DogXL
дык вроде рецы по 2 раза не падают или нет?
Птичка не куется, птичка так падает.
дык вроде рецы по 2 раза не падают или нет?
Птичка не куется, птичка так падает.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Umgerade Member 6852/7638 ответов, #29 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (85%) Россия | DogXL дык вроде рецы по 2 раза не падают или нет? Птичка не куется, птичка так падает. |
Angel999 Member 1131/1888 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (68%) Россия, Саратов | http://glasscannon.ru/ Вроде здесь ещё никто не писал про этот сайт. Как я понял, часть "униженной и оскорблённой" команды хорадрика замутили новый проект. Учитывая, что за полмесяца с релиза рос хорадрик ни одной новости о диабло не тиснул, у них может что и выгорит. На "протестных" настроениях так сказать. |
Reddddd Member Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 4809/4951 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) | Angel999 Тока сёня хотел написать про революцию ZOMG TEH DRAMA!!!11 Добавление от 12.05.2014 13:32: Umgerade: Ты не учитываешь простой момент.Jamikea Ну я еще по вчерашнему забегу на Т3 с кокосом сужу. С нами еще сорка была. Вдвоем с соркой мы пилили мобов достаточно долго, но стоило подбежать кокосу и его гопота аннигилировала паки со страшной скоростью. Когда я подбегаю к элитке, я ставлю тотем (+30% к урону и +20% к скорости меня и петов с сопартийцами), паранойю (+20% входящего урона по противнику) и пираньядо (ещё +15% входящего по упырям). Если нерфить, то всё это сразу Добавление от 12.05.2014 13:34: При этом собственная скорость не влияет на скорость петов, а лишь только усиливает их стартовый дпс.Скорость петов увеличивают только специальные перчи и разные навыки. |
Zmeich Member 1133/1252 ответов21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (91%) Россия, Краснодар | Jamikea ОП - сорка и вудуист, а нерфить нужно вара? Железная логика! Ага тоже поржал. Вару чтобы начать рулить, надо собрать сеты, которые падают раз в 100 часов геймплея/кусок, а моя торрент-сорка собранная из обычных нормал и крафтовых легенд просто ржет над этим, лицом танкуя паки на т3 и раздавая зверский урон. |
Solar Flare unregistered Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– | http://www.reddit.com/r/Diablo/comments/259b1w/glori…_a_secret_warden/ Хорошо, давно было пора зачистить всю эту шелуху. |
iggi1981 Member 150/156 ответов, #75 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (50%) Россия, НКВД | у меня скоро 900 часов на сорке, у меня даже сета тал-раши нет полного до сих пор. стандартные 15М стойкости и 1,1-1,2М дпс на т4. далеко не ОП. сорок нерфили кучу раз, уберите руки от сорки уже. старых резов не, архонта нет, ветерков нет, силовой волны нет. тут звучали предложения еще манареген подрезать. прокляну! в общем как всегда - за кого не играй - у сопартийца всегда класс лучше, ага. |
Janusz Member 812/815 ответов13 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (99%) | Тем, кто побежал качать вудуистов после такой рекламы напоминаю, что петы тупые очень, и толстяк вместо того, чтобы за пару ударов убить пак элиты, вполне может застрять в ваших же фетишах, собаках и со словами ходор-ходор просто тупить все пятнадцать секунд своего действия. И вообще слабые мы, не надо нас нерфить |
Reddddd Member Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 4810/4952 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) | Solar Flare Вовремя ты свой дпс взялся считать Добавление от 12.05.2014 13:54: JanuszЕсли бы застрять. У меня он ударил одного, отбежал, ударил другого, потом вернулся к первому. И перед каждым действием ещё пару на секунд замирает - думает. |
Jamikea Member 3694/6308 ответов, #62 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (60%) | iggi1981: Никто вроде не призывает нерфить сорку. Просто по сравнению с другими классами сорка и вудуист - ОП, соответственно остальные классы нужно подтягивать до их уровня - вводить больше билдообразующих легенд (а не "фиксить" их, как Осколок) и подтягивать абилки для этих билдов до конкурентоспособного уровня. Вот у вара есть "300-е копье", но билд на нем сейчас полное ... у меня скоро 900 часов на сорке, у меня даже сета тал-раши нет полного до сих пор. стандартные 15М стойкости и 1,1-1,2М дпс на т4. далеко не ОП. сорок нерфили кучу раз, уберите руки от сорки уже. старых резов не, архонта нет, ветерков нет, силовой волны нет. тут звучали предложения еще манареген подрезать. прокляну! в общем как всегда - за кого не играй - у сопартийца всегда класс лучше, ага. Т.е. поинт не в том, чтобы кого-то нерфить, а в том, чтобы кого-то апать Добавление от 12.05.2014 14:09: Reddddd: Я так понял, бан-хаммер в первую очередь по ботоводам лупит. Но да, лучше затаиться и поиграть во мраке неизвестности без статистики Вовремя ты свой дпс взялся считать |
Reddddd Member Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 4811/4953 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) | Jamikea Это каким таким местом вуду-пипл ОП? Валерой что ли? Да чтобы Валера откатывался, надо чтобы вокруг все очень быстро дохли. Одному это довольно сложно обеспечить. Надо большой радиус сбора, очень большой урон. Если, конечно, в тебя 2 ляма дпс, как у Солара и 20 лямов ХП, то тогда любой класс будет ОП. Добавление от 12.05.2014 14:12: JamikeaВот реально, какой смысл ща ботоводить? Качать персов на заказ? Неужто народ платит за это деньги? |
Jamikea Member 3695/6309 ответов, #62 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (60%) | Zmeich: Самое смешное, что Близзы настолько неадекватны, что вполне могут понерфить варов - нужно же как-то стимулировать у игроков потребность поиграть другим классом С другой стороны прыгун поднадоел мне, из невыбитого лута осталось только второе Единство ну и те же вещи, что уже есть, просто с лучшим ролом. Опять же - лето на дворе... Ага тоже поржал. Вару чтобы начать рулить, надо собрать сеты, которые падают раз в 100 часов геймплея/кусок, а моя торрент-сорка собранная из обычных нормал и крафтовых легенд просто ржет над этим, лицом танкуя паки на т3 и раздавая зверский урон. Добавление от 12.05.2014 14:29: RedddddЯ по Вертексу сужу - его новоиспеченный колдун (без единой сетовой вещи Зунимассы, между прочим) уже вваливает больше, чем выдавал его вар с непонерфленным Осколком. Всё о Diablo 3. Reaper of Souls вышел! (часть 14), #4894 С сетом будет вообще нести добро. Под его бафами я своим варом пока не сильно отстаю Ему Добавление от 12.05.2014 14:31: Reddddd: Понятия не имею, но раз борются - значит есть с кем? Вот реально, какой смысл ща ботоводить? Качать персов на заказ? Неужто народ платит за это деньги? |
gBaH0JI9I Member 502/537 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (87%) Россия, Брянск | Angel999 А если уже ролил вещь, финт не пройдет? Я имею ввиду не сброс цены на начальную, а остановка цены на нынешней хотя бы.и цена за зачарование по алгоритму "3 попытки и релог" пока ещё работает |
Janusz Member 813/816 ответов13 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (99%) | Jamikea (без единой сетовой вещи Зунимассы, между прочим) уже вваливает больше, чем выдавал его вар с непонерфленным Осколком Там Кукри есть, по-моему этот кинжал сильнее чем весь бонус от полного сета Зунимассы, так так откатывает не только фетишей, но и Big bad voodoo. Фетиши все равно дохнут периодически (привет цветам-убийца из Оазиса во втором акте) и рано или поздно призывать заново нужно будет. Второй оп билд для колдуна требует шесть сетовых вещей, ну с кольцом пять ок, за такую цену вполне себе эффект. Я бы не назвал обычного wd без кукри-зунимассы или нефритового жнеца прямо уж таким оп. Исправлено: Janusz, 12.05.2014 14:57 |
Angel999 Member 1132/1889 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (68%) Россия, Саратов | Jamikea Я по Вертексу сужу - его новоиспеченный колдун (без единой сетовой вещи Зунимассы, между прочим) уже вваливает больше, чем выдавал его вар с непонерфленным Осколком. Зачем ему зуни, если у него и так уже есть "та самая маска", "те самые перчатки" и тот "самый ножик"? Если это новоиспечённый, но и невероятно везучий тоже. Я за всё время получил только одни таскеры, и те на ловкость Ни ножичка, ни маски... Причем на мой взгляд, пепельный ему особо и не нужен. Спам огнемышек в данном билде должен быть чисто для воспроизводства популяции фетишей, а не как дамагающая абилка. Ну а ссылка на видео была совершенно на другой билд. |
Pirat666 Member 666/671 ответов, #42 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (99%) Чехия, Praha | Petr Z fIrst: Спасибо, хоть какая-то радость за все время и главное дамаг сроллился на 5 попытке Не знаю, все ли в курсе , но Пират вчера обзавёлся дико имбовой ТФ почти на 2.5 к дамага. В профиле его она пока вроде не стоит, но как поставит - обязательно зацените и позавидуйте. Мои искренние поздравления! |
Garryman Member 3634/4462 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (84%) Россия, Мск | Господа, вопрос следующий. ДЛя получения 100% за первое убийство босса надо килл сделать в режиме кампании? А то я вчера поперся своим 70 вудуистом к Азмодану в режиме приключений, на него даже задание было, а не слутал обещанного. То, что Аззи не убивал этим персонажем, информация точная. я где-то до 65 докачался не доходя до цидеи в кампании, а остальные уровни добил уже в режиме приключений. Где подвох? |
Pirat666 Member 667/672 ответов, #42 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (99%) Чехия, Praha | kDnZP: работает 50 на 50, если один раз получилось (после 3), так и дальше работает, а если нет, то все... и главное, говорили кратное трем, не верьте! только 3! иначе... и если хоть раз выберите свойство, то тоже перестает работатьAngel999 и цена за зачарование по алгоритму "3 попытки и релог" пока ещё работает Фигасе... а у меня вродь перестало работать, т.е. я проверил пару раз и забил, видать зря... |
kDnZP Member 2371/3112 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (80%) | Garryman ДЛя получения 100% за первое убийство босса надо килл сделать в режиме кампании? Да. Сам думаю своими монахами свежевкачанными пробежать компанию, т.к. они дальше жены кузнеца и кладбища не ходили в компании, тока баунти и рифты . |
whiter Member 2293/2374 ответов19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) | Garryman Лега на 60+ лвл 100% падает только с Малтаэля. Reddddd Вот реально, какой смысл ща ботоводить? Качать персов на заказ? Неужто народ платит за это деньги? Только не говори что не видел вечером спама о прокачке паралона до 300. Не поверю. А раз предлагают, значит берут. |
Pirat666 Member 668/673 ответов, #42 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (99%) Чехия, Praha | Garryman Где подвох? только в режиме компании |
kDnZP Member 2372/3113 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (80%) | whiter Лега на 60+ лвл 100% падает только с Малтаэля. Дык вродь и с Диабло должна 100% падать. |
Garryman Member 3635/4463 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (84%) Россия, Мск | Angel999 "та самая маска", "те самые перчатки" и тот "самый ножик" Маска Йерама, Таскер и Тео, Кукри из звездного металла - верно? Добавление от 12.05.2014 15:04: kDnZPPirat666 Спс |
gBaH0JI9I Member 503/538 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (87%) Россия, Брянск | Garryman Да, и если с маской и таскерами все еще более-менее нормально, их реально выбить из Кадалы довольно быстро, лично я и Йерама и Таскеры выбил и много кто еще, то с Кукри вроде как голяк и надежда на удачу при дропе только. Очень мало у кого видел данный ножик в отличии от... Еще одна маска Йерама выпала в рифте дропом, на 95% петам, сролил пока только 5кш на ней, цена за ролл уже 1кк |
whiter Member 2294/2375 ответов19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) | kDnZP Дык вродь и с Диабло должна 100% падать. Это слух, как и 100% дроп с других актовых. Не падает ничего, проверял. Хотя после патч выходил, мб что пофиксили. |
kDnZP Member 2373/3114 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (80%) | whiter Какой же слух, если 100% дроп со короля-скелета убрали и перенесли на диаблу, еще во времена до RoS, об чем сообщалось. О том, что убрали дроп с диаблы - такого после выхода RoS не слышал. Так что смело можно топать к диабле и требовать заслуженный тзокринь . Нука срочно сказать мне, что диаблоид не склоняется))) |
0Зелёный0 Member 1400/1783 ответов20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (82%) Россия, Носква | 100% дроп с актовых босов: 1)до 60 лвл акт 1-4 в режиме кампании 2)любой уровень на Малтаэле в режиме кампании. Так было в начале РОС, сейчас не знаю. |
Solar Flare unregistered Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– |
whiter Member 2295/2376 ответов19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) | Это вам повезло просто, мне не падало ничего с боссов когда качал персонажа после рос. Тут не раз видел похожие отзывы. |
Angel999 Member 1133/1890 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (68%) Россия, Саратов |
Solar Flare unregistered Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– |
Reddddd Member Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 4812/4954 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (97%) | Angel999 Мощный типок. Ух, как он вваливает, думаю. |
kDnZP Member 2374/3115 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (80%) | whiter Это вам повезло просто Ну я могу сегодня затестировать везезние фаст-раном по всем актам , если есть желающие - отпишитесь здесь, пробежимся вместе. В конце отчет о выпадании легендарок и затраченном на пробежку времени (все равно нужно ачивку на быстрое прохождение 5 акта получить). Бегать буду как обычно - с вентилятором в попе и с собачкой на привязи. Поставлю еще и т1 вместо т3 для чистоты эксперимента. |
Pirat666 Member 669/674 ответов, #42 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (99%) Чехия, Praha | kDnZP: с удовльствием бы пробежался с вентилятором в .опе но не знаю когда появлюсь в д3, может шеф пораньше с работы свалит whiter Это вам повезло просто Ну я могу сегодня затестировать везезние фаст-раном по всем актам , если есть желающие - отпишитесь здесь, пробежимся вместе. В конце отчет о выпадании легендарок и затраченном на пробежку времени (все равно нужно ачивку на быстрое прохождение 5 акта получить). Бегать буду как обычно - с вентилятором в попе и с собачкой на привязи. Поставлю еще и т1 вместо т3 для чистоты эксперимента. |