Вчера наконец-то побегал полноценный вечер. Легендарки заходили исправно, правда все качества примерно "на серу".
Вначале упал топор. Даже без распознавания я узнал в нем гендзанику. Ну, думаю, ладно, отдам своему вичдоктору, пусть темплар носит. Минут через 20 опять "бдзынь". Снова топор. И опять же узнаю очертания гендзанику. Игра меня знатно подтроливает, хотя второй и повыше качеством был. Далее упал двуручный меч - ушел также вичдоктору уже для магички. Потом гранд визиер сомнительного качества. Еще какая-то бронька, тоже на распыление.
Самое забавное - в процесс забега меня дискнуло. Ну я вайфай переконнектил, захожу в свою пати назад. А карта-то уже закрыта, т.к. по факту я вышел из игры. Нажимаю "таб", чтобы сориентироваться в пространстве - вижу на закрытой территории звезда лежит. Ну я и давай к ней прорываться. Видимо, упала в тот момент, когда подвис коннект. При распознавании эта броня оказалась Чейнмейлом, приемлемого качества, поэтому была передана вичу тоже.
И весь этот легендаркопад был в течение полутора часов. Дальше ручей иссяк и я собирал лишь серу с рифтовых боссов. Но все равно забавно было: полтора часа где-то и 7-8 легендарок примерно.
В пати со мной бегали попеременно
Mirones и
Iggy (второй ник точно не помню, впервые бегал с ним). Оба собрали фулсет Талраши, метеоры со всех стихий летали только в путь. И демаг у них повыше моего. Меня даже стали посещать мысли, что я dniwe на Т3 в фулпати
Добавление от 08.05.2014 11:19:
gBaH0JI9IОй, с прошедшим ДР. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.