули, которые имеют меньше 900 градусов (если рассматривать более менее бюджетный руль для первого раза, чисто попробовать) – это дешевые пластмассовые поделки. Типа всяких ArtPlay и прочих. Которые, не то, что помогут в управлении.... Наоборот, могут навсегда оттолкнуть. А руль, с которым уже можно худо-бедно осваивать симрейсинг – Logitech G29 или его одноклассник от трастмастер. Просто так совпало, что эти рули еще и 900-градусные |
me_zz_o Member 3491/6198 ответов, #92 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет РІ "Игры" (56%) Россия, Москва | Хотя с другой если они умудрились все плюсы симов собрать в одной игре и чтобы в главном меню не хотелось повеситсья от безнадёги, то это наверно можно принять за революцию |
Dima Kor Member 889/9108 ответов, #16 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (31%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
megakor Member 218/495 ответов, #110 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (46%) Россия, Москва | Dima Kor megakor В FM7, особенно Формула-1, это чистой воды мракобесие и издевательство над физикой автоспорта. Пробовал я там формулу. Никакой другой реакции, кроме хохота, сие поделие не вызывает. Не надо меня грузить своими фантазиями, я в автосимы с рулем играю со времен GPL. |
me_zz_o Member 3492/6199 ответов, #92 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет РІ "Игры" (56%) Россия, Москва |
Mr.Vlad Member 74/11012 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 73 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (27%) | me_zz_o Лазерные трассы? Это существует с незапамятных времён Смена погоды? Это вообще ещё мой дедушка видел Более детальная настройка тачки? Аналогично предыдущему пункту Более крутая физика? Ну так это эволюционное развитие, просто допиливание косяков. То что моды вернули? Не смешите мои тапки. Ну да, ну да, а вот джойстик - это сила, никогда такого не было.... |
megakor Member 219/496 ответов, #110 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (46%) Россия, Москва | Свой G29 я новый за 27к умудрился летом купить на Я-маркете. Был последний у продавца, и я среди ночи сразу купил его, как ценник увидел. Моза-то подороже... |
Mr.Vlad Member 75/11013 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 73 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (27%) |
megakor Member 220/497 ответов, #110 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (46%) Россия, Москва | Mr.Vlad me_zz_o Лазерные трассы? Это существует с незапамятных времён Смена погоды? Это вообще ещё мой дедушка видел Более детальная настройка тачки? Аналогично предыдущему пункту Более крутая физика? Ну так это эволюционное развитие, просто допиливание косяков. То что моды вернули? Не смешите мои тапки. Ну да, ну да, а вот джойстик - это сила, никогда такого не было.... Добавление от 16.01.2025 16:39: Mr.Vlad megakor Моза-то подороже... Ну там разница в получаемом "экспириэнсе" гораздо больше разницы в цене. Логитех этот - это чтоб понять, что симуляторы себе любимому интересны. А уж если понял, что интересны - стоит постараться и накопить хотя бы на мозу. |
ГСиСГПГПГП Member 39/205 ответов, #186 РІ рейтинге Недавно на iXBT, с марта 2024 Чаще пишет РІ "MacLife" (50%) | Mr.Vlad В айрейсинге и ему подобных еще меньше. В айрейсинге не может быть меньше или больше, айрейсинг сам ставит угол поворота руля равный углу поворота конкретной реальной машины. Добавление от 16.01.2025 16:53: me_zz_o А в чём тогда мегреволюционность которую пиарят создатели? Лазерные трассы? Это существует с незапамятных времён Смена погоды? Это вообще ещё мой дедушка видел Более детальная настройка тачки? Аналогично предыдущему пункту Более крутая физика? Ну так это эволюционное развитие, просто допиливание косяков. То что моды вернули? Не смешите мои тапки. Где революция? |
Mr.Vlad Member 76/11014 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 73 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК аудио" (27%) |
Домино Хрли Member 54/112 ответов, #169 РІ рейтинге Недавно на iXBT, с июня 2024 Чаще пишет РІ "Игры" (50%) Web-страница |
Dima Kor Member 890/9109 ответов, #16 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (31%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | Недорого, 2000р. Надо брать. |
ГСиСГПГПГП Member 40/206 ответов, #186 РІ рейтинге Недавно на iXBT, с марта 2024 Чаще пишет РІ "MacLife" (50%) | Так там еще год нечего будет делать... Я АЦЦ так взял не глядя и ни одной гонки там так и не проехал... вообще кругов 10 может от силы, хотя ставил ее три раза и в тот же день сносил, вообще что-то не зашло... |
Dima Kor Member 891/9110 ответов, #16 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (31%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | ГСиСГПГПГП Я АЦЦ так взял не глядя и ни одной гонки там так и не проехал... вообще кругов 10 может от силы, хотя ставил ее три раза и в тот же день сносил, вообще что-то не зашло... Меня хватило на час где-то, очень скучно ездить на современных гоночных машинах, да ещё по трекам, которые знал наизусть ещё 10 лет назад. В раннем доступе EVO действительно делать нечего, но покупать все равно надо. Это не АСС, там мододелы со временем наделают все что хочешь. |
MedMac Member 507/2454 ответов, #123 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с июля 2007 116 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (34%) Россия | ГСиСГПГПГП Так там еще год нечего будет делать... Скорее всего как минимум до сентября - октября будет сырейшей бетой, а зарелизится не ранее чем через год. Но пока скидки (аж 500р p.s. Взял, проехал 3 круга маунт панарама на S2000 в VR. Закрыл на ближайшие пол года Производительность в VR никакая, небо моргает... короче купил, на полку положил. Исправлено: MedMac, 16.01.2025 19:58 |
Всадник Junior Member 13/126 ответов Недавно на iXBT, с ноября 2024 Чаще пишет РІ "Ремонт" (55%) Россия |
MedMac Member 508/2455 ответов, #123 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с июля 2007 116 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (34%) Россия |
me_zz_o Member 3494/6201 ответов, #92 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет РІ "Игры" (56%) Россия, Москва | Ну в общем как и думал ничего особо не поменялось. Просто очередная АС. Через годик можно будет попробовать когда допилят моды, открытый мир и т.д. |
ГСиСГПГПГП Member 41/207 ответов, #186 РІ рейтинге Недавно на iXBT, с марта 2024 Чаще пишет РІ "MacLife" (50%) | Dima Kor Мне скучно ездить на гражданских или старых гоночных машинах наоборот. Но АЦЦ очень странная игра. |
Dima Kor Member 892/9111 ответов, #16 РІ рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (31%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | ГСиСГПГПГП Но АЦЦ очень странная игра. Чем? По физике там все в полном порядке, лучше первой Assetto Corsa. И чувство скорости наконец нормальное. Если вам не нравится, что современные гоночные машины не заносит и что они при превышении скорости вываливаются носом вперёд, как Королла, ну так они так и ездят в реальности. |
MedMac Member 509/2456 ответов, #123 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с июля 2007 116 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (34%) Россия | ГСиСГПГПГП Но АЦЦ очень странная игра. Чего это ? АЦЦ это коллаборация с Blancpain и официальная игра по чемпионату GT World Challenge Europe. Т.е. фактически это такой аналог F1 от FIA, но в мире GT3. Трассы, ливреи и т.д. всё должно быть как в настоящем чемпионате. В общем то, это не совсем Assetto Corsa, правильнее было бы просто назвать игру GT World Challenge Europe... |
Всадник Junior Member 14/127 ответов Недавно на iXBT, с ноября 2024 Чаще пишет РІ "Ремонт" (55%) Россия | Попробовал Assetto Corsa EVO на клаве, руль не настраивается пока, еще попробую на геймпаде Xbox 360, на первый взгляд на малолитражке: Форза 8 без заносов в поворотах или LFS Мне нравятся гражданские авто больше гоночных, и приятное для меня вождение, поэтому мне зайдет как и Форза 8, Ассето 1 , Автомобилиста 2... О покупке не жалею. Исправлено: Всадник, 16.01.2025 20:50 |
ГСиСГПГПГП Member 42/208 ответов, #186 РІ рейтинге Недавно на iXBT, с марта 2024 Чаще пишет РІ "MacLife" (50%) | Dima Kor Чем? Фидбек плохой и физика плохо сделана, и работы педалями игра требует абсолютно неправильной. Никакого удовольствия ездить, даже наоборот. Добавление от 16.01.2025 20:46: Ну и графика вырвиглазная, но это второстепенно в конце-концов в симуляторе.Добавление от 16.01.2025 20:48: MedMacТрассы и ливреи не имеют отношения к удовольствию от вождения. Добавление от 16.01.2025 20:50: Dima KorЕсли вам не нравится, что современные гоночные машины не заносит и что они при превышении скорости вываливаются носом вперёд, как Королла, ну так они так и ездят в реальности. Не замечал такого ни в одной игре. |
AndreiSZS Member 4365/8300 ответов, #37 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (52%) | Mr.Vlad В более-менее претендующих на реалистичность автосимах, к примеру, чуть-ли не главным фактором в скорости круга является хорошая педаль тормоза, с максимальным усилием в десятки, а то и более сотни килограмм, потому что человеческая нога более точно запоминает усилие нажатия на тормоз, а не на сколько ты его продавил. Чёт очень сомнительно, что педаль в сотни КГ может являться главным фактором. Попахивает фетишем. |
Всадник Junior Member 15/128 ответов Недавно на iXBT, с ноября 2024 Чаще пишет РІ "Ремонт" (55%) Россия |