Garrett
American McGee - похоже был "соучастником" разработки дизайна.
American McGee - похоже был "соучастником" разработки дизайна.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
allexmax Member 277/3312 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Бытовая техника" (32%) Россия, Нерезиновая | Garrett American McGee - похоже был "соучастником" разработки дизайна. |
me_zz_o Member 608/1662 ответов, #91 в рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (56%) Россия, Москва | ИМХО Dishonored одна из тех редких игр где графика в принципе на второй план отходит. Тут главное сюжет и атмосфера. Хотя по роликам видно что добавили, скажем так, чуток реализма. Но стилистику слава богу сохранили. |
Slade05 Member 5064/5540 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Мордор | >слышит Расселла >рыдает Это что ж такое, Дженсен вернулся, сисшок вернулся аж два раза, а теперь и этот еще! |
DarkNemo Member | Креативный убийства. Осторожно! Возможно, спойлеры. |
Slade05 Member 5065/5541 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Мордор | Да какие там спойлеры, при условии правильного прохождения АДСКИЕ УБИЙСТВА только в ролике и посмотришь. |
DarkNemo Member | Slade05 не все играют "пацифистами". Хотя, я тоже за "правильное прохождение" - стелс и только он. |
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail+ '2014/2016 23585/23630 ответов, #9 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, MSK | DarkNemo не все играют "пацифистами". Хотя, я тоже за "правильное прохождение" - стелс и только он. играть не пацифистом в дисхонорде настолько же "интересно" как в Doom на "I'm too young to die" вбив IDDQD и IDKFA |
Bimber unregistered | me_zz_o: О да ИМХО Dishonored одна из тех редких игр где графика в принципе на второй план отходит. Тут главное сюжет и атмосфера. Хотя по роликам видно что добавили, скажем так, чуток реализма. Но стилистику слава богу сохранили. |
countrydoctor Member | Ayanami Rei играть не пацифистом в дисхонорде настолько же "интересно" как в Doom на "I'm too young to die" вбив IDDQD и IDKFA А пацифистом еще унылее из-за отсутствия хоть каких-то интересных геймплейных фишек. |
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail+ '2014/2016 23586/23631 ответов, #9 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, MSK | countrydoctor А пацифистом еще унылее из-за отсутствия хоть каких-то интересных геймплейных фишек. зато хоть какой-то вызов появляется. |
countrydoctor Member | Ayanami Rei зато хоть какой-то вызов появляется. Эт в Dishonored-то? Вызов? Для хоть какого-то вызова там надо как минимум еще и блинк с усыпляющими болтами перестать использовать, что безмозглых врагов все равно умнее не сделает. |
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail+ '2014/2016 23593/23638 ответов, #9 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, MSK | countrydoctor Эт в Dishonored-то? Вызов? Для хоть какого-то вызова там надо как минимум еще и блинк с усыпляющими болтами перестать использовать, что безмозглых врагов все равно умнее не сделает. какой есть, "другого вызова у меня для вас нет" |
NRieh Защитница года, Новое лицо года '2012 3276/4415 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | Ayanami Rei "другого вызова у меня для вас нет" ..."но любим мы его не только за это"..(с). |
Kornholio Member 2377/2629 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Домодедово | Прохождение уровня Clockwork Mansion за Корво и Эмили. Посмотрел частично, но изменяющейся по нажатию на рычаги комнаты - это очень круто |
NRieh Защитница года, Новое лицо года '2012 3290/4435 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | А кто-нибудь знает, насколько реально будет играть без колдунства? Была вроде как инфо, что Эмили сможет послать черноглазого друга с его "дарами". Было бы интересно, но боюсь оно здорово осложнит геймплей (особенно - стелс). |
Kornholio Member 2378/2630 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (91%) Россия, Домодедово | NRieh А кто-нибудь знает, насколько реально будет играть без колдунства? Да, обещают, что можно отказаться от способностей и всю игру пройти не пользуясь ими. Будет даже такой режим игры - Flesh and Steel. |
DarkNemo Member | Kornholio NRieh я первую часть так (без использования способностей) проходил. Надеюсь, что и во второй части возможно будет подобное. |
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail+ '2014/2016 23605/23650 ответов, #9 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, MSK | Kornholio Да, обещают, что можно отказаться от способностей и всю игру пройти не пользуясь ими. Будет даже такой режим игры - Flesh and Steel. Похоже решили прислушаться к критике |
htpioppk Member 7/14 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Россия | Сюжет 1 часть явно завершен. |
NRieh Защитница года, Новое лицо года '2012 3295/4442 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | DarkNemo я первую часть так (без использования способностей) проходил. Стелсом или брутфорсом? Плохо себе представляю там стелс без блинка. |
countrydoctor Member | htpioppk Сюжет 1 часть явно завершен. Меня сильно напрягает, что вторая часть это прямой сиквел с теми же персонажами и даже главгадиной. Уж лучше бы про Дауда игру сделали, ну или перенесли бы все действие на Пандиссию лет так через 50-100. |
lexder Member 1426/3930 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Кино" (52%) Беларусь, Палессе | NRieh А кто-нибудь знает, насколько реально будет играть без колдунства? Даже без блинка? Или блинк к "колдунству" не относится? |
NRieh Защитница года, Новое лицо года '2012 3297/4444 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | lexder Или блинк к "колдунству" не относится? А вот шут его знает, что там у них входит в этот раз в "подарочек для Эмили". В дис1 для ачивки было надо этот самый блинк ни разу не апгрейдить и ничего другого не прокачивать (но при этом использовать его все-таки можно). Надеюсь тут тоже будет какой-то "стартовый пакет с прожиточным минимумом". |
lexder Member 1428/3932 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Кино" (52%) Беларусь, Палессе | NRieh но при этом использовать его все-таки можно Без блинка вроде вообще невозможно пройти первую часть: как минимум после получения этой способности от Outsider'a игрок вынужден пройти курс обучения с использованием блинка. Дальше по игре уже не помню, есть ли места, где без блинка невозможно завершить уровень. Но в любом случае совсем без него сложно и не интересно проходить Dishonored, здесь это коронная фишка игры. |
NRieh Защитница года, Новое лицо года '2012 3299/4447 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | lexder Без блинка вроде вообще невозможно пройти первую часть: как минимум после получения этой способности от Outsider'a игрок вынужден пройти курс обучения с использованием блинка. Это я знаю. Просто Корво-то никто не спрашивал прежде чем ставить ему печать на лапу и втягивать в местный "сумрак", а тут заведомо известно наличие некоего выбора. Может, конечно, ее папочка по крышам мелькать научил, мало ли... |
lexder Member 1429/3933 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Кино" (52%) Беларусь, Палессе | В новостях промелькнуло, что купившие предзаказ смогут играть в сабж за день до релиза. |
me_zz_o Member 657/1730 ответов, #91 в рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (56%) Россия, Москва | Я так предполагаю за Эмили будут играть в основном новички, ибо у неё способности гораздо имбовее чем у Корво. А то что усыпляющие дротики наконец то стали действовать более реалистично, а не как в первой части, прям вообще ляпота. Жертва ещё может даже несколько шагов пройти с дротиком в причинном месте |
countrydoctor Member | me_zz_o ибо у неё способности гораздо имбовее чем у Корво Один блинк Корво куда мощнее всего арсенала Эмили потому что враги его не засекают. Ну и таймстоп, конечно |
NRieh Защитница года, Новое лицо года '2012 3301/4449 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | me_zz_o Я так предполагаю за Эмили будут играть в основном новички, ибо у неё способности гораздо имбовее чем у Корво. Я бы с удовольствием поиграла за Эмили (по сюжетно-эстетическим соображениям), но все эти ее адские абилки мне как раз не нра. |
me_zz_o Member 681/1759 ответов, #91 в рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (56%) Россия, Москва | NRieh Я бы с удовольствием поиграла за Эмили (по сюжетно-эстетическим соображениям), но все эти ее адские абилки мне как раз не нра. Ну я так точно поиграю как минимум 2 раза , по разу за обоих персонажей. А скорее всего даже 4 раза. 2 раза по стелсу за каждого и 2 раза аки Рембо вынося всех на своём пути. Реиграбельность Dishonored она такая, позволят так куражится |
dimon78 Member 319/1619 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | Первую часть можно пройти по фану в стиле Рембо? |
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail+ '2014/2016 23630/23675 ответов, #9 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, MSK | dimon78 Первую часть можно пройти по фану в стиле Рембо? да. Технически этому помех нет |
ArtLonger Member 1562/4465 ответов, #167 в рейтинге 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Игры" (35%) Россия, Москва | dimon78 А чего в этой теме-то спрашивать? В профильной боёвку давно и досконально обсосали, как-никак... |
dimon78 Member 320/1620 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | Да вот захотелось мясного, но качественного шутера, не знаю во что погонять, то ли Rage, то ли Doom, то ли сабж, то ли еще что-то.. |
Aik Member 14809/36316 ответов, #7 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | dimon78 Да вот захотелось мясного, но качественного шутера, не знаю во что погонять, то ли Rage, то ли Doom, то ли сабж, то ли еще что-то.. Сэм? |
dimon78 Member 321/1621 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | Aik Сэм? В первую очередь о нем подумал, но нет Сорри за офф-топ |
Ayanami Rei Psychocritique '2006, Fail+ '2014/2016 23632/23677 ответов, #9 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (97%) Россия, MSK | dimon78 Да вот захотелось мясного, но качественного шутера, не знаю во что погонять, то ли Rage, то ли Doom, то ли сабж, то ли еще что-то.. это не про дисхоноред. Шутер из него так себеBrutal Doom лучший выбор на момент |
сегодня | Denon dcd-3000 ремонт Стерео |
сегодня | Какие модели ИИ знакомы с картографией и умеют прокладывать маршруты и навигацию? ИИ |
сегодня | LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ |
сегодня | Проблема с видеодрайвером AMD (скорее всего) Тех. поддержка |
вчера | ИИ шутит. ИИ |
вчера | Как доказать Гуглу, что регион не Россия? Моб. телефоны |
вчера | DIR-815s - L2TP и NAT Сети |
2 дня | Thecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС |
2 дня | Российская инди-поп-музыка Культура |
2 дня | ИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ |
2001 | етить...так что же брать???RADEON 32DDR или RADEON LE??? Видеосистема |
2001 | Кто знает, что за зверь Siemens C28? Моб. телефоны |
2002 | Вопрос по поводу конвертеров WaveLan->Ethernet. Сети |
2002 | Diablo2 - кривой патч 1.09 Игры |