Raytracer77p.s. на раковом чуваг жаловался на тормоза 2x Titan SLIНу со слай они уже было обрадовались после дров нвидиа ("типа работу сделали за нас"), Мища даже пафосно родил темку в квг жж, но каменты там тут же спустили Мишу с небес на землю. Вяло для порядку пописав "что у нас по тестам улучшения" быстро свернулся, а позже оверлорд где то на западном форуме написал что работают дальше насчет слая

"Мы - как всегда" это уже просто слоган КВГ должен быть. Все же мне кажется их откровенно просто нае...т наглые подчиненные.
RafИМХО 35-40 явно мало. надо чето убить но поднять.Да там проблема в том что на настройки движок (особенно в 9.0) практически не реагирует - ну отключал как то все, вроде 50-60, но потом в замесах и кустах опять 40-45.
Раньше можно было на стандартный перейти - 80-90 фпс в 8.10 как с куста, но после 9.0 и он чего то не дает буста.
Maka6paто думаю новый экипаж начать качать с нуля. Экипаж немецкий. Сразу на 9-10 уровни без перков кидать не хочется, вот и хочу выбрать куда их, бедолаг подсадить. На Е25 - и немецкая и ПТ и прем, все одно к одному. И послать их качать вафлю10 где борщ и вафля9 дадут буст

...а если при этом докупить ягу88 дык вообще будет дикая карусель по прокачке экипажа

Мало у кого кстати так один вид экипажа можно надротить на вполне нормальных премах, а не на лоулвл (можно еще и дикера вспомнить, тогда у немцев аж три вполне норм премПТ будет).
stodНо все-равно, 704 при меньшем %побед у меня имеет средний опыт больше Ну а это уже как я написал личные предпочтения - у кого что лучше идет

У меня например опыт отлично коррелирует с "ощущениями" - что вштыривает, то вобщем то и имеет лучший средний опыт (интересно это кстати к вопросу какой показатель объективнее в стате...гмм любопытно).
Исправлено: Gurt, 09.06.2014 16:15